Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
MariaЯ
Маш, а я ничем не помогу... я ж пока без мульти.... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
к сожалению у меня нет мульти...... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:07
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Оксанчик у тебя кухня-мечта, стооолько места , кстати тты в курсе что ты будешь Марьяшу удочерять, а она удочерит Веру, а Вера меня-отак и будем дружной интернациональной семьей
Рыжь спасибо за рецепт
Пока я Мишке за кедами и за Машкой в садик ходила-вы тут успели 2 странички уже нашуршать-от болтушки)))) Щас попробую с фотика закинуть-как сына постригли
МАРТЫШКА25 Вер у нас тоже уже в майках ходят... от люблю эту пору, одни уже в майках, другие еще в курточках |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Я согласна, получается что я Марьяше дочка, Оксанчику внучка, а Ксюха правнучка , а наши дети тогда ей....... какие то там внуки Вот это семейка))))))))))) Оксана у тебя там еще квартирки над твоей дочкой нету , а то мы все передем в чехию жить, |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:14
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я помню у нас в школе еще мы так прикалывались в старших классах, тоже весь класс становилась одна дружная семья |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Это точно |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Надо ее сфотать,покажу
Ксюш,ты их готовила?
какой он у тебя вкусный на фото! Вот никогда с сулугуни ничего не делала,да и покупаю его редко,а он внутри тянется как сыр?
Хорошо посидели!Ну и Конни везде с мамочкой!
Это в каком месте ей худеть надо? стройная девчушка!
это про меня хотя у моей мамы претензий к невестке меньше намного чем у меня Но мы дружно живем,не конфликтуем(тем более,что они в Норильске )И чем я меньше знаю,тем мне спокойней.
Ух,значит не одна я такая
Марьян,а как его родители отреагировали?
это автоматический режим,она тебе время не покажет,только последние 5 мин появятся! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:26
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
А мы все ваши дальние родственники
ты просто все закидывай,закрывай крышку,выбирай режим плов и старт.Крышку не открывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только когда пропикает,что готово!а то собьешь программу! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я заметила но чет не задалась вопросом подумала что "внутренность под сыром спраталась " думаю наверное так надо что то вроде из национальной кухни
Марьяш он у тебя травки - зелень тоже любит ))?? у нас если какое общее застолье то пол стола травы и овощей с фруктами да чай ведрами ))) |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ага золовки снохи и еще там как незнаю...... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
а я там дачку хочу купить а муж против, говорит далековато на шашлыки ездить придется
точняк
девочки мне карточку выдали с новым кодом и налог я оплатила, теперь я ничего не должна гос-ву, пусть смело переводят деньги |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
я вот подумала , что а я ведь тоже та ещё заловка
уже мозги подгрызаю будущей невесте братика, мультю купи, а то едите в сухомятку, на работу иди, а то купить фату не на что будет представляю, что она обо мне думает
он младше меня на 8 лет, мы постоянно разлучены тысячью километров, но всем мозги друг за друга выносим он как-то брошенного мной кавалера припугнул, чтобы не преследовал меня |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
мы все можем к вам приехать))))))))))))) на шашлыки |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:54
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
в норильск, или на будущую дачу? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:01
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Здорово.еще на один шаг ближе к намеченной цели!
это точно,мой младше на 4 года,помню я беременная была,а он в армию ушел и первое время звонил мне и жалобно так разговаривал! Я после каждого его звонка плакала Это потом он освоился,его перевели на кухню(он на повара учился)и он как кот в масле катался пришел из армии откормленный.его поварихи оч любили Так с его женой я его и познакомила она мне первое время на него пыталась жаловаться!Не говорю.как что то плохое,так твой брат,а как че хорошее,так мой муж! Не жалуйся,говорю,все равно я его защищать буду!это же родной человечек,братик младшенький! Кстати,мы ждем пополнения с дня на день. У них доча есть.теперь сынулю ждемс.... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:02
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Если в норильск,то шашлычки платиновые получатся! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
на будущую дачу, мы же в Волгоград перехать планируем, а дачу говорю хочу на кипре или в чехии
отчитаешься |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ну мы же все в Чехии будем , поедем в Норильск |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:08
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
тогда я на Кипре готова за дачкой присматривать
Ань, уже спрашивали, у вас когда лето начинается? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
у нас 9 месяцев зима, весна 2 недели в середине июня(наконец-то весь снег таит) лето 1 месяц, если повезет, будет тепло и солнечно, если нет,дождиливо и камаров больше чем на болтоте, ну а августе осень, в начале сентября выпадает снег... иногда бывают отсупления |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:23
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
есть даже анекдот: -У вас в Норильске было лето? -Было,но я в этот день работал! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:24
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я б наверное не выдержала так, а тебе погодные условия такие нравятся? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:26
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
иришка27 Васюта красавишна
Постройнела так!!! И прическа новая ей очень идет!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
я летаю в отпуск, дней на 50 иногда дней 30 у моря, иногда нет |
, кстати тты в курсе что ты будешь Марьяшу удочерять, а она удочерит Веру, а Вера меня-отак и будем дружной интернациональной семьей
Вот никогда с сулугуни ничего не делала,да и покупаю его редко,а он внутри тянется как сыр?
точняк
она мне первое время на него пыталась жаловаться!Не говорю.как что то плохое,так твой брат,а как че хорошее,так мой муж!