Чатни из кинзы
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 20:48
|
ТЕН
|
|||
|
Имбирь
Оличка |
||||
|
05 Апр 2012 19:03
|
Piola
45 лет |
|||
|
Очень интересная штука, нужно будет попробовать сделать.
|
||||
|
05 Апр 2012 20:21
|
ТЕН
|
|||
|
Piola
Пробуйте на здоровье |
||||
|
07 Апр 2012 23:04
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
|
ТЕН
Елена спасибо за рецепт!
Чатни это нечто! очень необычно, оригинально, свежо и главное вкусно! а с Татьяниной рыбкой вообще ммм... вкуснятина!!! они друг друга отлично дополняют!
|
||||
|
08 Апр 2012 10:08
|
ТЕН
|
|||
|
mariankos
Марианна, какое красивое и вкусное чатни у Вас получилось! Прелесть Я очень рада, что Вам понравилось. Большое спасибо за великолепные фотки |
||||
|
18 Апр 2012 15:18
|
wertual
65 лет |
|||
|
Огромное спасибо!!! Рецептик супер, обязательно сделаю ребенку на день рождения к его любимым отбивнушкам из свинячей шейки!! Другие, думаю, тоже момент не упустят
|
||||
|
18 Апр 2012 19:53
|
ТЕН
|
|||
|
wertual
Леночка, на здоровье! Очень буду рада если и ребенку и Вам понравиться этот соус |
||||
|
22 Апр 2012 21:36
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
|
Елена, снова я с благодарностью
вчера в "обеды" закинула, а здесь не отчиталась, сорри))) Спасибо, вкусно как всегда единственное у меня в этот раз чатни горчил, я сегодня только разобралась что дело было в несвежем кокосе, после вскрытия он мне сразу подозрительным показался (как будто испорченный), но на вкус был вроде ничего, а сутки полежал и загорчил учту на будущее) )) |
||||
|
22 Апр 2012 21:59
|
ТЕН
|
|||
|
22 Апр 2012 22:25
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
да я сама виновата, надо было перед тем как смешать все, попробовать составляющие, жаль конечно что кокосик подвел в этот раз, так то рецепт мне очень понравился буду делать еще
спасибо еще раз за необычную вкусность |
||||
|
23 Апр 2012 11:34
|
ТЕН
|
|||
|
mariankos
Не переживай Марианночка, ни кто от плохих продуктов не застрахован. Но хорошим результатом награждаются самые упорные, которые доводят технику до совершенства. Сравнивая твои два фото, я вижу, что второй раз вид у твоего чатни намного лучше: масса наиболее однородна, без кусочков и это уже большой плюс. Желаю тебе удачи, а я скоро соберусь и выставлю другое чатни |
||||
|
06 Авг 2013 20:34
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
|
ой!Лена,спасибки тебе за очередную вкусноту,ели с рыбой(я, так просто без ничего и со свежеиспеченным хлебом)ну оооооочень вкусно
|
||||
|
08 Авг 2013 20:36
|
ТЕН
|
|||
|
27 Авг 2013 20:42
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||
|
||||
|
31 Авг 2013 14:06
|
ТЕН
|
|||
|
10 Фев 2014 16:36
|
grechka88
Анна 37 лет Новосибирск |
|||
|
люблю кинзу
надо будет попробовать |
||||
|
12 Фев 2014 16:55
|
ТЕН
|
|||
|
22 Апр 2018 16:19
|
Polochka
46 лет Украина |
|||
|
23 Апр 2018 21:33
|
natalye
nely 40 лет COLUMBIA |
|||
|
очень интересный рецепт , спасибо
|
||||
|
23 Апр 2018 21:45
|
олина
|
|||
|
Леночка! Не знаю даже как я пропустила такое роскошное сыроедческое чатни?
Все-таки на нашем форуме столько еще удивительных открытий
Нигде ничего подобного не встречала: ни на англоязычных сыроедческих сейтах ни у русскоязычных сыроедов... Наш каталог сыроедческих (и вегетарианских) в некотором смысле - уникальная подборка, так как на нашем сайте столько восхитительных блюд (иначе даже не скажешь)...
Polochka, Аленушка, вот спасибо тебе за открытие такого рецепта!!!
И конечно же автору рецепта, Леночка, тебе прежде всего большое спасибо, дорогуленька за такой подарок сыроедам
|
||||
|
24 Апр 2018 10:49
|
ТЕН
|
|||
Аленушка, какую аппетитную тарелочку ты мне принесла!
Очень красиво и аппетитно! Так и хочется попробовать!
Я очень рада, что часни понравилось!
Ален, спасибо большое за великолепный отзыв!
|
||||
|
24 Апр 2018 10:51
|
ТЕН
|
|||
|
24 Апр 2018 10:55
|
ТЕН
|
|||
|
24 Апр 2018 10:56
|
ТЕН
|
|||
|
25 Апр 2018 2:23
|
олина
|
|||
Отлично! Походит этот соус - просто великолепие для сыроедов от индийской кухни, благодаря тебе, Леночка!!! Спасибо, солнышко!!! |
а с


Я очень рада, что Вам понравилось. Большое спасибо за великолепные фотки

единственное у меня в этот раз чатни горчил, я сегодня только разобралась что дело было в несвежем кокосе, после вскрытия он мне сразу подозрительным показался (как будто испорченный), но на вкус был вроде ничего, а сутки полежал и загорчил
учту на будущее) ))



надо будет попробовать




