Духовая говядина, запеченная с картофелем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 24 Июн 2010 12:40 | Rozalinda | |||
| 
Хорошо !  | ||||
| 30 Сен 2010 19:51 | AquaM | |||
| 
Спасибо за рецепт! Мясо получилось нежное и вкусное. Хотя со свининкой нравится больше, но с говядиной несравнимо полезнее     После окончания готовки осталось много воды-соуса, думаю из-за того что крышку я открыла в конце на 10 минут. Хотя вряд ли она вся испарилась даже за 20. Поэтому лишнее я со спокойной душой вылила. А вот результат моего приготовления по Вашему рецепту, только из духовки) | ||||
| 30 Сен 2010 23:51 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
 Ммммм.... аппетитно как      Марина, спасибо за такой вкусный фотоотчет       | ||||
| 13 Окт 2010 13:19 | germeona | |||
| 
А если нет крышки, это не помешает приготовлению блюда ?    Очень хороший и низкокалорийный рецептик!!!   Хочу попробовать   | ||||
| 13 Окт 2010 13:49 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
 Лена, можно закрыть фольгой вместо крышки   | ||||
| 20 Дек 2010 1:25 | Dictator 38 лет Москва | |||
| 
эээх...так аппетитно...а поздно уже...=(((    надо докупить картошки и сделать обязательно!!!) | ||||
| 20 Дек 2010 1:37 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
 Ничего, будет и утро   | ||||
| 13 Май 2012 23:07 | HELGA** Ольга С-Петербург | |||
| 
Валентина, увидела Ваш рецепт в разделе низкокалорийных блюд!    Я очень люблю говядину, не могу без мяса!  Была удивлена, что мясо с картофелем может быть низкокалорийным, но, почитав по диагонали отзывы к Вашему рецепту, поняла, что можно заменить картошку морковкой, которую я тоже люблю! Блюдо в духовке, пахнет, сил нет!   Единственное - я не рассчитала и переборщила с водой для заливки, надеюсь, это не испортит готовое блюдо! Спасибо Вам за такой простой рецепт!   Пробовать буду только завтра!  Сегодня уже рот на замке!   | ||||
| 13 Май 2012 23:33 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
 На здоровье! 
      А я часто не могу удержаться  отсюда и проблемы с весом       | ||||
| 14 Май 2012 0:19 | HELGA** Ольга С-Петербург | |||
| 
 "Еще не вечер!" (с) - не факт, что смогу удержаться!   | ||||
| 03 Янв 2013 20:44 | Монплезир 41 год Санкт-Петербург | |||
| 
Валентина, это действительно очень просто и вкусно!!!   Сынуля с папулей съели все  занесла рецепт в домашнюю книжку рецептов, так как однозначно буду готовить его часто!   С наступившим!!!   | ||||
| 03 Янв 2013 23:23 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||