Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 20:45
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
21 Май 2012 20:52
|
Аллара
|
|||
Бутер с маслом, колбасой, майонезом (лёгким ) и кетчупом?
Давай... а я домой! |
||||
|
21 Май 2012 21:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
гыыыы Танчик ты супер
маванез нафик не нужен, а так вкусна..мда..подумала..и масло там нафига??фигли колбасу портить???????...блин..еще подумала..так то и хлеба мона не класть..простоколбасы дайти |
||||
|
21 Май 2012 21:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
22 Май 2012 7:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
|
||||
|
22 Май 2012 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
этож когда вы ЕГЭ сдавали??? кто у тебя в 11 классе?
а вот не сравнивай - сейчас просто капец что творится. на мой взгляд это реальный геноцид нации. планомерно большую часть детей отсекают от высшего образования - готовят работяг. Ну чего вот стоят последние нововведения? ладно, что камеры слежения с выборов они поставят на госах, так мало им - над каждым столом датчики слежения стоят, чтобы ребенок не дай бог калькулятором или телефоном не воспользовался....и штрафы какие то дикие там - со школы 200 штук чтоли..дети как в колонии прям..
но в однос нам с Лоркой повезло - проскочили мы иностранный язык..со следующего года иняз введен в перечень обязательных предметов для сдачи на ГИА, ну и явно на ЕГЭ..а это я вам скажу - жопа....сдают его в два дня - первый день устный, второй сочинение и грамматика...так что следующие года толька на репетиторов по ингишу мне работать....и это у нас школа с иностранным уклоном, а как буду сдавать детки из общеобразовательных я даже и не представляю... так что тут сравнивать с нами вообще никак - учились мы как у Христа за пазухой..... и все привет |
||||
|
22 Май 2012 9:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
22 Май 2012 9:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Всем приветик
|
||||
|
22 Май 2012 11:08
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
22 Май 2012 11:35
|
Morgee
|
|||
Согласна, нашей стране не нужны умные люди, управлять стадом на много проще!!! |
||||
|
22 Май 2012 11:42
|
Morgee
|
|||
|
22 Май 2012 11:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
uzhas. prishla s utra i upala
koshmar. ja pravda ne znaju chto tut u nas i kak, no ja Rusu vsegda govorju chto mne svoego rebjatjonka budet tak zhalj kogda on budet uchitjsa v shkole ja vspominaju kak strashnij son |
||||
|
22 Май 2012 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Леночка-солнышко с днюхой тебя
Желаю быть веселой, энергичной И пуще прежнего цвести! Отпусков желаю заграничных И деньги эксковатором грести! С днем рождения! |
||||
|
22 Май 2012 11:48
|
Morgee
|
|||
а я как-то хорошо школу вспоминаю, всегда было время и на урок и на погулять |
||||
|
22 Май 2012 11:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
22 Май 2012 11:52
|
Аллара
|
|||
|
22 Май 2012 11:55
|
lilidzhan
|||
tak to tozhe vremja bilo, mne ne nravilas sama shkola. mi pereehali iz Ventspilsa v Rigu, i v 7 klass ja poshla v Rige. shkola menja besila prosto. s odnoklassnikami bilo slozhno najti obwij jazik - deti oni takie zhestokie nu i pljus deti v Ventspilse dobree chem v Rige, da i ljudi tozhe. voobwem vsjo eto menja ottalkivalo. ja do klassa 10 nila chto hochu domoj |
||||
|
22 Май 2012 12:01
|
Аллара
|
|||
|
И всем привет!
Про школу у меня никаких хороших воспоминаний, впрочем, как и плохих... То есть я ее закончила и забыла, скучать не по чем, вспомнить практически нечего... То ли дело универ... ооооо....
Нынешних деток жалко - как жалко и учителей... Деток - потому что ну очень жесткая система обучения... Учителей - потому что ну такие бывают детки!!! |
||||
|
22 Май 2012 12:08
|
Morgee
|
|||
если говорит на американский манер - ты была не популярна в школе вот мне интересно, это у них только в фильмах все время про эту популярность говорят, или реально у них такая фишка есть.
а мне иногда снится, что я опять в школу пошла, но типа я уже все знаю, мозги мои, а тело ребенка |
||||
|
|
lilidzhan
|||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
я тут отобедавши - спать теперь хочу дико...
|
||||
|
22 Май 2012 12:11
|
lilidzhan
|||
aga, prikinj obozlilisj na menja chto ja nemestnaja. zrja tolko skazala chto iz Vpilsa priehala. potom to konechno normaljno vsjo bilo, i s devchonkami podruzhilisj i s maljchishkami, no ja mechtala ubratjsa iz etoj shkoli tam vse takie zlie, uchitelja vechno nedovoljnie, koroche uffffff. ja kak zakonchila shkolu nirazu ne bila tam. s odnoklassnikami obwjajus no tolko s nekotorimi. |
||||
|
22 Май 2012 12:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а я любила школьные годы..проводила их очень активно и весело
|
||||
|
22 Май 2012 12:13
|
Morgee
|
|||
а я вообще не с кем со школы не общаюсь, есть пару человек в файсбуке у меня и все |
||||
|
22 Май 2012 12:14
|
Аллара
|
|||
Свят-свят-свят!
Я сегодня поспала неполных пять часов - ну умираю, блин! Притом что рабочего дня прошло всего десять минут! Еще доолго срок мотать! Еще горло болит, прям печёт, блин - не хватало перед отпуском! Из-за кондиционера, что ли... |
) и кетчупом?
планомерно большую часть детей отсекают от высшего образования - готовят работяг. Ну чего вот стоят последние нововведения? ладно, что камеры слежения с выборов они поставят на госах, так мало им - над каждым столом датчики слежения стоят, чтобы ребенок не дай бог калькулятором или телефоном не воспользовался....и штрафы какие то дикие там - со школы 200 штук чтоли..дети как в колонии прям..
[/URL]
[/URL]

nu i pljus deti v Ventspilse dobree chem v Rige, da i ljudi tozhe. voobwem vsjo eto menja ottalkivalo. ja do klassa 10 nila chto hochu domoj
То есть я ее закончила и забыла, скучать не по чем, вспомнить практически нечего...

Из-за кондиционера, что ли...