Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 17:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
От и я про тож!!!! Ты б поумерила темп, подруга, а то как-то стрёмно в таком ритме ещё и аквапарк посещать...
Русь, оно конечно, народ в воде рожает, но тебе-то оно точно ни к чему!!! В общем, попробуй передохнуть, тем более жара такая, мне вон не беременной всё лень! |
||||||||||
|
21 Май 2012 17:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
не пугай меня, я сама боюсь. просто так договорились - у нас выпуск 7 девочек, каждая едет с родителем. повезет нас Тёма, а Маруське вход бесплатный, вот я и хочу сама зайти типа с Соней, а он неподалеку будет с Марусей - мне для подстраховки, а Марусе для удовольствия . ну не могу я ее не повезти...
а что прикольно - место рождения - аквапарк, имя - Ихтиандр. |
||||||||||
|
21 Май 2012 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
мож обсудим менее радикальные места-имена? Как насчёт того, шоб по старинке, в стогу сена?... ну и назовёшь... например Епифаний, или Спиридон (эт я старорусские имена краем глаза глянуть успела...) |
||||||||||
|
21 Май 2012 17:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Ой, не могу.. у тебя ж в дальнейших планах океанариум!!! Пингвиниумом назовёшь?!
|
||||||||||
|
21 Май 2012 18:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
да не простая,но интересная...в походе было очень сложно и физически и морально,хотя мои подростки проявляли себя неоднократно и очень положительно, старались помочь друг другу и мне лично... не обошлось, конечно, без вспышек гнева и драк...
мне было очень тяжело,но оно того стоило, необычные для них в повседневной жизни ситуации способствовали улучшению и даже образованию отношений между ними, а так же между ними и мной,кот. в школе никогда бы ни случились... |
||||||||||
|
21 Май 2012 18:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||
ну и я вытащу свою,тем более ,что после похода еще не успела заложить подальше
вкусно,завтра у меня педсовет,испеку и отнесу,такого быстрого рецепта у меня еще не было
я не смазываю
и у меня та же история,две девочки |
||||||||||
|
21 Май 2012 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девульки всем привет
Тортики у всех классные и вкуснючии
Настён, кухня твоя очень понравилась, недоделак я и не увидела а ещё у меня чайник такойже, только другого цвета
Дувочки в кепках-ВЫ прелесть
LibelleУсиленно искала даму в красном шарфике Жаль литца незнаю, а то их там несколько нашла |
||||||||||
|
21 Май 2012 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ААААААААА!Руська,давно с тобой не сталкивалась.У тебя оказывается мальчик будет!Здорово!Не зря за третьим пошла! |
||||||||||
|
21 Май 2012 21:29
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Красота!!!!была там в прошлом году,до сих пор под впечатлением!!!! |
||||||||||
|
21 Май 2012 21:31
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Русь,с таким графиком некогда рожать-времени нет.... |
||||||||||
|
21 Май 2012 21:33
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Май 2012 21:33
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
И всем привет!!!!!
|
||||||||||
|
21 Май 2012 21:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
"Дама" стоит перед фотографией спиной в черном и грязно-розовым ,обмотанным вокруг шеи, шарфом. Valentai
Привет,красавица! |
||||||||||
|
21 Май 2012 22:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
приветик!
Libelle Люба, я к тебе даже в профиль смотрела - думаю в каких ты интересно темках сидишь. Но похоже у тебя одна теперь темка - ДАЧА! Valentai Валюша, как у тебя дела? |
||||||||||
|
21 Май 2012 22:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Да ,Русик!И отсутствие нормального интернета.Вот оставили мне чужой модем и я развлекаюсь с вами второй день. |
||||||||||
|
22 Май 2012 0:15
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
У меня- лучше всех!!! Уволилась с работы.... Завтра еду к маме, надеюсь смогу там отдохнуть и набраться сил... |
||||||||||
|
22 Май 2012 0:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер, худелочки |
||||||||||
|
22 Май 2012 1:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
девочки доброй ночи,зашла к вам из последних сил. Сижу на острове,дожди, инет почти не работает. Еле работу впихнула в эл.ящик и отправила.
почти читаю вас, не комментю, всё обрывается.. пишу, надеюсь пролезет хоть это сообщение. |
||||||||||
|
22 Май 2012 2:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всё хорошо, Эля. Вернулась из дома, через 3дня первый гос Есть чем заняться. Прочитала о твоем походе. Судя по всему было оч насыщенно и интересно. А что за нарушениями ты там хулиганила?
Привет, я появлялась и исчезала, дома не было практически времени на интернет, но я соскучилась по вам ужасно
Это спецшкола? |
||||||||||
|
22 Май 2012 3:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
удачной поездки!!! там будет возможность к нам выходить? ой девочки налепила 2 цветка - хотела розу по одному лепестку собирать, но это долго. решила конвейером - быстрее и получается типа пиона (даже лучше подходит к платью), но пока примастырилась - уже пол второго ночи , зато получилось очень красиво. Правда нужно еще штук 5. Отдельно фоткать не буду - в прическе покажу, когда свою выпускницу наряжу. делать нужно с помощью пламени свечи - у меня аж глаза устали - напряжение + свет постоянный в глаза. эхх, красота требует жертв! |
||||||||||
|
22 Май 2012 9:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Мамулечка, больно темп у тебя высокий! Ты хоть давай себе нормально отдохнуть.
Сегодня второй день. Ася , не переживай, преподавателям это тоже, как каторга. Удачи.
Хорошей погоды вам.
Все, что не делается, все к лучшему. Отдыхай, набирайся сил!
А вы на педсовете чаек пьете? Сегодня на работу прусь еще раньше (по своей же инициативе ) Сама заставила одного студента ходить на дополнительные занятия всю неделю, чтоб поставить ему тройку. С одной стороны понимаю, что это необходимо ему - раз (будем индивидуально заниматься, подтягивать грамматику), для остальных студентов важно показать, что лень наказуема - это два, но, елки-палки, почему я должна из-за этого сама страдать? Сама на себя злюсь, пошла собираться на работу. |
||||||||||
|
22 Май 2012 10:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
22 Май 2012 11:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
Верааа, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Май 2012 11:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Издеваисси с утра пораньше?!... А я сиди тут в каменном мешке и любуйся....
Доброго дня всем, девчат! |
||||||||||
|
22 Май 2012 11:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Мы по разные стороны фронта? Я отношусь к этому философски - по принципу это надо просто пережить. 12-я сессия как никак
красота |
В общем, попробуй передохнуть, тем более жара такая, мне вон не беременной всё лень!
. ну не могу я ее не повезти...
не обошлось, конечно, без вспышек гнева и драк...
а ещё у меня чайник такойже, только другого цвета
Есть чем заняться. Прочитала о твоем походе. Судя по всему было оч насыщенно и интересно. А что за нарушениями ты там хулиганила?
) Сама заставила одного студента ходить на дополнительные занятия всю неделю, чтоб поставить ему тройку. С одной стороны понимаю, что это необходимо ему - раз (будем индивидуально заниматься, подтягивать грамматику), для остальных студентов важно показать, что лень наказуема - это два, но, елки-палки, почему я должна из-за этого сама страдать?
Сама на себя злюсь, пошла собираться на работу.