Кто куда едет в этом году?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2008 20:10
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Да в отпуск это классно,а мы никуда в этом году не едим обидно....
|
||||||
24 Июн 2008 7:47
|
Anet
38 лет |
|||||
Ура-аааааааааа!!!
Мы получили гринку!!! Едем в Монреаль потом в Торонто и в Отаву!!!! Девочки довольная как слон, приеду и отчитаюсь!!!! |
||||||
24 Июн 2008 9:29
|
nataliat
usa NY |
|||||
Анеточка, поздравляю сейчас можете ехать хоть куда и не только это действительно здорово!!!
|
||||||
24 Июн 2008 10:50
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
А мы с сыном едим ДОМОЙ в Украину-прекрасный город Львов - в конце июля и на 2 месяца.Планируем встретится с Лидой-Верджиния,она сейчас там.
|
||||||
24 Июн 2008 19:25
|
Anet
38 лет |
|||||
Да, ты права!!!
Ой, я бы поменялась с тобой местами... Плиз, передай Мамульке привет, только не забудь, ладно... скажи, что скучаю и жду ее возвращения!!! |
||||||
25 Июн 2008 3:42
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
Anet-зачем меняться ,поехали со мной- я всегда рада гостям У нас очень красиво |
||||||
25 Июн 2008 21:09
|
Anet
38 лет |
|||||
Спасибо.... я знаю, Львов очень красивый город, мой папа от туда, у нас там есть родственники... На Украину мы махнем в след. году... А вам желаю хорошо провести время.... |
||||||
26 Июн 2008 0:15
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
Девочки за всех очень рада....приятного вам отдыха
А я поеду не далеко...во Владимир к подруге Но и там есть что посмотреть...город старинный и красивый |
||||||
27 Июн 2008 1:11
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
А я в Грецию, на остров Крит в сентябре
|
||||||
27 Июн 2008 1:14
|
Anet
38 лет |
|||||
Рада за вас... Хорошо вам отдохнуть и вернутся к нам с хорошим настроением!!! |
||||||
27 Июн 2008 1:20
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
С вами мы всегда в отличном настроении Анюта и вам тоже хорошего отдыха |
||||||
27 Июн 2008 3:50
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||
Всем хорошей погоды. И классного настроения.
А мне сюрприз готовят на день рожденья! Пока только догадываюсь. |
||||||
28 Июн 2008 2:32
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
а куда и когда именно? я тоже туда подумываю мне подлечиться малость надо. |
||||||
03 Июл 2008 3:22
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Наконец-то лето...
Вот мы с семьей собираемся в город Бердянск на Азовское море. Хоть я там и была в глубоком детстве, а муж мой вообще море Азовское за море не признает , все же решили ехать туда. В принципе по 2 причинам: 1-е-от нас близко , около 250 км, а ребенок меньший плохо переносит дорогу; 2-е- туда куда хотели ( я имею ввиду Турцию) пока не получается, да и малыша не возьмем, а хочется и его на море свозить. До этого 2 года подряд ездили в Алупку (ЮБК). Впечатления потрясающие. Я просто влюбилась :Воронцовский дворец и парк, Ласточкино гнездо, Мисхор, Симеиз, Гурзуф , Ай-Петри... Я теперь понимаю наших великих поэтов которые воспевали в стихах эту красоту. Постараюсь позже выставить фото. Сомневаюсь конечно на счет Бердянска ,в этом плане , но говорят ,что и там все изменилось в лучшую Затем планируем Питер, я там была, а вот старший сын нет, Так вот решили показать что-где Город потрясающий. Как я завидую девочкам кто там живет. Это самая заветная моя мечта Ну а позже планируем еще и Турцию. Девчонки, кто уже отдыхал там подскажите куда лучше поехать? |
||||||
03 Июл 2008 17:20
|
Кисуля
Лариса 49 лет Москва |
|||||
А я с семьей еду в Дивноморское, под Геленджиком. Первый раз везем сынулю на море. Ждет не дождется. Каждый день спрашивает: "Завтра на море?"
Если получится то покажу фотки. Кстати, кто-нибудь отдыхал в Дивноморском. Мы там не были. Нашла про этот город в инете. Решели туда съездить. Всем удачно отдохнуть летом. |
||||||
04 Июл 2008 1:11
|
Zarifa
|||||
смотря что вы хотите. я например пожизненно влюблена в Стамбул. ЭТО СКАЗКА Анталия, Бодрум, Кемер - это немного не мое. Хотя многим нравится. |
||||||
04 Июл 2008 1:31
|
Вредняка
|||||
Zarifa
мойи муж мечтает о Стамбуле, мы собирались весной туда, но увы...работа , не получилось. Нам сказали, что если хотите купаться и что-то посмотреть еще , то хорошо бы в Мармарис, Кемер (кстати а Кемер мне сказали это не один город да?, что это несколько городков , как я поняла, что это центр развлечений, да?) Вот игадаем куда? пока не знаем, мы там не были. Надо с чего то начать |
||||||
06 Июл 2008 19:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Ой, девчоночки,как я за вас рада
Отдохните по полной программе А мы в этом году никуда не поедем В основном из-за материальных трудностей. |
||||||
07 Июл 2008 0:42
|
Zarifa
|||||
Вредняка
может по причине того, что я всю жизнь живу на берегу моря, мне пляжные курорты не нравятся. Я бы начала со Стамбула. Во-первых там невероятно интересно в плане истории, во вторых там есть прекрасные острова, где можно и на пляж сходить. Да и вообще в Стамбуле есть все Но он мне лично интересен именно изнутри, а не как туристу.
Это все на анталийском побережье. Несколько курортных городков. Кемер один из них. |
||||||
07 Июл 2008 0:47
|
NemKa
42 года Germany |
|||||
а мы в этом году никуда не едем
|
||||||
07 Июл 2008 19:32
|
Купава
43 года Москва |
|||||
Девочки, дорогие, за всех рада, кто уже отдыхает, счастливо вам!
Кто остается дома, тоже не беда, дома тоже всегда есть чем заняться ( ) Мы в этом году никуда не планировали, копим на ремонт, но всё же выбираемся к мужу на родину - в Махачкалу, на Северный Кавказ. Там тоже очень красиво, Каспийское море, у них там дом на берегу моря, виноград, красота, летим 1 сентября, чтоб съесть все фрукты |
||||||
07 Июл 2008 19:39
|
перчик
47 лет Германия |
|||||
Девочки и мальчики хочу сказать всем пока и до встречи я с детками уехала на Кур буду по Вам очень очень скучать счастливо оставаться и не болейти
|
||||||
11 Июл 2008 21:15
|
Anet
38 лет |
|||||
А я уже вернулась!!!
|
||||||
11 Июл 2008 21:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Купава-Танечка! А мы только вернулись с Северного Кавказа!
Правда были в Ессентуках и Владикавказе |
||||||
12 Июл 2008 14:56
|
Вредняка
|||||
Девочки! А я вернулась из Бердянска! Очень понравилось! Фотки выставлю в темке "Море в Бердянске". Для моего маленького сына море и природа в самый раз, и покупались и морским воздухом подышали, и в аквапарке покатались Даже не думала ,что так понравится. Очень удивилась, что россияне отдыхаюи там и много... Думала, что больше в Крыму любят, да и интересней в Крым все-таки, а оказывается и Азовское море привлекает Следущая поездка в Питер!!! очень -очень жду.
|