| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2012 15:10
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
Рыжь
в сад Гриша не ходит?
| Рыжь писал(а): | | Вот он с утра орал и сопротивлялся больше всех, когда ему альбуцид капала! |
такой большой и плачет, вот Кука даже на плакала  я и сама его капаю и плачу
я так понимаю это ещё и заразно?
|
|
31 Окт 2012 15:11
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
ksu2610
а сверху тоже фотка сделана?
|
|
31 Окт 2012 15:32
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Ксюньдель писал(а): | | в сад Гриша не ходит? |
| Ксюньдель писал(а): | | я так понимаю это ещё и заразно? |
Правильно понимаешь! Потому его вчера из сада опять и попросили...
| Ксюньдель писал(а): | | вот Кука даже на плакала |
Ну - с Кукой все по другому... У нее такой болевой порог, что ой-ой! Мы же ей до года регулярно раз в месяц ездили коленку жидким азотом прижигать. Как там дети орали - это что-то страшное! А она даж врача перепугала в первый раз - та ей прижигает, а она просто ей в глаза внимательно смотрит, не пикнув.  Нам и самим не по себе было - ребенка мучают, а он молча терпит!
|
|
31 Окт 2012 15:32
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| Ксюньдель писал(а): | | я так понимаю это ещё и заразно? |
ага, очень, например ты тронула больной гляз, потом например взяла той рукой чашку, потом руки помыла, потом опять взяла чашку, потом прикослулась к лицу...и все...В саду обычно когда эта зараза вбирается в группу, то все ходят с закисшими глазами
| Ксюньдель писал(а): | | а сверху тоже фотка сделана? |
Ага, понравилось мне их на тортик лепить, и по цене не очень дорого)))
Все девули, убежала я от вас на своё секретное мероприятие))))
|
|
31 Окт 2012 15:34
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
31 Окт 2012 15:40
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| onascko писал(а): | | Ой меня не теряйти-2 ноября у крестницы Аленки денюха-так вот я тут стараюсь |
Привет, солнышко!!! Ага, не теряйте... да мы тут тебя постоянно теряем!  А Лёвику и в девчачьей хорошо!
| onascko писал(а): | | желательно-по анализам видно будет на сколько серьезно воспаление |
Смысл? Я ж и так его на антибиотики уже присадила... Ой, да я ж и мед.семьи - и поэтому врачам не сильно доверяю!  Верней,понимаю, что надо где-то нормального найти, а вот где?... А таскаться в поликлинику или по платным это выброшенное время (во втором варианте - еще и деньги!) и чужая витающая там зараза, а нам и своей хватает.
Да и не вижу пока у него ничего неясного.
|
|
31 Окт 2012 15:46
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
31 Окт 2012 16:00
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Ксюньдель писал(а): | | ой ,а за чем это? |
А у неё при рождении гемангиома на ножке была (это красное родимое пятно с тенденцией к разрастанию). В месяц на консультацию поехали, сказали, да, надо прижигать. Но уже жара началась - нам все "аномальное лето" и переносили на прохладу. А по жаре она разрослась здорово, её чем раньше, тем лучше убирать. В общем, к сентябрю получили пятно на всю коленку. Прижигают за один раз кусочек не больше пятака, как подживёт - следующий... Намаялись конечно.
|
|
31 Окт 2012 16:04
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
Рыжь
бедный ребятёнок  полностью вылечили, рецидивов не может быть? а на коже шрамов не остаётся? девочка ведь
|
|
31 Окт 2012 16:11
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
31 Окт 2012 16:25
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
31 Окт 2012 16:32
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
31 Окт 2012 16:57
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
МАРТЫШКА25
Привет, дорогуша!!! Редко заходишь!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | у Даньки тоже....только на переносице в форме сердца
он когда злиться оно становиться пунцовым |
А она разная бывает, нескольких видов, мы ж сначала на консультацию в этот криоцентр ездили,нам - "повезло"...
| onascko писал(а): | | я в беременность столько всего начиталась про эту бяку |
Оксанчик, а вот я - веришь,родив двух детей и не знала, про эту бяку! Но я особо страшилки и не читала, нервы себе берегла.
| Ксюньдель писал(а): | | а на коже шрамов не остаётся? девочка ведь |
Остался конечно. Но белый,не сказать, чтоб в глаза бросается, с годами станет еще незаметнее. Ну, а если все ж останется, нам сказали, щлифовка, но это уже в подростковом возрасте, сознательно, если сама захочет. Это уже косметическая операция.
Ты говоришь девушка, у меня свекровь как узнала, что надо азотом прижигать, сказала "а может и не надо? пусть будет со своей оригинальной изюминкой?" Я чуть не взорвалась, шипела, что думаю мужу до-олго. Он объяснял, мол, ей просто Вику жалко было. А блин оставлять её с красной коленкой не жалко?! Вот сколько времени прошло, а я как вспомню - злиться начинаю...
|
|
31 Окт 2012 16:58
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
МАРТЫШКА25
Привет, дорогуша!!! Редко заходишь!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | у Даньки тоже....только на переносице в форме сердца
он когда злиться оно становиться пунцовым |
А она разная бывает, нескольких видов, мы ж сначала на консультацию в этот криоцентр ездили,нам - "повезло"...
| onascko писал(а): | | я в беременность столько всего начиталась про эту бяку |
Оксанчик, а вот я - веришь,родив двух детей и не знала, про эту бяку! Но я особо страшилки и не читала, нервы себе берегла.
| Ксюньдель писал(а): | | а на коже шрамов не остаётся? девочка ведь |
Остался конечно. Но белый,не сказать, чтоб в глаза бросается, с годами станет еще незаметнее. Ну, а если все ж останется, нам сказали, щлифовка, но это уже в подростковом возрасте, сознательно, если сама захочет. Это уже косметическая операция.
Ты говоришь девушка, у меня свекровь как узнала, что надо азотом прижигать, сказала "а может и не надо? пусть будет со своей оригинальной изюминкой?" Я чуть не взорвалась, шипела, что думаю мужу до-олго. Он объяснял, мол, ей просто Вику жалко было. А блин оставлять её с красной коленкой не жалко?! Вот сколько времени прошло, а я как вспомню - злиться начинаю...
|
|
31 Окт 2012 17:15
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
31 Окт 2012 17:17
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Рыжь
Надеюсь Гриха к ДР поправиться
|
|
31 Окт 2012 18:53
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
| Рыжь писал(а): | | пусть будет со своей оригинальной изюминкой? |
а если бы эта " изюминка" и дальше начала расти
|
|
31 Окт 2012 19:28
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | переживаю за твоих |
Спасиб, мой хороший!  Но ты привыкай - тебе каждую осень переживать придётся. У нас это сезонно-регулярное, никакие зелья не спасают....Мы все равно чего-нибудь цепляем.
| Ксюньдель писал(а): | | а если бы эта " изюминка" и дальше начала расти |
А зато бабушка не переживала бы, что Вике бо-бо! Вот я б её с красной ногой и отправила бы бабушку благодарить лет в 15!!!! | МАРТЫШКА25 писал(а): | | Надеюсь Гриха к ДР поправиться |
Я тож надеюсь!!! А то как же наши смурфики-гости-тортик?!
|
|
31 Окт 2012 19:34
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Приветики мои хорошие!!!!!!  Пропала я совсем, Младшенький у нас болеет. Бронхит третью неделю, никак не можем выкарабкаться. Уже три раза прерывалось дыхание, сейчас в реанимации моя крошечка. Мокрота очень плохо отходит. А еще ставят нам диагноз обструктивное апноэ.
Обструктивное апноэ тоже случается во сне, но при этом типе апноэ сигнал из мозга доходит до мышц дыхания, но воздушный поток прерывается по причине того, что просвета дыхательных путей недостаточно, он сужен. В группе риска к данному типу апноэ находятся дети – аллергики, дети, страдающие частым срыгиваниям, дети у которых имеются инфекции дыхательных путей (бронхит, ларинготрахеит и проч.). Так же дыхательных просвет может сужаться у детей, у которых есть ожирение, или которые малоподвижны.
Это мы узнали сегодня, хотя задыхается от мокроты уже неделю. Никак врачи не могли нам диагноз поставить, уже чуть ли не эпилепсию ставили
|
|
31 Окт 2012 19:41
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
|
|
|
31 Окт 2012 19:42
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| Galiniy писал(а): | | Приветики мои хорошие!!!!!! |
привет Галин...
| Galiniy писал(а): | Младшенький у нас болеет. Бронхит третью неделю, никак не можем выкарабкаться. Уже три раза прерывалось дыхание, сейчас в реанимации моя крошечка. Мокрота очень плохо отходит. А еще ставят нам диагноз обструктивное апноэ.
|
Кошмар какой... Ужас.....
держись, пусть маленький поправляется
|
|
31 Окт 2012 19:44
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
31 Окт 2012 19:44
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Девочки ВОПРОС!!!!!!!!
кто готовил пряники????
Хочу на НГ сделать пряничный домик и фигурки разные...( НУ эт только хочу) а попробовать надо сейчас
скиньте ссылочку, а то прошлась по ссылкам а их там тысячи... а хочется проверенный.....
и кто делал пряничную приправу?
вот так я с вопросами
|
|
31 Окт 2012 19:45
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
Галочка-а ты с масиком в больнице???грудью кормить разрешают??
|
|
31 Окт 2012 19:47
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Спасибо девочки за поддержку,  она мне сейчас очень нужна.
У кого детки болеют выздоравливания вам скорейшего. | onascko писал(а): | | я думала вас выписали домой |
Да нас в среду отпустили домой, а в понедельник уже вызывала снова скорую, сама ему делала искусственное дыхание пока скорая приехала.
|