Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 1:26
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Алоночка
Алёнка, фотки с вашего отдыха- просто прелесть! Яркие, радостные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
а ты не здавайся, рано ещё, бабуля молодец |
||||||
05 Май 2012 1:28
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Ой хорошо девочки!
Щас все напишу! Утром вчера звонок - подружка пригласила выехать на завтрак в кафе, и мы 3 подружки поехали.Классно провели время и не заметили, что уже 12.00 (а уехали в 8.30 после садика). 2 раза пробежались по супермаркету (до и после), зашли в парфюмерный, ну короче ни в чем себе не отказали. Потом поехали домой. через час звонит вторая из нашей компании - давай после сада с детьми на пикник на дачи поедем - ну к бабушке садовской Сониной подруги. Ну поехали и так классно надышались свежим воздухом и насладились красотой! Утром эта же подружка приехала - мы покрасили друг другу волосы, и поехали в магазины - на носу 2 детских ДР и выпускной. А выпуск у нашей группы - 7 девочек! Ну в общем, представляете, как мне хорошо! |
||||||
05 Май 2012 1:29
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
на сердце не жаловалась ещё пока ![]() ![]() меня просто ибалгины или бруфены там какие-то все пьют вроде - не берут ни фига... ![]() ![]() ток атаралгин - гуд ![]() ну я его не постоянно глушу,ток вот когда с башкой беда приключается - так примерно в месяц раз или два.... ![]() Спасибо за информацию,Алёнчик ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:30
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
УРАААААА!!!!!Колдую - пусть получится!!!! Я вас с мужем на озеро(забыла, как называется ![]() ![]() ![]() !oxakal Вот Алоночка тебе и ответила, ну надеюсь ты не регулярно пьешь анальгетики ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:30
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
А! У нас сухо пока.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так она ж в доме для пожилых? Это куда мама с мужем ездят каждую неделю? Ксюнь, моя бабуля в 87 умерла и болела как до этого ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:31
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Талуся
Спасибо Талуся, это ещё все трезвые, позируют |
||||||
05 Май 2012 1:32
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
Какое крылатое выражение и созвучно- и первым было слово вроде так или у меня уже от запаха готовящегося цветая ум за разум пошол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Полный релакс! ![]() ![]() ![]()
Та свинтусы и сами грязь найдут, если шо... ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
бабуля у нас ваще - уникум ![]() ![]() ![]()
ну да...эта...сегодня они там как-раз были.... я чёт грешным делом думаю - мож им там чё подсыпают?! ![]() ![]() ![]() господи прости....мысли идиотские ![]() ![]() ![]()
я знаю зай.. ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Блин, Русь... это ж день из мечты!!!! Завидую по хорошему!
Тань, представила, как ты шатаясь отошла от духовки и пишешь этот пост!!!! ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Солнцы мои пойду я в постель завалю своё тело бренное и оттельва к вам выйду
![]() я мигом ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:37
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
ТАААААЛАААААА!!!!!!!Это не та грязь, я про лечебную говорююююю.......А если шо, то это - само собой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:38
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
А пиво до сих пор пьет? |
||||||
05 Май 2012 1:38
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
За Чехию не скаажу,канеш, а у нас и чтоб никто не сомневался... ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
не-а.... ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:39
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
Русланочка, как здорово читать твой позитив! Побольше положительных эмоций тебе! |
||||||
05 Май 2012 1:40
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Девчонки пошла я. Устала страшно. Сижу куняю в разговор не вклиниваюсь.
Спокойной ночи!!!!! До завтра!!!! Всех лю!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1253177703.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
я вот ни чешскими мозгами так и думаю..... ![]() ![]() ![]() у меня всегда подозрения по-нашим меркам ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
oxakal
а может она глядя на других сдавать стала? |
||||||
05 Май 2012 1:44
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
мда...мож попустит.... |
||||||
05 Май 2012 1:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Споки солнце ![]() ![]() ![]() ![]()
Да там все ходячие и шустрые...одной 68 лет,другой 73 и они тож на нее глядят и не узнают - что ослабла вся...... ![]() |
||||||
05 Май 2012 1:45
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
![]() ![]() ![]()
Да это по поведению видно. Если блокируют рецепторы - это же заметно. Я по своей бабуле помню, когда попробовали таблетки от галлюцинаций давать ![]() ![]() ![]() |