Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 11:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
nu u nas tozhe dajut 30 dnej, no okazivaetsa eti 30 dnej eto esli ti ne uezzhaew, potom vot nado 100 baksov platitj. voobwem eto kakoj bred. a tak, passport u nas tolko odin. ladno. poedim v zags lichn uznaem, a to po teleefonu oni konechno ne priznajutsa chto daaaa priderzhim mi dannie i ne napiwem v sisteme do takogo to chisla. |
||||||||
|
16 Май 2012 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
блиииииииииииин..вот не мать я, а ехидна...совсем забыла что паспорт то Уле надо срочно делать..скоро месяц как раз и пройдет
|
||||||||
|
16 Май 2012 12:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
hotj kakoj-to pljus chto temu podnjala |
||||||||
|
16 Май 2012 12:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
точно |
||||||||
|
16 Май 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||||
у нас лето такие очереди чтоб загран сделать
ну вы крутые.. ЕВРОПА вам же вообще визы по Европе не нужны...
это мы как чурки везде с визами почти |
||||||||
|
16 Май 2012 12:17
|
Аллара
|
|||||||
Блин, это так здорово!
Уфффф... моё заявление на отпуск, кажется, подписано!
Считаю дни с удвоенным рвением! |
||||||||
|
16 Май 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||
а сколько вам путевка обошлась? и что в нее входит? |
||||||||
|
16 Май 2012 12:26
|
Аллара
|
|||||||
Поскольку это автобусный тур, то недорого с тем учетом, сколько можно всего увидеть за одну поездку! ), завтраки и обзорные экскурсии в каждом городе. Стоит 280 евро на человека!
Плюс с собой деньги на платные экскурсии, пиццерии-кафе, сувениры и так далее! Мы прикидывали, с собой нужно столько же, сколько на путевку потратили, в прошлый раз как раз хватило! |
||||||||
|
16 Май 2012 12:31
|
Morgee
|
|||||||
три европейские звезды это не плохо
очень не дорого!!!! блин, хоть едь в Киев и от вас в Италию. Экскурсии на русском будут? |
||||||||
|
16 Май 2012 12:35
|
Аллара
|
|||||||
Да, согласна, мне в прошлую поездку все понравилось!
Но я и не особо привередливая, мне достаточно удобной мягкой кровати, теплого одеяла, горячей воды и фена!
Приезжайте! Только сразу во Львов, оттуда выезд! Так что мы еще до Львова сначала!
Ага, везде русские гиды!
Я ж иностранным не владею! |
||||||||
|
16 Май 2012 12:43
|
Morgee
|
|||||||
мы в Праге тоже жили в 3ке, только номер заказали люксовый, все таки свадебное путешествие, ну и гостиница у нас была в центре у карлова моста, т.е. под ним
|
||||||||
|
16 Май 2012 12:46
|
Аллара
|
|||||||
Блин, как красиво там - мне Прага очень понравилась!
Такая архитектура там чудесная, такие улочки уютные!
А иностранным я правда не владею, не ржи!
Я только русский и украинский знаю, ну и еще язык жестов! |
||||||||
|
16 Май 2012 12:58
|
Morgee
|
|||||||
два языка уже не плохо
я думала, ты про украинский пишешь, что его не знаешь, вот мне и стало смешно
У меня муж инглиш знает, не в совершенстве, но общаться может, поэтому мне с ним спокойно я конечно хуже знаю, ну спросить где тут туалет и заказать еду я смогу |
||||||||
|
16 Май 2012 13:00
|
Аллара
|
|||||||
Не, ну украинский-то я обязана знать, только кому он нужен, кроме как по работе?
Ну и чтоб украиноязычных сограждан понимать и общаться, а в Европе-то не спасет он!
Мой знает еще хуже, чем я, поэтому - жесты! Не, ну самое элементарное могём, конечно! |
||||||||
|
16 Май 2012 13:03
|
Morgee
|
|||||||
а так весь Киев по русски говорит? |
||||||||
|
16 Май 2012 13:05
|
Аллара
|
|||||||
В основном да! |
||||||||
|
16 Май 2012 13:10
|
Morgee
|
|||||||
мне друг говорил, в Киеве такие красивые девушки, но как скажут - Шо те дороХой надо.... сразу вспоминаешь ,что ты на Украине
Кстати, он одно время на радио работал в Киеве, а вообще поехал туда клуб открывать новый. В итоге радио их вроде прикрыли, потому что надо было на украинском вещать |
||||||||
|
16 Май 2012 13:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не всегда
ну слава Богу
а по-русски ничо так разумеешь
ну вот, уже целых 3!!!!!!!
и привет всем |
||||||||
|
16 Май 2012 13:14
|
Morgee
|
|||||||
ну чаще всего! допустим в Турцию в 3* я бы не поехала |
||||||||
|
16 Май 2012 13:14
|
Аллара
|
|||||||
Ага, телек, радио, фильмы в кинотеатрах, щас с этим строго у нас - все только на родном языке!
Акцент у всех!
У меня, кстати, друг лет десять назад в Питер перебрался - так вот он уже приезжает и с вашим акцентом говорит, так непривычно! Кажется, что совсем по-другому слова звучат!
Да мне, если честно, пофиг на отели по большому счету, только поспать и искупаться!
Хотя в прошлый раз хорошие все были!
Привет! |
||||||||
|
16 Май 2012 13:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
туда я ни ногой Девчонки рассказывали- так все пучком, но как вышли за пределы отеля- так началось- и за руки хватают и матерят всех и вся
Мы последний раз на Гран Канарии были- 4 звезды брали, а отель большее на 3 тянул
Я думала акцент только московский есть ну и деревенский |
||||||||
|
16 Май 2012 13:25
|
Аллара
|
|||||||
Ну я бы питерский деревенским не назвала... но вот реально от московского отличается. Второй мой друг много лет в Москве уже, так вот когда они оба съезжаются, по-разному
говорят! В Москве как-то более быстро, скороговоркой почти...
Мне питерский больше нравится...
Я была в Турции только однажды, шарились по рынкам, по магазам с девчонкой - все хорошо было! |
||||||||
|
16 Май 2012 13:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Конечно, все везде по-разному. Та девушка немного грубовата изначально, поэтому да и кто же знает- как было дело на самом деле тем более если идешь на рынок, то наверно нужно рассчитывать на то, что тебе захотят ну хоть что- нибудь продать
Знаешь, Юль, у нас тут стооооолько не очень белых- и турки и курды и цыгане- насмотрелась вдоволь и как-то не тянет еще к ним и в отпуск ехать.....мож поэтому я к ним довольно предвзято отношусь |
||||||||
|
16 Май 2012 13:37
|
Аллара
|
|||||||
Да меня тоже в Турцию не особо тянет, я на шару просто летала, поэтому не сочла нужным отказываться!
И я не на море, а в Стамбуле была. |
||||||||
|
16 Май 2012 13:46
|
Morgee
|
|||||||
ну не знаю.. может лет 10 назад так и было! в хорошем отеле сосвоей территорией, все ок! я в Турции была раз 6, только потому туда больше не хочу
Кстати, немцев там оооочень много отдыхает |
Только сразу во Львов, оттуда выезд!
да и кто же знает- как было дело на самом деле