Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2012 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ага!повезло.Но у других хуже.
------------ Лесик еще не родила. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 12:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Libelle
да уж соседи капец. собаку конечно я бы потом убить заставила. я уважаю только на поводке и с намордниками собак. и все эти нюню-моя собака воспитанная, не кидается и тд. считаю человеческой глупостью, наивностью и безответвенностью. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 12:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ПС. к маненьким собачечкам это не относится)) им поводок нужен скорее чтобы сама не потерялася
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Мне не до этого было,муж был плохой после инфаркта и мы с дачи съехали.А собаки у них не приживаются.Овчарка вскоре убежала.Потом был красный ирландский сеттер,тоже умер быстро.В это лето умерла наша любимица беспородная.У нее отнялись ноги и она два года мучилась и ходила под себя.Они сперва лечили ее водкой,так как думали,что простудилась,лежа на земле.На усыпление не было денег,только на гулянки.Представляю,что в квартире было после нее.Но они и в ус не дуют.Я знаю вообше многое,так как с детства рядом,волосы будут дыбом вставать,если кому рассказать и про личную жизнь.Могу уже шантажировать начинать
![]() ---------------- Пошла огурцы солить.Вчера опять на 10л набрала. Вчера еще соус красносмородиновый закатали со знакомой с улицы. А еще узнала,что одна из соседок начала брать частные заказы на пошив,она из Дома моды,я как-то в трудные годы шила у нее там по блату пальто и плащ. Хочу насчет жилетки договориться.Купила себе наряд как у Бабкиной,а туда явно черная жилетка просится.Еще и серьги какие-нибудь надо подыскать. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 13:23
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
ну почему же,как раз маленькие собачки самые кусучие! ![]()
это как? |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 13:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ну от них хоть отбиться можно. ну вот крупные собаки меня пугают |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() Наша,как у Ксюхи,летела с лаем по дорожке на рабочих.Но эти хоть не кусают никого. У сына,меня и мужа патологический ужас перед собаками.
ну такая размахайка-кофтень на простроченной круглой кокетке и рисунок деревенский и еще брюки,не знаю как объяснить..с крыльями по бокам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 15:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Девочки привет. Я на 7 секунд.
Батя в средне-тяжелом состоянии. Операцию не делали,ждут понедельника и обхода с врачами а там будут решать. Язва у него открытая. От неправильного питания и злоупотребления алкоголя до кучи конечно-же. Вообщем в понедельник кто-нть съездит и поговорит с врачом. Денег мож хотят. Фиг их знает. Настроения минус. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 16:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
да, как выясняется все хотят денег. свекрови даже простынь из дома привезли...потому что чистых в реанимации нет. про остальное даже писать не хочется будем держаться вместе духовно. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 16:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
надеюсь застыл окончательно? ![]()
67 лет бате.... В 40-й он у нас лежад уже лет 25 назад... с перетонитом забирали тож на скорой...ттттт всё обошлось отзывы читаю о этой больнице - пугаюсь прям ![]() ![]() ![]() вроде у нас самая плохая 20-я считается? ![]()
Спасибо,зай ![]() ![]()
слава богу...пусть скорей выздоравливает ![]()
Лесик,мысленно мы все с тобой ![]() ![]() ![]() onascko Ксюнечка,Лёвушка лапулькин ![]() ![]() ![]() бассейн обалденный и гаджит прикольный ![]() ![]()
а меня моя тётушка на Украине научила есть рыбку правильно и даж самую мелкую не боюсь теперь лопать ![]() а раньше тож из-за костей не ела и даж филе боялась ![]() ![]()
а у меня там такая дебильная разморозка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 16:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
полностью согласна ![]() у нас две овцы тут ходят с большими собаками без намордников и поводков. одна из них нам Конни чуть не сожрала в прошлом году.... Кристина моя чуть не прибила там и ту хозяйку и собаку её до кучи....ну чё - один хрен не водят как положено. а ещё нас увидит с Конни из далека и кричит что б мы нашу на руки взяли(при чём нашу мы водим всегда на шлеечке и на поводке) а то,видители.ее лабрик йорков не любит ![]() ![]() какая говорю у вас собака - сама интеллегенция,мать ее так,в пародах шарит прям.... ладно-бы сказала маленьких собачек не любит...а то именно йорков.... лабрики ваще классные собачули,а что у нее такая овца а не собака - то сама такой ее воспитала....
эт точно.... но наша ещё и лает на детей...а я не хочу что-б что-то сделала ребёнку - хрен их знает чё там у кого на уме..... а вообще она лает,а если к ней наклониться погладить или притопнуть на нее,то тут-же к земле прижимается и молчит сразу ![]() ![]() ![]()
кошмар.... ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девчат ВСЕМ,за поддержку ![]() завтра мож чё-то проясниться в лучшую сторону...очень надеюсь |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 18:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Это не сильно влияет на качество лечения.Будем ждатьпонедельника.До 12 часов должно все решиться.Молодой еше какой у тебя отец,пить конечно надо было меньше,в этом вся и беда.Мадам-то хоть присмотрит за ним?
Да.Хотя там моего мужа спасли.Мы практически все больницы прошли в городе.Отзывы не особенно-то читай. ![]()
это как?
я тоже там не люблю из-за этого размораживать.
![]() ![]()
такая же ![]()
в Волгограде?
да да!мы созваивалиь до обеда.Пока тихо. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 18:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ага, номер больницы не подскажу. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 18:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
мне номер ничего не будет говорить.В Волгограде была 50 или более лет назад на круизном теплоходе Москва-Астрахань.Интересно стало,где нет простынь в реанимации. ![]() Постельное белье я всегда носила свое в больницу и свои хорошие подушки,только не потому,что его не было там,просто на своем лучше лежится.Оин раз и матрас приперла.Вообще старалась,чтобы мои больные были всегда в более комфртных условиях,раз не можем за отдельную палату платить. Сейчас вспомнила про Тори из Дома 2 с пораненным пищеводом.Вот где ужас-то был. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 18:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
но я дом 2 не смотрю, но теперь представляю себе масштаб катастрофы. а так я сама не притязательная, в основном даже стараюсь отказаться от ненужных лекарств и уколов, но родственником тоже бы и матрац припера бы)) |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 19:05
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
А как ты определяешь нужны тебе те или иные препараты или нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 19:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ну сперва рёбра едятся. Там всё пончтно,ими тяжело подавиться. А спинка есться по направлению от головы к хвосту. Откусываешь малюсенькими кусочками,прям не больше 0,5 см и при этом косточки остаются торчать в главном кусочке. Их берёшь и вытаскиваешь пальчёнками. И так продолжаешь до конца ![]() ![]() Мне вот ток странно что свекровка так пострадала у Анютки от косточки ![]() Вроде говорят что рыбьи кости перевариваются ![]() А как же кошки порят и ни фига им не делается? ![]() ![]()
Я уже забила на это чтение ![]() ![]() Мой меня и Крис везёт сейчас в цивилизацию. Грит хватит дома сидеть хандрить. Вот пишу с айпадлы вам. Ща в макдаке напокупаю себе завтраков на три дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 19:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
нет, я просто про обезболивающие после кесарево, ну если не болит то зачем? а так -то да, не умничаю))) |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 19:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
у неё вообще гиперпроблемы по пищеварению. так что я не удивлена. я так хуже кошки-жру рыбу с костями и без ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 19:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Об этом все газеты трубили.Был прорван пищевод и вся пища как бы вываливалась и гнила.Лечили очень долго в Склифе.Вышла оттуда чуть ли не 30кг.
![]()
век живи век учись ![]()
а что там можно накупить?Биг маки?Я деревенскую картошку обожаю.У вас есть такая7 |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 19:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Привет, мои любимочки!!!!!!!!!!!
oxakal Ксюш, держу кулачки, за твоего папу, вот его придавило ![]() ![]() ![]()
А еще лучше, берешь сырую речную рыбку и делаешь надрезы наискосок по всей спинке мелко-мелко около 0,3 см, но глубоко, до самого хребта и когда рыбка пожарится или запечется, то косточек не слышно! Только резать не вдоль рыбки, а поперек. У моего мужа просто фобия на речную рыбу, а потом один рыбак ему секрет открыл, как избавляться от костей, теперь ест - не отгонишь ![]() ![]()
Мы с Глебом вчера утром оторвались в Макдаке по полной ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, слова абсолютно здорового человека! ТТТТТТТТТТТТТ на тебя ![]()
+10000000 Я хозяйка ротвейлера, и зная потенциал своей, бесконечно доброй, собаки, никогда не выведу ее без намордника, мало того что она не укусит, но она может испугаться, или подумать, что меня обижают, да мало ли что у нее может быть в голове ![]() Чего то я коменчу снизу вверх ![]() Ксю - Онасочка Львенок просто бесподобен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сеголня от жары погибаем!!!!!! В тени в 14-00 39 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 19:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Я вчера сырные колечки ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 20:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
у меня такой фокус не вышел.Как были кости так и остались.
![]() ![]()
бедняжки ![]()
какие гадкие дети ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 20:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
oxakal
Ксюнь,желаю тебе развеяться! ![]() ----- Катюшкино варенье сейчас буду варить.Огурцов опять 10л насолила и кг полтора замолосолила сухим способом.немного отойду. ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 20:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, не поверишь, но ласковей собаки, я в своей жизни не встречала! Может от того, что живет она в доме, в любви, у меня кошка злее ![]() ![]() ![]() ![]() |