Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 15:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
писька |
||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
девочки, а вот как вы думаете, у него родители садоводы и каждые выходные пропадают в саду, и соответственно когда мы приезжаем, то и нас поднимают в 7-8 утра и везут в сад.И в саду мы находимся до 16-17 часов.А так как я не люблю вообще ковыряться в грядках, то я ему и сказала,что давай ты в летний период будешь ездить туда один, а я лучше дома буду тебя ждать.так мои нервы крепче и твой мозг не выносится.А он один фиг настаивает, чтоб я ездил туда....И чего делать тогда? |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ахринеть!я бы не поехала ни за фто! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:03
|
Morgee
|
|||||||||||
|
24 Май 2012 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ты святая женчина что его туда хотяб одного отпускаешь я б могла еще и препоны ставить...я собственница |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:05
|
Morgee
|
|||||||||||
ну вот тут я бы тоже не поехала.. они хотят пусть и ковыряются.. их хобби, пусть и развлекаются... я даже своей бабули сказала, помогать не буду, хочешь у себя плантацию.. трудись сама |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
и эта коза утверждала что она как и я широкая спереди |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Ездить не каждый раз! Раз поехала (из уважения к нему и его родителям), пять раз пропустила (разумеется, по уважительным причинам! ) А они тебя прям работать в этом саду заставляют?
Клевая! Обожаю большие сумки! К прикиду так идет хорошо! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
прям идеально да ажбесит теперь и ритка своей стройнстью |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юлька..и ты святая |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:07
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
------------ВСЕМ ПРИВЕТ---------
У нас обратная ситуация... Нас зовут на дачу, (у мужа старший брат), чтобы в баньке, на шашлычки, а я в грядках копаюсь.. меня называют "садистка" вечно чего-нибудь сажаю.. Своей дачи нет, а на подокойнике одна рассада, перца, арбузы, цветы всякие..... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:09
|
Morgee
|
|||||||||||
широкая широкая.... вот в греции нафоткаюсь покажу какая
если поеду.. а то я вчера сказала, чтоб он искал с кем ехать что я с ним ни на ногой |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Святая как есть!
Но я ж не имела в виду работать там... просто поехать... Я тоже против копания в грядках!
ЛЕНОК81 Привет! |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну ты это... перед отпуском так не горячись-то! |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
я только в поисках, здесь у нас мало магазинов, чтобы нормальных, а в Чебы ехать нет времени. Сегодня после работы заезжала в школу, на счет путевки, чтобы поменять на другую смену, и фиг вам.... специалист, что занимается ими, в отпуске, будет в последние дни мая..... там уж детей в школе не останется, с кем теперь меняться??? |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:10
|
Morgee
|
|||||||||||
я тоже крпаюсь
но мне в кайф и у меня только цветы и кусты |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
а я иногда пытаюсь на его совесть воздействовать, например у нас ванну, раковину чистит он(по крайней мере должен), вот иногда приходится напоминать, он постоянно мне начинает говорить, что мол попозже, через часик.Тогда я демонстративно надеваю резиновые перчатки и иду греметь в ванную, тогда у него совесть просыпается |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
приветик
гыыыыы...ты не перебарщивай))война войной))а отдыхать ехай
фуууххх...я уж напугалась |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
У "старшеньких" на даче только цветы и пару грядок пустых (для меня видимо ) а дальше дорожки, мангал, баня...... 20 соток, все под отдых, поковырятся негде... |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:14
|
Morgee
|
|||||||||||
не... ну я же не думаю, что он так и сделает
чумадан я все равно начала собирать |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
поставила шарлотку (с грушей) в духовку, ушла контролировать, пахнет уЖО гарью........ никак не привыкну к новой духовке, готовит на раз-два.....
|
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
и на Эмку не наезжать!!!!
а я не ору тещу он не долюбливает- да, на просьбы, исходящие непосредственно от нее или тестя реагирует адекватно, помогает. Если они пытаются просить через меня- будет скрипеть до последнего. Но- надо помочь!- и все а чо орать-то...и при нежелательных для него ситуёвинах- покупка большая или т.п.- сначала- НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! потом спустя неделю НЕТ! спустя еще пару дней- ну что, когда поедем????? И никаких скандалов |
||||||||||||
|
24 Май 2012 15:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
дак вот и меня это тоже бесит во первых это мой законный выходной, а тут меня поднимают ни свет ни заря со словами, что на пенсии отдохнетё, да и не удобно я там один фиг ничего не делаю, хожу мешаюсь, да и настроение уже испорченно из за того . что не выспалась.
я люблю большие сумки, хотя раньше всегда носила маленькие, чтоб чисто деньги влазили и ключи...
раньше постоянно тоже его никуда не отпускала, а теперь уж пусть едет, но без меня, я поспать люблю в выхи..
пока как то стесняюсь такое говорить, но чую они меня доведут
Юль, а вот с другой стороны у них не должно быть уважения ко мне, например.Зная, что мы приезжаем раз в 2-3 недели на один день можно отложить я думаю эти дела в саду, просто побыть дома... то получается, что мы с утра в этом саду, а потом они еще всех родственнников вечером к себе собирают, чтоб типа мне не было скучно
вот именно, что я там ничего не делаю, шатаюсь тупо по саду.... |

я б могла еще и препоны ставить...я собственница
и эта коза утверждала что она как и я широкая спереди
Раз поехала (из уважения к нему и его родителям), пять раз пропустила (разумеется, по уважительным причинам!
) А они тебя прям работать в этом саду заставляют?
К прикиду так идет хорошо!