Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 12:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
|
всем шалом
Настюха, с новым членом семьи |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ленусь,ты так девок не пужай,а то в след.раз фиг скажут,что в кустах весь день просидели,точно в партизаны заделаются.
Какая ты умничка!!!!
Ага,мне тоже интересно!!! |
||||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Все видели! |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
можнА узнать где ты видела??? я то жа пойду спотреть.. мож мне то же такие туХли надо??? |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ты Шо???? Мне ж низя с Б... общаться, а вдруг у меня в телефоне под именем Нафаня какой-нибудь Гурген? |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Анастаська
Привет красотка
ну ты еще - не все, не надо обощать
ДеФФки че у вас там в Столице с погодой - дор засранца дозвониться не могу |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
давай,к нам тогда.Ленок,как Тигуаша?мой что-то совсем оборзел.я ничего делать не могу.гтовлю-он со мной.везде пытается нюхальник засунуть.ведро с мусором -вечно перевернуто.что он там ищет? убираю-так теперь его просто из комнаты выгоняю.а он под дверью вопит.типа,пусти у меня там пол не топтанный и подоконник не облежен террорист какой-то.сейчас пытаюсь поработать.так он у меня все бумаги и ручки перевернул.фашист.
Викусь,ты про нитки писала,которые светяться.покажи.хочу мамке мужа купить. |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:13
|
Jingle
|
|||||||||
Я имею ввиду - кем он думал я работаю и работаю ли?! Ну и вообще... Меня всегда радует так "обламывать" людей
Лен, ты чё?????????????? Посмотри 1102 страницу
Я ещё поржала типа - вот будет прикол, когда я собирусь дарить ежа и фоткать мужа, а фотик сядет А он реально сел!!!!! Я не ожидала такой подставы |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Ашотович с совой который
ко мне в пятницу знакомый азербайджанец приезжал - поздравить с дочкой.. так ни чего.. Евгений конечно, был удивлен, но спокойно отреагировал
Правда меня анька заложила - сказала шо к маме дядя приходил с цветами и вином .. |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Брррр. Вчера дождь лил. Сегодня нет, но холодно и мерзко. |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:14
|
Morgee
|
|||||||||
http://www.crocs.ru/catalog/24/42055/ вот такие у меня красные |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:15
|
Jingle
|
|||||||||
Привет, спасибо
Спасибо
|
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Я бы этому дяде с большими ушами ушы то бы пооткручивал. |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
да нормально спит вот у меня на коленях
Лен он конечно то же пытается принять участи в процЭЭссе приготовления пищи, но я задвигаю все табуретки под стол, мосорное ведро у меня в туалете стоит, и деврь туда всегда закрыта, только игрушки свои таскает в зубах как собака а так он у меня молчун, может пару раз мявкнуть, чтобы его погладили и все
не видела чесслово
щас глянула - класотень
котам наверное скучно стало без него |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
их испугаешь
это ты меня так записала в телефон никакого романтизму
а я так мечтала это счастливое лицо увидеть иди.передаривай быстро
ЛЕНУЛЬ,Я ВАЛЯЮСЬ |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А надо было Гургеном обозвать? У меня Ленок в телефоне хоть ж..й ешь, как бы я тебя потом узнала? |
||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||
шо Анютка выбрала себе в подарок ?
дождь ёпрст уже 2 недели говнопогода я дождь люблю в принципе , но не в августе месяце у меня ноги вчера выкручивало на погоду
и сегодня с утра
в субботу себе ботильоны хотела купить , одни понравились в аутлете Карло Пазолини, за 3500, но сцуко, размера не было (((( щас денег нет тратить на что-то подороже по ходу вообще в старых дохожу в этом году
эт Кроксыыы? я думала балетки
|
||||||||||
|
|
Золотая осень
|
|||||||||
|
27 Авг 2012 12:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я пацталом!!!
Это кого ты так кличешь?
Лен,весело тебе.Ой,так хочу британца,девочки,но как подумаю.что он мне всю мебель подерет и обои сразу охоту отбиваю сама себе,я ж такое не вытерплю.А муж вчера в лес ездил,там тоже на отдыхающих возле речки наткнулись,так говорит у них кот лежал отдыхал,ну такой классный,такой прям как царь,пепельного цвета,гордый такой,по всем прогнозам я поняла,что это британец,любовь моя,так сказал,что он еще в речке купался,на поводке его держали.
Моя тоже бывает так закладывает. |
||||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
супер и мне надо типа таких
да нее он хорошой, оч симпатичный мальчик вроде как я по возрасту или на год постарше... |
||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Есть фотка? А то я тоже бутики себе хочу. |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Лен, я не знаю, что именно там за нитки, я просто наборы видела. Это только у продавцов спрашивать |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic3187.html
специяльно для Матушки
http://forum.say7.info/topic57991.html для всех.мои бессонные ночи не зря проходят |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Вот это и беспокоит!!! |
||||||||||
|
27 Авг 2012 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Лен я сама была в шоке, время 3 часа дня, он звонит - грит моно ли ему ко мне подъехать.. ну я была удивлена(это слабюо сказано) но у него маленький ребенок - года 2 наверно, думаю может чего срочное - говорю подъезджай, открываю дверь - картина маслом стоит с тремя красными розами и пакетиком с вином Азербайджанским
ща покАжу http://www.hasbro.com/littlestpetshop/ru_RU/shop/details.cfm?R=997AB655-5056-900B-1098-8A39A1808AEF:ru_RU вот такой дом в ДМ за 3500и уродцев к нему еще купила - за 400рублей
я купила ей колечко в ювелирном, серебряное с фианитиками |