Клубнично-творожный торт

Сообщение Автор
 
28 Июн 2016 7:46

Распечатать сообщение
Jull21Hrt

Jull21Hrt


Canada

Jull21HrtМои рецепты
Ещё раз спасибо Аня! Я сегодня заказала большую форму 12 ти инчевую (28 см) фирмы кайзер (сделано в Германии). Специально для творожного пирога.
 
13 Июл 2018 22:34

Распечатать сообщение
fantagero29





fantagero29Мои рецепты
Аня, здравствуйте. Я тоже из Германии, не могли бы Вы подсказать, какой точно творог используете для этого рецепта и какие сшивки? Со сливками что то у меня вообще проблема. Не могу найти больше 30% жирности, а эти не взбиваются совсем... ну густеют, но не более того, форсу не держат.
 
20 Июл 2018 11:48

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Обыкновенный Magerquark.
Сливки тоже обыкновенные, стоит минимум 30%. Все нормально взбивается. Посуду и венчики ну и сливки тоже в холоде подержите. Тем более в Германии сливки всегда взбиваются, еще не было так, чтобы не взбились.
 
20 Июл 2018 11:49

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Используйте закрепитель сливок San Apart. Стоять будут даже при комнатной температуре
 
28 Июн 2019 22:40

Распечатать сообщение
Ольга АН

Ольга

38 лет
Узбекистан

Ольга АНМои рецепты
Аня, добрый день! Хочу попробовать сделать ваш тортик в гости. И возник вопрос можно ли его накануне испечь его? Если да, то фрукты разложить также накануне или лучше перед походом в гости?
 
10 Авг 2019 22:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Простите что поздно ответила, испечь и уложить ягодами можно и заранее
Страница 2 из 2

Наверх