Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 21:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, дорогая! я столько вам накатала - наверное читать лень будет! |
||||||||||
|
18 Апр 2012 22:24
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Руслан.я все прочитала под хлопотами имела ввиду поход к терапевту это всегда большие очереди и куча анализов! |
||||||||||
|
18 Апр 2012 22:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Руслан, а я прочла! Ну и правильно решила!!! Чем бодаться в ЖК, проще к терапевту.... вот жалуйся и всё! думаю, ничего страшнее анализа мочи тебя не ждёт. Ну, и бабаньки очередь не уступят, эт понятно, эт мы все проходили....Я кстати с первым такое уисполнила, за 2 нед до декрета, вот только переборщила малость В том плане, что уже когда Гришка родился, в детской поликлинике почитала выписку из ЖК. Они мне туда и впаяли "проблемную беременность" из-за больничного перед декретом. Чего только ни понаписали, я уж позабыла названия!Ну, понятное дело, всем же лишь бы перестраховаться. А у меня ни токсикоза, ни одного плохого анализа, ни одной реальной жалобы не было за все месяцы....
В общем, дерзай. Начни тупо с ОРВИ я думаю... |
||||||||||
|
18 Апр 2012 22:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Солнушки мои, привет!
Очень скучаю, но огородная тема затянула пипец! Да еще и у Глеба будут выступления, чето наш сенсей разошелся не на шутку готовит какое-то представление с участием нашей малышни, они палками махать должны,( господи, хоть бы не пришибли друг-лруга)и в связи чс этим - дополнительные занятия , я сегодня Глеба в сад отвела, прибежала, картоху посадила и на работу побежала Ну думаю на выхах появлюсь, иду в пятницу на юбилей, надо будет нарядом хвастануть , да еще и дожди обещают в огород не выйдешь Всех читаю, а вот коментить нет сил, всех целоваю и лЮблю Пока!!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну хоть смайлик не грустный - и то хорошо..
Спасибо,солнце я сама не рада болеть...
Сижу чаи глушу .... Мож пронесёт
Молодечки вы!!!
Ириш,меня твоя доча в друзья позвала на ОК
Удачи ему
обязон хвастанись |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяш,привет! Вижу тебя в эфире
Как ты? |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь, а это я в рецептах роюсь! Да вроде потихонечку выкарабкиваюсь, ещё б из состояния буль-буль выйти!
Ты сама-то как? Как нос,сопливый? |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Не, я сегодня и пообедала как положено, и поужинала. Да ещё мужу на ужин бризоль сделала (первый раз в жизни ЭТО готовила!) и картошку поштучно в духовке в фольге запекла. Так что оживаю!
|
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:28
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
у нас тоже торты очень дорогие
Я бы сейчас и позавчерашние и поза позавчерашние всё слопала
И пиццы твои наверное бы обе умолотила |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
От и я-ж в рецептах..... пожрать-бы ток нам
Я ничего,но насморк обеспечен конкретный...зараза
Ну хоть температуры пусть не будет....
А ты чё буль-буль-то Марьяш?
мож у тя чё с почками (не дай бог конечно )....ты часто бегаешь вообще? |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну молодец тогда
А бризоль - эт ктоЙ-ТА??? Алоночка Алёнчик привет
Сёня тобой в ОК любовалась
Ну до чего-ж хороша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Я сёня лазанью мутила из рисовой бумаги с фаршем...
мама - такая вкуснятина вышла |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
А ХЗ!!! Да всё у меня с почками вроде норм! Вот как заболела - пью-то по прежнему, а бегаю днем пореже, и три ночи вообще не встаю! Хотя последние пару месяцев опосля чая-воды на ночь стала подскакивать как миленькая..третий день жидкость застревает - по кольцу и по оплывшей роже сразу заметила! Но сёдня вроде уже поменьше... Алоночка Алён, смотри не лопни, я-тя-умоляю! |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ещё один прожорлик... |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:36
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
самое главное что утром встаю и не могу в себя много впихнуть того что намечалось с вечера |
||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Оно всё-же воспалительный процесс как никак.... а травку попей мочегонную ... она в любом случае не на вред |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Так... пойду-ка я отседова пожалуй! Я, знаете ли, выздоравливаю,аппетит проявляется,про зерненку с овощами организЬма с 6 уж как-то подзабыла... А вы тут про жратву!!!! Нет уж, девоньки, приду-ко я опосля завтрака, фоточки вам размещу, честно-честно!!!
Люлю! |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
всегда так?
вот у меня иногда ваще кусок в горло не лезет (пихаю насильно )
а иногда кактроглодит.... |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну давай,солнце
Фоточки ждём
Споки-чмоки тебе и сладких снов!
Про Бризоль мне не рассказала ток - чё за зверь такой? лана,в поисковке найду сама |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Бризоль - тута в рецептах нашла. Котлета типа...
Споки!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
в будни да, потому что рано завтрак, а если на выходных чуть позже идёт всё как по маслу!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:45
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
Рыжь
Споки!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:51
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Коза она!Я ж ей давала почитать как ты ее хвалила за упорство в системном похудении,вот она к тебе любовью и прониклась! Но все равно провела разъяснительную беседу, Нашла где друзей искать,у мамы на страничке!
А я сегодня делала на обед твою картофельную пиццу в мульте.Вкусненько получилось!
У меня Васюта перед сном мне список зачитывает,чего она утром съест Естественно она и половины задуманного не съедает!Но каждый вечер с упорством составляет новый! |
||||||||||
|
19 Апр 2012 0:55
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
oxakal
Ксюш.хочу все спросить тебя про твои лепешки жаренные с сыром и чесночком.Они сильно во вкусе потеряют если жарить вечером,а есть утром?подозреваю,что да,но все равно спрашиваю |
под хлопотами имела ввиду поход к терапевту
это всегда большие очереди и куча анализов!
Пока!!!!!