Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 13:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
У меня Ромка когда с ночной приходит - то как убитый падает
Я ему даж завидую
Понятно Я тож больше раздам,чем сама съем
Привет! Привет!!! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, я только показаться и сказать всем привет!
Последнюю неделю сидела без компьютера, полетела материнская плата и все вытекающие из этого обстоятельства.
Постараюсь заглянуть, как немного освобожусь. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Привет красотки!!!!!!!
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
О, мой Верунь нарисовался! Как съездили?
Всем привет, Руслане персональное не болей. Ну - и другим девочкам конечно того же! Я и сама раскавасилась... Вроде не замерзала, не продувало, дома тепло,но вечером горло запершило, а с утра по полной программе. Даж Давида пораньше разбудила, говорю помогай собирать, одевать, а то меня шатает и плющит, могу ненароком на них сонных рявкнуть! Всех отправила, выпила Колдрекс (что за идиоты рекламу делают?! Мол, выпил один пакет и как огурчик, про простуду забыл!!!!!) Рухнула в койку и отрубилась. Теперь меня шатает, сопли рекой, а одного надо ещё на карате вести, другую потом домой забрать...
В общем совсем не вовремя. А я завтра в Ашан собиралась, к приезду свекрови всё прикупить. А теперь.... а как же тортик, как же пирожки и убивец?!
Зірка Не пропадай больше, звёздочка! oxakal Ксюш, а если я по очереди коржи для заварного печь буду - с тестом ничего не сделается? В смысле, вторая порция не квакнется в ожидании?... Мне Русины подвиги покоя не дают - тож порываюсь присоединиться... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
да я сплю часа 2 - 3 не больше ! просто у Ромарио нет такого стола как у меня я ведь в поглаза но часа 3 точняк на работе сплю а то и все 4
вот и сейчас часик дреманула - Арзу пришел разбудил еше и шоколадку сует !!! думаю утро шас заржу мозги!! а время 1600
вот вот так и подумала а сама винигретика
Марьяш давай поправляйся всмысле выздоравливай !! мне вчера купила антигриппин что аптеке сами делают - вот он и дешевый и хорошо помогает ! узнай мож есть! вообщем давай уж восстанавливайся |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Рыжь, привет, выздоравливай скорее! Папа у меня терафлю лечится очень любит, - может, поднимет на ноги? А мама оциллококцинум чаще принимает.
[/code] |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Зірка
МАРТЫШКА25 Рыжь Полянка Привет девчёнки!!!
Не,всё ОК будет с ним
Я тож так делала.... в 2 захода коржи и в 3-й заход остаток теста в виде эклеров....
Марьяш,как не во-время ты разболелась Выздоравливай давай
ну эт да,он глаз не смыкает в ночИ
работа не позволяе
уже отвесила 250гр...такая куча не хилая вышла |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 18:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ты моя неугомонная!!! добавь кашки а !! хотя я по себе сужу - умру с одного винигрета и пузо раздует |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 18:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Привет, Марьяшик!!!!
капец просто!!!!!!!!!!!!!!!
эти нотариусы!!!!!!!!! Эти еб.... банки...... никому ничего не надо!!!!!!!!! то там забыли бумажку отксерить, там забыли отослать... там неправильно написали отчество на украинском..... там..... там....... я даже ревела вчера...... надоели все они.... сил нету ходить к ним больше..... нахер мне эти деньги.... больше уже потратила на них, чем получу....
нуууу вот........ только глаза по проходили у твоих..... так ты теперь заново начала болеть
я ваще эту смесь стирального порошка с кокаином не пью , мне кажется она до одного места, горчицы насыпь с носочки и сиди кино смотри...
так еще подлечишься мож за пару дней..... Руся!!! ты прямо герой!!!!!!! Не болей там!!!!!! выздоравливай быстрее
ну не надо...... хотя .. с такой погодой , уже сама побаиваюсь с о своим циститом...... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 18:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Не-не-не!!! Мой золотой, я собиралась присоединиться тортик в пополамном состоянии делать, а не разболеться дальше!!!!
арзунька oxakal Полянка Пасиб, дорогие!Постараюсь выкарабкаться по быстрому! Хотя я ж всяко по холодам вечно болею! Ну, не там я родилась, мне б где-нибудь в Африке круглый год по пальмам бы скакать (если б пальмы выдержали канэш... )
Сильная формулировка... Вот про носочки-то я кстати и подзабыла! У меня ж после детских простуд горчичного порошка теперь запас стратегический!
Вы в кредит лезть собрались?.... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
фуууух...... ну раз тортик ........ тогда, конечно делай.....
я вот что то разленилась совсем своим не делаю тортиков
Во во, и я ж об этом говорю!!!!!!
Мы с тобой две мартыхи
да не ..... Мне бабушка по завещанию оставила ( года назад) счет в банке.... там где то 1,5 тыс гривен........ ну забрать сказали надо... и бумаги бегаю собираю... то у нотариуса , тысячи заявлений-отказов от всех родственников ( не бесплатно!!!!) потом разрешения с центрального банка, "Можно ли я заберу свои деньги... ну пожалуйста" ПРИЧЕМ СВОИ!!! а они ведь, знаешь как , то букву пропустили, то документы не все отослали.. а Вера как конь с яйцами бегает с вылупленными глазами по Симферополю.... ищет куда бы еще сбегать и где бы посидеть в очереди с безумными бабками.... вооот... а кредит , да кто ж мне его то даст , я ж не официально |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Добавила,зай с молочком даж рубанула
Можешь не переживать,не помру теперьча!
Моя ты зая Не плакай Что поделаешь,раз система такая дебильная
Я чего-то упустила?
А мне дык кажется что и то и другое - до одтнакового места |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да не не ипотеку..... тааааам выше написала
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!! Теперь будем ждать фоточки с распустившимися цветочками
фотки классные!!!!!!!!!!!!!! букетов целая куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамулечка твоя такая озорная!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Чё эт две?
я ваще в год безьяны родилась
ага прочла,зай Вот гиммору-то с этими бюрократами
Терпения тебе
СПС |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:32
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
значит третьим будешь.... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибо Ксюнь! сказали через 1,5 недельки опять к ним приехать.... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Приветик, мои дорогули!!!
Руся и Марьяшик!! выздоравливайте, девочки тяжко с малюськами-детками конечно и с ними надо..и кухня
так что поднажмите... и выздоравливайте
Маленькому Колясику скорейшего выздоровления |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ураааа!!!!
Иху мать.....
Вот кому всё это надо так растягивать элементарные вещи?! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Зая моя!!!!!! Приветик!!!
Как ты? Как настроение? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
поздравляю, зая
всех тебе благ
как приятно как красиво.. как здорово
как всегда радушно и тепло у вас все уже такие родные
ну и зиммммааааа впечатлила завидую
у нас так метёт..что аж сносит..идти невозможно |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо!!!
ненавижу такую зиму
Моя мне больше нравится! |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
зай... настроение пока такое же
сегодня с утра, и без обеда...до вечера писала...меню на открытие отдела чтоб с ингредиентами..с фотками..
я конечно постаралась такие блюда понаходила теперь спонсировал кто нас сделал колькуляцию и всё купил
девченок понапугала показала им фотки блюДОВ сервировку и т.д |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:45
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
мне тоже твоя..с ТРАВКОЙ больше по душе
Как Крис? на фотках улыбается..счастливая |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну что-ж такое-то???
Давай уже радуйся жизни пожалуйста!
Ого!!! С нашего сайта блюда?
Теря значит у вас там пир на весь мир намечается?
ттттттттттттттттттттттттт Козлина в Праге......Ни общаются.... СВЯТ СВЯТ СВЯТ.... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
А Ксюня как твоя? Мама как?
|
Я тож больше раздам,чем сама съем
Вот про носочки-то я кстати и подзабыла! У меня ж после детских простуд горчичного порошка теперь запас стратегический!
тогда, конечно делай.....