| Сообщение |
Автор |
|
09 Окт 2012 18:41
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
09 Окт 2012 18:44
|
Libelle
Гость
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | какие бюллетени?? |
вообще в стране такого понятия нет или только у вас на фирме нарушают законодательство?
|
|
09 Окт 2012 18:56
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| Libelle писал(а): |
вообще в стране такого понятия нет или только у вас на фирме нарушают законодательство? |
ну в стране может и есть на госпредприятиях....
а у нас начинается нарушения с того что я вообще работаю не по трудовой и стаж не идет... поэтому и отчислений в пенсионный фонд и все остальные фонды не идут..... и таких фирм мУльЁн....
черные бухгалтерии....
|
|
09 Окт 2012 19:52
|
Libelle
Гость
|
Верунь.у вас наши 90-годы тогда
У нас все привели в порядок уже лесять лет назад.Не сразу конечно.Но заставили все фирмы делать отчисления.В черную уже никто не хочет работать.
Моему мужу заплатили за полгода бюллетень в частной фирме.
Хотя мои ребята ходят больными работать,так как бывает часто,что некем заменить.
|
|
09 Окт 2012 21:36
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Я с утреца за завтраком вас почитала, потом коимп отправила в спячку и закопошилась по дому. А потом.. он отказался открываться! Вообще!!! Хрюкает, блюмкаает, а монитор не загорается. Тыкала, тыкала,обзвонила друзей, сказали на вирус не похоже, скорее комп квакнулся. Ну, муж обещал завтра отвезти показать, я и смирилась, что осталась без связи с миром.А полчаса назад он сам по себе включился!!!  Но мастера конечно вызвать надо.
Хорошо ещё за день немного наболтали!
Libelle Так что про выставку прочла, пасиб.
И про картинки. Люб, а кинь ссылкой? Мне последняя, перед компом оч.по душе пришлась!
annet13
О!!! Даж Анютка заглянула, пропащая наша...
| annet13 писал(а): | | я себе тож прикупила |
| oxakal писал(а): | | хорошая штука |
А я вот не хочу Эпловский, хочу просто планшетник Самсунг. Ну, мож на НГ попрошу. Хотя у нас что-то та-акой финансовый затык последнее время...
Та-ак.. Верусик мой ненаглядный опять убежал... Не успела..
| Libelle писал(а): | | У нас все привели в порядок уже лесять лет назад.Не сразу конечно.Но заставили все фирмы делать отчисления.В черную уже никто не хочет работать. |
Ну, не десять, а пять скорей. И (по секрету шепотом) серая схема до сих пор процветает. Две трети деятельности в белую, треть с черную...
Ща фоток малость кину. Что-то сюда, что-то в отчеты. А то готовлю, а никому фотки не ношу.
Сперва Любане перцы отнесу.
|
|
09 Окт 2012 21:56
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
|
|
|
09 Окт 2012 22:03
|
==ната==
 наталья
45 лет
|
Пора вылазить из кустов
Девочки привет
Пропала я маленько,пока была хорошая погода старалась выгуливаться подольше.
Я наконец-то села на велосипед[url=http://[censored smayliki]/smilie-1285066791.html]  [/url] , нам сделали велодорожки(подремонтировали тратуары и нанесли разметку).
Осталась еще одна мечта [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313156391.html]  [/url]
|
|
09 Окт 2012 22:40
|
Djalginka
 Мария
48 лет Северо-Запад
|
|
|
|
10 Окт 2012 0:37
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
10 Окт 2012 0:39
|
==ната==
 наталья
45 лет
|
|
|
|
10 Окт 2012 0:40
|
Anilag58
 Галина
68 лет Батайск
|
Привет, полуночницы! В Багдаде все спокойно - песенкой из сказочки  , "старички" собираются  - а я в ЖиХ  и на работу
|
|
10 Окт 2012 0:43
|
==ната==
 наталья
45 лет
|
| Anilag58 писал(а): | | и на работу |
а я спать у нас 1:43
|
|
10 Окт 2012 0:45
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Libelle писал(а): | | а на русский как перевести? |
Люб, бюро каиффрау это банкир, или ты что то другое имела ввиду
| ==ната== писал(а): | | а я спать у нас 1:43 |
а у нас только 20-46
| Рыжь писал(а): | | Я пока вам притащила наши с Грихой поделки в сад. |
Классные поделки получились
|
|
10 Окт 2012 1:45
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
10 Окт 2012 1:50
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Окт 2012 1:53
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Окт 2012 2:01
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
10 Окт 2012 2:27
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| raisa писал(а): | | теперь будешь к встрече готовиться ? |
Я уже начала  Сёня как узнала,так и полетела по магазам в поисках подарков
Ненормальная-ж
| raisa писал(а): | | А мы со своим ремонтом всем родственникам ,,запрет,, поставили на посещение |
Ну с ремонтом то куда гостей
Долго вам ещё ?
Я сёня тож у Криськи дизайнерела  В ванную и туалет ей мебель эаказывала. Хотела одно а присоветовали мне другое. Ну думаю будет хорошо как присоветовали. Местности там не очень большие у нее и лучше меньше полок всяких,чем переборщить с ними
И в коридор хочу ей шкаф-купе. С ней ток тяжело. Она сама не особо рвётся до мебелей. Ей бы на шмотье все истратить. А мне прям из нее тащить приходится лавэ на её-же уют  Ужас
| raisa писал(а): | | пока запал не кончился побольше барахла повыкидывать нужно \ |
Мне тож пора заняться этим делом
|
|
10 Окт 2012 2:55
|
raisa
52 года deutschland
|
| oxakal писал(а): | Ну с ремонтом то куда гостей
Долго вам ещё |
да работы еще хватает  но вот в кухне уже можно сказать закончили ,осталось обои наклеить и ряд плитки на пол наклеить и можно сказать кухня готова ,хочу в до субботы все закончить.А вот в зале нужно еще обои отодрать и потолки побелить ,да обои наклеить ,ну и ламинат поменять .Ламинат заказали ,будет только через две недели ,хочу к этому сроку все остальное закончить  Муж делает все сам ,а он у меня медлительный  я где могу тоже делаю ,но все равно медленно  Много времени занимали поездки по магазинам -пока все выбрали ,теперь вроде уже весь материал есть ,осталось только доделывать .
| oxakal писал(а): | | В ванную и туалет ей мебель эаказывала. Хотела одно а присоветовали мне другое. Ну думаю будет хорошо как присоветовали. Местности там не очень большие у нее и лучше меньше полок всяких,чем переборщить с ними |
вот это для меня тоже всегда проблема  думаешь-планируешь одно ,а потом в результате берешь совсем другое  я в этом отношении легковнушаемый человек  даже если буду на все сто процентов уверена что так нужно ,как только кто нибудь скажет что это не так -начинаю сомневаться
| oxakal писал(а): | | Она сама не особо рвётся до мебелей. Ей бы на шмотье все истратить. А мне прям из нее тащить приходится лавэ на её-же уют |
Глупенькие еще не понимают что для них же лучше
|
|
10 Окт 2012 3:04
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| raisa писал(а): | | Муж делает все сам ,а он у меня медлительный |
За то качественно 100%
| raisa писал(а): | | Много времени занимали поездки по магазинам -пока все выбрали ,теперь вроде уже весь материал есть ,осталось только доделывать . |
Да уж. Это мне знакомо
| raisa писал(а): | | я в этом отношении легковнушаемый человек |
Я думаю дело не в этом. Просто как бы мы то не спецы. А они да. Вот и ведёшься на их мненя. Ну лично я никогда ещё не пожалела того,что они мне насоветовали. Мебелей тож много дома делала  Пока всем довольна
| raisa писал(а): | | Глупенькие еще не понимают что для них же лучше |
Да уж эт точно
|
|
10 Окт 2012 9:29
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
доброго утречка
| Libelle писал(а): | | где запятую ставить? что кормлю-правильно.А что кормлю неправильно-не правильно |
 Любаш по натроению
| Libelle писал(а): | | Но по приезду по-любому будет больница на 2 недели.Прокапаться и барокамеры. |
хорошее дело !!! мужу или себе ?7 или вместе сразу ??
| Libelle писал(а): | | вообще в стране такого понятия нет или только у вас на фирме нарушают законодательство? |
я понимаю Верочка в Частном предприятии работает поэтому и нет больничного
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а у нас начинается нарушения с того что я вообще работаю не по трудовой и стаж не идет... поэтому и отчислений в пенсионный фонд и все остальные фонды не идут..... и таких фирм мУльЁн.... |
ну вот.....
| Libelle писал(а): | | Верунь.у вас наши 90-годы тогда |
да я бы не сказала... и сейчас полно такого .. магазины частные рынки - откуда больничный ??
| Libelle писал(а): | | Хотя мои ребята ходят больными работать,так как бывает часто,что некем заменить. |
Люб я на гос предприятие больная топаю . некому заменить ... народ впритык !! лдано на больничном . время отпусков работаем без выходных практичски..
| ==ната== писал(а): | | Девочки привет |
| ==ната== писал(а): | | Осталась еще одна мечта |
коньки скоро воплотятся в мечту!!!! я тоже скорее хочу !!1
| raisa писал(а): | | Так вот эта ,,коробочка,, оказалась приветиком от нашей Ксюши Онаско |
вайййййййй
| oxakal писал(а): | Лора-а писал(а):
У тебя уже -50 всё вмести, а ф и г е т ь какая ты молодец, умничка
И правда С ума сойти Во даёшь Наталь Снимаю шляпу |
и я свами снимаю шляпу  вот это сила воли!!!
Наташа ты герой !!!! не сдавайся
| oxakal писал(а): | Девочки у меня такая радость
Друзья приезжают из Москвы 20-го октября |
Ксю  здоровол то как!!! друзья
| oxakal писал(а): | | А мне прям из нее тащить приходится лавэ на её-же уют Ужас |
угу!! такие они  а мой и на себя жалеет  говорит мне и так хорошо!!! бриться и то заставляю/!! вот так женился называется
| raisa писал(а): | | вот это для меня тоже всегда проблема думаешь-планируешь одно ,а потом в результате берешь совсем другое я в этом отношении легковнушаемый человек даже если буду на все сто процентов уверена что так нужно ,как только кто нибудь скажет что это не так -начинаю сомневаться |
и со мной такое бывает  или еще прихожу магазин или рынок !! что первое понравиться то потом и возьму а ходить буду еще кучу времени!!
пошла посплю!!! чет мне рабочей ночи не хватило!!!
вернусь
|
|
10 Окт 2012 11:37
|
Libelle
Гость
|
| Рыжь писал(а): | | Мне последняя, перед компом оч.по душе пришлась |
 не..Марьяш,ты еще до этого не доросла  тебе еще рано
Просто набери Мариус ван Доккум.
| Рыжь писал(а): | | Ну, не десять, а пять скорей. |
С 2002года заставили делать пенсионные отчисления  Конечно в Москве порядка больше.Но все магазины и даже ларьки на рынке дожны быть зарегистрированы и они зарегистрированы, поэтому идут все отчисления.
| Рыжь писал(а): | | серая схема до сих пор процветает |
это да.Но я говорю о простых работниках,которым положен бюллетень,у них дожна быть трудовая и отчисления налогов.А уж как скрывают доходы предприятия-это другая песня. | Рыжь писал(а): | | е перцы отнесу. |
спасибо,Марьян
| Лора-а писал(а): | | , бюро каиффрау это банкир |
 Лар,у нас в слово банкир другой смысл вкладывают.Это владелец банка.В общем сейчас масса несоответствий названия профессий. и много есть понятий,которых в русском языке нет.У нас те,кто работают на иностр. фирмах,"обзываются по-ихнему",так как часто таких слов нет в р. яз.
| Рыжь писал(а): | | ежиков в корзинке было три, а вот букет я вообще щёлкнуть забыла |
Какие милые осенние поделки!А меня всегда напрягало осеннее собирание"желудей". | raisa писал(а): | | оказалась приветиком от нашей Ксюши Онаско |
 какая красотень!!!!!!!
| oxakal писал(а): | | Друзья приезжают из Москвы 20-го октября |
Приятное событие!!!!!!!!!!! | oxakal писал(а): | | В ванную и туалет ей мебель эаказывала. |
 здорово!Ты по интернету заказываешь или в магазинах?Я так пощупать люблю.
| арзунька писал(а): | | что первое понравиться то потом и возьму а ходить буду еще кучу времени!! |
сестра  я тоже такая. И потом к первому вернусь,но все облазю.Люблю одна ходить,чтобы копытом за спиной не цокали. | арзунька писал(а): | | ! мужу или себе ? |
мужу,ему это жизненно необходимо.себе в этом году не получится,надо за теткой ухаживать.
|
|
10 Окт 2012 11:39
|
Тина1979
47 лет
|
| арзунька писал(а): | | я понимаю Верочка в Частном предприятии работает поэтому и нет больничного |
Всем привет, девули!!!
Бардак ,конечно. Но и частник и гос предприятие оплачивает больничный не из своего кармана, а из средств госбюджета. Работодатель выплачивает деньги, которые потом идут ему в зачет, и он на эту сумму платит меньше в соцфонд. Это все от безграмотности руководителей не хотят платить больничные. Или от того,что некем заменить работника.
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | а у нас начинается нарушения с того что я вообще работаю не по трудовой и стаж не идет.. |
ого, Верунь! А у нас за такое нарушение штраф около 1000 долларов за одного человека.
| Рыжь писал(а): | | Я с утреца за завтраком вас почитала |
Марьяшик, приветики!!! А я вот не успеваю читать, (хорошо, хоть в Жихе отписываюсь)
повеяло осенью и садикоооом
| raisa писал(а): | | я сама хожу довольная как слон |
классно!!!
| oxakal писал(а): | | Друзья приезжают из Москвы 20-го октября |
Поздравляю, Ксюш!!! Это ж такие позитивные эмоции
| raisa писал(а): | | пока запал не кончился побольше барахла повыкидывать нужно |
обожаю это дело
Танюш, у меня сегодня будут результаты по твоей Ольге. (пришлось тяжелую артиллерию подключать  )
|
|
10 Окт 2012 12:10
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Вот это ты рукодельница!!!!!
умничка, Эжик такой кумедний  ,
а розочки с фисташек???
очень по осеннему- мне ОЧ понравилось
ну а где вкусности?????
==ната==
Натусь - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!
еще немного и Мириманову перегонишь!!!!!!!!!!!
raisa
Раечка!!!!!!!!!!!!
очень рада что есть такие подруги!!!!!!!!!!!!
с каждым днем убеждаюсь что мы тут одна семья!!!!!
ЭЭЭЭХ, жалко редко видимся.......
Подарки просто супер!!!!!! Оксаночка умничка!!!!!!!!!
oxakal
очень рада за тебя Ксюнь!!!!!!!!
Я очень люблю сам процесс приготовления к гостям!!! Подарочки , салфеточки, придумывать разные блюдА
| oxakal писал(а): | | Я сёня тож у Криськи дизайнерела |
Одни приятности у тебя
покаж потом фоточки??
| raisa писал(а): | | муж мой маленько так прибалдел |
Наши мужья наверное все балдеют.....от того как мы тут все общаемся
Витя долго не понимал как мы с Марьяшкой решили встретиться  , а потом такой говорит, после общения с Давидом, где то я его видел  , может мы с ними раньше встречались?, вот так виртуал - переходит в реал
|
|
10 Окт 2012 12:42
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
|