Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

21 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
oxakal писал(а):
Руся,какая АКТИВНОСТЬ у тя там...Аж от одного чтения голова кружится

От и я про тож!!!! Ты б поумерила темп, подруга, а то как-то стрёмно в таком ритме ещё и аквапарк посещать...
Ruslana Muhtarova писал(а):
во вторник аквапарк - ну и как тут не родить???

Русь, оно конечно, народ в воде рожает, но тебе-то оно точно ни к чему!!! Girl haha В общем, попробуй передохнуть, тем более жара такая, мне вон не беременной всё лень! Smile

21 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Рыжь писал(а):
тебе-то оно точно ни к чему!!!

не пугай меня, я сама боюсь. просто так договорились - у нас выпуск 7 девочек, каждая едет с родителем. повезет нас Тёма, а Маруське вход бесплатный, вот я и хочу сама зайти типа с Соней, а он неподалеку будет с Марусей - мне для подстраховки, а Марусе для удовольствия girl_in_love . ну не могу я ее не повезти...

а что прикольно - место рождения - аквапарк, имя - Ихтиандр. Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
а что прикольно - место рождения - аквапарк, имя - Ихтиандр.

мож обсудим менее радикальные места-имена? Smile Как насчёт того, шоб по старинке, в стогу сена?... ну и назовёшь... например Епифаний, или Спиридон (эт я старорусские имена краем глаза глянуть успела...) Girl haha

21 Май 2012 17:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ой, не могу.. у тебя ж в дальнейших планах океанариум!!! Пингвиниумом назовёшь?! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не самая простая у тебя работа однако....В походе-то с ними не сложно было?...

да не простая,но интересная...в походе было очень сложно и физически и морально,хотя мои подростки проявляли себя неоднократно и очень положительно, старались помочь друг другу и мне лично... good2 не обошлось, конечно, без вспышек гнева и драк...
мне было очень тяжело,но оно того стоило, необычные для них в повседневной жизни ситуации способствовали улучшению и даже образованию отношений между ними, а так же между ними и мной,кот. в школе никогда бы ни случились...

21 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
tata62 писал(а):
А где кЭпка?!

ну и я вытащу свою,тем более ,что после похода еще не успела заложить подальше Smile
Рыжь писал(а):
кокосовый кухен вечером забацаю - вкусно, а главное быстро!

вкусно,завтра у меня педсовет,испеку и отнесу,такого быстрого рецепта у меня еще не было Wink
Рыжь писал(а):
Её смазывать чем-то изнутри надо?..

я не смазываю
хорошо мне - сделаешь для одной, останется и для второй.

и у меня та же история,две девочки good2

21 Май 2012 19:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девульки всем привет girl_bye Romashki Вчера вечером вас почитала, а сегодняшнее наверное уже и не осилю.
Тортики у всех классные good2 и вкуснючии nyam2
Настён, кухня твоя очень понравилась, недоделак я и не увидела unknown а ещё у меня чайник такойже, только другого цвета Wink
Дувочки в кепках-ВЫ прелесть girl_in_love girl_in_love
LibelleУсиленно искала даму в красном шарфике Girl haha Жаль литца незнаю, а то их там несколько нашла Girl haha

21 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

сделаешь для одной, останется и для второй.

ААААААААА!Руська,давно с тобой не сталкивалась.У тебя оказывается мальчик будет!Здорово!Не зря за третьим пошла!

21 Май 2012 21:29

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Принесла панорамы Севастополя!!!!!!!!!!!!!!!

там фотки можно крутит по кругу!!!!!!!!!!

http://virtual-sevastopol.ru/center-foto.html

Красота!!!!была там в прошлом году,до сих пор под впечатлением!!!! girl_in_love

21 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
привет красавицы! вчера с детьми в цирк ходила - устала как собака, вас конечно читала, но не писала - находилась в анабиозе и сегодня еще никак не оклемаюсь. сегодня еще Соню в школу везти на репетицию - они выпуску 4 класса стишки читают. завтра на узи. послезавтра непосредственно Сонино выступление. и в среду же свекровь прилетает - с нами будет. а в четверг Вознесение, наверное уже пойду исповедуюсь, причащусь. на выходных торт будем детям на выпускной печь и украшать, в понедельник выпускной, во вторник аквапарк - ну и как тут не родить??? а 1 июня у племянницы 1 годик!

Русь,с таким графиком некогда рожать-времени нет.... Wink Girl haha

21 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой, не могу.. у тебя ж в дальнейших планах океанариум!!! Пингвиниумом назовёшь?! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
И всем привет!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
LibelleУсиленно искала даму в красном шарфике

"Дама" стоит перед фотографией спиной в черном и грязно-розовым Girl haha ,обмотанным вокруг шеи, шарфом. Wink Valentai
Привет,красавица!

21 Май 2012 22:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

приветик!
Libelle
Люба, я к тебе даже в профиль смотрела - думаю в каких ты интересно темках сидишь. Но похоже у тебя одна теперь темка - ДАЧА!
Valentai
Валюша, как у тебя дела?

21 Май 2012 22:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

похоже у тебя одна теперь темка - ДАЧА!

Да ,Русик!И отсутствие нормального интернета.Вот оставили мне чужой модем и я развлекаюсь с вами второй день. Friends

22 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Валюша, как у тебя дела?

У меня- лучше всех!!! Уволилась с работы.... Завтра еду к маме, надеюсь смогу там отдохнуть и набраться сил... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Friends Friends Friends Добрый вечер, худелочки

22 Май 2012 1:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
девочки доброй ночи,зашла к вам из последних сил.
Сижу на острове,дожди, инет почти не работает. Еле работу впихнула Girl haha в эл.ящик и отправила.
почти читаю вас, не комментю, всё обрывается.. пишу, надеюсь пролезет хоть это сообщение.

22 Май 2012 2:33

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Элонька писал(а):
Асенька,как дела?

Friends Всё хорошо, Эля. Вернулась из дома, через 3дня первый гос wacko1 Есть чем заняться. Прочитала о твоем походе. Судя по всему было оч насыщенно и интересно. А что за нарушениями ты там хулиганила?
T_A_N_Y_A писал(а):
Уряяяяя ,Асютка появилась!!!!! ПРИВЕТ!!!

Привет, я появлялась и исчезала, дома не было практически времени на интернет, но я соскучилась по вам ужасно Friends
Элонька писал(а):
но дети не простые ,а трудновоспитуемые

Это спецшкола?

22 Май 2012 3:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Valentai писал(а):
Завтра еду к маме

удачной поездки!!! там будет возможность к нам выходить?

ой девочки налепила 2 цветка - хотела розу по одному лепестку собирать, но это долго. решила конвейером - быстрее и получается типа пиона (даже лучше подходит к платью), но пока примастырилась - уже пол второго ночи wacko1 , зато получилось очень красиво. Правда нужно еще штук 5. Отдельно фоткать не буду - в прическе покажу, когда свою выпускницу наряжу. делать нужно с помощью пламени свечи - у меня аж глаза устали - напряжение + свет постоянный в глаза. эхх, красота требует жертв! Smile

22 Май 2012 9:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
налепила 2 цветка

good2 Мамулечка, больно темп у тебя высокий! praising praising praising Ты хоть давай себе нормально отдохнуть. Give heart Give heart Give heart Give heart

Asiutka писал(а):
гос

wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня второй день. Girl haha Girl haha Girl haha Ася , не переживай, praising praising praising praising преподавателям это тоже, как каторга. Friends Удачи. Give heart Give heart Give heart

Озидея писал(а):
Сижу на острове,дожди, инет почти не работает.

praising praising praising praising Хорошей погоды вам. wizard wizard wizard wizard wizard

Valentai писал(а):
Уволилась с работы.... Завтра еду к маме

Все, что не делается, все к лучшему. Отдыхай, набирайся сил! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Элонька писал(а):
,завтра у меня педсовет,испеку и отнесу,

А вы на педсовете чаек пьете? sharik sharik sharik sharik

Сегодня на работу прусь еще раньше (по своей же инициативе ireful fool ) Сама заставила одного студента ходить на дополнительные занятия всю неделю, чтоб поставить ему тройку. С одной стороны понимаю, что это необходимо ему - раз (будем индивидуально заниматься, подтягивать грамматику), для остальных студентов важно показать, что лень наказуема - это два, но, елки-палки, почему я должна из-за этого сама страдать? girl_pardon Сама на себя злюсь, пошла собираться на работу. sharik sharik sharik sharik Всем, удачного дня. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет красотки!!!!!!!!!
решила с утра вам Пару фоток Крыма отправить Это Орджоникидзе , поселок возле Феодосии

а это для тех кто не любит желтые цветочки Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2012 11:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
решила с утра вам Пару фоток Крыма отправить Это Орджоникидзе , поселок возле Феодосии

Верааа, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
решила с утра вам Пару фоток Крыма отправить

Издеваисси с утра пораньше?!...
А я сиди тут в каменном мешке и любуйся.... cray

Доброго дня всем, девчат!

22 Май 2012 11:27

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
Зірка писал(а):
Сегодня второй день. Ася , не переживай, преподавателям это тоже, как каторга. Удачи.

Мы по разные стороны фронта? Girl haha Я отношусь к этому философски - по принципу это надо просто пережить. 12-я сессия как никак sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
поселок возле Феодосии

girl_in_love красота

Наверх