Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 13:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Верунь, привет! и тебя весь день вспоминала
была сыворотка - думаю сделаю Верунькины печеньки на сыворотке.... весь день собиралась и в результате выпила 2 кружки после ужина кижучем из микры (посыпала приправками, а они "редиски" водичку просят , так что буду и в следующий раз при наличии сыворотки тебя вспоминать
Меня тоже сейчас пригласят голову феном посушить.... |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Вкусно, но не так, чтоб "отрыв башки". Это что-то среднее между тортиком и пирожком.
Ну, вообщем, когда-нибудь для разнообразия повторить можно. Но это не хит. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Привет красота!!!
Всё ясно спасибо Светуль |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Девчат.а чё по ТВ какая-то хрень идёт?
у вас там праздник чё-ле какой? |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 13:41
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B3%20s5230%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=e96.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Ffull%2F37587%2F6c1a5cd6c5de2f509c7cac0bafc28bd0.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=25 вот такой, у меня такой же и был , не стала заморачиваться с другой моделью, только 3 года назад я его покупала за 7 тыщ, а теперь 3,5
onascko прям королевишна
Лёвушка красотунчик голубоглазый
Деленочка авочка такая милая
дала Богдану сегодня ложечку , съел и не поморщился и сверху ещё Марьяшину микстуру
обалдеть как красиво
спасибо ну что греха таить...не падают, но внимание обращают
не ну гляньте на неё на ваши 50 кг " XS" в пору
бедняжечка а днём поспать не тянет?
ааа !!! а я и думаю подстриглась покрасилась?
ага сковороденью шансов больше
ага Ксюнь , день народного единства Приветик Роднулички |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 14:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Усем приветик
Galiniy Галочка и мы молимся все за Володю, пусть он поскорее попровляеться и все будите вмести
Ну это и немного Самое главное что бы потом когда ты достигниж результата ты смогла бы остаться в этих рамках, иначи организм будет потом хвататься за каждый лишний съединый грамм и всё прятат прозапас
От меня негде не спрячитись
Ксюш её сразу можно кушать...залил горячей заливкой, дал немного постоять под полотенцем, затем перемешал и можно кушать, просто она получиться от заливки тёпленькая, мне нравиться убрать её сперва в холод до остывания, а потом уж лакомиться |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 15:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
я тож на самсунг заглядываюсь..... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%EC%F1%F3%ED%E3%20ace%20s5830i%20la%20fleur%20%F4%EE%F2%EE
падают,падают не скромничай
когда как,зай.... если тянет я на столе дремлю кину подушку,сверху башку и вперёд
а иногда не тянет ваще ни в ночи не днём
тут даж спорить не буду
о мать его...единство это
Привет красотули!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 16:21
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
тоже в цветочек
удобно? |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 17:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ну,конечно не так удобно как Танюхе нашей (та целиком на рабочем столе растягивается ),но спать можно
А то я пока-бы свою инвалидную задницу переместила на постель,уже-б и сон 8-мь раз разгуляла
По-этому я не отходя от кассы,так сказать
Ага ток не читала еще о нем ни-чё. У него случаем не большущий размер (в половину планшета )
А то тут подруга из англии приезжала и у нее тож галакси - но размерчик меня совсем не порадовал
Хотя мож конечно и удобней было бы тыркать в него пальцАми |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 17:22
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
сравнила их размеры, мой свободно в руке помещается, стандарт так сказать, а твой побольше будет , примерно во всю ладонь , но и функции по серьёзней.
дело привычки иной раз смотрю как молоденькие мамзели эти полу-планшеты к уху прикладываю так пол лица не видно , но твой не из таких больших, сгоняй в магаз примерься |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТУЛИ !!!
всех перечитала -
Ксюш Левушка ну просто прелесть ))) а вязанки твои - отпад просто!"!! рукодельница !
Ксюня _ маман твоя ну просто молодец!! в санатории и то блюдит все правила !! только завидовать упорству!! а моя с сахаром еще и пеирожков натрескается и говорит зачем так часто печешь
правда вес не страшен ей !! но покушать любит она у меня !!
Ксю - я как и обещала сегодя в строю по всем правилам и никаких поблажек сделала вывод что на сласти меня вчера потянуло из за Кд (рановато чет но факт) сроду не тянуло на сласти а тут прям невмоготу было
отработавшись пошла делать быстро уроки с малым и спатки ))) завтра суточный рабочий деньт !! привезут внученка!! племяха со старшим в больничке лежит а вот малого туда сюда возим! завтра наша очередь!! мож зафотаю красотунчика своего!! Галенька наши молитвочки за Володеньку__ держись дорогая !! все будет хорошо!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 2:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 3:47
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Галечка, доброе утро (для тебя, наверное, уже)!
Вот, я тебе обрезала: http://s017.radikal.ru/i411/1211/4c/78cde2716d9e.jpg Сохрани её себе на комп, и потом вставляй в профиле
Красотка-худышка! Моей маме (твоей ровеснице....хотя язык еле-еле поворернулся такое сказать, глядя на тебя) до твоих параметров......ооооочень далеко! Так что мои щедрые комплименты тебе, Галечка!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 3:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Леночка, привет! Спасибки за комплименты я ещё в пути... сеейчас попробую сменить аватарку |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 4:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
снова обучаться чему-то новому
спасибо,зай,за инфу Обязон примерюсь ток до цивилизации доберусь
ага...она такая
Спасибо,Танюш
Моя тож так могла раньше....
ну это главное тогда нечего и бояться
Я в тебе не сУмЛевалась
Молодчинкаааа!!!!!
Чего с ним? Выздоравливает пускай поскорей!!!
Ток хотела помочь,а Ленок опередила
Привет красотки
И стройняшка!!!!
Умничка |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 4:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Ксюнь, привет! ты опять полуночничаешь?
|
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 4:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Долбанула по совету Зирулььки,которая так и не вышла больше к нам(заработалась поди пчёлушка наша
) 2 фужера винца..... Пойду ещё в ЖиХ схожу и попробую отрубиться
Всех ЛЮ!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 4:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Приветик!!!
Да не,своего ждала с работы....вот ток пришел (2-я смена у него ) |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 4:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
А я на работе нахальничаю
подглядываю про мультиварку - аэрогриль то мой накрылся и ремонту не подлежит - думаю, что покупать?
Спокойной ночи, Ксюнечка |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 4:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Мультя рулит покупай ,Галюнь, не пожалеешь |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 4:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Я еще в ЖиХ пойду
Ну если что,то споки-чмоки
Чёт мне так колбасы варёной захотелось не ем ее лет 100 уже. а сейчас вот прям аппетит на нее появился
Надеюсь к завтрему пройдет
У меня там вешенки в сухарях обваленные ждут меня и картошечка с укропом и маслом
Быстрей-бы утро |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 5:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ксюнь! искала в старых страничках курицу свою на соли для отчета и попала на твои фотки
Нет слов - это не ты на прежних фотках!!! МОЛОДЕЧИК!!! держи результат и получай удовольствие от жизни и от комплиментов |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
|
дброе утро, девочки
...я в кустах.... почитываю потихоньку ....девочки про ситуацию нашей Галочки с сынулькой уже ведь все знают....тяжеловато им сейчас приходится... если кто имеет возможность помочь то у меня и у MалИнка есть номер счёта Галочки.....кому надо будет напишите в личку- сообщим здоровья им и терпения
а у нас вчера снег выпал и сегодня метёт ..а не хочется ещё зимы |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Для дома, для семьи ... (брильянтовая рука)
Надеюсь, ты крепко спала, солнышко |
||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:54
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! у меня горе.... мама моя в коме - сестра сказала 3-5 дней и все. Господи, как тяжело 2 мамы за один год - это слишком....
|
была сыворотка - думаю сделаю Верунькины печеньки на сыворотке.... весь день собиралась и в результате выпила 2 кружки после ужина кижучем из микры (посыпала приправками, а они "редиски" водичку просят
, так что буду и в следующий раз при наличии сыворотки тебя вспоминать
Это что-то среднее между тортиком и пирожком.
Но это не хит.
спасибо Светуль
ну что греха таить...не падают, но внимание обращают