Кто куда едет в этом году?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2011 0:27
|
Nastics
44 года Краснодар |
|
Люблю Турцию! Мармарис.. А я такое задумала.. самой страшно и сама себе завидовать уже начинаю))) с мыслями как она на это решилась)))))) Краснодар-Иркутск-о.Байкал-Чита-Байдахэ-Пекин-Хабаровск-Краснодар на 28 дней (из них 18 ч в небе) |
||
06 Июл 2011 19:29
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|
Настя,прикольно не пожалееш,удачи ... |
||
12 Июл 2011 5:52
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
девочки ПОМОГИТЕ кто может и кто знает!
будем в евпатории с 23-августа по 6 сент все бы прекрасно- да по интернету не можем заказать гостиницу кто знает с кем и как можно связаться -как дозвониться кому и тд мы вышли по инету на одну фирму -заполнили анкету и ни ответа ни привета а ведь как они себя рекламировали!!! девочки кто может подскажите-не хочется с вещами бегать в поиске жилья да и отпуск ограничен- основная цель поездки показаться нашим врачам но о санатории даже не мечтаем потому что требуется какая то медкарта и направление-чего у нас естественно н |
||
12 Июл 2011 16:30
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Проблемы как я помню найти жилье в Евпатории нет. Прям на Вокзале в Симферополе подходят женщины и предлагают жилье. Только надо сразу сказать что вы хотите и предупредить если не понравится ви там не останитесь. И еще постаратся платить за каждій день отдельно, если что чтоб было легко переехать в другое место.Или просто в городе.А санаторной или мед карты не очень нужны. Идете в любом санатории к врачу и на месте все оформляете, делаете узи ЕКГ и что еще надо. Но ето конешно все за деньги Посмотрите вот єтот сайт может поможет ostrow.org.ua |
||
05 Авг 2011 13:52
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|
Подскажите, пожалуйста! Вся измучилась, выбирая место!!! Куда можно поехать с детьми в начале СЕНТЯБРЯ. где хорошая погода и теплое море? Только не заграница.И Крым смотрю, и Абхазию- отзывы разные...глаза заворачиваются)))) Или я многого хочу? Спасибо, кто поможет!!!
|
||
06 Авг 2011 20:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
svetagdeto
Мы ездили в начале сентября в Анапу, очень понравилось, море было чистым и тёплым. Немаловажно и то, что в начале сентября цены падают на всё: жильё, экскурсии, аквапарк, фрукты на рынке. Ну и жд билеты тоже были дешевле, чем в сезон. |
||
06 Авг 2011 22:33
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Неделя как приехали из Джемете (Анапа). Были второй раз уже там... Я пришла к выводу, что лучше Джемете с его пляжем - песочек, очень долго не глубоко - лучше для деток нет! Если интересно, пишите в личку. Расскажу поподробнее, что, как и куда. |
||
10 Авг 2011 10:00
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|
svetagdeto
Можно еще рассмотреть как вариант Туапсе, дешевле чем Анапа, море чистое, красивые места |
||
10 Авг 2011 13:07
|
nastij
46 лет Мытищи |
|
В этом году ездили с детьми (12 лет и 2 года) в Лазаревское, очень понравилось. Море очень чистое, да и с погодой нам повезло. После Лазаревского поехали в Дивноморское, можно сказать на разведку, для детей там очень хорошо, но нам там немного не повезло с жильем. Поэтому решили, что в Лазаревском лучше. Если вы еще рассматриваете Абхазию, могу сказать что море там просто обалденное.Ездили в 2007году с мужем вдвоем.Были в восторге. Изначально поехали(были на своей машине) просто посмотреть, на день,а остались на три дня . |
||
19 Авг 2011 22:22
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|
Спасибо всем за поддержку!
|
||
15 Сен 2011 4:00
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|
через неделю на Майорку! только перелёта очень боюсь
|
||
15 Сен 2011 15:25
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
самолет - самый безопасный вид транспорта, так что не бойтесь |
||
17 Сен 2011 20:59
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
девочки била на бальнеологическом курорте Моршин Украина. Очень понравилось, воздух вода, почти нет транспорта, красота!!!!!!!!!!!!
|
||
11 Окт 2011 6:09
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|
мы недавно были на Майорке, это сказка!!! в следующем году обязательно туда же, только на 10-14 дней, недели маловато
|