Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2012 13:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
здрасте..отбегала я....
|
||||||
|
01 Июн 2012 13:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2012 13:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ну че - козы же....как есть козы
|
||||||
|
01 Июн 2012 14:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
01 Июн 2012 14:18
|
taskia
|||||
|
|
taskia
|||||
красотень какая!и Юлька как подросток |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Спортсменка моя |
||||||
|
01 Июн 2012 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юль, твоя Лиза сегодня что-нибудь сдавала?
|
||||||
|
01 Июн 2012 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
общество..
|
||||||
|
01 Июн 2012 14:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2012 15:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Дорогая ты где?
- Я в норе. - Где? - Ну в норе которую ты мне подарил. - Дура, не в норе, а в РЕНО, хорошо что я тебе ПЕЖО не купил! |
||||||
|
01 Июн 2012 15:11
|
taskia
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2012 15:18
|
lilidzhan
|||||
|
Раневская, рассказывая о своих злоключениях в поликлинике, любила
доводить ситуацию до абсурда. В ее интерпретации посещение врача превращалось в настоящий анекдот: "Прихожу в поликлинику и жалуюсь: - Доктор, у меня последнее время что-то вкуса нет. Тот обращается к медсестре: - Дайте Фаине Георгиевне семнадцатую пробирку. Я попробовала: - Это же говно. - Все в порядке, - говорит врач, - правильно. Вкус появился. Проходит несколько дней, я опять появляюсь в кабинете этого врача: - Доктор, вкус-то у меня появился, но с памятью все хуже и хуже. Доктор обращается к медсестре: - Дайте Фаине Георгиевне пробирку номер семнадцать. - Так там же говно, - ору я. - Все в порядке. Вот и память вернулась". |
||||||
|
01 Июн 2012 15:24
|
taskia
|||||
|
Раневская вообще супер тетка
|
||||||
|
01 Июн 2012 15:40
|
lilidzhan
|||||
|
Муж готовит яичницу на завтрак…
Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
01 Июн 2012 15:49
|
taskia
|||||
хорошо у нас не так |
||||||
|
01 Июн 2012 15:52
|
lilidzhan
|||||
у нас тоже. кст о машинах. я вчера на треню поехала, припарковалась на територии заправки(у нас там платный паркинг есть) и ушла. на 2 часа. прихожуЮ, ко мне таксист и говорит вашу машину ударила другая машина два раза, вот номер и марка машины и телефоны мой и ещё одного свидетеля. я там чуть не упала. короче какая-то коза въехала в мою масюсю ДВА раза!!! покоцала мне бампер. вызвали ментов, я написала объяснительную что как было, ну сказали ждать, будут теперь искать ту девку. |
||||||
|
01 Июн 2012 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2012 16:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
каза она! я б была в ярости |
||||||
|
01 Июн 2012 16:28
|
taskia
|||||
сильно?
ну какие бдительные у вас.у нас никто ничего не видел |
||||||
|
01 Июн 2012 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вово))))))))все таки нудные педанты енти прибалтийцы |
||||||
|
01 Июн 2012 16:33
|
lilidzhan
|||||
бампер край отошёл, и теперь он как бы вылазиет, его можно обратно задвинуть, но всё равно на кочке какой-нить выскочит обратно. и царапина сантиметра три и толстая такая короч теранула.
да там народу дофига, всгда, только ночью мало. зачем было так рисковать не знаю, либо пьяная либо без страховки...надеяться что не увидят как ауди 80 обтирает молоденькую А3 глупо. |
||||||
|
01 Июн 2012 16:34
|
lilidzhan
|||||
иди нафиг дааааа. у меня каска на прошлой недели кажись закончилась! чтож мне за свой счёт чужие косяки ремонтировать |
||||||
|
01 Июн 2012 16:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
самаидивтуда я ж не про тебя, а прос видетелей..вряд ли русский мужик атк поступил бы |
||||||
|
01 Июн 2012 16:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
у меня ваще каска 2 года назад кончилась и ничо
чот я не согалсилась ее дальше касковать |

вызвали ментов, я написала объяснительную что как было, ну сказали ждать, будут теперь искать ту девку.
либо пьяная либо без страховки...надеяться что не увидят как ауди 80 обтирает молоденькую А3 глупо.