Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 13:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
это как ?левомеколь-это мазь. |
||||||
|
30 Окт 2012 13:53
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Есть и капли, если быть точным то левомецитин, но у нас заходишь в аптеку и просищь левомеколь в каплях))) |
||||||
|
30 Окт 2012 13:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Отакие вот http://www.tiensmed.ru/news/post_new101.html
|
||||||
|
30 Окт 2012 14:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Libelle
Ой, да я с горя ушла в рецепты - решила испечь пирог http://forum.say7.info/topic48320.html Для меня иногда возня на кухне - лучшее ср-во от депрессухи! Гной вроде быстро альбуцидом убрали.
Спасибо, Ксюш!!!! Ща напишу мужу, чтоб и это купил... И антибиотик, пока наши сопли традиционно в гайморит не перешли. Вообще, я читала, что конъюктивит при простуде оно милое дело и сначала надо избавиться именно от простуды, тогда и глазки окончательно пройдут... |
||||||
|
30 Окт 2012 14:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Вот и у меня такие мысли! Ну, тогда подбирай себе какую-нибудь диету, с которой справишься! Я-то ежели решу - мне все равно на какой, выдержать я точно выдержу! |
||||||
|
30 Окт 2012 14:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Понятно.Спасибо.Но что-то до болящего не могу дозвониться,опять будет дрыхнуть до вечера
Пошла на второй этаж красить и потолок будем подшивать,одному не справиться.Холод жуткий у нас.руки стынут. Рыжуль,я пот ом тебе свои телефоны напишу.Будем друг дружку поддерживать. |
||||||
|
30 Окт 2012 14:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Девоньки,всем привет)))
Я вернулась))Теперь буду с вами,ну ка поделитесь рецептом холодца только чтоб точно удачно было))) |
||||||
|
30 Окт 2012 14:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Libelle
Привет, Таню8ш, где пропадала то?! Про холодец - точняк не ко мне!!! В Жихе спроси, тебе быстрей ответят. Я только несистемное заливное делаю! |
||||||
|
30 Окт 2012 15:20
|
tanita4ka
|||||
У мамочки в россии,жесть там снега выпало 40см,купили санки коляску,а у нас резина была летняя,хотели уже с мужем 2 ехать переобуваться потом за Эрькой в рашку,потом решили ехать все вместе,вот страху набрались сюда приехали тут снегу 1 см,санки пока убрали)) |
||||||
|
30 Окт 2012 15:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, это временно! Скоро пригодятся.
Я сегодня мужа еле доканала зудежом резину поменять. Не, как он говорит - ему с его опытом и зимой по фиг на какой резине, не по целине же ездит. с этим я согласна, но дураков-то с дороги никто не убирал!!! А уйти от столкновения на зимней всяко быстрее.... |
||||||
|
30 Окт 2012 18:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ
за малюску спасибо а так да, я технарь, но также с удовольствием занимаюсь вопросами планово-экономического и управленческого характера, технарь-управленец любому юристу мозг вынесу, экономиста обсчитаю, правовика задолбаю |
||||||
|
30 Окт 2012 21:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Капеец, что у меня за окном творится!!!! Мы с Кукой еще ходили Гриху из спортзала забирать, так мало того, что чуть не сдуло, мокрая холодная дрянь в лицо летит и скользко до ужаса....
Прям страшный человек, а не хрупкая девушка! |
||||||
|
30 Окт 2012 22:33
|
tanita4ka
|||||
а у нас морозно но ни снега ничего нет,красота)) |
||||||
|
30 Окт 2012 22:48
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
|
Девочки, привет, возьмите меня к себе! Я уже неделю читаю вас и другие отзывы о системе, и вот решила попробовать. правда не знаю, как поменять линеечку хочу немножко скинуть к новому году, а там летом может меня возьмут замуж и надо быть безупречной в платье
.Уже полтора месяца хожу на фитнесс и поправилась на 1.5 кг, такие вот чудеса,хотя железо не тягаю
Принимайте к себе |
||||||
|
30 Окт 2012 22:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Suwe4ka
Наташ, добро пожаловать! Ты правильно разобралась, продублировав в Жих. Вот все по питанию это там. А здесь просто болтовня, но мы всем рады!
Ну... курить бросила, кушаешь в 10 да и не факт, что правильно! Уверена, что не мышечная масса наросла?...Хотя - вопрос что там у тебя за ужины ещё были! Но если спорт по вечерам, после него по уму вообще не надо кушать, или только клетчатку! |
||||||
|
30 Окт 2012 23:07
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
|
Спорт по утрам, ужины плотные были, т.к за весь день только чай-кофе на работ е пью. в общем, неразумно это все, берусь за ум
особенно приятно, когда столько тут сообщников)) |
||||||
|
31 Окт 2012 0:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Suwe4ka
Ну, со спортом по утрам у тебя и никаких проблем с системными ужинами не будет! Там же и белковые. |
||||||
|
31 Окт 2012 1:29
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||
|
Девочки, проверьте меню на завтра, пожалуйста
завтрак- бутерброды+кофе обед-макароны из твердых сортов с сыром, помидоры, мандарин ужин- творог,кефир,сыр,криспы |
||||||
|
31 Окт 2012 8:04
|
CICA
|
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
31 Окт 2012 11:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Suwe4ka
Наташа, меню в Жихе выставляй! И пиши там время и кол-во пищи! А так - нормально. Только макароны не чащ раза в неделю, и картошку на этой неделе тогда уже нельзя.
Только если ты не будешь есть добавки из отдельной секции!!! И фруктовые только утром.Так что покупай простой, без секций и без фруктов. |
||||||
|
31 Окт 2012 13:39
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
приветик роднулички
Рыжь Марьяш как глазки у деток , дня четыре уже болеют ? я тоже поймала коньюктивит вся опухшая, пока два выходных надо вылечиваться, пойду почитаю , что девочки советовали по этому поводу |
||||||
|
31 Окт 2012 14:06
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
посмеяться вам принесла...мужу зарплату сотками дали
умаялся пересчитывать
а это у нас за окном сегодня зима |
||||||
|
31 Окт 2012 14:50
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
31 Окт 2012 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну знаеашь, сотками не сотками, главное, чтоб давали!!!
Да как же!!! 4.... Гриха заболел в прошлый (!) вторник. Гной-отек были пару дней. С тех пор краснота и по утрам глазки "отмачивали". Но он простуженный. А Куку в пятницу забрала из сада с гноем в уголке одного глазика, за выходные на каплях все прошло, хотя и ей до сих пор капаю. Он малость покашливала, но за выходные носочками с горчицей кашель извели. У Гриши сегодня глаза почти нормальные, но я вчера начала его антибиотиками
А самое комичное, что сегодня утром у мужа тож самое!!!! Хотя он детей эти дни особо и не видит, уезжает полседьмого, приезжает они уже спят. Вот он с утра орал и сопротивлялся больше всех, когда ему альбуцид капала!
Похоже, едете на ДР к Кристине... |
||||||
|
31 Окт 2012 15:10
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
не......к Кристине завтра идем)))) А сегодня едем....вообщем ждите завтра в анонсах)))) |
Скоро пригодятся.
за малюску спасибо
а так да, я технарь, но также с удовольствием занимаюсь вопросами планово-экономического и управленческого характера, технарь-управленец
любому юристу мозг вынесу, экономиста обсчитаю, правовика задолбаю
.Уже полтора месяца хожу на фитнесс и поправилась на 1.5 кг, такие вот чудеса,хотя железо не тягаю