Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 19:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
я наконец отлистала обратно страничка, ну девчонкиии!! вы такие красоооотки!!! Маргошик
и Лоричек ещё раз пикните про что-то там у вас дурацкое...я..я...я... я тогда вам свои покажу - чтоб вы все попадали в обмороки и радовались что у вас такие клёвые ноооожкии!!!!! а не круасаны как у меня |
||||
|
16 Май 2012 19:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
я просто видать не дура)))))из пятитысяч фоток у меня всего три фотки в купальнкие где я прямо стою
две из них вот так против солнца)))))))))))а одна шибка ужасная |
||||
|
16 Май 2012 19:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
вчера Руське демонстрировала новый танец под песню агилеры и ко - лэйди мармелэйд, думала он скажет что его я тож танцевать не буду, так даже думала и моя худручка, я ооооочень долго собиралась с духом ему сказать что буду бурлеск танцевать. короче, милый мой посмотрел и говорит (всё что угодно ожидала только не это) - а чулочки будут??
и таким тоном явно заинтересованым. я не расстерялась говорю а чё можно да??
у меня вообще ни одной а не вру есть, одна, сейчас покажу не не покажу, я там даже не с круасанами, я там как тюлень |
||||
|
16 Май 2012 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
давай пока я тут одна и держу дверь |
||||
|
16 Май 2012 20:01
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Май 2012 20:07
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||
всем привет!!вчера пошла покупать себе купальник... кароче решила гулять так гулять и купить себе дорогой..ну и в итоге если труселя нормаль то лиф большой а если лиф нормальный то в труселя не лезу...и че за идиоты шьют...но ведь мало идеальных фигур..да и вообще когда покупала в финляндии так там труселя и лифы можно выбирать продают все раздельно прям красота...а тут из 15 моделей ничего не нашла .. пол ночи страдала что я толстая
Вот сейчас глядя на себя и вспоминаю себя в молодости..вот такая же дурында была..сплошные комлексы то жопа большая то ляхи а сейчас смотрю на фотки своей молодости и ругаю себя фигура то была даже когда и 30 было и то фигура хорошая а вот сейчас она у меня |
||||
|
16 Май 2012 20:17
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||
|
фотки не успела посмотреть...но думаю опять заливаете толстушки
|
||||
|
16 Май 2012 20:19
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Май 2012 20:20
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Май 2012 20:23
|
Аллара
|
|||
Сестра! Я всегда себе купальники и нижнее комплектное белье подбираю из разных размеров!
Так если так и есть... Я никогда - никогда в жизни! - не носила короткие юбки... У меня все время, сколько себя помню (а помню лет с 15) были рыхлые дряблые желейные ляжки... и висячий зад... и целлюлит, мать его! |
||||
|
16 Май 2012 20:23
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Май 2012 20:28
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Май 2012 20:30
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
16 Май 2012 20:32
|
Аллара
|
|||
Я тута... работаю... полчаса еще! |
||||
|
16 Май 2012 20:48
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||
вот и я так хочу но тут такого нет странные они |
||||
|
16 Май 2012 20:54
|
Аллара
|
|||
|
Я убежала домой!
Опять дождяра лупит! Пи... пи... задолбало, короче! |
||||
|
16 Май 2012 22:18
|
Плюшик
|
|||
А мне все пофиХ! Я всю жисТь носила короткие и счас ношу иногда зимой, + плотные колготки и вперед!
Лорку и Ритатусика видела! Беееедныееее! Как с такими жирами живете! Да тьфу на вас, болтушки!
Шульдичек, фотки обалденные, какая красота!!!!! |
||||
|
17 Май 2012 7:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
Пошла почитаю |
||||
|
17 Май 2012 7:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
всем приветик
|
||||
|
17 Май 2012 8:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
17 Май 2012 9:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Larisssss
Ну??? И где фотки которые все видели а я нет????????????? |
||||
|
17 Май 2012 9:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
И ДЕ ОНИИИИ? |
||||
|
17 Май 2012 9:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
совести нет! а еще про любофффффффффф говорила |
||||
|
17 Май 2012 9:32
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
17 Май 2012 9:33
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
и Лоричек
кароче решила гулять так гулять и купить себе дорогой..ну и в итоге если труселя нормаль то лиф большой а если лиф нормальный то в труселя не лезу...и че за идиоты шьют...но ведь мало идеальных фигур..да и вообще когда покупала в финляндии так там труселя и лифы можно выбирать продают все раздельно прям красота...а тут
Я всегда себе купальники и нижнее комплектное белье подбираю из разных размеров!
странные они