Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 15:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
я своего к бабушке тоже на 3 месяца отдаю , радуюсь только первые пару дней что тишина в доме, а потом так грустно становиться , звоню потом каждый день и аж плакать хочется..... от грусти..... |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Обещанные фоточки с дюхи снохи
Племяха
Мама с племяхой |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ксюнь, ты там такая дово-ольная!!!!
я всех твоих как-то сразу в ОК определила, без подписей...
Ну, мне вроде давно кто-то говорил, что золовка - эт сестра брата, от слова "злая!, а жена брата - сноха. А верно или нет, хз, все лень в тырнете почитать, разобраться. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Какой красавЕц!!!
записала
а чё к себе в рецептики не захотела выставить такую м-няму?! |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, теста много, пошаговые делать лень... Мож ты выставишь, если сделать решишь?! У тебя ж фотки там чумовые завсегда!!!! |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
представляю....
эт я сама на себбя не радаюсь что не пила и не ела ихние "вреднятины"
эт значит получается что я та злая чё-ле
я-ж ей сестра брата
да и подумаешь что нет пошаговых...есть и ваще без каких-либо фоток а тя такой красотун-хачапурыч
я пока соберусь чё-нть сделать да главное выставить - так пройдёт не мало лет...
эт если-б не твоя брынза то точно не выставила последний рецепт ещё года два |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну вот и мне проще здесь для своих рецептик бросить!
Ну вот как-то так....
А мы своим в прошлом году кажный день по скайпу звонили и просто тупо пялились на них как 2 идиота... |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
записала, сохранила |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Мы с моей дружно живём.....
Ну дело личное... я себе сохранила |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
В нете глянула. Да, ты ей золовка. А она тебе невестка, как и свекрови. Ну, тут видимо идея в том, что у сестры как и у мамы претензии (пусть и внутренние) к жене любимого братика завсегда найдутся.
Скорей уж дело лентяйное! |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Рыжь
Марьяш а брынза это тоже соленый сыр ?? у нас как то дома не водится такой )) мы как то все обычный твердый сыр поглащаем))) но вот часто мужу с азербайджана привозят родсвтенники какйто сыр самодельный резный на кусочки в рассоле - вообщем он оччень соленый ) муж его с чаем и сладким вареньем уплетает )) а как он точно называется незнаю но когда эта соленая масса заканчивается он адыгейский сыр берет или брынзу но "пицца" твоя мне уж больно приглянулась )) так бы и тяпнула кусочек |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
арзунька
Тань, ну как называется азербайджанский, можешь у мужа поинтересоваться...Но мне кажется подойдет. Сулугуни тож разной солености бывает. Можно просто недолго в воде вымочить, лишняя соль и уйдёт. Но мы то спецом на рынке самый солёный выбираем, это уж дело вкуса.
А брынза мне просто по вкусу не нра. Не покупаем. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Всё прально пишут... бывало и такое....
Давно уже,в самом начале.... |
||||||||||
|
26 Апр 2012 15:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Ладно,пошла я лаваш армянский утилизировать....
буду набегами..... |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот и именно сначала дела переделашь потом страдания
в том году сстарший в армию младший через 2 месяца санаторий аж на 40 дней)) думала умом тронусь )) два раза истерики закатывала потом вроде свыклась но через неделю малого с вятрянкой выпиннули из санатория)) итого 31 день пробыл )) но в этом году нормуль вытерпели три недели вот еще в лагерь хотим попробовать ))больше некуда отправлять ))
родственники в азербайджане просят чтоб приехали но у нас нет возможности поехать летом (у мужа сезон работы !!) а одного низачто не отпушу
неее девы... золовка это родная сестра мужа )) вот у меня есть рат я его жене золовка ноя правильная золовка )) всех под контролем держу )) один двор два дома )) все на мне
пол года назад сделала им дарение на их строительство )) я хорошая золовка 28 лет уж живем вместе )) детей рожаем в один год)) (за исключением их первой ) так та мне как доча ))) да и сноха давно сестрой стала ))
- |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Рыжь
понятно про сыр))) мужа до конца неделю не увижу - работа
ну я его соленый сыр както терла в картоху с курицей но уже не солила все это добро)) вродде ничего было )) |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну дык я и есть родная сестра Маркетиного мужа....
Маркета - жена брата моего...- значит я ей золовка....пипец название - хорохо что не через "А" пишется а через "О"... |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
супер!!!!!!!!! и я утащила |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:27
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
девочкиииииииииииииииии
а в мультю воду для плова наливать горячию или холодную????????????? оч срочно надо знать ))) а то пора уже наливать_) |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Так точно ))) да уж назавание не ахти )) какоето злое |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Блин, да это я опечаталась, но как ни странно Ксюня меня прально поняла! Это как я вчерась разметила свои хачапури и подписала их пиццей. Никто окромя меня самой и не заметил!
А у меня с сестрой мужа отношения нормальные, но... Я чётка знаю, что её бы больше устроила грузинка. Да вот брат посоветоваться забыл! Так что она мне золовка, та самая, с имеющимися наверняка, но не высказанными претензиями |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ты такая голубоглазая на фоточках , и Конни красавелла!!!!!!!!!!!! , весе такие счастливые , а чего на столе одни бутылки?????? ААААА вижу на столе "Велкопоповицкий козел" ........ а покушать что было????? или совсем ничего??? |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Приветик!
Красавицааа!! Глазки синенькие!!! Такие позитивные улыбашки все! Коннюшка на ручках такая лапочка ! |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:42
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Аппетитные очень! |
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:46
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
|
нашла в поисковеке что горячий)))
насыпала на лила)) потом только вспомнила что не посолила ничего)) сверху досаливала не знаю что получится время почему то на режиме плов не показалось ? или его отдельно надо выставлять...............
мне уходить на тренировку надо а тут такая дилема |
, радуюсь только первые пару дней что тишина в доме, а потом так грустно становиться
-
Такие позитивные улыбашки все!