Болталка о ЗОЖ - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Потому что наступаешь на больную приактически мозоль! Меня уже все достали..... ООООО, боссс ООООО, начальство идет..... ОООООО Юлия Сергеевна..... Цуки крашеные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Золотая осень
|
|||||||
ну Саня-толстяк, из Екатеринбурга, еще в трынделках,ты чё не помнишь???????????Тебя давно сватали, а он всё худел, отмазывался ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Сто процентов! ![]() Мой, например, не орет - он надуется и игнорирует... У всех свои приколы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, каюсь, я, бывает, сама повод придумаю и сама скандалю! ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:07
|
Золотая осень
|
|||||||
они просто завидуют-ум, молодость,красота,золотые ручки, да еще и начальник, недостатков быть не может, а они?????????как есть цучки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:07
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Так ты такая же глиста как Саня чтоль??????????????? АХРЕНЕТЬ! Ну ка быстро вышла нам тут в мини-бикини! |
||||||||
30 Мар 2012 17:08
|
Аллара
|
|||||||
САРАНЧА
Ооооооооо, так ты Юлия Сергеевна! ![]() ![]() ![]() Буду знааать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ой Ленкааааааааа.......говори не останавливайся!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже под стол сползаю............ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Знай-знай! Страна должна знать своих героев! ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Усе, почапала я!
![]() Йогурт съела-обед закончен! |
||||||||
30 Мар 2012 17:11
|
Золотая осень
|
|||||||
ты что????????я клянусь при всех, что мне бы хоть до 100 кг дойти, я больше ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, просто пока не похудею-не выйду в свет, сидеть дома, и физические нагрузки ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
прошло с того момента много лет,но я не жалею что кинула,жалею что не попала.. когда жена беременна и ты знаешь,что она не выносит ни запах,ни тем более пьяных-не фих испытывать свою судьбу...
какой!!! ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:12
|
Аллара
|
|||||||
Мама дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Выходи, Юльчик, к нам почаще... и ты так и не рассказала про концерт! ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:15
|
taskia
|||||||
да какой он толстяк..понты..втемяшил себе в голову что должен весить 40 кг и хоть кол чеши |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
О... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как звучит-то неоднозначно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Morgee
|
|||||||
![]() мы будем ждать! а то я уже почти всех посмотрела, во всех галереях побывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Золотая осень
|
|||||||
а кое-кто так и зажал нам отпуск, "уж мы к ней и так и эдак со словами и без слов"-один ФИХ ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Сам концерт не очень...в том плане, что вышел, ни здрасьте-как я рад и все такое, а сразу петь...все подряд песни спел, всем спасибо и ушел..... Ну хоть бы что-нить сказал, как то прям неожиданно.... ![]() А песни клевые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:16
|
Золотая осень
|
|||||||
ну он же даже потом себе ник поменял fatBoy-толстяк, хотя помню, он там вроде 52 кг весил,да?как он сейчас? кто-нибудь с ним общается? ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:17
|
Morgee
|
|||||||
а пьяный в стельку теток? ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:18
|
Morgee
|
|||||||
САРАНЧА
Юля, я смотрю у тебя тоже лабрадорчик??? ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:21
|
taskia
|||||||
комплексов у меня нет,но я их то же не терплю ![]() ![]() ![]()
тогда не удивляйся и не жалей что в глаз не попала ![]() ![]()
партизанка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:22
|
Аллара
|
|||||||
Действительно... ![]() Но песни даааа... ![]() ![]() ![]() ![]()
А к тёткам нормально отношусь! ![]() ![]() ![]() Сама иногда грешна... ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:24
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:25
|
taskia
|||||||
![]() ![]() хоть кол на голове чеши-выражение есть такое
не в духе был ![]() ![]()
да как как-худеет ![]() он и поменял при весе,он считает что 60 это он толстый
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 17:25
|
Аллара
|
|||||||
Точно! ![]() ![]() ![]() Я с подругой единственной, которая пока детьми не обзавелась, каждый раз при встрече напиваюсь! ![]() И всё думаем - что же будет, когда всё же решим малышей завести... ![]() ![]() Как же после этого встречу-то провести достойно? ![]() ![]() ![]() |