Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2012 13:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
всё ясно девочки, будем теперь ждать Оксакальчика с новостями. пусть будут хорошие.
|
||||||
|
27 Май 2012 13:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Прочитала, Марьяш. Теперь присматриваю деревья поблизости Вчера просто натерла шоколад, пожалела если честно, что не сделала глазурь, страшенько получилось |
||||||
|
27 Май 2012 13:24
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
на самом деле, совсем несложно! Только они в холодильнике застывают долго! я в морозилку побоялась - говорят, шоколад потом "седеет" А на полке нормуль. У меня там уже кучка лежит,отшкуренных... |
||||||
|
27 Май 2012 13:34
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
27 Май 2012 13:39
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
Да у меня и у самой не очень то прямые... Я так понимаю, надо просто не бояться пробовать что-то сделать... Ну, получится неидеально, но что-нибудь да выйдет У меня листики тож не на выставку получились!
А тортик у тебя совсем не страшненький, а очень даже аппетитный. |
||||||
|
27 Май 2012 13:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
они сами туда хотели, уж не первый год претендовали
если честно, я оч удивлена, второе место это круто, я почему-то ожидала, что будет как тогда с Приходько
а я не видела что-то...
мне она больше всех понравилась, так что я рада была ее победе |
||||||
|
27 Май 2012 13:43
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо Я и не боюсь пробовать, тем более что пока я готовлю себе самой и являюсь единоличным критиком своей стряпни (правда жутко строгим критиком). Кстати, могу прокомментировать вкус этого торта - это просто нечто - торт для тех, кто любит воздушные, практически невесомые бисквиты и нежный, тающий во рту крем В-общем, мне понравилось и всем рекомендую! |
||||||
|
27 Май 2012 13:43
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
красиво как |
||||||
|
27 Май 2012 13:45
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо! |
||||||
|
27 Май 2012 14:01
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
А что, жениха никогда не угощаешь?... Кстати, он у тебя тоже медик? |
||||||
|
27 Май 2012 15:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
Привет роднули мои))) извиняйте что не захожу, погрязла в работе и поиске отдыха на море, хотели с дитём в ялту, оказалось что примерно 50 тыщ надо и ехать 2 ночи и 1 день, ваще не радует(((( муж теперь активно выпихивает нас в турцию, типа деньги теже а удовольствия больше, я там ни разу не было и ваще дальше таллина моря не видела))) и до жуть боюсь ехать одна, подруги не могут, у кого денег нет а у кого ремонт((( вот как то надо побороть этот страх "аэропорт-самолёт и что мне там делать одной? не умру со скуки?" девули поделитесь кто так ездил и стоит ли так ехать? из последних новостей усекла что Марьяша стала счастливой облодательницей мульти!!!!!
|
||||||
|
27 Май 2012 15:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Неа, он далек от медицины, я бы не вышла замуж за врача У нас всё сложно, живем в разных городах и видимся реже, чем хотелось бы. Учиться мне еще долго, а ему уже надоело ждать а так когда видимся естественно угощаю его своей стряпней, он у меня любит поесть и жутко рад моей любви к кулинарии! |
||||||
|
27 Май 2012 15:36
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
Прив, Ксюнь! Думаю, стоит! Со скуки не умрёшь, хотя меня муж одну даж с двумя детьми не отпустил бы. Но эт его личные тараканы в 5 звёздных турки дрессированные, к отдыхающим девушкам не пристают, а мужики в отеле все в основном с семьями, с компаниями... А так - там анимация всякая, да и с другими жильцами зазнакомишься быстро. Я ездила один раз с двумя подружками и их детьми, другой раз уже семейно, правда у нас тогда ещё тока Гриха был.. |
||||||
|
27 Май 2012 15:38
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
Ну, тогда я за тебя рада, что учась в меде, который поглощает массу времени, ты всё ж нашла себе любимого из другой среды! Про "среду" звучит коряво конечно, но думаю мысль ясна |
||||||
|
27 Май 2012 15:42
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
Рыжь
спасибо Марьяш, буду собираться с мыслями |
||||||
|
27 Май 2012 15:47
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
|
Ксюньдель
На самом деле, основная задача - удачно выбрать отель! Первый раз я ездила на неделю, а девчонки мои на две, так что я к ним позже подъехала, одной всегда можно в последний момент по горящему билету, а поскольку у них был огроменный семейный номер, я просто тупо подселилась. В общем, уже знала, что условия там супер. ну, а второй - нам пожалуй просто повезло, хотя мы там собирались компанией, из разных городов и решили, если окажется и не ахти, гурьбой нам всяко будет весело. |
||||||
|
27 Май 2012 15:56
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мне кажется однозначно стоит. А в Грецию намного дороже?
Про среду поняла У тебя родители врачи, я думаю ты понимаешь эту кашу изнутри. А насчет того, что нашла.. Да, сама еще своему счатью не верю, хотя 3,5 года вместе. Сначала я хотела сразу после окончания университета уехать из Питера и продолжать постдипломное рядом с ним. Но за эти годы стараний нашла себе кумира по кардиологии, у которого хочу учиться, сделала себе имя занимаясь научной работой, в-общем, точно знаю, что возьмут на бюджет и в интернатуру, и в ординатуру, и в аспирантуру. А мой думал-думал и решил сам в Питер переехать, чтобы не лишать меня моих перспектив |
||||||
|
27 Май 2012 15:57
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
вот щас сижу и читаю отзывы по отдыху с детьми, какие отели лучше, у меня по ходу и получится горящая путевка, т.к. мой паспотр будет готов в аккурат к моему отпуску ( всего 2 недели), вот быстро -быстро побегу оформляться, благо у нас в комплексе 3 турагенства , вот хожу им всем мозг компосирую а они на удивление такие все приветливые |
||||||
|
27 Май 2012 15:58
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
ага, у нас минимум 70 тыщ предлагают |
||||||
|
27 Май 2012 16:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
а это ващи знакомые или спецом искали попутчиков ? |
||||||
|
27 Май 2012 16:06
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
Есть немножко. Правда, сами-то они уже в Сербского познакомились, так что у каждого своего прошлого уже хватало. Но вот среди друзей-приятелей у большинства семьи из двух медиков... ну, правда, они много с кем подружились, работая за границей, а туда любили отправлять, чтоб и муж и жена могли работать, так всем было удобней, и Минздраву, и принимающей стороне.
Ну, тогда тебе просто вдвойне повезло!!!
Непонятно, что тебя удивляет! Это ж их хлеб! |
||||||
|
27 Май 2012 16:07
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
знакомая с ребенком за 60 тыс на 2 недели едут на Крит. Вот. А на каком сайте ищешь отлели? на букинге? |
||||||
|
27 Май 2012 16:08
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
не,эт друзья! Решили вот убить двух зайцев, и встретиться, и отдохнуть |
||||||
|
27 Май 2012 16:10
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||
Ась, вот совсем не уверена, что там будет "всё включено" |
||||||
|
27 Май 2012 16:10
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
в яндексе сижу, отели турции, отдых с детьми
это какой то спец сайт? пойду гляну |
Вчера просто натерла шоколад, пожалела если честно, что не сделала глазурь, страшенько получилось

Я и не боюсь пробовать, тем более что пока я готовлю себе самой и являюсь единоличным критиком своей стряпни (правда жутко строгим критиком). Кстати, могу прокомментировать вкус этого торта - это просто нечто
- торт для тех, кто любит воздушные, практически невесомые бисквиты и нежный, тающий во рту крем