Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 13:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ksu2610
бывает и так))) ну ничего ))) |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а завтра будет еще лучше))) (хотела цветочек отправить но у тебя аллергия! так что лови шарики |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 13:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Это что ж за цены такие |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
ТОчно!!!!!!!! У нас вт на Украине бабулька родила девочку в 60 лет!!!!!!!!!!! и ни че))))) только как теперь девочке???? Бабулька то не вечная...
Скорейшего выздоровления
Чего купили интересного))) или только вкусного
Вот это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера решила безе спечь , Вот только безе не зналО что оно должно сделаться и поэтому итог был печален--- мусорное ведро
ага я тоже заходила
А у нас +20.... но ветер , на работу прихожу и волосы в руке приношу , Зато если идти против ветра морщины разглаживаются
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 14:42
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
C другой стороны человечку жизнь подарила!наверняка есть еще родственники
значит не одна я такая!
уржаться можно,а ведь комментарии неприличные в голову лезут |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
так действительно ТАКОЙ ВЕТЕР просто пипец!!!!!!!!!!!!!! такое ощущение что скальпель снимают)))))))))))))))) |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 16:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ну, я объявилась, хоть и по прежнему без фотоотчёта!
По самочувствию - задохлик-задохликом!!! А дел по дому накопилось жуть жуткая! Надо хоть потихоньку, хоть постепенно начать разгребать. По внешнему виду... Краше в гроб кладут! При чём я это с практической точки зрения, если при морге хорошие работники, в порядок приведут лучше иного стилиста! (не пугаться - я ж из медицинской семьи, прервавшая потомственную династию, так сказать, а вот циничный юмор ко мне с детства прилип! )
Ну, а если серьезно - ко мне никак глаза не вернутся. Отекаю почему-то, в жизни такого не было, на системе так наоборот стала по ночам вставать, поскольку воды много пью. А сейчас - аквариум какой-то на колоннах! Разве что при хотьбе не булькаю. В общем, что ненакрашенная, что накрашенная
В общем всем приветственный буль-буль от меня! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 16:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
не...там вооще все плачевно...бабушка стояла на рынке торговала, чтоб заработать денег на искуственное оплодотворение. Вообщем она забеременела, родила(точнее кесарево ей сделали), вот, ей еще то ли мер то ли гос-во квартиру выделило....но после этого она никого к себе не подпускает и дите никому не показывает даже врачам....а у бабульки из родственником вот только эта новорожденная девочка....
ты давай там не булькайся, а входи в строй!!!! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 17:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Приветик зая!
Вот тебя подкосило то!
Рыбка ......
с ума сойти!ее еще и оплодотворяли!?А разве по возрасту ограничения нет?
Ребенка жалко |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 17:31
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Спасибо! Поймала!!!
Спасибо! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 17:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да помню была передача толи путь говорят или еще какая... жалко ребенка который потом останется сиротой)) мама то там и умом не совсем.. и лет ей много.. что она сможет сделать потом такие дети по вокзалам мотаются ....... НЕ ДАЙ БОГ..... |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:00
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
после случая с этой бабулькой, вродь ввели ограничение на возраст, у нас же телевидиние еще и преподнести умеет
что-да, то да.... |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 18:51
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Марьяш, ты там давай, поскорее выздоравливай! Без тебя скучно!
Так в твоем смысле это и про меня можно сказать. Я-то к стилистам и т. д. вообще не хожу.
Выплывай из болячки скорей! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Хорошая новость,Танюш Выздоравливай совсем
Да,цены не слабые
Обидно..
Марщины у нее там в 28 лет
Эт мне тогда урогану навтречу бегать надо бесконца
Сочувствую И я тож заболеваю чую....
Насморк начинаетс и вялая вся какая-то... эт вчера потусовалась под ветрами нашими долбаными
Красоту ничем не испортишь
Несу вам свои драники позавчерашние и пирожки со сгухой вчерашние... ох нарубалась я сегодня их
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 19:59
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
oxakal
Дразниссссся да? ну тогда нате вам моей сегодняшней пиццы, с пылу жару
Себе 2 куска на утро уже захомячила |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ты к завтраку себе пекла? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
всем привет
я чуть чуть пропала..жива- здорова, просто некогда..готовимся к соревнованиям..не теряйте |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
привет радость!!!!!
Не потеряем,не боись!
Держим кулачки вам!!!
А когда сорики? Где? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
сестре и племяннице ну и мужу если достанется на ужин, себе завтра разогрею, и буду думать что свежая |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
у нас...в пятницу |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
я по-этому и спросила что тож так всегда ток и делаю,что думаю...
всегда всё вчерашнее достаётся
у нас даж если заказывать пиццу,то развоз с 10-ти часов начинается у них.... пока привезут уже и обедать пора
Понятно! Удачи вам!
А как вообще настроение? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
всем привет
чёт сегодня некогда было к вам заглянуть, только в ЖиХ и заскакивала
Ну вот чёт совсем расхваралась ты личитись давайте
Вот всё это я обажаю, а если дранички да ещё только со сковородочки ммммммм
Вот ещё одна вкусняшкой дразниться
Вот вот, это точно |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 21:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
Здесь я в кустах. вернее сегодня забрела. да выписалась, но со мной параллельно Маруся в инфекционку с Тёмой загремела - ОРВИ с температурой выше 40 . Но все уже дома. Почему я не выхожу - потому что нет настроения - вопрос декрета бесит. До срока родов по трудовому кодексу положено 70 дней больничного (то есть 10 недель), вся Б 40 недель - ну значит 30 недель у меня 1 мая. а она пишет 14 мая. Пошла к главврачу, она прикинула, документы глянула. говорит типа - ваша правда, но я уточню. а вечером я с медсестрой говорила и она сказала - главврач позвонила моей, а та говорит - у нее в выписке из больницы срок такой стоит. Я смотрю в эпикриз - приняли меня 4 апреля на 24-25 нед (срок списали из направления от моего врача), естественно при выписке через 10 дней написали - 25-26 нед. НО в заключении узи 5 апреля - написали срок 25,5 недель - получилось как минимум на 1 неделю больше чем ее срок. и последнее - врач принимает раз в неделю по субботам - и соответственно срок (а мне нужно считать со вторника) увеличился на 4 дня - вот такая арифметика. но все уперлись рогом. я решила - если не сдвинут срок - пойду к терапевту с жалобами на все подряд - пусть дают больничный. а то же у нас сейчас начнутся субботники, митинги и прочие школьные обязаловки. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 21:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Ксюх, как и писала в однокласниках...это хроническое |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 21:32
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Вкусняшки!
Издеваетесь,да?
Ксюшечка,ну ты че!? не болей!!!!!!!
Удачи!!!!!
Вот всегда у нас все через одно место!Руслана.пусть все получится без лишних хлопот!
А мы так славно погуляли! 3 часа шарахались с Пашкой! |
Выздоравливай совсем

я чуть чуть пропала..жива- здорова, просто некогда..готовимся к соревнованиям..не теряйте
Удачи вам!