Болталка о ЗОЖ - 5

Сообщение Автор

30 Май 2012 17:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
В итоге мы всё еще без кухни, но зато с двумя кроватями и диваном!!

нам кухня почти сразу пришла. Как жеж без еды-то unknown sharik а все остальне- да, постепенно Embarassed Зато не перенапрягались- одно пришло- собрали, поставили, другое так же

А со стульями- вообще ужас был- заказали 6. Звонят- забирайте- приехали- 4!!! Я - где еще? Они- а вы 4 заказали unknown Я бланк заказа под нос- видите? 6!!! так еще потом месяц ждали пока еще 2 придут wacko1

30 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
а кто тебе сказал что они долбают!!???

ну не долбают- жалят unknown Girl haha Girl haha Один фиг- больно unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Сначала по новостям сказали- что нашествие именно зверских идет, потом на море уже тетки всякие страхи рассказывали- а вот у наших знакомых, и у их знакомых, а там еще у знакомых..... короче- у страха глаза велики unknown Wink Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
мы въехали в абсолютно пустую квартиру с 6-месячной Линкой

я столько раз въезжала и с Даником и без в квартиры и пустые и без условий!и нормально!выжили!все сделали!справились.
мы с мужем месяца 4 на полу спали под шинелью и вместо подушек наволочки с вещами и свитерами unknown sharik и не было ни холодильника ни шкафов. sharik
все это такие мелочи!не стоит из за них реветь и растраиваться!да не приятно-но не больше!все живы и здоровы!а это самое главное

30 Май 2012 17:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Nuss писал(а):
нам кухня почти сразу пришла. Как жеж без еды-то а все остальне- да, постепенно

да я б тоже уже кухню давно заказала, если бы кто то не выкобенивался, такое ощущение, что он на кухне будет всё своё время проводить unknown wacko1 ну ма сейчас купили варочную плитку и духовой шкаф(правда объездили все магазины, цвет а то видите ли не подходил) wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Один фиг- больно

тебя жалили? praising
там как ожог получается!не так больно как говорят Wink Girl haha Girl haha как оса Wink Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
у страха глаза велики

вот -это точно Friends Girl haha Girl haha

30 Май 2012 17:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
все это такие мелочи!не стоит из за них реветь и растраиваться!да не приятно-но не больше!все живы и здоровы!а это самое главное

Friends Friends Friends Friends Friends

taskia писал(а):
тебя жалили?

girl_nea girl_nea girl_nea ты шооооо, да хто ж меня догонит-то girl_pardon я ж только по колено захожу girl_pardon а там 2 прыжка и я на песочке girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
как оса

Shocked Shocked Shocked меня оса единственный раз укусила- полгода-не вру- чесалось. Только недавно прошло wacko1 Сказали, что в следующий раз возможен шок-разя такая нежная прям wacko1 unknown Так что наверно я теперь только по щиколотку заходить буду wacko1 Wink Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да я тоже готова въехать в пустую квартиру, только как нам это сделать если ремонт ещё надо. вещи чтоли свои оставить там? вынесут нафиг всё. поэтому конечно обидно аванс заплатили а она вечно где-то ездиит и мы почему то её работу делаем сами. блин ещё как лохи ждали её месяц. надо было изначально всё делать самим.

30 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
да хто ж меня догонит-то я ж только по колено захожу а там 2 прыжка и я на песочке

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile НРаташка..
а рассказала прям как пострадавшая которую долбали медузы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Так что наверно я теперь только по щиколотку заходить буду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
praising praising Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss

30 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
поэтому конечно обидно аванс заплатили а она вечно где-то ездиит и мы почему то её работу делаем сами.

а договор с ней заключали???может можно от неё отказаться и деньги свои вернуть?

30 Май 2012 17:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
блин ещё как лохи ждали её месяц. надо было изначально всё делать самим.

Лиль, не кипятись, все равно ничего пока не изменить. Если 3-го она вернется, то ты сможешь уже с ней перетереть? В конце-концов рабочие могут пока малярить или еще чего, ну не со светильников же им начинать sharik Или нужно проводку к розеткам в стенах долбать? sharik

30 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
Или нужно проводку к розеткам в стенах долбать?

надо да.
Nuss писал(а):
Если 3-го она вернется, то ты сможешь уже с ней перетереть?

unknown без понятия, она сказала пишите мэйлы я ей уже два настрочила wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
а договор с ней заключали???может можно от неё отказаться и деньги свои вернуть?

не я, мои скорей всего

30 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true

30 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лорка, чего трескаешь?

30 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорка, чего трескаешь?

ничо хорошего и вкусного unknown unknown куру тушеную ела No No

30 Май 2012 19:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ничо хорошего и вкусного куру тушеную ела

ты че, мать..это вкусно..или ты попки ейные ела?

30 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ты че, мать..это вкусно..или ты попки ейные ела?

xчот мне нончи все невкусно просто unknown unknown unknown unknown уже подумываю на колбасе проверить чо такое со мной Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 21:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
уже подумываю на колбасе проверить чо такое со мной

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping колбаска girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

30 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
уже подумываю на колбасе проверить чо такое со мной

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Самый верный способ узнать правду Wink Girl haha Girl haha

Ой, а я сегодня натерпелася wacko1 wacko1 wacko1
Представляете- иду, с Эми гуляю меж кустов по дорожке. Метрах в 150 от меня- прям на перекрестке остановился парень, ну и так встал характерно к заборчику угловому- пысающий мальчик типа wacko1 Мы идем, он стоит, потом выглянул- нас увидел и ушел wacko1 Еще через пару шагов ему навстречу- нам просто не свернуть было- вижу его снова, в той же позе.....однако подозрительно стало- ну не скопить столько чтоб так стоять долго, ну и начинаю подозревать неладное.....Подхожу уже близко- опасения мои (надежды????) оправдались- стоит, гад, дрыняку свою держит, ладно что не елозит. Ну и думаю- а реагировать-то как? Ему на вид- лет 15-16, высокий красивый мальчишка, мне в сыновья годится....позорить???высмеять?????полицаев вызвать????мимо пройти???? Короче, прошли мы с Эми мимо, никак не отреагировав- она не поняла Wink , а мне было все равно, я девочка взрослая wacko1 Но мерзкое чуйство запало- молоденький еще, а таким путем пошел unknown wacko1 да и жалко мне его sharik

30 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
Но мерзкое чуйство запало- молоденький еще, а таким путем пошел да и жалко мне его

это болезнь sharik

30 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
это болезнь

Я понимаю.....но как адекватно отреагировать? С одной стороны- это его дело, как он себя удовлетворяет, но ведь с другой- обратись он вовремя к специалисту- можно наверно как-то это исправить unknown но я не врач, и к сожалению не психолог unknown sharik

30 Май 2012 21:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
жалко мне его

и мне стало жалко sharik sharik sharik
taskia писал(а):
колбаска

Nuss писал(а):
й верный способ узнать правду

Girl haha Girl haha Girl haha тоже уважаете ее? Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
тоже уважаете ее?

а то как жааа unknown Wink Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Я добавила фоток Wink , плииииизззз

30 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-----------Девульки всем вечерний привет------------
Заморочилась чего-то я с ЕнТиМ тортом... сил моих нет... wacko1
и так уж решила делать самый скромненький, без всяких там фигурок мастичных. Почти ночь на дворе, а работы с ним еще непочатый край... ушла бороться...

31 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Nuss писал(а):
..но как адекватно отреагировать?

http://www.astromeridian.ru/medicina/3/554.html
эксгибиционизм – это расстройство сексуального влечения, для которого характерна непреодолимая тяга к демонстрации своего обнаженного тела другим людям, которая нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
для большинства мужчин-эксгибиционистов важно вызвать испуг, шок или страх у своих жертв; без такой зримой реакции сам акт доставляет им мало удовольствия, поэтому они стремятся шокировать ее, появившись внезапно из-за укрытия, в окне или подъезде дома. Распахнув плащ или пальто, они демонстрируют эрегированный половой член, приходя в состояние сильного полового возбуждения, иногда доходящего до психического оргазма. Часто показ сопровождается мастурбацией.
причиной является психотравма детского возраста, которая и приводит к нарушению психосексуального развития. Как правило, подобные нарушения начинают проявляться в подростковом возрасте
что объект внимания эксгибициониста может сделать, оказавшись в подобной ситуации, — лишить эксгибициониста удовольствия от испуганной реакции. Пусть спокойно отойдет в сторону или смотрит мимо него, сделает вид, что ничего не происходит.
Ира_Дачница писал(а):
Я добавила фоток

идуууууу
ЛЕНОК81 писал(а):
Заморочилась чего-то я с ЕнТиМ тортом... сил моих нет

да все будет путем praising Wink получиться точняк Friends

Наверх