Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

30 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ksu2610 писал(а):
) Капать глаз левомеколем капельками

это как ?левомеколь-это мазь.

30 Окт 2012 13:53

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Libelle писал(а):
это как ?левомеколь-это мазь.

Есть и капли, если быть точным то левомецитин, но у нас заходишь в аптеку и просищь левомеколь в каплях)))

30 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Отакие вот http://www.tiensmed.ru/news/post_new101.html

30 Окт 2012 14:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
Ой, да я с горя ушла в рецепты - решила испечь пирог http://forum.say7.info/topic48320.html Для меня иногда возня на кухне - лучшее ср-во от депрессухи!
Гной вроде быстро альбуцидом убрали.
ksu2610 писал(а):
Есть и капли, если быть точным то левомецитин

Спасибо, Ксюш!!!! Ща напишу мужу, чтоб и это купил... И антибиотик, пока наши сопли традиционно в гайморит не перешли.
Вообще, я читала, что конъюктивит при простуде оно милое дело и сначала надо избавиться именно от простуды, тогда и глазки окончательно пройдут...

30 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
если попробовать,а потом опять на системе?

Вот и у меня такие мысли! Ну, тогда подбирай себе какую-нибудь диету, с которой справишься! Я-то ежели решу - мне все равно на какой, выдержать я точно выдержу!

30 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Понятно.Спасибо.Но что-то до болящего не могу дозвониться,опять будет дрыхнуть до вечера wacko1
Пошла на второй этаж красить и потолок будем подшивать,одному не справиться.Холод жуткий у нас.руки стынут.
Рыжуль,я пот ом тебе свои телефоны напишу.Будем друг дружку поддерживать.
girl_bye

30 Окт 2012 14:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,всем привет)))
Я вернулась))Теперь буду с вами,ну ка поделитесь рецептом холодца только чтоб точно удачно было)))

30 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle
Friends Smile
tanita4ka писал(а):
Я вернулась))

Привет, Таню8ш, где пропадала то?!
Про холодец - точняк не ко мне!!! В Жихе спроси, тебе быстрей ответят. Я только несистемное заливное делаю!

30 Окт 2012 15:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, Таню8ш, где пропадала то?!

У мамочки в россии,жесть там снега выпало 40см,купили санки коляску,а у нас резина была летняя,хотели уже с мужем 2 ехать переобуваться потом за Эрькой в рашку,потом решили ехать все вместе,вот страху набрались сюда приехали тут снегу 1 см,санки пока убрали))

30 Окт 2012 15:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
тут снегу 1 см,санки пока убрали))

Ну, это временно! Wink Скоро пригодятся.
Я сегодня мужа еле доканала зудежом резину поменять. Не, как он говорит - ему с его опытом и зимой по фиг на какой резине, не по целине же ездит. с этим я согласна, но дураков-то с дороги никто не убирал!!! А уйти от столкновения на зимней всяко быстрее....

30 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ sharik

Libelle писал(а):
Оого!ты такая малюська,а работа какая мужская!Уважаю! ты технический работник?

Embarassed за малюску спасибо air_kiss а так да, я технарь, но также с удовольствием занимаюсь вопросами планово-экономического и управленческого характера, технарь-управленец Girl haha любому юристу мозг вынесу, экономиста обсчитаю, правовика задолбаю Girl haha

30 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Капеец, что у меня за окном творится!!!! Мы с Кукой еще ходили Гриху из спортзала забирать, так мало того, что чуть не сдуло, мокрая холодная дрянь в лицо летит и скользко до ужаса.... wacko1 wacko1 wacko1
Озидея писал(а):
юристу мозг вынесу, экономиста обсчитаю, правовика задолбаю

Прям страшный человек, а не хрупкая девушка! Girl haha

30 Окт 2012 22:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
так мало того, что чуть не сдуло, мокрая холодная дрянь в лицо летит и скользко до ужаса....

а у нас морозно но ни снега ничего нет,красота))

30 Окт 2012 22:48

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки, привет, возьмите меня к себе! Я уже неделю читаю вас и другие отзывы о системе, и вот решила попробовать. правда не знаю, как поменять линеечку хочу немножко скинуть к новому году, а там летом может меня возьмут замуж и надо быть безупречной в платье girl_in_love .Уже полтора месяца хожу на фитнесс и поправилась на 1.5 кг, такие вот чудеса,хотя железо не тягаю
Принимайте к себе girl_bye

30 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Suwe4ka
Наташ, добро пожаловать! Ты правильно разобралась, продублировав в Жих. Вот все по питанию это там. А здесь просто болтовня, но мы всем рады! Romashki
Suwe4ka писал(а):
Уже полтора месяца хожу на фитнесс и поправилась на 1.5 кг,

Ну... курить бросила, кушаешь в 10 да и не факт, что правильно! Уверена, что не мышечная масса наросла?...Хотя - вопрос что там у тебя за ужины ещё были! Но если спорт по вечерам, после него по уму вообще не надо кушать, или только клетчатку!

30 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Спорт по утрам, ужины плотные были, т.к за весь день только чай-кофе на работ е пью. в общем, неразумно это все, берусь за ум Smile особенно приятно, когда столько тут сообщников))

31 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Suwe4ka
Ну, со спортом по утрам у тебя и никаких проблем с системными ужинами не будет! Wink Там же и белковые.

31 Окт 2012 1:29

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки, проверьте меню на завтра, пожалуйста
завтрак- бутерброды+кофе
обед-макароны из твердых сортов с сыром, помидоры, мандарин
ужин- творог,кефир,сыр,криспы

31 Окт 2012 8:04

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
всем приветSmile)) у меня назрел вопросSmile)) вот не ела на ужин йогурта...на ужин получается можно только натуральный йогурт????или можно фруктовые????просто написано что без добавок...значит натуральный ведь???правильно понимаю???я просто под добавками понимала раньше джем, хлопья, орешки (который идет в отдельной секции

31 Окт 2012 11:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Suwe4ka
Наташа, меню в Жихе выставляй! И пиши там время и кол-во пищи!
А так - нормально. Только макароны не чащ раза в неделю, и картошку на этой неделе тогда уже нельзя.
CICA писал(а):
всем приветSmile)) у меня назрел вопросSmile)) вот не ела на ужин йогурта...на ужин получается можно только натуральный йогурт????или можно фруктовые????просто написано что без добавок...значит натуральный ведь???правильно понимаю???я просто под добавками понимала раньше джем, хлопья, орешки (который идет в отдельной секции

Только если ты не будешь есть добавки из отдельной секции!!! Smile И фруктовые только утром.Так что покупай простой, без секций и без фруктов. Wink

31 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик роднулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь
Марьяш как глазки у деток , дня четыре уже болеют ? я тоже поймала коньюктивит wacko1 вся опухшая, пока два выходных надо вылечиваться, пойду почитаю , что девочки советовали по этому поводу

31 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
посмеяться вам принесла...мужу зарплату сотками дали wacko1 умаялся пересчитывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а это у нас за окном сегодня зима

31 Окт 2012 14:50

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ксюньдель
Ой мамочки, и зарплата и снег Girl haha У нас нету еще, но зато дубарь такой.
Мы сегодня едем...едем....не скажу куда едем, роскажу потом и фотки покажу sharik
А пока вот....новая пища(и для размышлений тоже)))))

31 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
мужу зарплату сотками дали

Girl haha Girl haha Girl haha Ну знаеашь, сотками не сотками, главное, чтоб давали!!!
Ксюньдель писал(а):
дня четыре уже болеют ?

Да как же!!! 4.... Гриха заболел в прошлый (!) вторник. Гной-отек были пару дней. С тех пор краснота и по утрам глазки "отмачивали". Но он простуженный. А Куку в пятницу забрала из сада с гноем в уголке одного глазика, за выходные на каплях все прошло, хотя и ей до сих пор капаю. Он малость покашливала, но за выходные носочками с горчицей кашель извели.
У Гриши сегодня глаза почти нормальные, но я вчера начала его антибиотиками unknown
А самое комичное, что сегодня утром у мужа тож самое!!!! Хотя он детей эти дни особо и не видит, уезжает полседьмого, приезжает они уже спят. Вот он с утра орал и сопротивлялся больше всех, когда ему альбуцид капала! Girl haha
ksu2610 писал(а):
Мы сегодня едем...едем....не скажу куда едем

Похоже, едете на ДР к Кристине... Wink

31 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Похоже, едете на ДР к Кристине...

не......к Кристине завтра идем)))) А сегодня едем....вообщем ждите завтра в анонсах))))

Наверх