«Фета» очень просто

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
Evoleto4ka

Ева




Evoleto4kaМои рецепты
Ура!Ура! Как просто и со вкусом Wink! Спасибо!
 
08 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Людмила!!!!! Rose Rose Rose Несу огромное СПАСИБО!!!!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends
Фото

Сыр очень понравился!!! nyam2 nyam2 Делается невероятно просто... а как здорово получается!!!! good2 good2 good2
 
14 Апр 2013 22:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, если оставить молоко в пакете на ночь при комнатной температуре - норально оно скиснет, или перекиснет?
и не понятно, сколько же его солить все таки? хоть примерно?
 
16 Апр 2013 2:00

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
PPCD писал(а):
девочки, если оставить молоко в пакете на ночь при комнатной температуре - норально оно скиснет, или перекиснет?

Лиля, как раз скиснет нормально))) Я недавно оставляла так на сутки, получилось тоже замечательно!!! good2
PPCD писал(а):
и не понятно, сколько же его солить все таки? хоть примерно?

Я солила по большой щепотке с каждой стороны))) Congratulate
 
16 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Annetta_1734
Rose
 
19 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Людмилочка, спасибо за рецепт! Попробую обязательно. sharik good
 
23 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Laurinda

Анна

40 лет
Самара

LaurindaМои рецепты
Здравствуйте! А упаковку молока нужно вскрыть перед тем кем оставить его подкисать? girl_claping
 
26 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Спасибо всем Romashki Rose Romashki Rose Romashki большое give_heart

Laurinda писал(а):
Здравствуйте! А упаковку молока нужно вскрыть перед тем кем оставить его подкисать?

Анна, да нужно вскрыть, так быстрее прокиснет. Сама я чаще делаю из уже подкисшего молока, не специально "порчу", особенно удобно когда молока много и нужно его куда-нибудь деть girl_haha .
 
27 Дек 2013 11:48

Распечатать сообщение
Laurinda

Анна

40 лет
Самара

LaurindaМои рецепты
Людмила, спасибо за быстрый ответ))) К НГ хочу попробовать сделать! Romashki
 
03 Апр 2014 22:02

Распечатать сообщение
taniashk

Татьяна

35 лет
Санкт-Петербург

taniashkМои рецепты
Людмила, ты волшебница! girl_claping Спасибо большое за рецепт!!! good2
 
10 Апр 2014 16:42

Распечатать сообщение
Aranid

Дина

38 лет
Южно-Сахалинск

AranidМои рецепты
Людмила,
рецепт очень даже замечательный girl_claping , с меня отчет.
 
14 Май 2014 11:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Спсибо за рецепт Romashki . Взяла в закладки, позже как сделаю отчитаюсь sharik Так все просто и уверенна вкусно good
 
14 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
ЛюдмилаЕХ


Оригинально.. sharik


Но по описанию рецепта -вроде так творог делают.... Embarassed
 
04 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена


Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Спасибо!
Очень люблю фету. nyam2 Нужно попробовать сделать.
 
28 Июл 2014 4:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Класс good2 good2 good2
 
05 Окт 2014 23:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
обалденно просто и классно!!!
дело за молоком..
 
26 Мар 2015 2:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
ЛюдмилаЕХ
Спасибо за рецепт, получилось очень нежненько nyam2 Rose good2
Фото
 
16 Июл 2015 10:17

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

41 год


ПтицаМои рецепты
Молоко всю ночь и весь вечер стояла открытое, и не скисло ((( Сыворотка не отделилась ((( Добавила туда кефира столовую ложку, попробую спасти положение.
Страница 2 из 2

Наверх