Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 23:22
|
Morgee
|
|||||
там дождь, 30 минут, потом опять солнце, так что не переживай!! Мне очень нравится Кемер
стоит один одинешенек |
||||||
|
17 Май 2012 23:27
|
Аллара
|
|||||
Мне он, кажется, уже тоже нравится!
В экую глушь забралась! |
||||||
|
17 Май 2012 23:30
|
Morgee
|
|||||
ну я сейчас в центре живу. на королева наша с сестрой холостяцкая хата |
||||||
|
17 Май 2012 23:33
|
Аллара
|
|||||
Я не про это! Я про то, что ты смешно сказала, что дом один-одинешенек на всю улицу... представилась такая пустошь прям!
Я ж на самом деле не в курсе, где в Питере какие улицы... |
||||||
|
17 Май 2012 23:34
|
Morgee
|
|||||
я поняла про что ты
кстати ,может есть вариант вам в Турцию полететь, может будут горящие туры. |
||||||
|
17 Май 2012 23:35
|
Аллара
|
|||||
Очень может быть - вот займусь этим вопросом! Мы в принципе на чемоданах, и если
что - "всегда готов"! |
||||||
|
17 Май 2012 23:37
|
Morgee
|
|||||
а на какую сумму вы рассчитываете? я думаю от вас дешевле ехать, перелет на много короче |
||||||
|
17 Май 2012 23:37
|
Morgee
|
|||||
|
у нас в этом году Турция очень дорогая..
кстати, Тунис подешевле, мне там очень пляжи нравятся |
||||||
|
17 Май 2012 23:41
|
Аллара
|
|||||
Перелет от нас то ли два, то ли полтора часа...
А вот по цене не знаю, уложимся ли... Понятно, что с учетом олл инклюзив столько денег, как в Европу, не надо брать... И если оставить на расходы по минималке, то где-то тыща евро остается на путевку - даже не знаю, есть ли что-то на эту сумму на двоих... |
||||||
|
17 Май 2012 23:45
|
Morgee
|
|||||
мы в прошлом году ездили в Тунис за 1000 евро на двоих, в начале июня очень приличный отель 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22526/ |
||||||
|
17 Май 2012 23:45
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
Юль а в Крыму тебе не нра? |
||||||
|
17 Май 2012 23:47
|
Morgee
|
|||||
мне кажется на крым столько же уйдет |
||||||
|
17 Май 2012 23:51
|
Аллара
|
|||||
Пошла гляну!
Крым вроде свой, хотелось новенького чего-то! Да и там снимать жилье, питаться, шариться везде - не намного дешевле выйдет... В прошлом году где-то 600 евро мы потратили...
Практически да! |
||||||
|
18 Май 2012 7:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Аллара Алларкин, я прям пальчики за тебя скрестила, пусть все получится так чтоб радостно было вспонмнить
У меня с утра настроение ниже плинтуса.... В саду нашем группа смешаная и часть детей в этом году выпускается,к оставшимся (мы там) должны были набрать новеньких ну и на след.год полготовительная группа... Оказалось новеньких не набирается совсем(путевки по всему городу отправляли) и в общем нашу группу расформировывают по другим детсадам... Уже сказали куда нас отправят - в принципе тоже рядом, но я огорчилась че то так... Вова сначала тоже огорчился, но потом выяснили что в тот сад наш племянник ходит,а они дружат, и мой сразу согласился |
||||||
|
18 Май 2012 8:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
Алларчик надеюсь очень очень, что все получится
Ленчику, не грузится !! Главное что Вовчику нравится такой вариант! |
||||||
|
18 Май 2012 8:39
|
Аллара
|
|||||
Вот и отлично, а то и правда, печально было бы - привык-то, наверно, к своему саду, к своей группе, к мальчишкам! И хорошо, что тоже недалеко - не расстраивайся, Ленк!
Зайки, я сегодня почти не с вами - в 10 утра мы едем на добровольно-принудительный ежегодный майский футбол-пикник за Киев! И оно-то радостно обычно - свалить с работы, позагорать, шашлычка поесть... но в этом году такая холодина - 12 градусов, ветер, тучи прям сурьезные такие, обещали на целый день дождь... А там голая поляна на берегу реки, даже навеса никакого нет... Не хочу я ехать, короче, но выбора не дают! Не знаю, что на себя и напялить, блин, я ж мерзляк еще тот! Еще и главред дополнительно обрадовала - мол, ты ж будь всенепременно, там будет шеф, и он хочет с тобой поговорить!
А, и всем привет! |
||||||
|
18 Май 2012 9:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
пасиб |
||||||
|
18 Май 2012 11:30
|
Morgee
|
|||||
может ему там еще больше понравится
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! |
||||||
|
18 Май 2012 11:41
|
Аллара
|
|||||
|
Привет! Я уже на работе... ненадолго!
|
||||||
|
18 Май 2012 11:45
|
Morgee
|
|||||
ну что ты смотрела путевки??? |
||||||
|
18 Май 2012 11:50
|
Аллара
|
|||||
Смотрела - ты знаешь, Турция в этом году и впрямь дороговата... Даже горящие - ну, из тех, что я видела - около 1100 евро... |
||||||
|
18 Май 2012 11:58
|
Morgee
|
|||||
ну в Египте может быть жарко! И мне больше нравится Тунис, там пляжи лучше, есть где погулять вне отеля, в отличии от грязного Египте
Если бы я поехала в Тунис еще раз то в Сусс или Порт эль кантауи, мы их проезжали мне понравилось |
||||||
|
18 Май 2012 12:07
|
Аллара
|
|||||
Видела туры неплохие!
А что там вообще? |
||||||
|
18 Май 2012 12:10
|
Morgee
|
|||||
набери в инете - Порт эль кантауи. там порт очень красивый, яхты, а на набережной куча кафе, рестиков, где можно просто покурить кальян или попить кофе - недорого |
||||||
|
18 Май 2012 12:13
|
Аллара
|
|||||
Ох, люблю это дело! Спасибо за наводку, гляну!
Блин... всё у меня не как у людей! Переберу же на выхах кучу туров, настроюсь на что-нибудь, в мыслях узрею себя на морском побережье, а потом во вторник нам скажут, что мы едем все-таки в Италию! |
Мы в принципе на чемоданах, и если
И оно-то радостно обычно - свалить с работы, позагорать, шашлычка поесть... но в этом году такая холодина - 12 градусов, ветер, тучи прям сурьезные такие, обещали на целый день дождь...