Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

23 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Девочки, угощайтесь кусочком!
Фото

23 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina писал(а):
Я за, ты вообще на дискотеку обещала, когда потеплеет)

Машунь, обяз!!!!! пойдем!!!!!!!!!!!!!! малого в деревню после завтра отдам и ......как потеплеет сходим)))
oxakal писал(а):
намутить Крем из батончиков "Марс"...

прикольно!!!!!!!! А он расплавиться????
oxakal писал(а):
Да ты что зай, даж и в мыслях не было

Friends Friends Friends
oxakal писал(а):
Такой крем смягчает коржики

он смягчает, но они не размокают))
иришка27 писал(а):
Вера,как всегда.тортик супер

Give heart Give heart Give heart
Asiutka писал(а):
вкусняшка

Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Вкуснааа.... а я кусок своего Попугая на завтрак заточила...

а я девочку съела))))) молочную Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 12:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
Девочки, угощайтесь кусочком!

Что за тортик,Асик? Выглядит аппетитненько nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
!!!! А он расплавиться????

Я думю да.... sharik на бане со сливками попробую Wink потом расскажу Friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
Рыжь писал(а):
Вкуснааа.... а я кусок своего Попугая на завтрак заточила...

а я девочку съела))))) молочную

везёт вам girl_in_love good2 а я всё свои неполучившиеся тортики доедаю wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Что за тортик,Асик? Выглядит аппетитненько

Спасибо! http://www.say7.info/cook/recipe/822-Pirog-fruktami-i.html фрукты заменила на малиновый джем, но не учла того, что тесто жидкое и еле размазала джем по нему

23 Май 2012 12:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Машунь, обяз!!!!! пойдем!!!!!!!!!!!!!! малого в деревню после завтра отдам и ......как потеплеет сходим)))

Вот везёт вам... А у меня дней через 10 своя дискотека начнётся, интернациональная - мы к ремонту приступим... wacko1 Прораб грузин, рабочие узбеки, муж поставщик стройматериалов и Марьяна в роли контролёра качества wacko1 Блин, вот пока не соображу, как мне системиться-то при ремонте кухни и замене напольной плитки в кухне-коридоре?! И вообще как при них питаться?....
Перед Жанной отчиталась - опять на полстраницы Girl haha

23 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
И вообще как при них питаться?....

томно и с аппетитом!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки, проглянула по диагонали.
Узрела чудесный Крым
Настенькиного красавчика!

спасибо,Светуля Give heart
oxakal писал(а):
Понятия не имею Ко врачу надо наверное

уже сходила, к хирургу в стоматологию. посмотрел, на снимок отправил, сказал, что это связано как-то с моей удаленной шестеркой,хотя и было это давненько, в конце августа. Сказал, что на снимке ничего страшного не видно, поэтому просто наблюдать,делать ничего не надо с этим.
а я-то перепугалась вчера, мне уже воображение рисовало картины, что надо будет делать какую-нибудь операцию, резать, или что-то в этом духе wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот "Молочная девочка" прослоила коржи заварным кремом с ягодами клубники

красивенный!! очень аппетитно nyam2
oxakal писал(а):
Не-а.... добавь молока вместо сливок но без добавления муки.....

поздно я увидела,Ксюнь. неправильно поняла тебя, и сделала заварной Girl haha так что получился снова тортик на сковороде от Алии Smile и его уже почти нет wacko1
зато опробовала рецепт крема заварного в микре - я в восторге! спасибо вам, что ткнули в него носом Girl haha

23 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, вот пока не соображу, как мне системиться-то при ремонте кухни и замене напольной плитки в кухне-коридоре?! И вообще как при них питаться?....

надо тебе мультю купить good2

23 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
http://vnnews.ru/proishestviai/26503-avariya-u-xoroshix-lyudeie-fotoreportaj-vn.html
авария у нас в городе, в самом центре, у площади Победы. На фотках здание администрации города видно. блин, ну что за уроды пьяными за руль садятся...? ireful ireful ireful

23 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
авария у нас в городе, в самом центре, у площади Победы.

Пипец, Наська............ я так боюсь всего этого wacko1 wacko1 wacko1
меня недавно от аварии, один парень спас....... для меня это был шок......
бедные люди..... один идиот за рулем , а страдают невинные люди unknown unknown

23 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну что за уроды пьяными за руль садятся...?

МАРТЫШКА25 писал(а):
Пипец, Наська............ я так боюсь всего этого

Ой,девчат, я столько лет за рулём, что на подобные вещи смотрю чисто отвлечённо... Не, ужасно конечно, но просто насмотрелась и воочию, "боялка" моя уже не реагирует. Просто стараюсь быть максимально внимательной, и пешком, и на машине. Понятно, что есть ситуации, когда не всё от меня будет зависеть, но пока судьба благосклонна.ТТТ

23 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет красоточки)) рукодельницы)) все тортики печете худышки Girl haha Girl haha а я цветай испекла теперь хожь облизываюсь nyam2 nyam2

Рыжь писал(а):
Прораб грузин, рабочие узбеки, муж поставщик стройматериалов и Марьяна в роли контролёра качества

как мне это знакомо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну будешь как нибудь питаться)) а они (работяжки) сами питаться будудт или тебе их кормить??

23 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
надо тебе мультю купить

Это да.. но я вот представляю себя с сырыми продуктами, ножом и разделочной доской, режущей на подоконнике в спальне... wacko1
арзунька писал(а):
а они (работяжки) сами питаться будудт или тебе их кормить??

А вот хз пока!!! Я когда комнаты 6 лет назад ремонтировала, просто уходила на работу, а ребятам оставляла колбасу,сыр и хлеб... Но они сами подмосковные,мне как-то с русскими проще было..А с этими-то мне ещё и дома болтаться. Ну, понятно, что буду куда-то уходить по своим делам, но это ж ненадолго..
арзунька
А кЭпка хде????

23 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
один идиот за рулем , а страдают невинные люди

не говори ты.....
МАРТЫШКА25 писал(а):
я так боюсь всего этого

я сама боюсь. именно таких дибилов и боюсь, а еще Максим у меня лихач такой, вечно ему надо всех обогнать, вовсюда пролезть...я его одергиваю, ругаю, а толку ноль. говорит:"ты что во мне не уверена?". А я-то может и уверена, так сколько дураков на дороге...
я в аварию попала еще будучи у мамы в животе, видать оттуда родом мои страхи, где-то на уровне подсознания. Поэтому и на права сдавать не иду, боюсь(

23 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой,девчат, я столько лет за рулём, что на подобные вещи смотрю чисто отвлечённо... Не, ужасно конечно, но просто насмотрелась и воочию, "боялка" моя уже не реагирует.

мне кажется моя "боялка" никогда реагировать не перестанет wacko1

23 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Это да.. но я вот представляю себя с сырыми продуктами, ножом и разделочной доской, режущей на подоконнике в спальне...

ой, ремонт на кухне - это капец wacko1 я с ребенком почти все время у мамы жила, потому что дома невыносимо. муж приносил конечно плитку с работы, и в комнате у нас она стояла, так что если чего сварить макароны или что-то еще несложное можно было. Когда приходила домой, яичницу делала иногда, или гречку варила, сосиски...ну и микроволновка в комнате стояла. Но все равно, это ужас, мыть посуду в ванной меня особенно раздражало negative negative negative

23 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вот хз пока!!! Я когда комнаты 6 лет назад ремонтировала, просто уходила на работу, а ребятам оставляла колбасу,сыр и хлеб... Но они сами подмосковные,мне как-то с русскими проще было..А с этими-то мне ещё и дома болтаться. Ну, понятно, что буду куда-то уходить по своим делам, но это ж ненадолго..

я обычно мутила им суп аж 2 дня)) тушенки не особо дорогой макаронов и вперед)) утром кашками кормила яйцами!! колбаской вечерми тоже баловала))
все довольны остались)) тебе сложнее конечно кухня ремонтироваться будет wacko1 wacko1 wacko1 у меняна на тот момент и кухни не было )) плита на шланге и вокруг пустота)) ) но у меня ж брат во дворе у них и готовила!!
но у меня был не ремонт а стройка Girl haha Girl haha и было их 8 челов!!!

23 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А кЭпка хде????

да рядом лежит))) Girl haha Girl haha Girl haha фоткатьнекому!!! сынок к даме ушел))) каждый деньбегает)) кабы недобегались)) wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
сынок к даме ушел))) каждый деньбегает)) кабы недобегались))

Ты ж вроде писала как-то, что нет у него никаких отношений особо? Или появились по весне? Wink
арзунька писал(а):
я обычно мутила им суп аж 2 дня)) тушенки не особо дорогой макаронов и вперед))

мысль ежели чё неплохая... без кашек бутерами могут перебиться. И потом, им же тут не жить. Smile
devo4ka_anton писал(а):
ой, ремонт на кухне - это капец

утешила.. хотя я и сама догадываюсь Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
тебе сложнее конечно кухня ремонтироваться будет

У меня есть один запасной вариант - через дверь соседка тортиками прикормленная, Girl haha да и вообще приятельствуем, к тому ж в конце июня она на нас пса своего оставляет, пока на море едет... Могу днём ходить на её кухню себе готовить...

23 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

64 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Привет девчата!
Рыжь писал(а):

арзунька

А кЭпка хде????
Girl haha Girl haha Girl haha
Чой-то нихто больше в кЭпках не хочет показываться...
Почитала вас набегами, полюбовалась на выпечку... Вкуууусно живем и крррасиво...
Ток чет болеем все по очереди...
Даю установку:"Всем болящим срочно выздороветь! Здоровым не заболеть. Хандрящим и депрессующим набраться ОПТИМИЗЬМУ!!!" wizard wizard wizard

23 Май 2012 15:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
. Поэтому и на права сдавать не иду, боюсь(

а я специально пошла учится на права Girl haha Girl haha Girl haha , что бы подавить в себе страх Girl haha

23 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ты ж вроде писала как-то, что нет у него никаких отношений особо? Или появились по весне?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 небыло!!! в конце марта вышел в магазин за сигарками и вернулся в середине ночи))) вот тогда и появилась!!! теперь у нас "маленькая моя" Wink Wink Wink Wink Натаха!!
Рыжь писал(а):
без кашек бутерами могут перебиться. И потом, им же тут не жить.

естетсвенно)) я просто тогда дома была -себе варила и им заодно))) дешево и сытно)) естественно и бутеры туда и варенье)) они у нас жили!! силы нужны были - кирпич возили стены поднимали)) ну и пахали конеш без перекуров)) и утром вставали раньшеменя!! КИРПИЧАНАВОЗЯТ ПОТОМ ТОЛЬКО ЗАВТРАК поэтому и кашку успевала сварганить))
Рыжь писал(а):
У меня есть один запасной вариант - через дверь соседка тортиками прикормленная, да и вообще приятельствуем, к тому ж в конце июня она на нас пса своего оставляет, пока на море едет... Могу днём ходить на её кухню себе готовить...

отлдичный вариант!! good2 good2 good2 good2
послеобеда хряпнула рюмашку винца unknown Embarassed Embarassed Embarassed
уснууууууууула)))) ляпота!!!пора и за дела!!!

23 Май 2012 15:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
послеобеда хряпнула рюмашку винца
уснууууууууула)))) ляпота!!!пора и за дела!!!

Угу.. к ужину проснулась, и за дела - пошла шатаясь "контролировать" чё они натворить успели... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ладно, им еще и комнату делать, начнут, поинтересуюсь сколько кухонно-коридорные работы времени займут, тогда и сориентируюсь...
а если мультёй к тому времени разживусь, мож ваще её у соседки установлю. А чё, позавтракала, в магаз.умотала и с продуктами прям к ней,обед себе готовить. Smile Главное, прибраться к её приходу домой, а то Маша через пару дней офигеет и меня выгонит! Smile

23 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
иришка27 писал(а):
Рыжь писал(а):
И вообще как при них питаться?....

томно и с аппетитом!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
Ой,девчат, я столько лет за рулём, что на подобные вещи смотрю чисто отвлечённо... Не, ужасно конечно, но просто насмотрелась и воочию, "боялка" моя уже не реагирует. Просто стараюсь быть максимально внимательной, и пешком, и на машине.

прошлым летом муж по трассе ехал, а из малюсенького поворота вылетел пьяный пидор прям в лоб, муж чудом просто выкрутил руль, машину по дороге крутило несколько раз и въехал в столбики, спасли подушки безопасности, 3 месяца машинку нашу восстанавливали , а этот влетел хорошо, восстановлению не подлежит, так он оказался прав лишённый за пьянку ещё за месяц до этого wacko1
devo4ka_anton писал(а):
говорит:"ты что во мне не уверена?".

вот -вот , в тебе то может и уверена , но в остальных водЯтилах.... wacko1
devo4ka_anton писал(а):
ой, ремонт на кухне - это капец

ага wacko1 а самый капец в ванне в наклонку посуду мыть wacko1
Рыжь писал(а):
. Могу днём ходить на её кухню себе готовить...

ну вот и выход нашёлся good2 good2 good2

23 Май 2012 15:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
Ксюш, а ты почему до сих пор без кЭпки???? girl_devil

Наверх