Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 20:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
В отпуск иду с 18 июня!
Сегодня делаю торт-корабль! Подготовилась неспать ваще! |
||||||
|
15 Май 2012 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
фотки не забудь и с празднования тоже |
||||||
|
15 Май 2012 21:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Saranchuha pozdravljaju!!!!!!!
|
||||||
|
15 Май 2012 23:22
|
Morgee
|
|||||
вот ты герой!!!! я уже в 11 часов спать обычно ложусь Девочки мы купили путевку на Родос с 26,05 по 3,06 вот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5874/?_p=1#votes |
||||||
|
16 Май 2012 1:39
|
Аллара
|
|||||
Я даже не думала, что такое может быть!
А потом, на последнем дыхании, перед выходом на работу, нам фотку со всех сторон!
Круть!!! Поздравляю, здорово отдохнёте, еще и вместе!
Всем спокойной ночи!
Лариска-каза! |
||||||
|
16 Май 2012 8:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет
Саранчулю поздравляю с узаконенным гемором))Марго с приобретение долгожданных путевок..круть! ну и да..Лорка - каза |
||||||
|
16 Май 2012 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем привет
занита я была вчера весь день))))))не дома была да и сразу уже каза даааа?????? ах...Доброго дня всем коЗОЖопочкам |
||||||
|
16 Май 2012 9:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, дорогой а где ты шарилась, интересно мне |
||||||
|
16 Май 2012 9:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Доброе утро!
|
||||||
|
16 Май 2012 9:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
приветик днем с Ясей ездили по всем делам личным, девчачьим и семейным потом к родителям ходили на ужин и просто поболтать и до позднего припозднего вечера)))))
Мурашенокк привет, как жистя? |
||||||
|
16 Май 2012 9:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
на работе сижу, работы дофига, а делать ничего не хочется |
||||||
|
16 Май 2012 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
оо..Мурашик, привет ! как настроение?
|
||||||
|
16 Май 2012 10:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
с утра вродеб было хорошее, а дальше посмотрим |
||||||
|
16 Май 2012 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
надеюсь, что и дальше тебе его не испоганят |
||||||
|
16 Май 2012 10:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
сегодня очень большое и серьёзное собрание на работе с 14.00 до 18.00 вот и думаю, что скорее всего успеют |
||||||
|
16 Май 2012 11:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
А чета я давно занятая своими делами не спрашивала час чего едите? колбасу подика?
Чешир?...а может Алларчик там свои выпекаемые вкусности наминает? .... |
||||||
|
16 Май 2012 11:45
|
lilidzhan
|||||
|
devchonki privet!! ja s samogo utra k vam na ponitj
vot ja mechtateljnaja natura, i vsjo mne nado chtob kak v filjmah bilo i ne inache, tak zhe i so svadebnim putewestviem. risovalisj v mozgu krasivie kartinki o tom kak na sledujuwij denj, ja v svojom novenjkom belom kruzhevnom platjice s pojaskom cveta mint sjadu na samoljot s uzhe na tot moment muzhem i mi uparhnjom otdihatj i vsjo bi nichego.............................................................tolko i tut nashi poganie zakoni vsjo isportili!!!! okazivaetsa ja ne mogu nikuda letetj poka ne pomenjaju passport!!!!!! potomu chto posle registracii v zagse on okazivaetsa uzhe ne dejstvitelen!!!! chto za na vopros no kak zhe bitj? otvechajut - bezhatj v passportnij stol srazu posle registracii ili v ponedeljnik, v srochnom porjadke za platu essesnoooo oni mogut mne k vecheru ili utry sleduwego dnja sdelatj passport. chert dazhe net takogo smilika chtob peredatj vse emocii |
||||||
|
16 Май 2012 11:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
-----------всем привет---------
Забежала к Вам перед отъездом. Сегодня с Сашей уезжаем. Поездом, но только не с Чебоксар, а еще два часа на автобусе "пилить"... В Москву позвонила, там нас встретят, сейчас у меня вообще думки.....как обратно уедем, билетов на поезд нет, даже на проходящие, если только на автобусе, но ХЗ откуда эти автобусы отъезжают, и Хде мне их искать в Москве, перерыла весь инет, чтобы забронировать места, вообщем пока безрезультатно. Держите за сашу кулачки четверг-пятницу. Всех Вас люблю, обнимаю, приеду расскажу что да как там............. |
||||||
|
16 Май 2012 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хмммм......жопа конечно это, а не романтизм |
||||||
|
16 Май 2012 11:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оо..Лена забыла же откомментить такую потрясающую новость!!!! так рада за Сашу и надеюсь, что все получится...вот знаешь мою Ульяну приглашали в хореографическое училище в Новосибирск, но она тогда совсем малышкой была и я испугалась...а теперь думаю, что может у ребенка жизнь бы другая была....хотя все эти интернаты очень спорный момент.....но лучше сделать, чем не сделать и жалеть....удачи вам огромной - пусть все сложится для Сашкиного блага, аминь! |
||||||
|
16 Май 2012 11:52
|
Аллара
|
|||||
У меня отпуск скоро, так я порядочная - яйца, мяско, овощи, творожок, отруби!
Я думаю, не только у вас так - ты же меняешь фамилию, а значит, паспорт становится недействительным, как обычный, так и загран! У меня подруга так вышла из ситуации - оставила свою фамилию, соответственно паспорт остался "рабочим", слетали с мужем в Египет, а после путешествия уже можно заняться сменой фамилии и паспорта!
Ну или можно чуть позже полететь, отдых - всегда хорошо!
Удачи вам там!!!
И всем привет! |
||||||
|
16 Май 2012 11:52
|
lilidzhan
|||||
Lenchik derzhim!!! schastlivogo vam puti!!!!!!!!!!
i ne govori ranjwe govorjat zagsi priderzhivali dokumenti, a kakto raz ih pojmali i vsjo...boljwe tak ne delajut |
||||||
|
16 Май 2012 11:54
|
lilidzhan
|||||
eto konechno vihod, no on stoit kak okazivaetsa 100 baksov, i nado esjo na komissiju idti, i koroche dofiga vsjakoj bajdi. nu da delatj to nechego, rewili poletim pozzhe. obidno. uzhasno |
||||||
|
|
Morgee
|
|||||
|
lilidzhan
странные у вас законы! я спокойно поехала отдыхать по своему старому паспорту, у меня был месяц чтоб поменять российский паспорт, а по загран паспорту я ездила вообще еще два года год у меня был еще действующий шенген, и я ездила по нему и никто меня не остановил, у погранцов нет данный действует мой паспорт или нет. и год еще ездила, но в страны куда виза не нужна типа турция, тунис, египет.
я бы и не стала менять загран на новую фамилию ,если бы мне не был нужен шенген, там бы и ездила по старому паспорту |
||||||
|
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
спасибо Юль.
|
и с празднования тоже
Поздравляю, здорово отдохнёте, еще и вместе!
ili v ponedeljnik, v srochnom porjadke za platu essesnoooo oni mogut mne k vecheru ili utry sleduwego dnja sdelatj passport. chert dazhe net takogo smilika chtob peredatj vse emocii
У меня подруга так вышла из ситуации - оставила свою фамилию, соответственно паспорт остался "рабочим", слетали с мужем в Египет, а после путешествия уже можно заняться сменой фамилии и паспорта!
ranjwe govorjat zagsi priderzhivali dokumenti, a kakto raz ih pojmali i vsjo...boljwe tak ne delajut
nu da delatj to nechego, rewili poletim pozzhe. obidno. uzhasno