Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 15:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
конечно!!!!!!!!!! Вот лови http://forum.say7.info/topic14253.html, это рецепт без яиц... есть еще с сырыми яйцами , но я как то не решаюсь готовить с сырыми))) стремно как то . Если любишь по солонее добавь соли.... можно зелени.... специи. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер, утащила рецептик, попробую. А я вот такую сыр-брынзу делала, тоже понравилась http://forum.say7.info/post395983.html#395983 |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Конечно))) Потом расскажешь)) |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
нет ещё пока тут всё спокойно
а сыночка- ангелочек
спасибо!!
Libelle котлетки делала?? как без сала обошлась или другой рецепт брала? |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Сегодня погодка хорошая, светит солнце, соответственно и настроение чего и всем желаю!!!!!!!!
Получите у меня!!!!обе, какая старость???
Подтверждам!!!!
Знаешь для чего? , чтобы пьяный народ отошел от запоя, всё равно после праздника не работники, правда кто пьет тот и сегодня напьется
Я давно решила этот вопрос иначе не сидела бы с Вами, мой киндер из-за своего кампа почти не встаёт
Другое дело,
мы наверное свою бочку вина уже выпили
Это хорошо,рядом жить, я своих родителей тоже 2 года назад перевезла в свой дом жить в смысле в квартиру в моей многоэтажке
главное не знакомым не отвечать на сообщения и не ставить оценки, блокируют на твои действия Тортик супер!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:47
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Добрый день девоньки!!!!
Зашла тут к вам с твердым намерением почитать-попивая чашечку кофе, но увидев непрочитанных 20 станиц -решила что прочту последнюю))))
Всех с праздником!!! Я смотрю вы сыр варите))) Рецепт моей бабушки-очень вкусно-чем то похож на российский, количество ингридиентов указано на глаз Творог-пропустить через мясорубку или почвякать руками))) Молоко, чтоб если ним залить творог оно немного его покрыло. Ставим все это на огонь, доводим до кипения-помешивая, потом огонь на минимум и варим минут 20-иногда помешивая. Сцеживаем массу на марлю, массу опять в кастрюльку, добавляем 1 яйцо, чайную ложку соды(на 3-х литровую кастрюльку исходных ингридиентов), соль по вкусу, капельку сливочного масла-вымешиваем, потом пересыпаем или в марлю и под небольшой гнет, или в форму и под гнет, через часа 4 можно дегустировать))) Я такой сыр часто делала-пока заквасок не было, и домашнее молочко было))) Воть))) А мы вчера на шашлыки ездили...так класссно)))отдохнули, я себе системный приготовила |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:49
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
raisa писал(а):
Ко мне из трынделок кто-то заходил-подружиться хотел, а я сразу не признала-и дружбу отклонила, а теперь вот жалею |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 16:52
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Спасибо, Ксюш. Я уже и сама решила по этому поводу не париться.
А у меня по выходным их завтрак как раз с моим обедом совпадают... Так что тож вместе кушаем |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:02
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Взаимно
это про меня у меня всё растёт, когда у нас была дача я садила розы от надаренных мне на день рождения ( в мой день рождения цветы в основном розы вот и дарят только их), делила стебель на равные отрезки надрезала, в землю и банкой накрывала и росли !!!!
я только в 11-00 проснулась, люблю поспать на выходных
Красотища!!!!!! Хозяйка!!!!!!!!
Я тоже люблю печь , но занимаюсь этим только когда отпуск или когда дома сижу, а так времени вечно не хватает Всех прочитала со вчерашнего дня , пойду пообедаю, у меня сегодня обед поздний, потом вернусь |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
Девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь знает рецепт "Бушеток", Пироженки которые раньше продавались)))), или там обычный бисквит и масляный крем???
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Лора-а Спасибо солнцы кинуула в закладочки
С сырыми яйцами тож не эксперементирую...
Я по-молодости этого не понимала
А теперь вот соображаю,какого маме было...
СПС,Ксю,тож записала
Алёнчик,я тож так сажала на даче у свекровки первой своей и тож принемались многие |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:11
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
А у меня еще получается в нужный момент разогнать старших от компа,с Пашкой этот номер не проходит(когда мульты смотрит) но тоже думаю приобрести себе личный комп
надо просто альбомы с фотками закрывать!просмотр только для друзей!
Козявка |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
quote="ромашкатан"] эта пасха похожа на чизк[/quote]
а я ни разу не пробовала этот чизк.
бывает и вкусы разные.Я в этом году на всех новых заготовках накололась.
Да уж у меня теперь тоже там телека нет.Скучно.Я,правда,не фанат готовки.
хитрованец!
Ксюнь,ты разве не застала времена,как мы тут бедствовали без продуктов и сами сыр в пакете от молока делали?Я в 6 утра в Ингульчиковом доме занимала очередь за молочкой,чтобы этот сыр сделать.Только не помню,как.
Сделала своим много,а они с дачи никак не приедут.Я по обычному рецепту делала,сала нет у меня.Я жарю сперва,а потом все котлеты складываю вместе на сковороду(можно их и боком положить),заливаю наполовину молоком и держу од крышкой на огне,пока все молоко не впитается.тут кто-то писал про воду..но зачем нам вода?Паровые и запеченные у нас как-то не очень идут. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я такого названия нее знаю... Вот нашла в тырнете..... http://olala60.livejournal.com/38592.html |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:23
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Я тоже,в молодости любила "пошалить" заперлись в противоположную часть города от родителей, они болеть стали не наездишься, потом перевезла, отец совсем слег, мы с мамой чередовались за ним ухаживали( к сожалению его не стало в прошлом году от болезни) мама одна осталась, теперь я ей помогаю, бегу на работу забегаю, чего надо принесу, а если бы далеко были я не представляю. Девченки!!!! я еще не была в одноклассниках как зайду, тоже со всеми передружусь!!!!!! Марианна, с днём рождения дочери!!! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ириш,мне только из-за этого форума личный купили. Теперь правда еще с мужем делю,так как он не работает.Научила его на свою голову все в интернет магазинах искать теперь не отлипает А у детей и внуков у каждого свой.
Годовалая внучка игрушки не любит.Ей только технику подавай.Прям трясется над ней. Еще и не каждый телефон любит.Мой старческий прямо игнорирует,подавай крутизну |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Да. очень неудобно,когда далеко.Я три часа в лучшем случае только в дороге.
у нас такого нет названия. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
А мне муж подарил ноут, потому что сын уже большой так сильно не погоняешь, а мы ссорились вечно, он мне раньше говорил : почему другие мамы как мамы за кампами не сидят так как ты.
А я живу ещё и в центре по меркам нашего города, а родители в спальном районе, пришлось доплатить за равноценную квартиру в центре |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
у нас это неосуществимо по ценам на недвижимость.Да и человека уже не сдвинешь.С ужасом думаю,когда это будет нужно каждый день делать.
---------- Девочки,пора уже шкурку менять на аве.У нас начал таять снег на даче. |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:49
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Вот представь, как это я пережила,родителям по 75 лет было, ещё и квартира убитая была, ремонт делали |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Да,Ален,тяжело это.
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:52
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
|
Libelle
С авочкой тебя!!!!
annet13 Анна, смотрела фотки в одноклассниках, зная твой рост скажу : муж у тебя и правда великан!!!!, там есть фотка где Вы вместе стоите и ты такая маленькая, маленькая кажешься рядом с ним |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
а как же завтрак??? |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
очень сожалею Алён
да уж и не говори....
дык и я-ж почти сразу ноут себе преобрела что-б с Криськой не побиться
Продвинутое дитё
Любань,с весенней авачкой тебя! |
||||||||||||||
|
16 Апр 2012 17:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Озидея
Анютк,ну как хлебушек-то с живыми дрожжами? |
. Если любишь по солонее добавь соли.... можно зелени.... специи.
спасибо!!