Болталка о ЗОЖ - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 15:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
есть кто???7
|
||||||||
|
09 Июн 2012 15:48
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
09 Июн 2012 19:45
|
Аллара
|
|||||||
Это вы отдыхаете... Мы нет - газета к читателям должна прийти вовремя несмотря ни на какие евры и вопреки всем перекрытым дорогам! Так что работаю я и в понедельник, и в пятницу, и дальше по списку...
Фотка твоя, Талусь, ващееее - вот это рыбины, я понимаю!
Larisssss Лоричек, выздоравливай - негоже это, болеть... и противно!
У меня продолжается вояж по родственникам мужниным... вчера к свекрам ходку отбыла, щас вот к бабушке-дедушке ездили евойным! Они в принципе неплохие вроде... но во всеуслышанье все же заявили, в кого же это я, бедняжка, такая лысая уродилась - и у бабушки была коса в руку толщиной, и мама с густыми кучерями! Ну вот что ты будешь делать с этими людьми?
Щас буду на поезд собираться потихоньку!
Выходите, если есть кто в кустах! |
||||||||
|
09 Июн 2012 20:02
|
Аллара
|
|||||||
|
Блин, ну козы же вы - мне так не хочется сумку складывать!!!
|
||||||||
|
09 Июн 2012 20:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Талусь, а это когда ты на рыбалке побывала, кстати? |
||||||||
|
09 Июн 2012 20:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
спасибо моя Юльчичек
|
||||||||
|
09 Июн 2012 20:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
легкой дороги тебе |
||||||||
|
09 Июн 2012 21:24
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо! Я еще тут... ну тааак лень собираться...
Пока пошла поспала... щас попью чаю... и точно к сумкам! |
||||||||
|
09 Июн 2012 21:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Простота- хуже воровства...
В прошлом мае В этом году в апреле тоже ездили, наловили такие же экземпляры По 5 штук мамам раздала и еле в морозилку остальные уместила
|
||||||||
|
09 Июн 2012 21:50
|
Аллара
|
|||||||
Я смотрю на это так - мы просто работаем, а потом будем отдыхать все июльские субботы!
Мне, честно говоря, после отпуска особо без разницы, в понедельник выходить или во вторник, а вот потом, в июле, не особо ни одной шестидневки мне не хочется...
Устаю я от них!
На всякий случай уточнила у коллег я, конечно (хотя они бы и так предупредили бы, еслиФчо) - таки да, работаем!
Не кажи!
|
||||||||
|
09 Июн 2012 22:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
блин..дома дышать нечем
в спальне вообще духота спать невозможно..лежу в зале на полу под кондиционером и по ходу фиг я отсюда куда двину |
||||||||
|
09 Июн 2012 22:56
|
Аллара
|
|||||||
Что-то Сибирь вовсе на Сибирь и не похожа - Ташкент какой-то!
Смотри, сильно под кондером не лежи, ты простывшая! |
||||||||
|
09 Июн 2012 23:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это да...духота и жара в пыльном городе это нечто 35 градусов уже стока дней без ветров и дождей и ночью похоже не ниже 27 типо охлаждаеца воздух
я потому на полу и лежу..что сюда он не дует напрямую..а вот на диване прям конкретно холодно
счас от жары пошла докопаца до своих пацанов)))))напрягла обоих поменять белье в кроватях, типо что оно меня бесит несвежеее по жаре зато дело сделано |
||||||||
|
09 Июн 2012 23:04
|
Аллара
|
|||||||
Понимаю тебя!
Если в Киеве такая же духота, лежать и мне дохлятинкой под вентилятором!
|
||||||||
|
10 Июн 2012 3:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
В Киеве полдня парит по-сумасшедшему, ласточки почти по земле стелятся, воробьи в песке купаются, а потом штормовое предупреждение и пипец!!!!!! Деревья ломает, выкорчевывает, гроза, дождь, ураган, град с фасолинки, мусорные бачки на 12-й этаж мусор выбрасывают А с утра опять жарень И так неделю уже.....![]() ![]()
http://www.segodnya.ua/news/14389386.html http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-shtorm-ostanovil-obschestvennyy-transport-i-povalil-bilbordy.html С самого утра коммунальные службы разгребают последствия непогоды. Как писала "КП", ветер ураганной силы возник вчера около 17.10 и продолжался 7-10 минут. Шквальный ливень длился всего 7-10 минут в нескольких районах Киева: на Академгородке, Оболони и Куреневке, но успел натворить немало бед. По данным главного столичного управления по чрезвычайным ситуациям, стихия вывернула с корнем и поломала 208 деревьев, повредила 9 автомобилей. 5 прохожих попали в больницу (четыре на ул.Фрунзе и один на Вышгородской). Не обошлось без казусов, например на улице Рахманинова на Академгородке мусор из баков закинуло на балкон 12 этажа. |
||||||||
|
10 Июн 2012 7:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
всем приветики
у нас прекрасное жаркое утро, я с вечера замариновала мяско и сейчас на дачу пойдем. Ты чего это, Лорка на жару ругаешься? радоваться надо, сколько месяцев в году в холоде и темноте сидим у меня вон и кондера нет, встала с чугунной головой..но по фик - решила не секунды из выходных не терять..
Юльчику, счастливой и легкой дороги у Талуси чую какие то проблемы? в любом случае выдержки тебе, терпения и скорейшего разрешения от заморочек
спаси и сохрани..природа точно сходит с ума
и даааа..фотки же я из дома рыбачек наших увидела обожаю активных увлеченных людей, молодцы девочки..любо-дорого смотреть на вас |
||||||||
|
10 Июн 2012 15:07
|
Аллара
|
|||||||
Тока шо я в этот пипец и попала!
Вышла из метро - всё как в страшной сказке перед прилетом дракона трехглавого... или даже пятиглавого - небо черным-черно, ветер, да такой, что почти перед моим носом урну опрокинул и покатил, чуть ли не сумерки, и это в 11 утра - прям жутковато стало... А потом как
полило! Прибежала домой, пока разувалась, с меня лужа натекла, как будто в речку, блин, упала...
Благо в душ есть возможность пойти!
Мораль сей басни такова - цените, девочки, свою жаркую хорошую погоду!
Те бедняги, которые во время евро решили пожить в палатках и кемпингах, сейчас поди получше русских искусство трехэтажного мата освоили...
Ну и всем привет! |
||||||||
|
10 Июн 2012 19:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не есть добро она в пыльном загазованном городе
всем приветик |
||||||||
|
10 Июн 2012 19:59
|
Плюшик
|
|||||||
|
Талуся
Талка, фотка с рыбой такая живописная!!!!! Не знай че там у тебя, но как Юлек говорит пускай все наладится!
Я сегодня полночи не спала, с полпятого утра сынка своего поджидала и мобильник мурыжила... отозвался СМСкой в 8 утра, бл@@@@@@@@@@@! Думала рехнусь!!!!! вообще день не задался, хотели съездить в баварию в монастырь, а там холодина собачья, т.к. на горе, 1000 метров над уровнем моря, ну че, наверное не благочестивое у мну сеня настроение!
и приветик! |
||||||||
|
10 Июн 2012 20:17
|
Аллара
|
|||||||
Ну такие дикие ливни тоже не добро... Они какие-то ненормальные прям...
Плюшик Ленок, не нервничай! Но сынуле скажи, что мама не железная и нельзя заставлять ее так волноваться! Я бы уже с ума сошла, наверно - мне чуть что, всякие ужасы в голову лезут!
Значит, не ваш день - съездите еще!
Я тоже, видать, пропустила - но тоже колдую, чтобы все было хорошо! |
||||||||
|
10 Июн 2012 20:20
|
Плюшик
|
|||||||
|
Аллара
Ты дома? посмотрела Талкины ссылки про Киев ПИПЕЦ! ты одна приехала, без Димыча? |
||||||||
|
10 Июн 2012 20:28
|
Аллара
|
|||||||
Ага, пока что одна! Да погода ваще жжет - надеюсь, когда-нибудь всё устаканится и начнется нормальное лето... Реально не представляю, как добираться на работу, если завтра с утра будет то же, что и сегодня! |
||||||||
|
10 Июн 2012 20:33
|
Плюшик
|
|||||||
|
А у тебя резиновых сапог красЯвых нету? Там пишут, что люди боятся порезать ноги, это уже не шутки, не только неудобства
|
||||||||
|
10 Июн 2012 20:39
|
Аллара
|
|||||||
Никаких нету - ни красивых, ни некрасивых!
Босоножки только! Надеюсь, обойдусь ими! |
||||||||
|
10 Июн 2012 20:47
|
Плюшик
|
|||||||
|
в глубокие лужи только постарайся не лезть,
чет разнепогодилось у Кыеве!
А сапожки купи, если не ошибаюсь, вас уж не в первый раз заливает! |

По 5 штук мамам раздала и еле в морозилку остальные уместила

у нас прекрасное жаркое утро, я с вечера замариновала мяско и сейчас на дачу пойдем. Ты чего это, Лорка на жару ругаешься? радоваться надо, сколько месяцев в году в холоде и темноте сидим
обожаю активных увлеченных людей, молодцы девочки..любо-дорого смотреть на вас
отозвался СМСкой в 8 утра,
Я бы уже с ума сошла, наверно - мне чуть что, всякие ужасы в голову лезут!