Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2012 21:56
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Я тоже не хочу,чтоб сентябрь начинался,опять студенты,опять все темы по кругу,еще от того года не отошли вроде...как же быстро каникулы пролетают... |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 21:58
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
знакомо
ничего себе!
Татая выздоравливай
я чет тоже не допоняла, почему я ще не там Танюша, мы должны были 14 к вам лететь, но билеты сдали из-за непридвиденных обстоятельств
вот 23 чилсла ждем, может и полетим еще
ага,желудок суть понял
Глеб жених уже такой
LEPETRA Ленуська, ты как лебедь белый на авке
Шейка худенькая, платье беленькое
девочки, вспомните себя и приплюсуйте современное развитие нашей молодежи
Любочка, завидую как наверно здОрово там побывать
Лора-а Фото цветочкой замечательное Неужели самой можно такую красоту вырастить
русскую натуру не пропьешь же
ну че там Ксюнь??
мечта вообще не поняла куда ее поместили и зачем она почти не схватилась даже ТОЛЬКО в духовке
Зірка Светик,вы молодцы что встретились и Ленуська не устает удивлять!!
все успевает
а как уберечься?? не купаться только?
Djalginka Маша!!!!!!!! спасибо за фото
Светуляяяяяя!! какая ты хорооошенькая!!!
жду подробностей в скайпе:как, почему и когда все это кончится
Туфли примеряет отпадные болею я ими,как и все наверно
Ира_Дачница Ирочка, супер!! есть места где вы еще не путешествовали??
___ Всем привет!
мы все скачем по нашим секциям совсем времени нет |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:05
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Вот умничка какой!
Может я не туда глянула. Если что, я ж не Тала.
В Украине 3-е воскресенье октября. |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Держу кулачищи,чтоб Иннуська в Саки попала!!!!
Хвали-хвали,мне как бальзам на душу,как вспомню свои 98 кг. (сейчас 71 ) я ж все еще "кремЕнь"
Нееее я хорошая была,меня в 15 лет из дома "турнули" я на вольных хлебах сама-сама (да и по жизни так и осталась (в смысле сама-сама )
ШООООООО и Степушку уже сдалаааа???????? |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:08
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Все,Светуль,заметано,тяпку Дине,можно и лопату для снега сразу (двор в три раза увеличился в этом году!) |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Лапушки, я и забыла, что вы тоже "подневольные"
Есть
Еще мноооого.... У финнов много памятных знаков везде, например: "Один из старейших шлюзов в Северной Карелии( это район Финляндии) Или- рядом- кузница какого-то там века, ( по праздникам куют чего-то) просто понравилось... |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Меня студенты не напрягают, и темы тоже, а вот научная работа....
Надеюсь все обустроится!
К слову. Встретила сегодня свою одноклассницу, у нее дочка такая же по возрасту как и моя. Спрашиваю как дела у старшенькой (у нее еще 2 младшеньких есть). Она - мне: Ты знаешь , Света, так это все надоело, эти вечные ее пьянки. (я еле устояла на ногах )
Это так всегда, еще чуть-чуть и будут сами бегать. |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Ну мать ты даешь
За счет каких соседей увеличивала? |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:16
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ленуся, ты может к лопате какой мотор припаяешь и будет у вас электроснегоочиститель.
Про лебедя присоединяюсь. Лебедушка! |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:17
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Интересно как! |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:20
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Мне тоже очень понравилось,такой снимок классный!!! Ветки сверху точно лапы паука.
Ой,Светик,до сего года и меня не напрягали,а сейчас мы работаем по стандарту третьего поколения,поменялся полностью учебный план и теперь у нас тринадцать факультетов и у всех разные темы (раньше шесть имели одинаковые темы) и у всех поменялась продолжительность занятий и еще куча документации добавилась
Упала рядом с тобой и лежу...тттт не приведи Господи!!!
Снесла забор вглубь огорода,сломала отхожее место (которое на улице было),сарай разгромила,благо огород в длину 80 метров,разгуляться еще есть где |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:22
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Упала со смеху (я ж лебедку представила для поднятия грузов ) Ну мне простительно,Тала меня поздравила с проф. праздником Днем строителя,вот видать я переопылилась! |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:22
|
MалИнка
|||||||||||||||||||
Ленусь, ты же там была вроде? где останавливались??? Может кто знает хорошие пансионаты или еще что?
я же говорю здувает вас с Жаннусей на пару, вы хоть вместе держитесь
ты у нас вообще Ленусь настоящая женщина русская
не, какой там Степушка Ваню
Ира_Дачница Ир, по твоим воспоминаниям можно энциклопедию писАть |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:29
|
MалИнка
|||||||||||||||||||
Светик, мне если честно уже фиолетово мой мне три раза говорим что летим и три раза отменял-у меня начался нервный тик и теперь я улыбаюсь
я то как-бы готовлюсь к отъезду, дети же есть холодильник там опустошаю и тд, ну да ладно главное что сейчас мне по фигу
Самое страшное, что никто не застрахован от такого поворота событий, к сожалению
Ленусь, ты конкретно там на кого то обиделась и разозлилась???
___ ушла купать, вырубать |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:31
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
В самих то Саках моря нет! В десяти минутах База отдыха "Прибой" вот там на любой вкус и кошелек жилье и пансионаты и минигостиницы и санаторий в котором отдельно лечебные процедуры приобретаешь и врачи контролируют,грязевое соленое озеро в пяти минутах от "Прибоя". Три года подряд туда ездила!
В этом году облом у нас видимо...с "держанием вместе",вчера прочла,что Жаннуська уже в свои горы уезжает...
Так я ж грешным делом подумала,что ты и его
Хотела лететь ребенка спасать
В картинках!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:34
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Я так же в один вечер и обои в половине дома ободрала,а клееееила гораздо дольше....
Вот не зря ж мысль возникла ребенка спасать от мамаши,дорога Степчику в карате!!!! Чтоб на вырубы мамашки ответить смог! |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Сочувствую.
|
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
По дороге решили заехать в Мраморный карьер Рускеала
Это еще наша сторона
Красотища, да день хороший был, грех проскочить. Туристов полно, даже с Оренбурга машина была
Вокруг карьера 1,3 км прогулялись, вода прозрачная, на лодочке я не решилась кататься, и на тарзанке тоже- каюсь, трус .
Вот что о нем узнали: "Рускеальские каменоломни — это памятник природы и горного дела. Они находится в Сортавальском районе, в 24 километрах к северу от города Сортавала, рядом с поселком Рускеала. Мрамор тут добывали еще с конца XVII века. Рускеальский мрамор использовался при украшении очень многих архитектурных шедевров Петербурга, Царского Села, Гатчины. Только с 1769 по 1830 год здесь наломали 200 000 тонн мрамора. Самым интересным считается Мраморный каньон. Это заполненный естественными водами самый старый карьер открытой добычи камня. Отсюда были получены блоки для облицовки многих архитектурных творений Санкт–Петербурга, в том числе и величественного Исаакиевского собора. Серовато-зеленым и светло-серым мрамором Рускеалы украшены залы ленинградских станций метро «Приморская» и «Ладожская»). В настоящее время Главный карьер Рускеалы с оперяющими его остатками штреков и шахт рассматриваются, как памятник индустриальной культуры (горного дела) конца XVIII – начала XX в.в. Карьер (его длина 450, ширина 60-100 м, глубина 30-50 м) затоплен до уровня верхнего подземного горизонта. В его борту, всего в полуметре от уровня воды, зияют отверстия подземных тоннелей и гротов. Затопили карьер финны перед началом советско-финской войны 1939–40 г.г. На дне осталась техника — кран, автомашины, мотоциклы, — привлекающая любителей техно-дайвинга". |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Дом на месте останется?
Тогда уж и с Днем архитектора, дизайнера, сварщика,......... Короче все праздники твои.
их есть у меня |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:44
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Вооо почти про меня
Видишь,Ириш,а меня Эдька под воду затянул в Феодосии,вот где ужас-то был,да в шторм. Сейчас вспоминаю и мороз по коже,как я тогда согласилась
Красотища какая!!!! Девочки,а я ж сейчас должна ламинат укладывать у Эдьки в комнате,да вовремя вспомнила,что такой специальный резиновый молоток при разборе загашников,шуранула в мусорку (он мне тогда ненужным показался,кто ж знал,что резиновый молоток не ток для декора ) вот вечерок и освободился сам собой |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:48
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Неее,дом это святое,видишь,даже второй этаж соорудила...
Вот не отметила ламинатоукладчика и вон чего,лежит себе с прошлого ноября ламинат и ни гу гу...
Ириш,ты по разным странам сортируешь,але по датам???? Я просто уже мемуары продумываю скоро опять надо лыжи в Голландию вострить! Тюльпаны уже высадили! |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Теперь уже , наверное, наверняка!
Представила в картикнках
|
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 23:01
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
|
Пришел мой спортсмен,пойду кормить и внимания уделять!!! Еще буду!
|
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 23:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Ботанический сад
При входе класс для детишек, после экскурсий рисуют, пьют кофе с печенюшками, рисунки и поделки можно купить- здорово придумано! При входе в оранжерею тропиков обьявление: " Снимите шапку- у нас очень тепло"
гибискус- из его лепестков чай каркаде
орхушки лиана во всю оранжерею - бананы лимоны это тоже бабочка, не раскрылась, как листочек на полу лежит а это их кормят так, и букеты цветов стоят везде А это у меня вырос чудик заморский и еще для отчета за прогулы по уважительной причине
тыквочки Я прощена? |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 23:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Ну дважды была, придеться и в третий раз побывать, уговорила
Отошла на часик- муж грибов на жареху привез маненько. |
знакомо
Неужели самой можно такую красоту вырастить