Быстрый творожный пудинг
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 18:17
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо! этот рецептик сейчас у меня любимый- вкусно, быстро и сытно
ага, в яблоках вынула серединку и положила эту массу из творога в серединку- готовила так же- 3 мин на максимуме..по вкусу- как- вкусно печеное яблочко и творожное суфле
и вот еще вчера забыла фоточки добавить- с сушенной вишней
|
||||||
|
08 Окт 2012 19:20
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
ой, последние тоже очень красивые!!!!а вишню сама сушила? у меня сушеная покупная ярко красная, а тут черная почти, или это сорт другой?
|
||||||
|
08 Окт 2012 19:25
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо
вишню сушили сами в сушарочке..она по типу как изюм -в блюдах очень вкусная |
||||||
|
10 Окт 2012 18:23
|
Ляночка08
|
|||||
|
11 Окт 2012 22:31
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
ой, как красиво-то!!!
и ты ещё не ленишься - все фотографируешь!!! молодчина!!! а формочки у тебя одиночные или сразу по 6-8 штук, как бывают для маффинов??? |
||||||
|
12 Окт 2012 17:09
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо!
нет .формочки поштучно у меня |
||||||
|
14 Окт 2012 0:35
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||||
|
14 Окт 2012 23:25
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
Катерина!!! каждый день делаешь и молчишь!!!
А, наверное, с мукой, и правда нежнее !!!нет таких крупинок... а формочка такая интересная тоже... - квадратная? сверху сметанка? Нямка!!! |
||||||
|
18 Окт 2012 18:51
|
Розита
49 лет Москва |
|||||
|
18 Окт 2012 22:17
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
Розита! На здоровье и спасибо за отчетик!
|
||||||
|
19 Окт 2012 0:26
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||
|
А я тоже каждый день делаю и молчу.
Всех сюда посылаю смотреть на вашу красоту. А сама делаю в формочке для ром-бабы, только беру целую пачку творога и запекаю одним целым. И с огромным наслаждением съедаю!
Вот сегодняшний пудинг (фото из дневничка на диетс): Завтрак: Творожный пудинг с маком 255 г белки - 40.8, жиры - 13, углеводы - 14.8 340 ккал |
||||||
|
19 Окт 2012 1:06
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
ого, Наташ!!! Здорово!!!даже пишевую ценность и калорийность высчитала)))) Молодец!!!
это на сколько грамм творога? А-то давай, я вначале рецепта такую ценную информацию выставлю!! |
||||||
|
30 Окт 2012 19:28
|
Ляночка08
|
|||||
|
31 Окт 2012 1:23
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
о!!! Светочка!! Спасибо, ты снова с отчетиком!!!
В шоколаде - супер!!!! |
||||||
|
31 Окт 2012 19:11
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
|
31 Окт 2012 19:12
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
Ирочка, очень красиво!!! И такой большой!!!
Это двойная порция или тройная??? |
||||||
|
31 Окт 2012 19:20
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо- сегодня утром снова делала это мой самый любимый вариант завтрака- быстро и вкусно
на здоровье!
такой красивый получился! |
||||||
|
01 Ноя 2012 15:19
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Настя, я делала из 500 г творога
спасибо |
||||||
|
18 Ноя 2012 18:52
|
Ляночка08
|
|||||
|
20 Ноя 2012 1:34
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
Как всегда красота!!!!
|
||||||
|
20 Ноя 2012 18:40
|
Ляночка08
|
|||||
|
||||||
|
27 Ноя 2012 18:37
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
|
Нанастенька
Настюша, спасибо тебе большое за такую вкусноту!!!!!
Просто прелесть, как быстренько и просто
Делала с добавками: С яблочком и корицей
С орехами и маком
С ананасом и кокосом
|
||||||
|
02 Дек 2012 1:44
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||
|
Настена!!! как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сколько ты вариантов перепробовала!! Признавайся, какой больше понравился?!
|
||||||
|
02 Дек 2012 18:31
|
Елена2012
Воронеж |
|||||
|
02 Дек 2012 21:03
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
|
Нанастенька
Тут такой простор для фантазии!
Больше всего пришлись по вкусу пудинги с ананасом и кокосиком
Пасибули |
печеное яблочко и творожное суфле 




а формочки у тебя одиночные или сразу по 6-8 штук, как бывают для маффинов???
Этот творожный десерт делаю каждый день
Правда делаю с мукой вместо манки, мне так кажется нежнее. На фото двойная порция продуктов на одно яйцо. Творог беру мягкий с нулевой жирностью. Иногда добавляю чайную ложечку Бейлиса (как ароматизатор).


Всех сюда посылаю смотреть на вашу красоту.
А сама делаю в формочке для ром-бабы, только беру целую пачку творога и запекаю одним целым. И с огромным наслаждением съедаю!








