Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 17:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
нам кухня почти сразу пришла. Как жеж без еды-то Зато не перенапрягались- одно пришло- собрали, поставили, другое так же
А со стульями- вообще ужас был- заказали 6. Звонят- забирайте- приехали- 4!!! Я - где еще? Они- а вы 4 заказали Я бланк заказа под нос- видите? 6!!! так еще потом месяц ждали пока еще 2 придут |
||||||
|
30 Май 2012 17:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну не долбают- жалят Один фиг- больно
Сначала по новостям сказали- что нашествие именно зверских идет, потом на море уже тетки всякие страхи рассказывали- а вот у наших знакомых, и у их знакомых, а там еще у знакомых..... короче- у страха глаза велики |
||||||
|
30 Май 2012 17:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
я столько раз въезжала и с Даником и без в квартиры и пустые и без условий!и нормально!выжили!все сделали!справились. мы с мужем месяца 4 на полу спали под шинелью и вместо подушек наволочки с вещами и свитерами все это такие мелочи!не стоит из за них реветь и растраиваться!да не приятно-но не больше!все живы и здоровы!а это самое главное |
||||||
|
30 Май 2012 17:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
да я б тоже уже кухню давно заказала, если бы кто то не выкобенивался, такое ощущение, что он на кухне будет всё своё время проводить ну ма сейчас купили варочную плитку и духовой шкаф(правда объездили все магазины, цвет а то видите ли не подходил) |
||||||
|
30 Май 2012 17:21
|
taskia
|||||
тебя жалили?
там как ожог получается!не так больно как говорят как оса
вот -это точно |
||||||
|
30 Май 2012 17:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ты шооооо, да хто ж меня догонит-то я ж только по колено захожу а там 2 прыжка и я на песочке
Сказали, что в следующий раз возможен шок-разя такая нежная прям Так что наверно я теперь только по щиколотку заходить буду |
||||||
|
30 Май 2012 17:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
да я тоже готова въехать в пустую квартиру, только как нам это сделать если ремонт ещё надо. вещи чтоли свои оставить там? вынесут нафиг всё. поэтому конечно обидно аванс заплатили а она вечно где-то ездиит и мы почему то её работу делаем сами. блин ещё как лохи ждали её месяц. надо было изначально всё делать самим.
|
||||||
|
30 Май 2012 17:33
|
taskia
|||||
НРаташка..
а рассказала прям как пострадавшая которую долбали медузы
|
||||||
|
30 Май 2012 17:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
а договор с ней заключали???может можно от неё отказаться и деньги свои вернуть? |
||||||
|
30 Май 2012 17:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Лиль, не кипятись, все равно ничего пока не изменить. Если 3-го она вернется, то ты сможешь уже с ней перетереть? В конце-концов рабочие могут пока малярить или еще чего, ну не со светильников же им начинать |
||||||
|
30 Май 2012 17:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
надо да.
без понятия, она сказала пишите мэйлы я ей уже два настрочила
не я, мои скорей всего |
||||||
|
30 Май 2012 18:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
30 Май 2012 19:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лорка, чего трескаешь?
|
||||||
|
30 Май 2012 19:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ничо хорошего и вкусного куру тушеную ела |
||||||
|
30 Май 2012 19:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ты че, мать..это вкусно..или ты попки ейные ела? |
||||||
|
30 Май 2012 20:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
xчот мне нончи все невкусно просто уже подумываю на колбасе проверить чо такое со мной |
||||||
|
30 Май 2012 21:16
|
taskia
|||||
колбаска |
||||||
|
30 Май 2012 21:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Самый верный способ узнать правду
Ой, а я сегодня натерпелася
Представляете- иду, с Эми гуляю меж кустов по дорожке. Метрах в 150 от меня- прям на перекрестке остановился парень, ну и так встал характерно к заборчику угловому- пысающий мальчик типа Мы идем, он стоит, потом выглянул- нас увидел и ушел Еще через пару шагов ему навстречу- нам просто не свернуть было- вижу его снова, в той же позе.....однако подозрительно стало- ну не скопить столько чтоб так стоять долго, ну и начинаю подозревать неладное.....Подхожу уже близко- опасения мои (надежды????) оправдались- стоит, гад, дрыняку свою держит, ладно что не елозит. Ну и думаю- а реагировать-то как? Ему на вид- лет 15-16, высокий красивый мальчишка, мне в сыновья годится....позорить???высмеять?????полицаев вызвать????мимо пройти???? Короче, прошли мы с Эми мимо, никак не отреагировав- она не поняла , а мне было все равно, я девочка взрослая Но мерзкое чуйство запало- молоденький еще, а таким путем пошел да и жалко мне его |
||||||
|
30 Май 2012 21:39
|
taskia
|||||
это болезнь |
||||||
|
30 Май 2012 21:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я понимаю.....но как адекватно отреагировать? С одной стороны- это его дело, как он себя удовлетворяет, но ведь с другой- обратись он вовремя к специалисту- можно наверно как-то это исправить но я не врач, и к сожалению не психолог |
||||||
|
30 Май 2012 21:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и мне стало жалко
тоже уважаете ее? |
||||||
|
30 Май 2012 21:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а то как жааа |
||||||
|
30 Май 2012 22:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Я добавила фоток
, плииииизззз |
||||||
|
30 Май 2012 22:20
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
-----------Девульки всем вечерний привет------------
Заморочилась чего-то я с ЕнТиМ тортом... сил моих нет...
и так уж решила делать самый скромненький, без всяких там фигурок мастичных. Почти ночь на дворе, а работы с ним еще непочатый край... ушла бороться... |
||||||
|
31 Май 2012 0:45
|
taskia
|||||
http://www.astromeridian.ru/medicina/3/554.html эксгибиционизм – это расстройство сексуального влечения, для которого характерна непреодолимая тяга к демонстрации своего обнаженного тела другим людям, которая нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией. для большинства мужчин-эксгибиционистов важно вызвать испуг, шок или страх у своих жертв; без такой зримой реакции сам акт доставляет им мало удовольствия, поэтому они стремятся шокировать ее, появившись внезапно из-за укрытия, в окне или подъезде дома. Распахнув плащ или пальто, они демонстрируют эрегированный половой член, приходя в состояние сильного полового возбуждения, иногда доходящего до психического оргазма. Часто показ сопровождается мастурбацией. причиной является психотравма детского возраста, которая и приводит к нарушению психосексуального развития. Как правило, подобные нарушения начинают проявляться в подростковом возрасте что объект внимания эксгибициониста может сделать, оказавшись в подобной ситуации, — лишить эксгибициониста удовольствия от испуганной реакции. Пусть спокойно отойдет в сторону или смотрит мимо него, сделает вид, что ничего не происходит.
идуууууу
да все будет путем получиться точняк |
Зато не перенапрягались- одно пришло- собрали, поставили, другое так же
я ж только по колено захожу