Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

09 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
а бюллетени у вас не оплачивают

Любаш, какие бюллетени??? хорошо хоть ЗП дают во время Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и один выходной good2
Libelle писал(а):
Я таскаю еду по звонку через весь участок

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2012 18:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
какие бюллетени??

вообще в стране такого понятия нет или только у вас на фирме нарушают законодательство?

09 Окт 2012 18:56

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):

вообще в стране такого понятия нет или только у вас на фирме нарушают законодательство?

ну в стране может и есть на госпредприятиях....
а у нас начинается нарушения с того что я вообще работаю не по трудовой и стаж не идет... поэтому и отчислений в пенсионный фонд и все остальные фонды не идут..... и таких фирм мУльЁн.... Embarassed
черные бухгалтерии....

09 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Верунь.у вас наши 90-годы тогда praising
У нас все привели в порядок уже лесять лет назад.Не сразу конечно.Но заставили все фирмы делать отчисления.В черную уже никто не хочет работать.
Моему мужу заплатили за полгода бюллетень в частной фирме.
Хотя мои ребята ходят больными работать,так как бывает часто,что некем заменить.

09 Окт 2012 21:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я с утреца за завтраком вас почитала, потом коимп отправила в спячку и закопошилась по дому. А потом.. он отказался открываться! Вообще!!! Хрюкает, блюмкаает, а монитор не загорается. Тыкала, тыкала,обзвонила друзей, сказали на вирус не похоже, скорее комп квакнулся. Ну, муж обещал завтра отвезти показать, я и смирилась, что осталась без связи с миром.А полчаса назад он сам по себе включился!!! wacko1 Но мастера конечно вызвать надо.
Хорошо ещё за день немного наболтали! Smile
Libelle Так что про выставку прочла, пасиб.
И про картинки. Люб, а кинь ссылкой? Мне последняя, перед компом оч.по душе пришлась! Smile
annet13
О!!! Даж Анютка заглянула, пропащая наша...
annet13 писал(а):
я себе тож прикупила

oxakal писал(а):
хорошая штука

А я вот не хочу Эпловский, хочу просто планшетник Самсунг. Ну, мож на НГ попрошу. Хотя у нас что-то та-акой финансовый затык последнее время... unknown
Та-ак.. Верусик мой ненаглядный опять убежал... Не успела..
Libelle писал(а):
У нас все привели в порядок уже лесять лет назад.Не сразу конечно.Но заставили все фирмы делать отчисления.В черную уже никто не хочет работать.

Ну, не десять, а пять скорей. И (по секрету шепотом) серая схема до сих пор процветает. Две трети деятельности в белую, треть с черную...

Ща фоток малость кину. Что-то сюда, что-то в отчеты. А то готовлю, а никому фотки не ношу.
Сперва Любане перцы отнесу. Smile

09 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я пока вам притащила наши с Грихой поделки в сад.
Кстати, в итоге ежиков в корзинке было три, а вот букет я вообще щёлкнуть забыла, отнесли в сад, а на следующий день я туда ввалилась с фотоаппаратом и со словами "я разулась, мне очень надо!" двинула через всю комнату его снимать... Girl haha

Ща сброшу Любе перцы в отчет, а Ксюне пирог, я тож его наваяла! Wink

Кирдык... и никого!!! Опять я тихо сама с собою... Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2012 22:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

45 лет

==ната==Мои рецепты
Пора вылазить из кустов Libelle
Девочки привет girl_bye girl_bye girl_in_love
Пропала я маленько,пока была хорошая погода старалась выгуливаться подольше.
Я наконец-то села на велосипед[url=http://[censored smayliki]/smilie-1285066791.html][/url] , нам сделали велодорожки(подремонтировали тратуары и нанесли разметку).
Осталась еще одна мечта [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313156391.html][/url]

09 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

48 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
onascko писал(а):
ох и не гуманные вы родители убиенное животное малышке в руки-ой ой ой

Приветик!!!Зато потом не будет рыдать от известия,что динозавры вымерли!!!! Embarassed Дети должны знать откуда еда берется на столе!!! Wink
onascko писал(а):
Вот так мы уже утеплялись

Такой зайчик!!!ТТТТТТТТТТТТТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Всем передает привет и целует всех

И Жанночке большой приветик!!!!
onascko писал(а):
с мамой (щеки у мамы как у бульдога

Мамочка красавица,счастьем светится!!!!
Libelle писал(а):
ТОРТ ИЗЮМИНКА

спасибо за рецептик,записала... good good good
ANGEL29 писал(а):
Умшулюнг на Кауфрау фюр Бюрокомуникацион,но мы в группе эксперементальной)) нас три профессии в одной группе учим Бюрокауфрау,Бюро фюр комуникацион и Индустрие кауфлёйте.

интереснооооо Wink
ANGEL29 писал(а):
Купили новую машину,надо ехать её забрать и сдать свою))

срочно обмыть надо,чтоб хорошо ездила и радовала!!!С покупочкой вас!!!
Libelle писал(а):
У моих разница в восемь лет.

у моих 10.....
oxakal писал(а):
пока вам писала,мой мои системные грибы скурвил напрочь

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
oxakal писал(а):
Ну про вытащенную мною сковородень уже рассказывать не стОит я думаю.....

Ромыч берегись!!!! girl_haha girl_haha girl_haha praising
Libelle писал(а):
смотрите какого брУнета в Грузии выбрали в вице-премьера

симпатичный good2
Libelle писал(а):
все лучше чем наши чук и гек полтора метра ростом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
ну разве не прелесть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
да прям там....картохи се нафритюрил немерянно и мяса шмоток пожарил....грибуёчки были для красоты типа предназначены.....

Прикинь,как ему вкусно было!!!!!!
oxakal писал(а):
ща фотку приволоку

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Когда же я на него созрею.....обожаю безе nyam2 nyam2 nyam2
onascko писал(а):
представляете -он постоял в вазе и расцвел

Красотаааа....
Комп отбирают...не дали голосом из прошлого поработать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
==ната==
Наташа привет, Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki как давно тебя не было. У тебя уже -50 всё вмести, а ф и г е т ь Shocked какая ты молодец, умничка Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

45 лет

==ната==Мои рецепты
привет Ларис,спасибо, да сама не нарадуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Окт 2012 0:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Привет, полуночницы! В Багдаде все спокойно - песенкой из сказочки Yahoo! , "старички" собираются girl_in_love - а я в ЖиХ Girl haha и на работу girl_in_love girl_bye

10 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

45 лет

==ната==Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
и на работу

а я спать у нас 1:43

10 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
а на русский как перевести?

Люб, бюро каиффрау это банкир, или ты что то другое имела ввиду
==ната== писал(а):
а я спать у нас 1:43

а у нас только 20-46
Рыжь писал(а):

Классные поделки получились good2 sharik

10 Окт 2012 1:45

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye читала в кустах все ,но вот комментировать пропущенное не осилю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed меня хватает только на прочтение Embarassed наконец то наш ремонт вступил в фазу где и я могу чего нибудь делать girl_haha из командующего еще и в рабочего подрядилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что все свободное время на стройке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Но вот похвастаться не могу Embarassed сегодня звонит мне почтальон в дверь и держит в руках огроменную коробку (Я подумала очередной пакет для нашего соседа Embarassed если его нет дома то все посылки оставляют у нас Embarassed )Так вот эта ,,коробочка,, оказалась приветиком от нашей Ксюши Онаско Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! фотки сделала в попыхах ,а потом разглядела что не все видно,а фотик как всегда разрядился в самый неподходящий момент Embarassed

и как в матрешке -открываем с дочей а там еще одна коробка

а когда ее раскрыли а там столько сладостей Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а я сегодня как раз решила временно отказаться от сладостей и творога на завтрак прикупила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,ну теперь придется перенести свое решение пока шоколадки не закончаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну и конечно же красивые кружечки ( Самое интересное что они очень подходят к моим новым обоям на кухне Wink ) через пару дней доделаю свою кухню и покажу во всей красе Wink
а еще семена цветов и краска на пасху greeting
и красивая книжка с рецептами здоровой пищи Wink (что мне очень необходимо Embarassed )чего то в последнее время все из под контроля вышло Embarassed вес вроде не поднимается но и вниз совсем не двигается unknown пора браться за себя основательно Embarassed
Ксюнечка спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love муж мой маленько так прибалдел girl_haha girl_haha girl_haha когда все увидел Embarassed когда виртуальные посиделки перед компом неожиданно переходят в реальные подарки good2 good2 good2 как в том мультике -а просто так Wink
время спать идти а я сижу на коробку с конфетами любуюсь Embarassed силу воли вырабатываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
А я вот не хочу Эпловский, хочу просто планшетник Самсун

Ой,Марьчш,я если б знала что есть другие планшеты,то тож подешевле который выбрала. Я ж свой как купила? Я и знать не знала о них. А год назад по- весне приехал друган и Москвы и у него эта игрушка была. Ну я и подержала в руках и через два дня купила. Уж больно он мне понравился girl_in_love А потом позже уже узнала и о других фирмах сего изобретения. Я думаю что они все одинаковые sharik Просто разница в цене. Этот конечно излишне дорогой wacko1
Рыжь писал(а):

Как мило girl_in_love Молодечки вы good2 Красота girl_in_love
==ната== писал(а):
Я наконец-то села на велосипед , нам сделали велодорожки(подремонтировали тратуары и нанесли разметку).
Осталась еще одна мечта

Привет пропажечка Give heart Какая ты молодчина good2
Авачка класс good2 Такая ты на ней задорная girl_in_love
Лора-а писал(а):
У тебя уже -50 всё вмести, а ф и г е т ь какая ты молодец, умничка

И правда wacko1 С ума сойти wacko1 Во даёшь Наталь good2 Снимаю шляпу hi hi hi

Девочки у меня такая радость Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Друзья приезжают из Москвы 20-го октября Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Окт 2012 1:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Так вот эта ,,коробочка,, оказалась приветиком от нашей Ксюши Онаско

Ух ты супер good2 Yahoo! girl_claping Ксюня молодец good2 good2 good2
Привет Раюсик Give heart

10 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ух ты супер Ксюня молодец
Привет Раюсик

Привет Ксюш girl_bye girl_bye girl_bye я сама хожу довольная как слон Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Девочки у меня такая радость
Друзья приезжают из Москвы 20-го октября

ЗдОрово good2 good2 good2 good2 теперь будешь к встрече готовиться ?
А мы со своим ремонтом всем родственникам ,,запрет,, поставили на посещение Embarassed уже два именниника были во время ремонта \ муж и сын \ так я сказала кто хочет действительно поздравить может и потом подарки вручить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то сам не знаешь где чего находится ,а если еще и гости приедут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зато уже столько размусорила good2 переодически на сайт флай-леди заглядываю \ пока запал не кончился побольше барахла повыкидывать нужно Girl haha Girl haha Girl haha \

10 Окт 2012 2:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
теперь будешь к встрече готовиться ?

Я уже начала Yahoo! Сёня как узнала,так и полетела по магазам в поисках подарков Girl haha
Ненормальная-ж wacko1
raisa писал(а):
А мы со своим ремонтом всем родственникам ,,запрет,, поставили на посещение

Ну с ремонтом то куда гостей wacko1 praising
Долго вам ещё ? praising
Я сёня тож у Криськи дизайнерела wacko1 В ванную и туалет ей мебель эаказывала. Хотела одно а присоветовали мне другое. Ну думаю будет хорошо как присоветовали. Местности там не очень большие у нее и лучше меньше полок всяких,чем переборщить с ними wacko1
И в коридор хочу ей шкаф-купе. С ней ток тяжело. Она сама не особо рвётся до мебелей. Ей бы на шмотье все истратить. А мне прям из нее тащить приходится лавэ на её-же уют wacko1 Ужас wacko1
raisa писал(а):
пока запал не кончился побольше барахла повыкидывать нужно \

Мне тож пора заняться этим делом wacko1

10 Окт 2012 2:55

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну с ремонтом то куда гостей
Долго вам ещё

да работы еще хватает wacko1 wacko1 wacko1 но вот в кухне уже можно сказать закончили ,осталось обои наклеить и ряд плитки на пол наклеить и можно сказать кухня готова ,хочу в до субботы все закончить.А вот в зале нужно еще обои отодрать и потолки побелить ,да обои наклеить ,ну и ламинат поменять .Ламинат заказали ,будет только через две недели ,хочу к этому сроку все остальное закончить Embarassed Муж делает все сам ,а он у меня медлительный Embarassed я где могу тоже делаю ,но все равно медленно unknown Много времени занимали поездки по магазинам -пока все выбрали ,теперь вроде уже весь материал есть ,осталось только доделывать .
oxakal писал(а):
В ванную и туалет ей мебель эаказывала. Хотела одно а присоветовали мне другое. Ну думаю будет хорошо как присоветовали. Местности там не очень большие у нее и лучше меньше полок всяких,чем переборщить с ними

вот это для меня тоже всегда проблема Embarassed думаешь-планируешь одно ,а потом в результате берешь совсем другое unknown я в этом отношении легковнушаемый человек Embarassed даже если буду на все сто процентов уверена что так нужно ,как только кто нибудь скажет что это не так -начинаю сомневаться Embarassed
oxakal писал(а):
Она сама не особо рвётся до мебелей. Ей бы на шмотье все истратить. А мне прям из нее тащить приходится лавэ на её-же уют

Глупенькие еще не понимают что для них же лучше Wink

10 Окт 2012 3:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
Муж делает все сам ,а он у меня медлительный

За то качественно 100% good2
raisa писал(а):
Много времени занимали поездки по магазинам -пока все выбрали ,теперь вроде уже весь материал есть ,осталось только доделывать .

Да уж. Это мне знакомо wacko1 Friends
raisa писал(а):
я в этом отношении легковнушаемый человек

Я думаю дело не в этом. Просто как бы мы то не спецы. А они да. Вот и ведёшься на их мненя. Ну лично я никогда ещё не пожалела того,что они мне насоветовали. Мебелей тож много дома делала sharik Пока всем довольна Wink
raisa писал(а):
Глупенькие еще не понимают что для них же лучше

Да уж эт точно wacko1

10 Окт 2012 9:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik
Libelle писал(а):
где запятую ставить? что кормлю-правильно.А что кормлю неправильно-не правильно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Любаш по натроению girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Но по приезду по-любому будет больница на 2 недели.Прокапаться и барокамеры.

хорошее дело !!! мужу или себе ?7 или вместе сразу ??
Libelle писал(а):

я понимаю Верочка в Частном предприятии работает поэтому и нет больничного wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
а у нас начинается нарушения с того что я вообще работаю не по трудовой и стаж не идет... поэтому и отчислений в пенсионный фонд и все остальные фонды не идут..... и таких фирм мУльЁн....

ну вот.....
Libelle писал(а):
Верунь.у вас наши 90-годы тогда

да я бы не сказала... и сейчас полно такого .. магазины частные рынки - откуда больничный ??
Libelle писал(а):
Хотя мои ребята ходят больными работать,так как бывает часто,что некем заменить.

Люб я на гос предприятие больная топаю . некому заменить ... народ впритык !! лдано на больничном . время отпусков работаем без выходных практичски.. unknown unknown
==ната== писал(а):
Девочки привет

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==ната== писал(а):
Осталась еще одна мечта

коньки скоро воплотятся в мечту!!!! я тоже скорее хочу !!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
Так вот эта ,,коробочка,, оказалась приветиком от нашей Ксюши Онаско

вайййййййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Лора-а писал(а):
У тебя уже -50 всё вмести, а ф и г е т ь какая ты молодец, умничка

И правда С ума сойти Во даёшь Наталь Снимаю шляпу

и я свами снимаю шляпу girl_haha girl_haha вот это сила воли!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наташа ты герой !!!! не сдавайся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
Девочки у меня такая радость

Ксю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровол то как!!! друзья dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik
oxakal писал(а):
А мне прям из нее тащить приходится лавэ на её-же уют Ужас

угу!! такие они unknown unknown а мой и на себя жалеет unknown unknown говорит мне и так хорошо!!! бриться и то заставляю/!! вот так женился называется wacko1 wacko1
raisa писал(а):
вот это для меня тоже всегда проблема думаешь-планируешь одно ,а потом в результате берешь совсем другое я в этом отношении легковнушаемый человек даже если буду на все сто процентов уверена что так нужно ,как только кто нибудь скажет что это не так -начинаю сомневаться

и со мной такое бывает unknown или еще прихожу магазин или рынок !! что первое понравиться то потом и возьму а ходить буду еще кучу времени!!
sharik sharik sharik sharik sharik
пошла посплю!!! чет мне рабочей ночи не хватило!!!
вернусь Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

10 Окт 2012 11:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Мне последняя, перед компом оч.по душе пришлась

Girl haha не..Марьяш,ты еще до этого не доросла Girl haha тебе еще рано Girl haha
Просто набери Мариус ван Доккум.
Рыжь писал(а):
Ну, не десять, а пять скорей.

С 2002года заставили делать пенсионные отчисления Wink Конечно в Москве порядка больше.Но все магазины и даже ларьки на рынке дожны быть зарегистрированы и они зарегистрированы, поэтому идут все отчисления.
Рыжь писал(а):
серая схема до сих пор процветает

это да.Но я говорю о простых работниках,которым положен бюллетень,у них дожна быть трудовая и отчисления налогов.А уж как скрывают доходы предприятия-это другая песня.
Рыжь писал(а):
е перцы отнесу.

спасибо,Марьян Friends
Лора-а писал(а):
, бюро каиффрау это банкир

Girl haha Лар,у нас в слово банкир другой смысл вкладывают.Это владелец банка.В общем сейчас масса несоответствий названия профессий. и много есть понятий,которых в русском языке нет.У нас те,кто работают на иностр. фирмах,"обзываются по-ихнему",так как часто таких слов нет в р. яз.

Рыжь писал(а):
ежиков в корзинке было три, а вот букет я вообще щёлкнуть забыла

Какие милые осенние поделки!А меня всегда напрягало осеннее собирание"желудей".
raisa писал(а):
оказалась приветиком от нашей Ксюши Онаско

Yahoo! какая красотень!!!!!!!
oxakal писал(а):

Приятное событие!!!!!!!!!!! Yahoo!
oxakal писал(а):
В ванную и туалет ей мебель эаказывала.

good2 здорово!Ты по интернету заказываешь или в магазинах?Я так пощупать люблю.
арзунька писал(а):
что первое понравиться то потом и возьму а ходить буду еще кучу времени!!

сестра Friends я тоже такая. И потом к первому вернусь,но все облазю.Люблю одна ходить,чтобы копытом за спиной не цокали.
арзунька писал(а):
! мужу или себе ?

мужу,ему это жизненно необходимо.себе в этом году не получится,надо за теткой ухаживать.

10 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
арзунька писал(а):
я понимаю Верочка в Частном предприятии работает поэтому и нет больничного

Всем привет, девули!!!
Бардак ,конечно. Но и частник и гос предприятие оплачивает больничный не из своего кармана, а из средств госбюджета. Работодатель выплачивает деньги, которые потом идут ему в зачет, и он на эту сумму платит меньше в соцфонд. Это все от безграмотности руководителей не хотят платить больничные. Или от того,что некем заменить работника.
МАРТЫШКА25 писал(а):
а у нас начинается нарушения с того что я вообще работаю не по трудовой и стаж не идет..

ого, Верунь! А у нас за такое нарушение штраф около 1000 долларов за одного человека.
Рыжь писал(а):
Я с утреца за завтраком вас почитала

Марьяшик, приветики!!! А я вот не успеваю читать, (хорошо, хоть в Жихе отписываюсь) Girl haha
Рыжь писал(а):

повеяло осенью и садикоооом girl_in_love
raisa писал(а):
я сама хожу довольная как слон

классно!!!
oxakal писал(а):

Поздравляю, Ксюш!!! Это ж такие позитивные эмоции Yahoo! Yahoo! Yahoo!
raisa писал(а):
пока запал не кончился побольше барахла повыкидывать нужно

обожаю это дело Embarassed
арзунька писал(а):

Танюш, у меня сегодня будут результаты по твоей Ольге. (пришлось тяжелую артиллерию подключать Wink )

10 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):

Вот это ты рукодельница!!!!! good2 good2 good2
умничка, Эжик такой кумедний girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,
а розочки с фисташек??? girl_claping
очень по осеннему- мне ОЧ понравилось Friends Friends Friends
ну а где вкусности????? unknown Girl haha
==ната==
Натусь - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
еще немного и Мириманову перегонишь!!!!!!!!!!! good2
raisa
Раечка!!!!!!!!!!!!
очень рада что есть такие подруги!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
с каждым днем убеждаюсь что мы тут одна семья!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЭЭЭЭХ, жалко редко видимся....... sharik
Подарки просто супер!!!!!! Оксаночка умничка!!!!!!!!! Romashki

oxakal
очень рада за тебя Ксюнь!!!!!!!!
Я очень люблю сам процесс приготовления к гостям!!! Подарочки , салфеточки, придумывать разные блюдА Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Я сёня тож у Криськи дизайнерела

Одни приятности у тебя girl_in_love
покаж потом фоточки??
raisa писал(а):
муж мой маленько так прибалдел

Наши мужья наверное все балдеют.....от того как мы тут все общаемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Витя долго не понимал как мы с Марьяшкой решили встретиться Girl haha , а потом такой говорит, после общения с Давидом, где то я его видел Friends , может мы с ними раньше встречались?, вот так виртуал - переходит в реал good2

10 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
,чтобы копытом за спиной не цокали.

ой Любаш Girl haha Girl haha Girl haha ну ведь в точку сказанула Good Good
Libelle писал(а):
мужу,ему это жизненно необходимо.

надо значит надо !! но и себя не забывай Любаш!! тоже витаминки пей да и профилактику делай Good
Тина1979 писал(а):
Всем привет, девули!!!

Привет Тиночка sharik
Тина1979 писал(а):
Танюш, у меня сегодня будут результаты по твоей Ольге. (пришлось тяжелую артиллерию подключать )

ух ты good2 good2 ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 так интересно wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я очень люблю сам процесс приготовления к гостям!!! Подарочки , салфеточки, придумывать разные блюдА

good2 good2 good2 и я люблю))) у меня вот такое грядет приготовление надо ответную сделать wacko1 wacko1 Wink Wink Wink Наташиных родителей пригласить теперь "сватов Wink Wink " уже точно знаю что надо селедку под шубой делать nyam2 а остальное пока в процессе раздумья unknown

Наверх