Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2012 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
ой, и приветик
ехать ЛЕНОК81 я снова постриглась к хваленому пошла вот в раздумьях сижу- мож машинкой сравнять???????????????????? |
||||||||
|
24 Май 2012 15:20
|
Аллара
|
|||||||
С моим такое не прокатит - а, сама решила ванну помыть? Умница дочка, поедешь летом к бабушке! (с), домовенок Кузя)
Ага, а то ж мы фоток ждем!
Твой у тебя, наверно, положительный (ттт) - на моего иногда НЕЛЬЗЯ не орать... а иногда даже врезать охота! |
||||||||
|
24 Май 2012 15:23
|
Аллара
|
|||||||
Стоп, я тебя не так поняла - я подумала, речь об отпуске идет! Чтоб вы в выходные среди отпуска к ним приехали... а это после рабочей недели имелось в виду, что ли?! Не-не, тогда однозначно фиХ бы я поехала! Хочет - пусть сам езжает! |
||||||||
|
24 Май 2012 15:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не, ну это частенько но как-то справляюсь Мои всегда друг на друга оруууууут до хрипоты поэтому мне как-то не приемлемо |
||||||||
|
24 Май 2012 15:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
ЛЕНОК81
приветик!!!
ну ты даешь!!!!!!!!и прям "садистка"
цветочку это одно, но когда кругом картошка, помидоры, огурцы и капуста |
||||||||
|
24 Май 2012 15:25
|
Аллара
|
|||||||
Ты же стриглась недавно?
Нервы у тебя крепкие! |
||||||||
|
24 Май 2012 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
согласна полностью |
||||||||
|
24 Май 2012 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а с моим прокатывает
я тош иной раз держу свои руки под контролем..иначе точно вмачу
ну наконец то нормальной юлькой завоняло |
||||||||
|
24 Май 2012 15:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну, вот теперь ходила исправлять то г......
не, к сожалению некудышные |
||||||||
|
24 Май 2012 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я тош нечасто ору...но в период пмс я или ору или рыдаю он грит лучше ори |
||||||||
|
24 Май 2012 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
фотку покажи мы заценим |
||||||||
|
24 Май 2012 15:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ну семья то семьей, но почему я должна страдать??Мы когда ко мне ездим он просто сидит на диване, его никто никуда не тащит, ничего делать не заставляет.....а я ему уже раз 100 объясняла, что мнену не очень уютно у него дома.С его мамой я так и нашла общий язык, я даже не знаю о чем с ней разговаривать???Так о погоде можем поговорить.А она на меня еще и обижается, что я ей не звоню.А чего мне ей звонит???У меня есть своя мама я ей звоню каждый день и не по разу,я с ней могу обо все поговорить, что меня беспокоит.А она простите как бы это сейчас некрасиво не звучало чужая женщина. У нас на свадьбе был инцидент, мы договорились с ним, что не никаких таких конкурсов с названием его родителей мною мамой/папой, и им моих родителей не будет!С ведущей этот момент обговорили!И на второй день такая обида ссо стороны его родителей была, что его тетки ко мне подлетели и давай мне объяснять, что я не права, и что я должна назвать её мамой.Я сказала, что 100% процентов я ее так никогда не назову.У меня есть моя мама, и она одна!
вот именно на выходные!!!! |
||||||||
|
24 Май 2012 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я своих сразу предупреждаю- я шибка не в духе и ко мне не подходят на пушечный выстрел
фотоХрафа нэту |
||||||||
|
24 Май 2012 15:33
|
Аллара
|
|||||||
Отправлю своего к тебе на перевоспитание!
Фотку нам!
Что самое печальное... на моего уже и слезы перестали действовать... Говорит, не надо на меня давить! |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
и я таковаже мнения хотя за стока лет давно нашла и язык и все остальное со свекровкой и звоню ей и строю))но мамой-данизафто! Баба Тома мой максимум)))))))а то и хуже |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нууууу милая моя, надо искать |
||||||||
|
24 Май 2012 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так я не тихо ною..а громка так..артистичнаааа))))ешо и начинаю все его огрехи в свой адрес припоминать за последнии 10 лет так шо ему это дорого обходяца мои слезы))))))) |
||||||||
|
24 Май 2012 15:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
высылай))))) сча сезон клубники и фруктов у вас начнеца, и высылай вместе с урожаем в вагонетке |
||||||||
|
24 Май 2012 15:37
|
Аллара
|
|||||||
Сестра! Всегда стараюсь слинять домой на ночь!
Опять сестра! Но, правда, никто и не настаивает, чтоб я так ее называла!
В моем случае только сааамые общие темы - типа погоды и популярного шоу по телеку... |
||||||||
|
24 Май 2012 15:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
со временем с годами само все найдеца...нафик тут искуссвенна искать и потом старшая женщина наверное сама должна все понять...мне кажеца мурашка в перспективе оч хорошая невестка..я б на такую согашлсилась |
||||||||
|
24 Май 2012 15:38
|
Аллара
|
|||||||
А ты думаешь, я забиваюсь в уголок на балконе и еле слышно похныкиваю?
Уже! Клубничку поедаем, ароматная, ммм! |
||||||||
|
24 Май 2012 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня тош никто не наставивал)))как тока поженились парвда свекровка меня неопытную обрабатывала пару тройку раз что старшая невестка ее мамой называет..я притворилась дурочкай шо не пойму цэ шо за гнусные намеки |
||||||||
|
24 Май 2012 15:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
гыыыы тада он офигел))))))))))я знаю что поплакав могу много чо выбить из мужа |
||||||||
|
24 Май 2012 15:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
засыпай димку сверху в контейнер)))))))))и высылай я жду на перроне |
||||||||
|
24 Май 2012 15:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
у меня строго Антонина Викторовна
может со временем и появятся, но я как то сама не могу....а може времени еще мало прошло...
а мне можно без своего, а только фрукты!!!! |
к хваленому пошла
Не-не, тогда однозначно фиХ бы я поехала!
Хочет - пусть сам езжает!
Мои всегда друг на друга оруууууут до хрипоты
и ко мне не подходят на пушечный выстрел