Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

29 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея
Анют,взяли на работу-то?Озидея
а от это что мне все врем пишут?Сайт очень плохо работает
Checking your browser before accessing forum.say7.info.

29 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
Анют,взяли на работу-то?

да, на новую работу взяли и ждут. дорабатываю на старой работе пока, правда уже знаю, что подработки не будет.
Зато будет много свободного времени!!

29 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ни за что не скажешь,такая худенькая ты.я тоже к 70-75 буду стремиться.

то я вжимаюсь Girl haha Спасибо за комплимент)))
иришка27
Озидея
Девочки мерси Rose
Доделала торт Yahoo!
Всередине лимонный бисквит, только туда растопила еще притку черного шоколада. Пропитала вишневым сиропом с ягодками. Крем со сливок nyam2
Вообщем как-то так...

29 Окт 2012 18:28

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Доделала торт

declare declare declare declare declare declare Shocked Shocked Shocked Ксюха, я прямо вывалилась ....... какой торт, я правда пропустила по какому поводу, у тебя с мужем юбилей???

привет красотки!!! Friends girl_in_love Give heart

29 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Подразнила и ушла Girl haha

29 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Подразнила и ушла Girl haha

не....я тутовочки Give heart

29 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у тебя с мужем юбилей???

ага, чугунная свадьба praising

29 Окт 2012 18:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Вообщем как-то так...

абалдеть!! Shocked Shocked Shocked а фотку как сверху сделала?? я что-то не врубилась??? Clapping Clapping Clapping

29 Окт 2012 18:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
а фотку как сверху сделала??

это печать, на рисовом листе или вафле sharik

ksu2610 писал(а):
ага, чугунная свадьба

поздравляю!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
умничка такой подарок good2 good2 good2

29 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
это печать, на рисовом листе или вафле

ню да....самый простой способ сделать обычный торт-интересным sharik

29 Окт 2012 18:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
на новую работу взяли и ждут.

girl_claping что делать будешь?
ksu2610 писал(а):
Вообщем как-то так...

упала и встать не могу good2
Поздравляю с годовщиной! Rose
-----------
Нашла на сайте Модного приговора
Надежда Бабкина знает, как очень быстро похудеть
Версия для печати

Надежде Бабкиной удалось сбросить лишний вес, и теперь она выглядит очень хорошо и молодеет на глазах. Но иногда склонность к полноте дает о себе знать. И тогда на помощь приходит диета Ларисы Долиной: "Когда мне надо похудеть за недельку, я сажусь на диету Ларисы. Обычно я даю организму отдохнуть после праздников или летом". Об этой легендарной диете многим известно.

Ежедневно нужно употреблять 0,5 литра 1-процентрого кефира и 400 граммов "продукта дня". В первый день диеты – 400 граммов отварного или печеного картофеля без соли, во второй – столько же обезжиренного творога, в третий – 400 граммов обезжиренной сметаны, в четвертый – 400 граммов сухофруктов, в пятый – столько же отварных куриных грудок без соли, в шестой день – 400 граммов нежирной рыбы, в седьмой – такое же количество яблок. Все это в сочетании с кефиром. А на восьмой день нужно выпить только 1,5 литра воды без газа.

29 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
что делать будешь?

буду строить новые гсм склад, в аэропорту, вернее в части автоматизации раздачи топлива Embarassed

29 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
ksu2610
Поздравляю с годовщиной-
любви и удачи Rose
ksu2610 писал(а):
Вообщем как-то так

[url=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/url]

30 Окт 2012 9:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Give heart Give heart Give heart
доброе утро, страны!!!! Romashki

30 Окт 2012 9:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):

прикольно, и как такой торт резать???красивый жутко good2

30 Окт 2012 10:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):

а как и где это делают? Embarassed

всем привет girl_bye

30 Окт 2012 12:23

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея писал(а):
прикольно, и как такой торт резать???красивый жутко good2

как обычный торт

30 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
ninaka писал(а):
а как и где это делают?

Специальным пищевым принтером. А мне повезло, у на в городе, как раз таким занимаются

30 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Ира_Дачница
Спасибо Give heart

30 Окт 2012 12:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
буду строить новые гсм склад

Оого!ты такая малюська,а работа какая мужская!Уважаю! good2 ты технический работник?
---------
Я пока держусь,правда с набором продуктов здесь напряг,каждый день не побегаешь в магазин.Но зато случилось чудо и мы наконец-то увидели в продаже,правда в очень ограниченной, в элитных чаях,шоколад от Рошен.И черная и белая упаковка обалденная.Мы из Украины привозили по Талочкиной наводке.Стоит у нас вроде как столько же. dance2 Yahoo!
Еще там был настоящий шоколад из Белорусии.Плитка полкило весом и стоит 450р. wacko1

30 Окт 2012 12:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ksu2610 писал(а):
. А мне повезло, у на в городе, как раз таким занимаются

good2 Я хотя тортики и не пеку,но ради такого,может и сподобилась.Я видела только готовые листы с картинками в каком-то недешевом супермаркете.
Тортики от Палыча у нас вне конкуренции,я поэтому и не морочусь никогда. Embarassed

30 Окт 2012 13:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!!!!
Libelle писал(а):
Надежда Бабкина знает, как очень быстро похудеть

Любань, ну это очередная монодиета...Понятно, что быстрей чем на системе, но эффективнее ли? Результат удержать в сто раз сложнее... Хотя честно говоря (шепотом, пока никого нет! Smile ) я тож о диете щас подумываю. Ну если не действует на меня система особо - что ж поделать. Но правила не жрать после 6, не есть мясо с картохой-макаронами и ограничивать жиры после 12 в голову всяко вбиты.
Libelle писал(а):
Тортики от Палыча у нас вне конкуренции

Ну... нам они как-то разонравились. Есть еще пара неплохих фирм, дороже, но начав сама печь я теперь их названия вспомнить никак не могу. unknown

Блин, сижу в жестокой депрессухе. Не проходит у меня у старшего конъюктивит до конца. Да и сопли. Сегодня отвела их в сад (муж с раннего утра уехал трудиться), так через 2 часа за ним пошла - медсестра опять выперла. Гноя-отека слава богу уже нет, но красноватые глаза были, а от холодного ветра сразу стали вообще как у вампира. Спасибо хоть, он уже с пониманием, закапывать и нос промывать без восторга, но позволяет. Так не хотелось его антибиотиками пичкать, избегаю их всегда до последнего. А придется. Участковую вызывать даж смысла не вижу, она у нас такая "опытная" и при этом перестраховщица. Назначит те же антибиоты, да потом еще дней 10 хрен в сад выпишет...
И на сайте второй день ти-ши-на, все забегают по очереди и опять в кусты... Вроде он и работает без глюков?
Libelle писал(а):
Я видела только готовые листы с картинками в каком-то недешевом супермаркете.

Ой, у нас эта печать стопудово есть! Эт надо договариваться в кондитерских, которые торты на заказ с ней делают! Но меня вот как-то эта идея малость смущает - в плане - потом твоё фото режут на кусочки и съедают!!!! Girl haha

Тихо сама с собою я веду грустную беседу...

30 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
я веду грустную беседу..

Не,Рыжуль,я пока здесь. Friends Слушай,у нас с глазами тоже самое.Вчера по телефону узнала.это что вирус что ли?До врача трудно прогнать,на работу надо видите ли ходить.И сопли до колен.
Рыжь писал(а):
. нам они как-то разонравились.

а я балдею.на днях черносливовый какой-то на ДР ели.Себе купить рука не поднимается,очень дорого.
Рыжь писал(а):
у в жестокой депрессухе.

у меня уже непрекращающася wacko1 Марьяш,чем лечить гной?

30 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
.Понятно, что быстрей чем на системе

ключевое слово.если попробовать,а потом опять на системе?только я умру от голода на 400граммах еды.

30 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой, у нас эта печать стопудово есть! Эт надо договариваться в кондитерских, которые торты на заказ с ней делают! Но меня вот как-то эта идея малость смущает - в плане - потом твоё фото режут на кусочки и съедают!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha
Вот почему я такую фотку выбрала))) У нас очень много красивых свадебных фото, но потом резать лица меня чего-то не прет))) а тут так силуеты)))

По поводу глаза. У Мишки тож иногда подкисает. Нам врач наша посоветовала(врач, та которая именно врач, а не аби шо))) Капать глаз левомеколем капельками через каждый час первый день а три последующих три раза в день.

Наверх