Птифур «Меренга с шоколадом»

Сообщение Автор
 
29 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Заюха писал(а):
А по виду - как твои получились, примерно такие же.

Оленька, верю! Занятость понимаю, т.к. сама закручена-заверчена! Готовь на доброе здоровье! Главное не фото, а чтобы нравилось творение своих рук!!!
 
02 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Жанчик писал(а):
Спасибо, Изумруд! Возможны варианты в любой рецептуре, а безе, действительно, вкуснее и нежнее любых бисквитов, к тому же, без муки!
Готовь и приходи в гости!

Обязательно!!!!! friends friends friends
Я только недавно научилась печь классическое безе попробую когда сделаю твои обязательно поделюсь впечатлениями Rose Rose Rose
Вот только у меня програмка по уменьшению фотографий не работает почему то., unknown unknown поэтому не смогу фотоотчет прислать girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
 
02 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
pirdas писал(а):
Я только недавно научилась печь классическое безе попробую когда сделаю твои обязательно поделюсь впечатлениями

Буду с нетерпением ждать!
pirdas писал(а):
Вот только у меня програмка по уменьшению фотографий не работает почему то., поэтому не смогу фотоотчет прислать

Ну, может, к тому времени заработает, а если и нет, то мне хватит и твоих слов!
Удачных птифурчиков!!!
 
09 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик

Жанночка, очень аппетитно выглядят. Возник вопрос. Крем - шоколад, масло и какао распустить, остудить - а взбивать не надо? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Возник вопрос. Крем - шоколад, масло и какао распустить, остудить - а взбивать не надо?

Полиночка! Все, как написано в рецепте - взбивать не нужно!
 
10 Сен 2012 16:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик

Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Июн 2013 10:10

Распечатать сообщение
FIALKA75

Ольга

49 лет
Украина

FIALKA75Мои рецепты
Девочки,помните,в "Место встречи изменить нельзя" в Астории официантка предлагала Шарапову печенье Птифур ,которое его девушке может понравиться. Smile
 
20 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
FIALKA75 писал(а):
Девочки,помните,в "Место встречи изменить нельзя" в Астории официантка предлагала Шарапову печенье Птифур ,которое его девушке может понравиться.

Оля! Я не была той официанткой, но свой вариант Прифуров все же предложила.
 
04 Сен 2016 9:51

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Какие заманчивые пирожные! give_heart Думала дочке на 1 сентября сделать, но не успела, поэтому пойду сейчас исправляться. give_heart
 
04 Сен 2016 23:08

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Maринчик писал(а):
Какие заманчивые пирожные! Думала дочке на 1 сентября сделать, но не успела, поэтому пойду сейчас исправляться.

Мариночка! Приятно, что ты обратила свое внимание на эти пирожные! Надеюсь, все у тебя получилось. С нетерпением жду твоих впечатлений. Rose
 
30 Апр 2017 14:57

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Спасибо огромное, Жанночка, за этот замечательный и вкусный рецептик! Rose Rose Rose
Очень понравились! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
01 Май 2017 3:07

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Малгося писал(а):
Спасибо огромное, Жанночка, за этот замечательный и вкусный рецептик!
Очень понравились!

Малгося! Как же ты меня порадовала своим замечательным отчетом! Rose
Очень аппетитные пирожные получились и мне очень приятно, что их вкус не оставил тебя равнодушной. nyam2 good2
Благодарю!!! Rose Rose Rose
 
26 Мар 2018 21:36

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Я с повторной благодарностью!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Отличный рецептик для утилизации белков - очень вкусно! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

 
26 Мар 2018 23:21

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Малгося писал(а):
Я с повторной благодарностью!!!!
Отличный рецептик для утилизации белков - очень вкусно!

Малгося, на здоровье, дорогая! Rose
Почти год прошел с твоего предыдущего отчета и я очень рада, что ты не забыла этот рецепт good
А у меня всегда проблема с применением желтков, т.к. белки я могу быстрее пристроить. В чем ты используешь желтки?
Благодарю за аппетитнейший отзыв! nyam2 good2 good2 good2
 
27 Мар 2018 23:06

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Жанночка, в этот раз белки у меня остались от вот этого тортика Светы https://forum.say7.info/topic53287.html

А вообще у нас на форуме есть замечательная тема, созданная Леночкой! good2

https://forum.say7.info/topic62284.html

https://forum.say7.info/topic62289.html

https://forum.say7.info/topic62295.html

Очень часто ей пользуюсь. Wink
 
27 Мар 2018 23:15

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Малгося писал(а):
в этот раз белки у меня остались от вот этого тортика Светы https://forum.say7.info/topic53287.html

good good good
Малгося писал(а):
А вообще у нас на форуме есть замечательная тема, созданная Леночкой!

Малгося, благодарю! Мне знакома эта тема во всех разделах, но когда готовлю что-то с белками, не получается затеять что-то с желтками тоже. Белки я замораживаю, желтки тоже несколько раз замораживала, но у них меняется структура. Наверно, нужно раньше готовить на желтках, а белки оставить в морозилке.
Rose Rose Rose
 
27 Мар 2018 23:59

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
А я , честно говоря и не знала, что белки можно замораживать. unknown
Они после разморозки не теряют своих качеств?
 
28 Мар 2018 0:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Малгося писал(а):
А я , честно говоря и не знала, что белки можно замораживать.
Они после разморозки не теряют своих качеств?

Совершенно не теряют! Я их даже оставляю в кухне на столе в закрытой баночке. И они там стоят и "старятся", а потом такое бесподобное безе из них! И для торта, и для макарун, и для других целей, где нужны взбитые белки.
Желтки я тоже замораживала и оттаивала в х-ке, потом пекла на них бисквит. Вкусный получался.
 
28 Мар 2018 0:51

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Жанночка, спасибо за советы! give_heart give_heart give_heart
Правду говорят: век живи-век учись! Wink friends
 
28 Мар 2018 2:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Малгося писал(а):
спасибо за советы!
Правду говорят: век живи-век учись!

На здоровье, дорогая! Мы здесь все друг у друга учимся! friends
 
23 Мар 2019 1:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Жанчик писал(а):
И они там стоят и "старятся", а потом такое бесподобное безе из них! И для торта, и для макарун, и для других целей, где нужны взбитые белки.

Желтки я тоже замораживала и оттаивала в х-ке, потом пекла на них бисквит. Вкусный получался.

Я о таком впервые слышу. Надо попробовать. А какой бисквит только на желтках?
 
23 Мар 2019 1:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Alena писал(а):
Я о таком впервые слышу. Надо попробовать.

Попробуй, дорогая! Совсем другое безе!
Alena писал(а):
А какой бисквит только на желтках?

Если правильно помню, пекла бисквит для торта "Фрида".
 
23 Мар 2019 3:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Спасибо попробую.
 
24 Мар 2019 2:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Alena писал(а):
Спасибо попробую

И приходи делиться впечатлениями!!! Rose Rose Rose
 
24 Мар 2019 5:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Обязательно.
Страница 2 из 3

Наверх