Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 12:12
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
23 Май 2012 12:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Машунь, обяз!!!!! пойдем!!!!!!!!!!!!!! малого в деревню после завтра отдам и ......как потеплеет сходим)))
прикольно!!!!!!!! А он расплавиться????
он смягчает, но они не размокают))
а я девочку съела))))) молочную |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Что за тортик,Асик? Выглядит аппетитненько
Я думю да.... потом расскажу
везёт вам а я всё свои неполучившиеся тортики доедаю |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо! http://www.say7.info/cook/recipe/822-Pirog-fruktami-i.html фрукты заменила на малиновый джем, но не учла того, что тесто жидкое и еле размазала джем по нему |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Вот везёт вам... А у меня дней через 10 своя дискотека начнётся, интернациональная - мы к ремонту приступим... Прораб грузин, рабочие узбеки, муж поставщик стройматериалов и Марьяна в роли контролёра качества Блин, вот пока не соображу, как мне системиться-то при ремонте кухни и замене напольной плитки в кухне-коридоре?! И вообще как при них питаться?....
Перед Жанной отчиталась - опять на полстраницы |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:51
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
томно и с аппетитом!!!!! |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 13:17
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
спасибо,Светуля
уже сходила, к хирургу в стоматологию. посмотрел, на снимок отправил, сказал, что это связано как-то с моей удаленной шестеркой,хотя и было это давненько, в конце августа. Сказал, что на снимке ничего страшного не видно, поэтому просто наблюдать,делать ничего не надо с этим. а я-то перепугалась вчера, мне уже воображение рисовало картины, что надо будет делать какую-нибудь операцию, резать, или что-то в этом духе
красивенный!! очень аппетитно
поздно я увидела,Ксюнь. неправильно поняла тебя, и сделала заварной так что получился снова тортик на сковороде от Алии и его уже почти нет
зато опробовала рецепт крема заварного в микре - я в восторге! спасибо вам, что ткнули в него носом |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 13:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
надо тебе мультю купить |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
http://vnnews.ru/proishestviai/26503-avariya-u-xoroshix-lyudeie-fotoreportaj-vn.html
авария у нас в городе, в самом центре, у площади Победы. На фотках здание администрации города видно. блин, ну что за уроды пьяными за руль садятся...? |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Пипец, Наська............ я так боюсь всего этого
меня недавно от аварии, один парень спас....... для меня это был шок...... бедные люди..... один идиот за рулем , а страдают невинные люди |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ой,девчат, я столько лет за рулём, что на подобные вещи смотрю чисто отвлечённо... Не, ужасно конечно, но просто насмотрелась и воочию, "боялка" моя уже не реагирует. Просто стараюсь быть максимально внимательной, и пешком, и на машине. Понятно, что есть ситуации, когда не всё от меня будет зависеть, но пока судьба благосклонна.ТТТ |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
привет красоточки)) рукодельницы)) все тортики печете худышки
а я цветай испекла теперь хожь облизываюсь
как мне это знакомо
ну будешь как нибудь питаться)) а они (работяжки) сами питаться будудт или тебе их кормить?? |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Это да.. но я вот представляю себя с сырыми продуктами, ножом и разделочной доской, режущей на подоконнике в спальне...
А вот хз пока!!! Я когда комнаты 6 лет назад ремонтировала, просто уходила на работу, а ребятам оставляла колбасу,сыр и хлеб... Но они сами подмосковные,мне как-то с русскими проще было..А с этими-то мне ещё и дома болтаться. Ну, понятно, что буду куда-то уходить по своим делам, но это ж ненадолго.. арзунька А кЭпка хде???? |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:16
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
не говори ты.....
я сама боюсь. именно таких дибилов и боюсь, а еще Максим у меня лихач такой, вечно ему надо всех обогнать, вовсюда пролезть...я его одергиваю, ругаю, а толку ноль. говорит:"ты что во мне не уверена?". А я-то может и уверена, так сколько дураков на дороге... я в аварию попала еще будучи у мамы в животе, видать оттуда родом мои страхи, где-то на уровне подсознания. Поэтому и на права сдавать не иду, боюсь( |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:17
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
мне кажется моя "боялка" никогда реагировать не перестанет |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
ой, ремонт на кухне - это капец я с ребенком почти все время у мамы жила, потому что дома невыносимо. муж приносил конечно плитку с работы, и в комнате у нас она стояла, так что если чего сварить макароны или что-то еще несложное можно было. Когда приходила домой, яичницу делала иногда, или гречку варила, сосиски...ну и микроволновка в комнате стояла. Но все равно, это ужас, мыть посуду в ванной меня особенно раздражало |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я обычно мутила им суп аж 2 дня)) тушенки не особо дорогой макаронов и вперед)) утром кашками кормила яйцами!! колбаской вечерми тоже баловала)) все довольны остались)) тебе сложнее конечно кухня ремонтироваться будет у меняна на тот момент и кухни не было )) плита на шланге и вокруг пустота)) ) но у меня ж брат во дворе у них и готовила!!
но у меня был не ремонт а стройка и было их 8 челов!!! |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да рядом лежит))) фоткатьнекому!!! сынок к даме ушел))) каждый деньбегает)) кабы недобегались)) |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ты ж вроде писала как-то, что нет у него никаких отношений особо? Или появились по весне?
мысль ежели чё неплохая... без кашек бутерами могут перебиться. И потом, им же тут не жить.
утешила.. хотя я и сама догадываюсь
У меня есть один запасной вариант - через дверь соседка тортиками прикормленная, да и вообще приятельствуем, к тому ж в конце июня она на нас пса своего оставляет, пока на море едет... Могу днём ходить на её кухню себе готовить... |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 14:50
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Привет девчата!
Чой-то нихто больше в кЭпках не хочет показываться... Почитала вас набегами, полюбовалась на выпечку... Вкуууусно живем и крррасиво... Ток чет болеем все по очереди... Даю установку:"Всем болящим срочно выздороветь! Здоровым не заболеть. Хандрящим и депрессующим набраться ОПТИМИЗЬМУ!!!" |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 15:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
а я специально пошла учится на права , что бы подавить в себе страх |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 15:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
небыло!!! в конце марта вышел в магазин за сигарками и вернулся в середине ночи))) вот тогда и появилась!!! теперь у нас "маленькая моя" Натаха!!
естетсвенно)) я просто тогда дома была -себе варила и им заодно))) дешево и сытно)) естественно и бутеры туда и варенье)) они у нас жили!! силы нужны были - кирпич возили стены поднимали)) ну и пахали конеш без перекуров)) и утром вставали раньшеменя!! КИРПИЧАНАВОЗЯТ ПОТОМ ТОЛЬКО ЗАВТРАК поэтому и кашку успевала сварганить))
отлдичный вариант!!
послеобеда хряпнула рюмашку винца
уснууууууууула)))) ляпота!!!пора и за дела!!! |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 15:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Угу.. к ужину проснулась, и за дела - пошла шатаясь "контролировать" чё они натворить успели...
Ладно, им еще и комнату делать, начнут, поинтересуюсь сколько кухонно-коридорные работы времени займут, тогда и сориентируюсь... а если мультёй к тому времени разживусь, мож ваще её у соседки установлю. А чё, позавтракала, в магаз.умотала и с продуктами прям к ней,обед себе готовить. Главное, прибраться к её приходу домой, а то Маша через пару дней офигеет и меня выгонит! |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 15:46
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
прошлым летом муж по трассе ехал, а из малюсенького поворота вылетел пьяный пидор прям в лоб, муж чудом просто выкрутил руль, машину по дороге крутило несколько раз и въехал в столбики, спасли подушки безопасности, 3 месяца машинку нашу восстанавливали , а этот влетел хорошо, восстановлению не подлежит, так он оказался прав лишённый за пьянку ещё за месяц до этого
вот -вот , в тебе то может и уверена , но в остальных водЯтилах....
ага а самый капец в ванне в наклонку посуду мыть
ну вот и выход нашёлся |
||||||||||||||
|
23 Май 2012 15:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Ксюньдель
Ксюш, а ты почему до сих пор без кЭпки???? |