«Фета» очень просто

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ура!Ура! Как просто и со вкусом Wink! Спасибо!
Evoleto4ka

Ева




Evoleto4kaМои рецепты
 
08 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Людмила!!!!! Rose Rose Rose Несу огромное СПАСИБО!!!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends
Фото

Сыр очень понравился!!! nyam2 nyam2 Делается невероятно просто... а как здорово получается!!!! good2 good2 good2
Annetta_1734

Анна

31 год
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
 
14 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
девочки, если оставить молоко в пакете на ночь при комнатной температуре - норально оно скиснет, или перекиснет?
и не понятно, сколько же его солить все таки? хоть примерно?
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
16 Апр 2013 2:00

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
девочки, если оставить молоко в пакете на ночь при комнатной температуре - норально оно скиснет, или перекиснет?

Лиля, как раз скиснет нормально))) Я недавно оставляла так на сутки, получилось тоже замечательно!!! good2
PPCD писал(а):
и не понятно, сколько же его солить все таки? хоть примерно?

Я солила по большой щепотке с каждой стороны))) Congratulate
Annetta_1734

Анна

31 год
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
 
16 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Annetta_1734
Rose
PPCD

Лилия

34 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
19 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Людмилочка, спасибо за рецепт! Попробую обязательно. sharik good
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
23 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Здравствуйте! А упаковку молока нужно вскрыть перед тем кем оставить его подкисать? girl_claping
Laurinda

Анна

36 лет
Самара

LaurindaМои рецепты
 
26 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
Спасибо всем Romashki Rose Romashki Rose Romashki большое give_heart

Laurinda писал(а):
Здравствуйте! А упаковку молока нужно вскрыть перед тем кем оставить его подкисать?

Анна, да нужно вскрыть, так быстрее прокиснет. Сама я чаще делаю из уже подкисшего молока, не специально "порчу", особенно удобно когда молока много и нужно его куда-нибудь деть girl_haha .
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
 
27 Дек 2013 11:48

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за быстрый ответ))) К НГ хочу попробовать сделать! Romashki
Laurinda

Анна

36 лет
Самара

LaurindaМои рецепты
 
03 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
Людмила, ты волшебница! girl_claping Спасибо большое за рецепт!!! good2
taniashk

Татьяна

30 лет
Санкт-Петербург

taniashkМои рецепты
 
10 Апр 2014 16:42

Распечатать сообщение
Людмила,
рецепт очень даже замечательный girl_claping , с меня отчет.
Aranid

Дина

33 года
Южно-Сахалинск

AranidМои рецепты
 
14 Май 2014 11:29

Распечатать сообщение
Спсибо за рецепт Romashki . Взяла в закладки, позже как сделаю отчитаюсь sharik Так все просто и уверенна вкусно good
Уманец

Татьяна

52 года
Боярка, Киевская область

УманецМои рецепты
 
14 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ


Оригинально.. sharik


Но по описанию рецепта -вроде так творог делают.... Embarassed
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
04 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
Спасибо!
Очень люблю фету. nyam2 Нужно попробовать сделать.
Koffe@manka

Лена


Украина

Koffe@mankaМои рецепты
 
28 Июл 2014 4:33

Распечатать сообщение
Класс good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
05 Окт 2014 23:57

Распечатать сообщение
обалденно просто и классно!!!
дело за молоком..
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
26 Мар 2015 2:45

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ
Спасибо за рецепт, получилось очень нежненько nyam2 Rose good2
Фото
swetta

Светлана

39 лет
Москва

swettaМои рецепты
 
16 Июл 2015 10:17

Распечатать сообщение
Молоко всю ночь и весь вечер стояла открытое, и не скисло ((( Сыворотка не отделилась ((( Добавила туда кефира столовую ложку, попробую спасти положение.
Птица

Екатерина

37 лет


ПтицаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |