Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

27 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всё ясно девочки, будем теперь ждать Оксакальчика с новостями. пусть будут хорошие.

27 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ась, я там тебе про листочки шок. писала, ты видела? Насчёт обдирания деревьев

Прочитала, Марьяш. Теперь присматриваю деревья поблизости Girl haha Вчера просто натерла шоколад, пожалела если честно, что не сделала глазурь, страшенько получилось

27 Май 2012 13:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Теперь присматриваю деревья поблизости

Girl haha Girl haha Girl haha на самом деле, совсем несложно! Только они в холодильнике застывают долго! я в морозилку побоялась - говорят, шоколад потом "седеет" А на полке нормуль. У меня там уже кучка лежит,отшкуренных... Wink

27 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Только они в холодильнике застывают долго

Учту обязательно, в плане украшений у меня руки корявые, но очень хочется научиться friends
Вот и мой тортик
Фото

27 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
в плане украшений у меня руки корявые

Да у меня и у самой не очень то прямые... Wink Я так понимаю, надо просто не бояться пробовать что-то сделать... Ну, получится неидеально, но что-нибудь да выйдет У меня листики тож не на выставку получились! Smile
А тортик у тебя совсем не страшненький, а очень даже аппетитный. Good

27 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
да уж... я честно.. в лёгком шоке...что бабулечек послали туда.. мне их почему то жалко..

они сами туда хотели, уж не первый год претендовали Smile Smile
если честно, я оч удивлена, второе место это круто, я почему-то ожидала, что будет как тогда с Приходько wacko1
Gannet писал(а):
а футболки у наших болельщиков с
мультяшными бабушками.... меня как то покоробило..

а я не видела что-то... unknown
Рыжь писал(а):
Как раз на шведку и попала. Понравилась.

мне она больше всех понравилась, так что я рада была ее победе good2

27 Май 2012 13:43

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А тортик у тебя совсем не страшненький, а очень даже аппетитный.

Спасибо Friends Я и не боюсь пробовать, тем более что пока я готовлю себе самой и являюсь единоличным критиком своей стряпни (правда жутко строгим критиком). Кстати, могу прокомментировать вкус этого торта - это просто нечто nyam2 - торт для тех, кто любит воздушные, практически невесомые бисквиты и нежный, тающий во рту крем nyam2 В-общем, мне понравилось и всем рекомендую!

27 Май 2012 13:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Asiutka писал(а):
Вот и мой тортик

красиво как nyam2

27 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
красиво как

Спасибо! Friends

27 Май 2012 14:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
тем более что пока я готовлю себе самой и являюсь единоличным критиком своей стряпни

А что, жениха никогда не угощаешь?...
Кстати, он у тебя тоже медик?

27 Май 2012 15:28

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Привет роднули мои))) извиняйте что не захожу, погрязла в работе и поиске отдыха на море, хотели с дитём в ялту, оказалось что примерно 50 тыщ надо и ехать 2 ночи и 1 день, ваще не радует(((( муж теперь активно выпихивает нас в турцию, типа деньги теже а удовольствия больше, я там ни разу не было и ваще дальше таллина моря не видела))) и до жуть боюсь ехать одна, подруги не могут, у кого денег нет а у кого ремонт((( вот как то надо побороть этот страх "аэропорт-самолёт и что мне там делать одной? не умру со скуки?" девули поделитесь кто так ездил и стоит ли так ехать? из последних новостей усекла что Марьяша стала счастливой облодательницей мульти!!!!!

27 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
А что, жениха никогда не угощаешь?...

Кстати, он у тебя тоже медик?

Неа, он далек от медицины, я бы не вышла замуж за врача Smile У нас всё сложно, живем в разных городах и видимся реже, чем хотелось бы. Учиться мне еще долго, а ему уже надоело ждать wacko1 а так когда видимся естественно угощаю его своей стряпней, он у меня любит поесть и жутко рад моей любви к кулинарии!

27 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
и что мне там делать одной? не умру со скуки?" девули поделитесь кто так ездил и стоит ли так ехать?

Прив, Ксюнь!
Думаю, стоит! Со скуки не умрёшь, хотя меня муж одну даж с двумя детьми не отпустил бы. Но эт его личные тараканы в 5 звёздных турки дрессированные, к отдыхающим девушкам не пристают, а мужики в отеле все в основном с семьями, с компаниями... Smile А так - там анимация всякая, да и с другими жильцами зазнакомишься быстро. Я ездила один раз с двумя подружками и их детьми, другой раз уже семейно, правда у нас тогда ещё тока Гриха был..

27 Май 2012 15:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
он далек от медицины, я бы не вышла замуж за врача

Ну, тогда я за тебя рада, что учась в меде, который поглощает массу времени, ты всё ж нашла себе любимого из другой среды! Smile Про "среду" звучит коряво конечно, но думаю мысль ясна Wink

27 Май 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь
спасибо Марьяш, буду собираться с мыслями girl_in_dreams

27 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель
На самом деле, основная задача - удачно выбрать отель! Первый раз я ездила на неделю, а девчонки мои на две, так что я к ним позже подъехала, одной всегда можно в последний момент по горящему билету, а поскольку у них был огроменный семейный номер, я просто тупо подселилась. В общем, уже знала, что условия там супер.
ну, а второй - нам пожалуй просто повезло, хотя мы там собирались компанией, из разных городов и решили, если окажется и не ахти, гурьбой нам всяко будет весело.

27 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
девули поделитесь кто так ездил и стоит ли так ехать

Мне кажется однозначно стоит. А в Грецию намного дороже?
Рыжь писал(а):
Ну, тогда я за тебя рада, что учась в меде, который поглощает массу времени, ты всё ж нашла себе любимого из другой среды! Про "среду" звучит коряво конечно, но думаю мысль ясна

Про среду поняла Friends У тебя родители врачи, я думаю ты понимаешь эту кашу изнутри. А насчет того, что нашла.. Да, сама еще своему счатью не верю, хотя 3,5 года вместе. Сначала я хотела сразу после окончания университета уехать из Питера и продолжать постдипломное рядом с ним. Но за эти годы стараний нашла себе кумира по кардиологии, у которого хочу учиться, сделала себе имя занимаясь научной работой, в-общем, точно знаю, что возьмут на бюджет и в интернатуру, и в ординатуру, и в аспирантуру. А мой думал-думал и решил сам в Питер переехать, чтобы не лишать меня моих перспектив

27 Май 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
основная задача - удачно выбрать отель

вот щас сижу и читаю отзывы по отдыху с детьми, какие отели лучше, у меня по ходу и получится горящая путевка, т.к. мой паспотр будет готов в аккурат к моему отпуску ( всего 2 недели), вот быстро -быстро побегу оформляться, благо у нас в комплексе 3 турагенства , вот хожу им всем мозг компосирую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а они на удивление такие все приветливые Girl haha

27 Май 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
А в Грецию намного дороже?

ага, у нас минимум 70 тыщ предлагают

27 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
собирались компанией, из разных городов

а это ващи знакомые или спецом искали попутчиков ?

27 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
У тебя родители врачи, я думаю ты понимаешь эту кашу изнутри.

Есть немножко. Правда, сами-то они уже в Сербского познакомились, так что у каждого своего прошлого уже хватало. Но вот среди друзей-приятелей у большинства семьи из двух медиков... ну, правда, они много с кем подружились, работая за границей, а туда любили отправлять, чтоб и муж и жена могли работать, так всем было удобней, и Минздраву, и принимающей стороне.
Asiutka писал(а):
решил сам в Питер переехать, чтобы не лишать меня моих перспектив

Ну, тогда тебе просто вдвойне повезло!!! good2 girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
а они на удивление такие все приветливые

Непонятно, что тебя удивляет! Girl haha Это ж их хлеб! Wink

27 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у нас минимум 70 тыщ предлагают

знакомая с ребенком за 60 тыс на 2 недели едут на Крит. Вот. А на каком сайте ищешь отлели? на букинге?

27 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а это ващи знакомые или спецом искали попутчиков ?

не,эт друзья! Решили вот убить двух зайцев, и встретиться, и отдохнуть Smile

27 Май 2012 16:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
за 60 тыс на 2 недели едут на Крит

Ась, вот совсем не уверена, что там будет "всё включено"

27 Май 2012 16:10