Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

26 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MariaЯ
Маш, а я ничем не помогу... я ж пока без мульти.... unknown

26 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
мне уходить на тренировку надо а тут такая дилема

к сожалению у меня нет мульти...... unknown unknown unknown

26 Апр 2012 17:07

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
oxakal
Оксанчик у тебя кухня-мечта, стооолько места Give heart , кстати тты в курсе что ты будешь Марьяшу удочерять, а она удочерит Веру, а Вера меня-отак и будем дружной интернациональной семьей Girl haha
Рыжь спасибо за рецепт Rose
Пока я Мишке за кедами и за Машкой в садик ходила-вы тут успели 2 странички уже нашуршать-от болтушки)))) Щас попробую с фотика закинуть-как сына постригли unknown
МАРТЫШКА25 Вер у нас тоже уже в майках ходят... от люблю эту пору, одни уже в майках, другие еще в курточках wacko1

26 Апр 2012 17:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
кстати тты в курсе что ты будешь Марьяшу удочерять, а она удочерит Веру, а Вера меня-отак и будем дружной интернациональной семьей

Friends Friends Friends Friends Я согласна, получается что я Марьяше дочка, Оксанчику внучка, а Ксюха правнучка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , а наши дети тогда ей....... какие то там внуки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот это семейка))))))))))) Оксана у тебя там еще квартирки над твоей дочкой нету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , а то мы все передем в чехию жить, Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я согласна

Я помню у нас в школе еще мы так прикалывались в старших классах, тоже весь класс становилась одна дружная семья Girl haha Friends

26 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
тоже весь класс становилась одна дружная семья

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Это точно Give heart Give heart Give heart

26 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ириш,закежь на Васютика с новой причей!!!!

Надо ее сфотать,покажу Wink
oxakal писал(а):
Салатик мне вот это оч понравился!

Ксюш,ты их готовила?
Рыжь писал(а):
Всё! Сдаюсь под многочисленным напором!

какой он у тебя вкусный на фото! nyam2 Вот никогда с сулугуни ничего не делала,да и покупаю его редко,а он внутри тянется как сыр? Embarassed
oxakal писал(а):
Фоткиж вам обещала притащить с днюхи снохи.

Хорошо посидели!Ну и Конни везде с мамочкой! Girl haha
oxakal писал(а):
Эт племяха моя

Это в каком месте ей худеть надо? Wink стройная девчушка! girl_claping
Рыжь писал(а):
Ну, тут видимо идея в том, что у сестры как и у мамы претензии (пусть и внутренние) к жене любимого братика завсегда найдутся.

это про меня Embarassed хотя у моей мамы претензий к невестке меньше намного чем у меня Embarassed Но мы дружно живем,не конфликтуем(тем более,что они в Норильске Girl haha )И чем я меньше знаю,тем мне спокойней. Wink
oxakal писал(а):
Всё прально пишут... бывало и такое....
Давно уже,в самом начале....

Ух,значит не одна я такая Girl haha
Рыжь писал(а):
Я чётка знаю, что её бы больше устроила грузинка. Да вот брат посоветоваться забыл!

Марьян,а как его родители отреагировали?
MariaЯ писал(а):
время почему то на режиме плов не показалось ? или его отдельно надо выставлять...............

это автоматический режим,она тебе время не покажет,только последние 5 мин появятся!

26 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я согласна, получается что я Марьяше дочка, Оксанчику внучка, а Ксюха правнучка , а наши дети тогда ей....... какие то там внуки Вот это семейка))))))))))) Оксана у тебя там еще квартирки над твоей дочкой нету , а то мы все передем в чехию жить,

А мы все ваши дальние родственники Girl haha Girl haha Girl haha
иришка27 писал(а):

MariaЯ писал(а):
время почему то на режиме плов не показалось ? или его отдельно надо выставлять...............

это автоматический режим,она тебе время не покажет,только последние 5 мин появятся!

ты просто все закидывай,закрывай крышку,выбирай режим плов и старт.Крышку не открывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только когда пропикает,что готово!а то собьешь программу! Wink

26 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
разметила свои хачапури и подписала их пиццей. Никто окромя меня самой и не заметил!

я заметила но чет не задалась вопросом Wink подумала что "внутренность под сыром спраталась " Girl haha Girl haha думаю наверное так надо что то вроде из национальной кухни Wink
Марьяш он у тебя травки - зелень тоже любит ))?? у нас если какое общее застолье то пол стола травы Girl haha Girl haha и овощей с фруктами да чай ведрами )))

26 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
иришка27 писал(а):
А мы все ваши дальние родственники

ага золовки снохи и еще там как незнаю......

26 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а то мы все передем в чехию жить,

а я там дачку хочу купить Girl haha а муж против, говорит далековато на шашлыки ездить придется Girl haha Girl haha
иришка27 писал(а):
А мы все ваши дальние родственники

good2 точняк girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки мне карточку выдали с новым кодом dance2 dance2 dance2 и налог я оплатила, теперь я ничего не должна гос-ву, пусть смело переводят деньги Girl haha

26 Апр 2012 17:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
я вот подумала , что а я ведь тоже та ещё заловка Girl haha уже мозги подгрызаю будущей невесте братика, мультю купи, а то едите в сухомятку, на работу иди, а то купить фату не на что будет Girl haha Girl haha Girl haha представляю, что она обо мне думает Girl haha
он младше меня на 8 лет, мы постоянно разлучены тысячью километров, но всем мозги друг за друга выносим Girl haha Girl haha он как-то брошенного мной кавалера припугнул, чтобы не преследовал меня Embarassed

26 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
а я там дачку хочу купить а муж против, говорит далековато на шашлыки ездить придется

мы все можем к вам приехать))))))))))))) на шашлыки Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
мы все можем к вам приехать))))))))))))) на шашлыки

в норильск, или на будущую дачу? Friends

26 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Озидея писал(а):
девочки мне карточку выдали с новым кодом и налог я оплатила, теперь я ничего не должна гос-ву, пусть смело переводят деньги

Здорово.еще на один шаг ближе к намеченной цели! good2 good2 good2
Озидея писал(а):
представляю, что она обо мне думает
он младше меня на 8 лет,

это точно,мой младше на 4 года,помню я беременная была,а он в армию ушел и первое время звонил мне и жалобно так разговаривал! girl_sad girl_sad girl_sad Я после каждого его звонка плакала girl_sad Это потом он освоился,его перевели на кухню(он на повара учился)и он как кот в масле катался Girl haha пришел из армии откормленный.его поварихи оч любили Girl haha Так с его женой я его и познакомила girl_bye она мне первое время на него пыталась жаловаться!Не говорю.как что то плохое,так твой брат,а как че хорошее,так мой муж! Girl haha Не жалуйся,говорю,все равно я его защищать буду!это же родной человечек,братик младшенький! Girl haha Girl haha Girl haha Кстати,мы ждем пополнения с дня на день. girl_claping У них доча есть.теперь сынулю ждемс.... girl_claping

26 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
в норильск, или на будущую дачу?

Если в норильск,то шашлычки платиновые получатся! Girl haha

26 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
или на будущую дачу?

на будущую дачу, мы же в Волгоград перехать планируем, а дачу говорю хочу на кипре или в чехии Girl haha
иришка27 писал(а):
У них доча есть.теперь сынулю ждемс....

girl_claping girl_claping girl_claping отчитаешься Wink

26 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
в норильск, или на будущую дачу?

ну мы же все в Чехии будем Girl haha Girl haha Girl haha , поедем в Норильск Friends Friends Friends

26 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея писал(а):
а дачу говорю хочу на кипре или в чехии

тогда я на Кипре готова за дачкой присматривать Girl haha
Ань, уже спрашивали, у вас когда лето начинается?

26 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Ань, уже спрашивали, у вас когда лето начинается?

у нас 9 месяцев зима, весна 2 недели в середине июня(наконец-то весь снег таит) лето 1 месяц, если повезет, будет тепло и солнечно, если нет,дождиливо и камаров больше чем на болтоте, ну а августе осень, в начале сентября выпадает снег... иногда бывают отсупления

26 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
щас покажу Васюту с новой прической
Фото

Фото

а это для сравнения
январь 2012
Фото

сегодня:
Фото

26 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Озидея писал(а):
у нас 9 месяцев зима, весна 2 недели в середине июня(наконец-то весь снег таит) лето 1 месяц, если повезет, будет тепло и солнечно, если нет,дождиливо и камаров больше чем на болтоте, ну а августе осень, в начале сентября выпадает снег... иногда бывают отсупления

есть даже анекдот:
-У вас в Норильске было лето?
-Было,но я в этот день работал! Wink

26 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Озидея писал(а):
у нас 9 месяцев зима, весна 2 недели в середине июня(наконец-то весь снег таит) лето 1 месяц
wacko1 Я б наверное не выдержала так, а тебе погодные условия такие нравятся?

26 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
иришка27 Васюта красавишна Give heart Постройнела так!!! И прическа новая ей очень идет!!!

26 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Я б наверное не выдержала так, а тебе погодные условия такие нравятся?

я летаю в отпуск, дней на 50 Girl haha иногда дней 30 у моря, иногда нет

Наверх