Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2012 18:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
привет Алена и спасибо
попровляйся |
||||
|
20 Май 2012 18:22
|
T_A_N_Y_A
53 года Забайкальский край |
|||
Друх |
||||
|
20 Май 2012 18:24
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||
|
Алоночка
спасибки
иришка27 Ириш, лечись давай и поскорее выздоравливай. |
||||
|
20 Май 2012 19:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
вот вот уже tata62
какая красивая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
20 Май 2012 19:41
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||
Спасибо |
||||
|
20 Май 2012 19:41
|
МАРТЫШКА25
|||
очень классная, стильная такая, гранитная раковина ВАЩе супер, еще и смесители тоже каменные есть , правда стоят
парковка Эт святое дело)))))))))))))) |
||||
|
20 Май 2012 19:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
и нас в каждом углу.. под каждым креслом....... |
||||
|
20 Май 2012 20:07
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||
|
МАРТЫШКА25
Вер, а ты в кепке спортивна и как-то очень мечтательно-задумчива...
С новой авочкой! |
||||
|
20 Май 2012 22:08
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
ага ,учительница, преподаю иврит,это спецшкола для мальчиков (возраст 13-1 , подростки с поведенческими проблемами вызванными эмоциональными расстройствами.(надеюсь понятно,переводила с иврита ,стала затрудняться в правильном русском)
devo4ka_anton ты красивая,худенькая девочка, тебе должны подойти и комбинезон и брючки
арзунька Танюша,поздравила тебя в жихе и повторюсь, ты умничка, медленно,но верно
и я медленно худею,за 2 месяца минус 4 кг.,ну и то ладно,что не в плюсе
никогда не могла усидеть на диетах, а тут втянулась
в этом месяце было полно праздников ,плюс у двух подруг дни рождения, а я держалась и даже ничего не хотелось, я очень довольна
уже всем сказала,что после шести не ем,никто и не пристает |
||||
|
20 Май 2012 22:13
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
|
Всем приветики
|
||||
|
20 Май 2012 22:15
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
Таня,какие замечательные перемены, ты классная и волосы длинные супер!!!!!!!!!!
devo4ka_anton классная кухня и парковка тоже
T_A_N_Y_A Танюш,какой торт!!!! а я никак не соберусь
Иришечка,выздоравливай милая |
||||
|
20 Май 2012 22:34
|
МАРТЫШКА25
|||
спасибо, Тань)))))))) ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ В ПРОФИЛЕ два разных человека!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!
С ПРИЕЗДОМ |
||||
|
20 Май 2012 22:37
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
ЛАНУШЕЧКА!!!! СВЕТУЛЕЧКА!!!! СОЛНЫШКО!!! ЗАЕЧКА!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ЗДОРОВЬЯ!ЛЮБВИ!УДАЧИ! И МАРТУСЬКЕ БРАТИКА...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ СВЕТЛЫМ..МИЛЫМ...ДОБРЫМ..ЧЕЛОВЕЧКОМ.. |
||||
|
20 Май 2012 22:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||
|
Девочки..всем привет!!
и пока...
ничего не комменчу.. убегаю спать..
завтра надеюсь выглянуть... |
||||
|
20 Май 2012 22:52
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
|
МАРТЫШКА25
С новой авочкой!!!!
очень даже хороший темп
Ириша, выздоравливай, чего это ты разболелась?лето на пороге. Ира_Дачница Привет!путешественница!!! |
||||
|
20 Май 2012 22:55
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||
|
Gannet
Жаннчик, привет что-то ты сегодня совсем по- быстрому. Девочки у меня что-то случилось с функцией правка, нажимаю правка, а там нет текста, пустое окно
Всё я разобралась, нажала на закрыть теги, всё норм. |
||||
|
20 Май 2012 22:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
нормально это)) у нас уже обмен веществ медленный.. нормально уйдет лишнее и будем поддерживаться)) и ко мне никто не пристает))
Ира)) привет ))) давай делись впечатлениями!!! МАРТЫШКА25 Веруньты ты прелесть))) завтра в солдатской кепке сфотаюсь будем компанией))) |
||||
|
20 Май 2012 23:08
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||
Да я сама себя не узнаю... Ищу себя заново... Волосы отрастила, думаю, может биозавивку(она дает более крупный локон) сделать, вроде когда-то мне кудряшки шли (в молодости почти постоянно с "химией" ходила - с легкой). Стиль одежды резко перескочил с романтическо-длинного, на спортивно-короткий... Джинсики ношу - "узкачи", футболочки - "в облипку". Дома в коротеньких шортах вышиваю, удобно мне. Вчера в троллейбусе контроллер со спины мне: "Девушка, а у Вас что?" Приятненько было в свой адрес такое обращение услышать. Короче, чудеса, да и только... |
||||
|
20 Май 2012 23:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
толи еще будет Танюш |
||||
|
20 Май 2012 23:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Всем приветик!!! Эт я. С Птичелой... Обещанного 3 года ждут - я вроде чуть быстрее уложилась... Ща откомменчу, что успею... |
||||
|
20 Май 2012 23:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
МАРТЫШКА25
Кепка простоо класс, нашего полку прибывает!
арзунька С датой тебя и с результатом!!!!
Ждем армейский головной убор.
tata62 Танюш, совсем другое дело! Правда кЭпки не хватат....
Мне ещё понравилась фотка в профиле, это ты с дочей,да? Алоночка Алёнчик, тебе просто привет,жаль, что тебе "наголовники" не идут. А мож проверим?...
Ира_Дачница Ириш, а где отчётик?... о дальних странах, городах...
T_A_N_Y_A Фото замечательные, природа и того прекрасней!
иришка27 Иришка, ты это, давай не болей - лето ж на носу! Оно и так со свистом всегда к концу подходит, а ты это время на болезни решила тратить?! devo4ka_anton Кухня стильная, недоделок на фото и не заметила, а насчёт одежды - подлецу всё к лицу! С твоими ногами и весом мож покупать что приглянётся! Хотя инет магазины это да, дело такое, иногда на кртинке класс, а вживую тряпка тряпкой, сама нарывалась
Девочки, уж извините, меня хватило только на последние странички, так что про кого забыла,чего не заметила - без обид!
Вот Анютка Озидейка вроде теперь в одном часовом поясе, а совсем здесь с ней пересечься не получается! А я теперь разглядываю свои "богачества" и голову ломаю - как из ентого марципана чего лепить, куда синюю (!!!!) кокосовую стружку приспособить? Вот она жадность, нахваталась называется!!!
Вот-вот, и я того же мнения! |
||||
|
20 Май 2012 23:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Марьяшик))))))) опять клумбу прореживали ))) тортиккк.........
а ятак и не сподоблюсь на тортик )) а собиралась
вот тесто замутила)) утром пирожочки будут с луком и яйцом))) ну тортик заслуживает всех похвал))) |
||||
|
20 Май 2012 23:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
спасибки дорогая)))
будет я сегодня пол дня в нем поогороду шастала)) |
||||
|
20 Май 2012 23:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
И не говори... ну, это ж ненадолго, щас тюльпаны отцветут, фигнёй мелкой какой-нибудь засадят... Да и сирень скоро кончится... А пока от неё арома-аат! Она у меня уже по всем комнатам растыкана, муж вчера вечером из загорода возвращался похоже целый куст ободрал. Приволок, а тут я сонная,подумёртвая, детями замученная - сам и расставлял по вазам. Ещё и соседку одарил, у нас уже ставить было некуда.
А с Птичкой на будущее учту, норму сахара во все части ополовиню, по мне больно сладко! Видимо, мой организм теперь так перестроился... А я ж ещё и пропитку туда сладкую сделала, из Несквика, теперь буду делать всё ж кисленькую. И суфле отчаянно жёлтое - я ж для неё спецом деревенские "живые" яйца приберегла. |
||||
|
21 Май 2012 0:01
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
|
Рыжь
Марьяша,какой тортик шикарный!!!!!!!! с как на вкус получился попробовала?
как здорово , вы меня успокопили девочки, а то тут некоторые девочки худеют по 6-10 кг. за месяц, и я все соблюдаю как надо и вот такие результаты |
и спасибо
Друх
, подростки с поведенческими проблемами вызванными эмоциональными расстройствами.(надеюсь понятно,переводила с иврита
,стала затрудняться в правильном русском)