Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 23:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вот этого как раз раньши я и незнала ![]()
Я в EDEKA, Kauflandе да и во многих других, кажись он везде есть ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2012 23:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так поздно ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Покажи картинку его?? |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Щас сфоткаю |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ага-ага, по принципу - хорошо, что коровы не летают. Привет, Алён! ![]() ![]() В итоге от компа отгнали меня!!! Вот так из любопытства задашь вопрос о подфорумах и о Великой июльской революции узнаешь! ![]() Мне все равно, я в болталке исключит.посты Перламутра читаю... Уф.. пока вернулась половина напилась и разбежалась?! ![]() Опять мне тихо самой с собою болтать?! ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:17
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
ANGEL29
Я не помню видела ли я твою старую авочку, но всё равно с авочкой!!!! ![]()
Согласна абсолютно
ещё та чертовка, не зря муж ревнует, пиво она пьёт в пол шестого, правильно муж гоняет, он следит, чтоб ты систему блюла ![]() ![]() ![]()
Дело нужное, поздравляю!!!
Со знаменательным событием!!!
Это в каких? столовая ложка три раза в день?
Ну дают революционеры
Асенька я никак туда не дойду, всё трынделку читаю и комментю уже час наверное Девочки,а я не пью после 1 мая и мясо не ем, как говорится дорвались..... |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
спасибулечки Девчонки что завтра готовить будите? ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Я не пила!!!! это он выпил!!!! а я нюхала - не смогла дедушку отказом обидеть, старость уважать надо! ![]()
творог теперь наше всё? ![]()
Свет, меню подсматриваем в Жихе, тут мы в основном рассказываем о выпечке для завтрака и прочих вкусняшках! ![]() Я и сама смутно пока своё меню на завтра знаю, так, общие наброски... Зато с выпечкой определилась, а то уже 3 дня сачкую! ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Ален, здесь как в семье пить и есть должен кто-то один! Из Запорожья я первая забила не есть и не пить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
настоящая восточная женщина ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:23
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не могу я 1 мая дали жару, ещё и погода жаркая стояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Я восточная???? Я - восточная???? эх, жаль инет интонаций не передает.... ![]() Ну, вроде люди тут исчо остались... Интересно, ушедшая фотографировать творог Лора вернётся? ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
это где?
вот я тоже сачкую,сегодня муж и дети выговор сделали мне,что ничего нету к чаю.А я боюсь сама себе душу травить)) |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Повеселю - сегодня купили рассаду, много....Муж под предлогом работы с работы слинял и пошел садить, я пока забрала Глебушку, покатала на машинках, попрыгала его на батуте, пришла домой в 18-30, муж сопит, но садит, начало темнеть, муж надевает фонарик на лоб(как у шахтеров), продолжает садить и тут дождь! У мужа шок! Вот ненормальный огородник!
|
||||||||||||||
05 Май 2012 0:29
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Я когда только начинала систему, вкусности себе на утро готовила, потом всё в духовке системное , оно то вкусно конечно, но теперь я разленилась, и в основном по быстренькому
и только творог ![]() ![]() ![]() ![]() Asiutka а где твои фотки?, я в профиль а там только кулинарные шедевры Пойду в ЖИХ почитаю, а то отстала от жизни. |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Знаешь , Аленочка, а прийдется!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АГА!!!!!!(голосом двоих из ларца) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Татая
![]() ![]() ![]() Рассаду чего?В смысле, что вырасти-то должно в результате такого подвига? Сама тож хитра - затормозила Глебушку а машинках покатать, лишь бы не сажать... ![]()
Ну ты даешь... это где меню! расшифруешь буквочки сама али помочь? ![]()
А моя душа быстро привыкла спокойно ждать утро и поедать все на завтрак без угрызений совести! |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
А зачем она его фотает? |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
для ANGEL29 Эт новая мода - фотографируем не свою выпечку, а продукты из магазина... ![]() ![]() ![]() И ваще! Я нахальная ленивая русская жена обрусевшего в Москве кавказца. Воть. |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:33
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
работаю с 9:30 до 21:00 ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
помидоры, перцы сладкие и горькие, баклажаны, капуста, цветная капуста, а себе на завтра красивенные петуньи купила ![]() ![]() ![]() ![]()
А я чего, я ничего.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
поняла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да... не кисло рассадой затарились!!! До утра-то все посадить успеет?! ![]() Но звучит аппетитно. Всё кроме петуний конечно. |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
33% Ксюш,у меня были.... ![]()
Трынделки были первыми,Марьяш..... ![]() Asiutka Асёк,видела фоточки в галлерейке (далекова-то ты там конэш) НО - красоточка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Май 2012 0:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вернусь ![]() ![]() ![]() |