Клубнично-творожный торт
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2016 7:46
|
Jull21Hrt
Jull21Hrt Canada |
Ещё раз спасибо Аня! Я сегодня заказала большую форму 12 ти инчевую (28 см) фирмы кайзер (сделано в Германии). Специально для творожного пирога.
|
|
13 Июл 2018 22:34
|
fantagero29
|
Аня, здравствуйте. Я тоже из Германии, не могли бы Вы подсказать, какой точно творог используете для этого рецепта и какие сшивки? Со сливками что то у меня вообще проблема. Не могу найти больше 30% жирности, а эти не взбиваются совсем... ну густеют, но не более того, форсу не держат.
|
|
20 Июл 2018 11:48
|
Аня B.
45 лет Германия |
Обыкновенный Magerquark.
Сливки тоже обыкновенные, стоит минимум 30%. Все нормально взбивается. Посуду и венчики ну и сливки тоже в холоде подержите. Тем более в Германии сливки всегда взбиваются, еще не было так, чтобы не взбились. |
|
20 Июл 2018 11:49
|
Аня B.
45 лет Германия |
Используйте закрепитель сливок San Apart. Стоять будут даже при комнатной температуре
|
|
28 Июн 2019 22:40
|
Ольга АН
Ольга 39 лет Узбекистан |
Аня, добрый день! Хочу попробовать сделать ваш тортик в гости. И возник вопрос можно ли его накануне испечь его? Если да, то фрукты разложить также накануне или лучше перед походом в гости?
|
|
10 Авг 2019 22:21
|
Аня B.
45 лет Германия |
Простите что поздно ответила, испечь и уложить ягодами можно и заранее
|