Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
судьба уж точно
я уже повыпила всяких таблеток в туда
не грусти, Ириш...жалко очень когда со знакомыми людьми происходят грустные моменты...но ничего тут не исправить |
||||||||
|
30 Май 2012 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
с Красноярска???????нее..у нас все тока через Москву или Новосибирск..у нас транзитом тока...пишут что Красноярск-Прага к примеру..а на деле это Красноярск-Москва-Прага |
||||||||
|
30 Май 2012 14:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Нифига се
Я просто в Праге в аэропорту на табло видела- Кырск, так обмануть |
||||||||
|
30 Май 2012 14:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
30 Май 2012 14:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Беспосадочный и беззаправочный, баллистический |
||||||||
|
30 Май 2012 14:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
короче нетак сказала, кухня сама не знаю сколько, она соединена с залом, общая площадь их 50.1 кв метра. стоять кухня будет на обоих стенках буквой Г, одна стена 2.92 другая 4. 12. короче мы по разному хотели, и полуостров сделать, но так как на маленькой стене будут стоять три шкафа с холодильником духовкой и просто хламовник для швабры. короче мне сложно рассказать, я могу вам картинку показать, мне скинули примерный эскиз кухни |
||||||||
|
30 Май 2012 14:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а пассажиры-то хоть были??
|
||||||||
|
30 Май 2012 15:22
|
lilidzhan
|||||||
|
вот план кухни и комнаты
вот что нарисовала дизайнер и в итоге на деле всё иначе кухня зал (вооощеее её размерам не соответсвует, эт мы на глаз подгоняли) спальня. это только по размеру матраса. если ставить кровать, то её каркас тоже сколько то сантиков занимает, короче опять просачиваться придётся. да вообще всё бы ничего если б меня все вокруг не долбали. типо эт я рисовала и я такая тупая что ничё не понимаю, никто меня не слушает и это больше чем бесит!!! |
||||||||
|
30 Май 2012 15:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
боялся воды и ходил рыбачить и сидеть на озере
ну я набрала до беременности килограмм 5 то точно.следовательно где то с 65 .итог уже 15 кило
жалко да а почему сразу жена!? |
||||||||
|
30 Май 2012 15:45
|
taskia
|||||||
|
Лиль,ну а без острова если?или его надо делать другим размером
|
||||||||
|
30 Май 2012 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
30 Май 2012 16:15
|
lilidzhan
|||||||
ну вот я не знаю как она считала, уверяла меня что всё влезет. в итоге ниче не лезет, ещё и со светильниками проблема. короче не знаю. и дизайнер уехала в тиалию, пипец просто когда у нас тут просто всё горит!!! |
||||||||
|
30 Май 2012 16:41
|
taskia
|||||||
тебе не стоит так нервничать все сделаешь!всегда так кается горит а потом решается |
||||||||
|
30 Май 2012 16:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
lilidzhan
Лиль, мне кажецца- не нужно бы в кухне островок
медуза
ну в принципе она же права- влазит-то все....ну кроме вас
так вернется же ж- ты ее за жабры и возьмешь |
||||||||
|
30 Май 2012 16:56
|
taskia
|||||||
Наташка насмешила
там нет таких,есть осенью редко которые жалят.но дети их не трогают.а обычные черноморские они никакие кроме слизи
а долбающих нет вообще |
||||||||
|
30 Май 2012 16:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
всем привет!!!!!
lilidzhan вот и ты вступила в наши ряды по ремонту!!!!!
У меня к тебе вопрос, кухня из чего у вас будет???? |
||||||||
|
30 Май 2012 16:57
|
lilidzhan
|||||||
да вижу я что не надо. просто она уже план светильников прислала, мы его подкрректили и отдали строителям, она приедит 3 числа, строители сказали хотят начать до 4 числа потом у них всё занято, она гдето шастает а я могу остаться без ремонта. ни визуализации ещё нет ни тона стен ещё и мебель не влазиет. короче да я нервничаю, но не изза пустяка, я могу застрять оплачивая обе квартиры до конца лета потому что одна мадам плохо работает. |
||||||||
|
30 Май 2012 16:59
|
lilidzhan
|||||||
блин не знаю как называется материял этот, акрил чтоли? короче блестит |
||||||||
|
30 Май 2012 17:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну вишь, ты как русалка- всех медуз знаешь. А по мне, так они обязательно должны долбануть на море чего только не наслушаешься А чего ты тогда на камне отсиживалась????
Мур@шк@
оооооо, в таком случае предложи ей перенять расходы на себя |
||||||||
|
30 Май 2012 17:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
у нас тоже был такой головняк, когда нужно было переезжать и думали въезжать ли в пустую квартиру, либо немного подождать, но в итоге решили.что будем въезжать без кухни,...вот где мой муж понастоящему полюбил мультиварочку |
||||||||
|
30 Май 2012 17:04
|
lilidzhan
|||||||
да я вообще в шоке, она делала квартиру моим - таких траблов не было вообще. |
||||||||
|
30 Май 2012 17:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а мы решили из дерева, с какой то там обработкой дак мало того, что на неё накопить сначала надо, дак её сделают только через месяц после заказа. |
||||||||
|
30 Май 2012 17:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мы въехали в абсолютно пустую квартиру с 6-месячной Линкой Романтика блин
Главное- стены есть, остальное будет |
||||||||
|
30 Май 2012 17:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
не у нас был свой комод, кровать, телик, диван, стол компьютерныйтам всякая посуда(точнее дофига посуды), в итоге переехали, стали расспаковываться поняли что нужен шкаф, пока искали шкаф, нашли полностью спальню.Купили.В итоге мы всё еще без кухни, но зато с двумя кроватями и диваном!! |
||||||||
|
30 Май 2012 17:12
|
taskia
|||||||
Лилек это не самое страшное что бывает в жизни!не нервничай!нервы тебе еще пригодятся
онни склизкие,неприятные-поэтому я их боюсь!и я не отсиживалась я истерила!! проистерила и поплыла.чо толку отсижываться они не уйдут у меня всегда паника от них,но только из за их склизкости
а кто тебе сказал что они долбают!!??? |

все сделаешь!всегда так кается горит а потом решается