Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 2:05
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||
передача как раз про подводников была...лодку показывали вроде тигр ну и про капитана и его семью ...жена у него то же с питера..а потом как его награждали на 23февраля.Ну и городок ваш показали..школу. |
||||
|
15 Май 2012 2:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
жена Этери!моя подружка ага.
его наградили просто ,героя россии получил.так по всем каналам показывали |
||||
|
15 Май 2012 2:27
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||
|
||||
|
15 Май 2012 3:13
|
taskia
|||
да она она.у нас больше никого не снимали.тем более с тигра |
||||
|
15 Май 2012 9:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
|
||||
|
15 Май 2012 9:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
привет...я тут в горести пребываю - бывший муж оказался без работы и больше не будет платить алиментов....а я с них как раз кредиты платила......оно как бы не смертельно это все, но, блять, денег то нет......конечно придумаю я как выкрутится, но пока настроение жабье конкретно, выходить не буду..да и работы гора
всех люблю, солнышки |
||||
|
15 Май 2012 10:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну он же не навсегда ... И пока не работает там долг будет копиться, и пусть позже, но платить его все равно придется... А с долгом до погашения 50 % удержание ... |
||||
|
15 Май 2012 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну конечно..он сам платит..никаких долгов поэтому не накопится.... я пожрать пришла, кто где? |
||||
|
15 Май 2012 11:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
15 Май 2012 12:02
|
Аллара
|
|||
Блин!!!
Подожди, Юль, а как это - не будет? Разве Лена не права, долг соберется, все равно должен платить до совершеннолетия дочей ваших, нет? У меня у подруги муж без работы, но все равно обязан платить минималку - с ее зарплаты платят... В любом случае не расстраивайся - где-то убыло, где-то непременно прибудет, будем надеяться, скоро! Старое уходит, новое приходит, как говорится! Надо набраться духу и пережить этот период, хотя понимаю - жесть! Держись, друг!
И выходи к нам все равно по возможности!
И всем привет! |
||||
|
15 Май 2012 12:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ох ты... тут да, сложнее... ну а он ничего не говорит на перспективу то? |
||||
|
15 Май 2012 12:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
она на алиенты не подавала, я так поняла, просто он сам платил по желанию |
||||
|
15 Май 2012 12:17
|
Аллара
|
|||
Аааааа ясно...
И что - тогда никак не обязать?
Юль, или просто это временно, пока на работу новую не устроится? Как же так - ведь дети общие, почему ты должна одна их тянуть? |
||||
|
15 Май 2012 12:41
|
taskia
|||
|
всем приветик
дети мамины ,у мужчин они не считаются общими.если есть совесть то найдет возможность и продолжит платить,да может не сразу,но потом.платил же вон сколько лет.
а многие мужчины и не вспоминают что есть дети.это жизнь. |
||||
|
15 Май 2012 12:48
|
Аллара
|
|||
Угу, к сожалению, это так... Хотя ближе к старости обычно вспоминают! Привет! После того как мы вчера поболтали, мне приснилось, что ты девочку
родила! Так что точняк доча будет! Я ее видела! |
||||
|
15 Май 2012 12:50
|
taskia
|||
ну все,я спокойна
|
||||
|
15 Май 2012 12:51
|
Аллара
|
|||
|
||||
|
15 Май 2012 13:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну почему, подать если на алименты... |
||||
|
15 Май 2012 13:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
я тут..решила, что работа усугубляет мое плохое настроение, а вы наоборот
всем привет |
||||
|
15 Май 2012 13:30
|
Аллара
|
|||
Правильно решила! Привет!
Работа не волк...
Как погодка у вас, хоть она радует? |
||||
|
15 Май 2012 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага..сегодня 30, но вот к выходным обещают снег какая башка такое выдержит, интересно |
||||
|
15 Май 2012 13:37
|
Morgee
|
|||
ты просто фотку выставила, я и подумала.. мало ли смотрала.. а то я тут уже торт думаю какой печь для тебя |
||||
|
15 Май 2012 13:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
правильное решение
А я на завтра взяла день отпуска мы в деревню поедем, помогать картшку сажать. Ну и просто на воздухе побыть Я так думаю с меня руководство |
||||
|
15 Май 2012 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
шоколадный |
||||
|
15 Май 2012 13:39
|
Аллара
|
|||
А мы всё ждем потепления - 10 градусов и хоть тресни!
|
передача как раз про подводников была...лодку показывали вроде тигр ну и про капитана и его семью ...жена у него то же с питера..а потом как его награждали на 23февраля.Ну и городок ваш показали..школу.
И пока не работает там долг будет копиться, и пусть позже, но платить его все равно придется... А с долгом до погашения 50 % удержание ...
Разве Лена не права, долг соберется, все равно должен платить до совершеннолетия дочей ваших, нет?
У меня у подруги муж без работы, но все равно обязан платить минималку - с ее зарплаты платят...