| Сообщение |
Автор |
|
29 Окт 2012 17:52
|
Libelle
Гость
|
|
Озидея
Анют,взяли на работу-то?Озидея
а от это что мне все врем пишут?Сайт очень плохо работает
Checking your browser before accessing forum.say7.info.
|
|
29 Окт 2012 18:05
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Libelle писал(а): | Анют,взяли на работу-то?
|
да, на новую работу взяли и ждут. дорабатываю на старой работе пока, правда уже знаю, что подработки не будет.
Зато будет много свободного времени!!
|
|
29 Окт 2012 18:12
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| Libelle писал(а): | | Ни за что не скажешь,такая худенькая ты.я тоже к 70-75 буду стремиться. |
то я вжимаюсь  Спасибо за комплимент)))
иришка27
Озидея
Девочки мерси
Доделала торт
Всередине лимонный бисквит, только туда растопила еще притку черного шоколада. Пропитала вишневым сиропом с ягодками. Крем со сливок
Вообщем как-то так...
|
|
29 Окт 2012 18:28
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
|
|
29 Окт 2012 18:40
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Подразнила и ушла
|
|
29 Окт 2012 18:41
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | Подразнила и ушла  |
не....я тутовочки
|
|
29 Окт 2012 18:42
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | у тебя с мужем юбилей??? |
ага, чугунная свадьба
|
|
29 Окт 2012 18:44
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
29 Окт 2012 18:46
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
29 Окт 2012 18:47
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | это печать, на рисовом листе или вафле |
ню да....самый простой способ сделать обычный торт-интересным
|
|
29 Окт 2012 18:54
|
Libelle
Гость
|
| Озидея писал(а): | | на новую работу взяли и ждут. |
 что делать будешь?
| ksu2610 писал(а): | | Вообщем как-то так... |
упала и встать не могу
Поздравляю с годовщиной!
-----------
Нашла на сайте Модного приговора
Надежда Бабкина знает, как очень быстро похудеть
Версия для печати
Надежде Бабкиной удалось сбросить лишний вес, и теперь она выглядит очень хорошо и молодеет на глазах. Но иногда склонность к полноте дает о себе знать. И тогда на помощь приходит диета Ларисы Долиной: "Когда мне надо похудеть за недельку, я сажусь на диету Ларисы. Обычно я даю организму отдохнуть после праздников или летом". Об этой легендарной диете многим известно.
Ежедневно нужно употреблять 0,5 литра 1-процентрого кефира и 400 граммов "продукта дня". В первый день диеты – 400 граммов отварного или печеного картофеля без соли, во второй – столько же обезжиренного творога, в третий – 400 граммов обезжиренной сметаны, в четвертый – 400 граммов сухофруктов, в пятый – столько же отварных куриных грудок без соли, в шестой день – 400 граммов нежирной рыбы, в седьмой – такое же количество яблок. Все это в сочетании с кефиром. А на восьмой день нужно выпить только 1,5 литра воды без газа.
|
|
29 Окт 2012 21:45
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Libelle писал(а): | что делать будешь?
|
буду строить новые гсм склад, в аэропорту, вернее в части автоматизации раздачи топлива
|
|
29 Окт 2012 23:47
|
Ира_Дачница
 Ирина
69 лет Карелия
|
ksu2610
Поздравляю с годовщиной-
любви и удачи
| ksu2610 писал(а): | | Вообщем как-то так |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html]  [/url]
|
|
30 Окт 2012 9:37
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
30 Окт 2012 9:43
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | это печать, на рисовом листе или вафле
|
прикольно, и как такой торт резать???красивый жутко
|
|
30 Окт 2012 10:29
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | это печать, на рисовом листе или вафле |
а как и где это делают?
всем привет
|
|
30 Окт 2012 12:23
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| Озидея писал(а): | прикольно, и как такой торт резать???красивый жутко  |
как обычный торт
|
|
30 Окт 2012 12:24
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| ninaka писал(а): | | а как и где это делают? |
Специальным пищевым принтером. А мне повезло, у на в городе, как раз таким занимаются
|
|
30 Окт 2012 12:25
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
Ира_Дачница
Спасибо
|
|
30 Окт 2012 12:28
|
Libelle
Гость
|
| Озидея писал(а): | | буду строить новые гсм склад |
Оого!ты такая малюська,а работа какая мужская!Уважаю!  ты технический работник?
---------
Я пока держусь,правда с набором продуктов здесь напряг,каждый день не побегаешь в магазин.Но зато случилось чудо и мы наконец-то увидели в продаже,правда в очень ограниченной, в элитных чаях,шоколад от Рошен.И черная и белая упаковка обалденная.Мы из Украины привозили по Талочкиной наводке.Стоит у нас вроде как столько же.
Еще там был настоящий шоколад из Белорусии.Плитка полкило весом и стоит 450р.
|
|
30 Окт 2012 12:32
|
Libelle
Гость
|
| ksu2610 писал(а): | | . А мне повезло, у на в городе, как раз таким занимаются |
 Я хотя тортики и не пеку,но ради такого,может и сподобилась.Я видела только готовые листы с картинками в каком-то недешевом супермаркете.
Тортики от Палыча у нас вне конкуренции,я поэтому и не морочусь никогда.
|
|
30 Окт 2012 13:01
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Всем привет!!!!
| Libelle писал(а): | | Надежда Бабкина знает, как очень быстро похудеть |
Любань, ну это очередная монодиета...Понятно, что быстрей чем на системе, но эффективнее ли? Результат удержать в сто раз сложнее... Хотя честно говоря (шепотом, пока никого нет!  ) я тож о диете щас подумываю. Ну если не действует на меня система особо - что ж поделать. Но правила не жрать после 6, не есть мясо с картохой-макаронами и ограничивать жиры после 12 в голову всяко вбиты.
| Libelle писал(а): | | Тортики от Палыча у нас вне конкуренции |
Ну... нам они как-то разонравились. Есть еще пара неплохих фирм, дороже, но начав сама печь я теперь их названия вспомнить никак не могу.
Блин, сижу в жестокой депрессухе. Не проходит у меня у старшего конъюктивит до конца. Да и сопли. Сегодня отвела их в сад (муж с раннего утра уехал трудиться), так через 2 часа за ним пошла - медсестра опять выперла. Гноя-отека слава богу уже нет, но красноватые глаза были, а от холодного ветра сразу стали вообще как у вампира. Спасибо хоть, он уже с пониманием, закапывать и нос промывать без восторга, но позволяет. Так не хотелось его антибиотиками пичкать, избегаю их всегда до последнего. А придется. Участковую вызывать даж смысла не вижу, она у нас такая "опытная" и при этом перестраховщица. Назначит те же антибиоты, да потом еще дней 10 хрен в сад выпишет...
И на сайте второй день ти-ши-на, все забегают по очереди и опять в кусты... Вроде он и работает без глюков?
| Libelle писал(а): | | Я видела только готовые листы с картинками в каком-то недешевом супермаркете. |
Ой, у нас эта печать стопудово есть! Эт надо договариваться в кондитерских, которые торты на заказ с ней делают! Но меня вот как-то эта идея малость смущает - в плане - потом твоё фото режут на кусочки и съедают!!!!
Тихо сама с собою я веду грустную беседу...
|
|
30 Окт 2012 13:13
|
Libelle
Гость
|
| Рыжь писал(а): | | я веду грустную беседу.. |
Не,Рыжуль,я пока здесь.  Слушай,у нас с глазами тоже самое.Вчера по телефону узнала.это что вирус что ли?До врача трудно прогнать,на работу надо видите ли ходить.И сопли до колен. | Рыжь писал(а): | | . нам они как-то разонравились. |
а я балдею.на днях черносливовый какой-то на ДР ели.Себе купить рука не поднимается,очень дорого. | Рыжь писал(а): | | у в жестокой депрессухе. |
у меня уже непрекращающася  Марьяш,чем лечить гной?
|
|
30 Окт 2012 13:15
|
Libelle
Гость
|
| Рыжь писал(а): | | .Понятно, что быстрей чем на системе |
ключевое слово.если попробовать,а потом опять на системе?только я умру от голода на 400граммах еды.
|
|
30 Окт 2012 13:16
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
| Рыжь писал(а): | | Ой, у нас эта печать стопудово есть! Эт надо договариваться в кондитерских, которые торты на заказ с ней делают! Но меня вот как-то эта идея малость смущает - в плане - потом твоё фото режут на кусочки и съедают!!!! |
Вот почему я такую фотку выбрала))) У нас очень много красивых свадебных фото, но потом резать лица меня чего-то не прет))) а тут так силуеты)))
По поводу глаза. У Мишки тож иногда подкисает. Нам врач наша посоветовала(врач, та которая именно врач, а не аби шо))) Капать глаз левомеколем капельками через каждый час первый день а три последующих три раза в день.
|