Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ира_Дачница
мне так нравится твой Санта на линеечке-супер-такой озорной Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Да ужжжжжжжжжж никого unknown unknown unknown Ушла спать тогда-до завтра дорогие -споки girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

19 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko писал(а):
чтоб раз в месяц

Температура. В конце февраля — начале марта гортен­зию вносят в светлое, сравнительно теплое помещение (13 — 15 0С и начинают регулярно поливать.

[b]Полив. Главное требование гортензии — постоянно влажная почва. Летом растение нуждается в обильном поливе при условии хорошего дренажа. Поливать сле­дует мягкой, хорошо отстоянной водой. [b]Зимой поли­вайте редко (один раз в 1,5 месяца). Летом, раз в две недели, гортензию подкармливают смесью ми­неральных удобрений. [/b]На ведро воды дают 30—35 г аммиачной селитры, 40—50 г суперфосфата, 30 г сернокислого калия. Подкормку и обильный полив проводят до середины августа. Затем подкормки прекращают, а полив сокращают до минимума. Это способствует приостановке вегетативного роста и заложению цветочных почек. Прикорневую поросль и слабые побеги удаляют.[/b]
Пересадка. В середине сентября гортензию выкапывают из гряд и высаживают в 15—16-сантиметровые горшки в землесмесь, со­стоящую из двух частей торфа и одной части земли, в которой она выращивалась. После пересадки обильно поливают и устанавливают плотно в пар­ники. При выращивании гортензии в саду можно установить горшки на грядах, на­крыть пленкой или матами до наступления по­стоянных заморозков (к этому времени растение сбросит часть листвы), потом их переносят в под­валы или глубокие парники с температурой 4—5° С и накрывают рамами. В дневное время рамы под­нимают на подставки. С наступлением устойчивых холодов рамы утепляют листьями или опилками слоем 25—30 см. Следовательно, в осенне-зимний период гортензия должна находиться в состоянии покоя при температуре 3—6° С. В середине декаб­ря — начале января заносят ее из подвалов или парников в теплицы и 1,5—2 недели содержат при температуре 10—12° С, повышая затем до 18—20° С. Очень важно своевременно расставить гортензию при нарастании листьев, чтобы растения не вытягивались, так как они могут потерять де­коративность.

19 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талусичка -солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С Днем рождения тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Ты самый светлый человечек кого я знаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Для всех, кто сегодня загрустил, устал и просто увидел за окошком серое небо

Всё не так плохо, как кажется. Никогда

20 Ноя 2012 2:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Настенька
Деленочка
ninaka
==ната==
Galiniy
арзунька
Полянка
oxakal
onascko
Рыжь
Ира_Дачница
Татая
taskia
МАРТЫШКА25
Ксюньдель
raisa

и все остальные девочки, которые забрасывали меня СМСками с утра - СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМЕЕЕНННООЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Какие же вы все у меня КЛАССНЮЮЧИЕ!!! Такие заботливые, душевные любимочки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же вы мне настроение сегодня поднимали, роднулечки мои!!! Благодарна вам безмерно за все добрые слова и поднятые за меня бокалы!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2012 3:04

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся girl_in_love girl_bye смотри никого в Эфире нет ,наверное твой ДР отмечают Wink Girl haha Girl haha Girl haha и сил нет до компа добраться Embarassed

20 Ноя 2012 3:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Талусечка, дорогая, с Днём Рождения! Столько теплых слов и пожеланий - все о тебе и ты этого достойна! Присоединяюсь ко всем - пусть исполнится всё-всё! Рада, что ты есть!!!

я сюда зашла, тебя поздравить - ты написала сообщение, пошла в поздравлялку, ты и там меня обогнала на 2 минуты sharik

20 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Привет мои любимочки. чтото у нас затишье. как вы весело вчера бокалы поднимали. Талуся а я кефирчика выпила твое здоровье. так как с утра начала кормить титей Володю. титю взяли с радостью. И маму почти сразу узнал. как только начала с ним разговаривать. лежать будем до конца недели потом домой. там уже буду вс врачом дог. дома или в отделении долечиваться. правда у нас караул с палатами. никаких условий. а здесь все условия. и ванна и туалет в палате. кушать дают через окошко. Медперсонал тоже сами приходят.

20 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем доброе утро Romashki
Талуся
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талуся, береги себя Rose
Galiniy
Ооочччень хорошие новости!!!!!
Расслабляться еще рано, но все будет хорошо!
Galiniy писал(а):
потом домой

здорово!!!
попроси дать подробную выписку, рекомендации по лечению,
как дома поддерживать- это очень важно,
лучше все записывать, потому что дома еще заботы навалятся и
и обязательно храни копии документов с выписки,
в карточке медицинской могут потеряться,
а дома надежнее, ведь врач или сестра домашние могут и не посмотреть,
какие лекарства идут, а на какие организм плохо реагирует.
Я говорю, потому что знаю, что так бывает, поверь Галенька.

20 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Привет Иринка. охотно верю. наши врачи могут специально потерять выписку. вроде того что коклюша и не было. это же инфекция. ктото заражал или заражает людей. нашу фамилию в детской поликлинике шепотом произносят. незнаю почему. а рекомендации уже дают. буду записывать. дома надо чаще гулять. кашель будет быстрее уходить.

20 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Galiniy
Галинка !!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ С МАЛЫШОМ УЖЕ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТВОЕ ТЕПЛО БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!!!!!!!

А НА СЧЕТ КОКЛЮША..... я давала малому сок свеклы и редька с медом, если интересует напишу как......
sharik

20 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ира_Дачница
Ириш, ты все авочки меняешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love , эта классная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ты все авочки меняешь

приветики Rose
решила от вас не отставать Girl haha

20 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Приветики!!!!
Ну...вообще-то я вчера особо не депрессировала, просто мне показалось, что это Талусин день и не фиг разбавлять поздравления моей ерундой.. Wink
В общем, я ЭТО сделала... Уродец конечно, да и глаза эти тут не подходят,но первый блин как говорится... Girl haha Girl haha Girl haha

А ещё мы все ж провели примерку! В тапочках!!!! И перед предварительно Кукой же усявканным зеркалом... Girl haha Girl haha Girl haha

Традиционно занималась утилизацией - оставались здоровые свежие огурцы, сделала из одного кимчи на пробу - так через час сама и умяла!!! Smile Потом уже из оставшихся на всех соорудила.

Уничтоженные за один день слойки в спрайте.

Из второго пласта теста забацала им на ужин пирожок с ветчиной и сыром.

А детям сделала ещё и домашнюю лапшу.

Так три белка остались (какой-то онекдот был на тему - одно готовлю, что-то остается, приспосабливаю остатки в другое блюдо, опять остаются излишки - и так до бесконечности...)Ну, а я соорудила ну о-очень ореховое печенье. В тесто перемолотые орехи+порезанные орехи+остатки кокосовой стружки. Без рецепта, так - полёт фантазии..

20 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Красотулечки мои,приветик!!!! Give heart girl_in_love air_kiss
Galiniy
Галюньчик,очень рада за вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
всё будет ОТЛИЧНО!!! good2 good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25
Верусь ты всё ещё дома без тырнета? unknown
Ира_Дачница
Ириша,классная авачка girl_in_love good2

Вчера мамуля приехала из санатория - вот не нарадуемся 2-й день встрече girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и готовки конечно-же как обычно wacko1 wacko1 wacko1

В субботу едем с моим и друзьями в винный погребок Drinks or Beer
там будет дегустаия вин и шведский стол wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
На фиг я туда еду??? unknown wacko1
Никак за привесом wacko1 wacko1 wacko1
Хотя дома тож уже задолбалась торчать wacko1 wacko1 wacko1
Я всё-равно с собой наберу системных обедов с ужинами....вот ок не знаю,получится-ли там своё вытащить и сидеть есть.. unknown
Вообщем на месте разберусь Wink
А в воскресенье идём к маме на днюху dance2 dance2 dance2
Там-то очно без нарушалок good2 Friends

20 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, я ЭТО сделала

Ух ты - классный обезьян!!! good2 good2 good2
Привет Марьяш! Give heart Give heart Give heart
Рыжь писал(а):
А ещё мы все ж провели примерку! В тапочках!!!! И перед предварительно Кукой же усявканным зеркалом.

Моя Шладкая девочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая зая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прелесть - куклёночек!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну а вкуснот как обычно - много и аппетитно!!!! nyam2 good2 girl_in_love
Я попозжя тож тортики притащу показать Wink
А сейчас иду парковаться к мартену wacko1 wacko1 wacko1
буду набегами girl_bye

20 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal
Привет, мой хороший!
Ксюнь, да мне насчёт сладкой девочки и ни к спеху было, свекровь же 30, так что у меня еще 10 дня на обдумывание меню... Меня эта девочка конечно в первую очередь кремом привлекает, но смотрела отчеты - мне кажется, или он суховатый получается? И как ты исхитрилась внешние края пропитать? У многих он не тортик, а лепешка-по центру крем-лепешка- по центру крем, Girl haha с пустотами.... Или его сверху чем-то придавить?
И ещё.. я убивца нежного сто лет не делала... помню, что со свежим огурцом он мне все ж сладковатым показался. А ты еще и горошка до кучи туда. И как? Я вот думаю, мож корейскую моркву в него...
Во вопросами тебя завалила, прям как будто сама впервые на кухне... Embarassed Girl haha

20 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, всем привет!! girl_bye girl_in_love

Спасибо, Трынделочки, за приятные комментарии! Rose Rose Rose

Ксюньдель писал(а):
красивое и необычное

Твое профессиональное мнение особенно приятно!!! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Мы с мужем подобное исполнили в сентябре, на 7-ю годовщину

У нас сегодня - 8 лет friends dance2 dance2 dance2 Да, Марьяш, схожая история у вас))) У меня, кстати, колечко тоже с тремя крошечными брюликами, но из красного золота Wink friends
Рыжь писал(а):
маме не давай в ней готовить!!!!

Со сковородочкой! good2 У меня мама тоже обязательно посуду мне гробит, когда приезжает. С одной лишь разницей: мама эта - МОЯ! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
==ната==, манничек и рукоделие - good2 good2 good2 good praising
Рыжь писал(а):
Москвичи будут оплачивать 100% ЖКХа

...нет слов...(((
Полянка писал(а):
подарок! Действительно от сердца, очень классно

Спасибо, Полечка! Желаю, чтоб тебе встретился тот, кто будет тебе дарить много цветов, как ты любишь! Romashki
oxakal писал(а):
симпотиШное

спасибо, Ксюнь! give_heart
Татая писал(а):
Леночка ехать в феврале в Киев

Все будет хорошо! praising
Татая писал(а):
завтра в сад!!!!!Деть мой делает так

girl_haha Истосковался парнишка girl_haha Моя также сад любит...сидим вот сейчас, болеем...а для неё это испытание настоящие...без сада обходиться girl_pardon
Татая писал(а):
два апельсина

Romashki
onascko писал(а):
муж точно будет счастлив

Ооооооо! Это мягко сказано Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ира_Дачница, Ниночка, прелестные авочки! girl_in_love
Талуся писал(а):
Как же вы мне настроение сегодня поднимали

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Galiniy писал(а):
начала кормить титей Володю. титю взяли с радостью. И маму почти сразу узнал

Слава Богу!!! ТТТ
Рыжь писал(а):
я ЭТО сделала...

good2 good2 good2 good2 good2 praising Красавец какой! girl_haha Молодец, Марьяш! girl_claping А я глядя на ваши рукоделия, откопала давным-давно купленный набор маааленькой такой вышивки...всего одним цветом, ангелок! Прям очень захотелось, наконец, вышить его, хотя я последний раз вышивала в глубоком детстве...а теперь мечтаю тоже Богородицу вышить sharik Это все благодаря вам, Трынделочки! girl_in_love give_heart
Рыжь писал(а):
примерку! В тапочках!!!! И перед предварительно Кукой же усявканным зеркалом...

Вах, какая прЭлестница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марьян, Кукочка очень на тебя похожа!
Рыжь писал(а):
кимчи

Рыжь писал(а):
слойки в спрайте

Рыжь писал(а):
пирожок с ветчиной и сыром

Рыжь писал(а):
домашнюю лапшу

Рыжь писал(а):
очень ореховое печенье

Shocked Shocked Shocked Марьяша, ну ты даешь!!! Стахановец ты наш! Очень все аппетитное, мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Вчера мамуля приехала из санатория - вот не нарадуемся 2-й день встрече
В субботу едем с моим и друзьями в винный погребок
там будет дегустаия вин и шведский стол

Ксюнь, очень рада за вас с мамой! Вы так друг друга любите, что представляю, как вы соскучились! girl_in_love

А на дегустации прошу за меня хорошенько так надегустироваться Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, я ЭТО сделала..

Очень даже симпотный Жоних, у него такие ухи манящие Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
А ещё мы все ж провели примерку! В тапочках!!!!

и не видно даже тапочек!!!
Красавица!!!!!!!!!!! а платьице ОЧ даже идет!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и ни чего не большое!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
кимчи на пробу

Рыжь писал(а):
Уничтоженные за один день слойки в спрайте.

Рыжь писал(а):
Из второго пласта теста забацала им на ужин пирожок с ветчиной и сыром.

Рыжь писал(а):
А детям сделала ещё и домашнюю лапшу.

Рыжь писал(а):
соорудила ну о-очень ореховое печенье

Дружочек... я в шоке... приятном и радостном....!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ты такая preved preved preved preved preved tender tender tender tender tender tender tender умничка!!!!!!!!!!
Даже лапшу делаешь!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Рыжь писал(а):
Без рецепта, так - полёт фантазии..

давай выставляй good2 good2 good2
oxakal писал(а):
Вчера мамуля приехала из санатория

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!!!!!!!!!
oxakal писал(а):
В субботу едем с моим и друзьями в винный погребок
там будет дегустаия вин и шведский стол

супер, а я на выхи опять к дедульке поеду girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Деленочка
Привет, Леночек! СПС за все добрые слова.. Embarassed
Деленочка писал(а):
Красавец какой!

Ну..оригинал намного симпатишшшней. Но если учесть, что шить я не умею по определению.... Girl haha Girl haha Girl haha Тыкая себе в палцы иголкой всё думала - лучше б крестиком вышивать взялась, это то я умею!!!! Фигня, что небольшой таксёныш, которого я начала вышивать выйдя в декрет с Грихой, так и валяется где-то незаконченный, Гринь родился быстрей, чем я довышивала... Girl haha . Ещё б знать, где валяется! А до этого я порывалась сваять голову льва на черной канве, в отпуске. Её судьба вообще неизвестна, но глаза я чуть не убила и отложила, сделав где-то 3/4. Так что уж лучше я буду старые носки на непонятных зверушек гробить, хоть есть шанс конечный результат увидеть. Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
А на дегустации прошу за меня хорошенько так надегустироваться

И за меня!!!!!! Wink dance2

20 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О, радость моя появилась!!! Give heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
и ни чего не большое!!

Ну... вообще-то оно должно быть с завышенной талией и покороче... Girl haha Girl haha Girl haha Но мы пока и так поодеваем! Smile
А вот желтое пока савсэм велико... unknown Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
Даже лапшу делаешь!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко, а я её ещё и на уши навешивать умею... Girl haha Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
давай выставляй

А смысл? Берешь любое тесто под печенье, шарашишь в него белки вместо яиц и орехи, делов то...
МАРТЫШКА25 писал(а):
даже симпотный Жоних,

Он - урод.

Верусь, я тебе тесто для пряников притащила!
В принципе, у Кутовой рецепты все неплохие, я много что раньше делала.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_687.shtml

20 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Он - урод.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
коротко и ясно, остается только согласиться
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
О, радость моя появилась!!!

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt
Деленочка писал(а):
а теперь мечтаю тоже Богородицу вышить

мне кажется иконы красивее бисером..... ярче как получаются и сверкают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но я видела очень красивые иконы и крестиком вышитые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
У меня мама тоже обязательно посуду мне гробит, когда приезжает. С одной лишь разницей: мама эта - МОЯ!

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Меня эта девочка конечно в первую очередь кремом привлекает, но смотрела отчеты - мне кажется, или он суховатый получается?

а я делала ее с заварным кремом со сгущенкой и маслом nyam2 nyam2 nyam2
Ща Ксюня будет на меня ругаться Girl haha , она так любит этот крем nyam2 nyam2 nyam2 , просто у меня никто не ест ириски Embarassed все беззубые и любят тортики пропитанные sharik
а коржи оч даже вкусные!!!!!! Wink

20 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Хорошего дня!

Рыжь
Руки у меня заняты отыскиванием упавшей на пол челюсти, поэтому пишу кратко Girl haha Girl haha Обезянёненок чуднЫй, очень домашний.
А количеством блюд...и ещё лапша...ой-ой-ой wacko1 wacko1

Платьице,конечно, красивое, но без феи в нём оно бы проиграло girl_in_love

Деленочка
Деленочка писал(а):
Спасибо, Полечка! Желаю, чтоб тебе встретился тот, кто будет тебе дарить много цветов, как ты любишь!

Мечты-мечты...спасибо Embarassed Embarassed

Деленочка писал(а):
Моя также сад любит...сидим вот сейчас, болеем...а для неё это испытание настоящие...без сада обходиться

Выздоравливайте скорее! praising

Galiniy
Радостные новости, пусть бы и дальше так!

oxakal
Мама - это счастье, очень, очень радостно за тебя! Rose Rose

Наверх