Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)

Сообщение Автор

27 Сен 2009 18:38

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
omilo писал(а):
ОЛЮША, ЭТО НЕВЫНОСИМО, ТЫ НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША НА НОВОЙ АВАТАРКЕ!!!!

Присоединяюсь! Все думала, куда-бы тебе об ентом написать? Embarassed
ХОРОША!!!

27 Сен 2009 19:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиля 51
Лилечка, огромное спасибо за комплимент! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня нет слов, как приятно! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064400807.html][/URL]

28 Сен 2009 1:00

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Мне очень-очень приятно, что ты обратила внимание

Оленька, и я обратила... внимание на аватарку! Embarassed
У тебя они все красивые были, а на этой новой ты - кинодива 30-х годов. Фото очень напоминает Грету Гарбо, Марлен Дитрих и Вивьен Ли, всех их вместе взятых. Такое вот изысканное ретро... и очень красивое! good2

28 Сен 2009 8:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна
Танечка, дорогая, у меня нет слов от таких комплиментов... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Круто! Wink Вы, конечно, девочки, все преувеличиваете, но мне тааааааак приятно!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо огромное-преогромное 100 раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яна писал(а):
Такое вот изысканное ретро... и очень красивое!

Мне ужасно приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В юности я была немного похожа на Дину Дурбин. Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

28 Сен 2009 14:12

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Имбирь писал(а):
девочки, все преувеличиваете

Олечка, ничего мы не преувеличиваем! Если красиво, то почему мы молчать должны? А пишем тебе сюда от избытка эмоций! girl_in_love

Имбирь писал(а):
В юности я была немного похожа на Дину Дурбин.

И сейчас тоже что-то есть от неё, плюс и от других звёзд понемножку: этакая ретродива.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-467511591.html][/URL] Во, как тебя "обозвала"! girl_claping

28 Сен 2009 15:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна
Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне так приятно!!! Embarassed Embarassed Embarassed Даже неудобно... girl_spruce_up
Яна писал(а):
А пишем тебе сюда от избытка эмоций!

Ой, пишите, девочки, пишите!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я "за"!!!!! ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
Яна писал(а):
этакая ретродива.

Вау! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, Танюша! sharik sharik sharik sharik sharik
Скоро обзаведусь мультей, приду к Вам в темку и еще надоем своим ретро-видом!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Готовьтесь! Wink

28 Сен 2009 16:01

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Оленька, вот я и сюда пробралась girl_bye
Знаешь, очень трудно быть оригинальной после всего выше сказанного в твой адрес, но я всё же постараюсь! Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Не грусти, если что-то не так,
Не скучай, если вновь одинока,
Ведь обиды и горе – пустяк,
Хоть судьба иногда и жестока...

Твоих искренних глаз красоту
Пусть печаль никогда не скрывает:
В них несложно увидеть мечту,
Что к себе новый день призывает...

Суету и тоску прогони,
Что всегда по пятам бродит тенью...
И любовь в свою душу верни –
Ведь она неподвластна забвенью...

Улыбнись, ничего не боясь,
Окунаясь в спокойствия волны...
Посмотри в новый день не таясь,
Сердце радостью новой наполни...

Будь смелее – иначе нельзя,
Только так все мечты могут сбыться...
И запомни – найдутся друзья,
Что тебе не дадут оступиться
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[/b]ФОТО - СУПЕР! Rose Romashki Rose

28 Сен 2009 17:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлюша
Юлечка, стих обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо огромное-преогромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлюша писал(а):
Знаешь, очень трудно быть оригинальной после всего выше сказанного в твой адрес

Но получилось!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood verygood

16 Окт 2009 11:31

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

56 лет

anaskoskaМои рецепты
Олечка,ну наконец то не прийдется переписывать твои рецепты в тетрадь,а просто открывай и твори!Спасибо,буду у тебя частым гостем!!!!

16 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
anaskoska
Ксюша, я очень-очень рада, что ты зашла ко мне!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveСПАСИБО!!!!! girl_in_love Оглавление у меня давно, но не все знали. Wink Для общего удобства я поставила ссылочку под свою линейку. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пользуйтесь, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ольга! ты, наверное, очень много души вложила в эту книгу.
сказать, впечатляет, ничего не сказать.
я восхищена. лазаю в ней иногда, чтоб только одни картинки и оформление посмотреть. мне кажется, эта одна из самых красивых книг на форуме.
ОООчень душевненько!! спасибо. Wink

16 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
чебосита
Лола, спасибо тебе за твои душевные слова!!!! Wink Ооооооочень приятно! girl_blush girl_blush2 girl_blush
чебосита писал(а):
я восхищена. лазаю в ней иногда, чтоб только одни картинки и оформление посмотреть. мне кажется, эта одна из самых красивых книг на форуме.

От таких слов хочется пуститься в пляс!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL]
Огромное-преогромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Так здорово, что мои труды не проходят незаметными! dance2 dance2 dance2 dance2

16 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Олечка, я только сейчас случайно обнаружила твою замечательную, вкусную, красивую книгу!!! Спасибо тебе большое за твои рецепты! Romashki Как же они мне помогают! sharik Выше было сказано: "твоя фирменная гениальная "простота"!!!" - я полностью согласна!
good2 good2 good2 good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2009 23:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия О.
Натуся, спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я так рада, что рецепты нравятся и готовятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это - ЗДОРОВО! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
Наталия О. писал(а):
Выше было сказано: "твоя фирменная гениальная "простота"!!!" - я полностью согласна!

Мне приятно, очень-очень!!! curtsey curtsey curtsey curtsey

17 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Олечка я думала тебя потеряла. Smile
А ты у нас, оказывается,вышла на первое место в кулинарной книге. Я тебя поздравляю и желаю продолжения твоих таких очень и очень вкусных рецептов. Простых и жизненных. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2009 21:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча
Лорик, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose
Ларча писал(а):
А ты у нас, оказывается,вышла на первое место в кулинарной книге.

Настя перенесла мою книгу повыше. За, что ей огромное спасибо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я пока тоже немного путаюсь. Wink
Ларча писал(а):
Я тебя поздравляю и желаю продолжения твоих таких очень и очень вкусных рецептов. Простых и жизненных.

Ларочка, мне так приятно! Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2009 12:41

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ну очень интересная книжка! good good good

Спасибо,что ты есть,теперь мы тоже будем есть! air_kiss

19 Окт 2009 13:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркизко писал(а):
Ну очень интересная книжка!

Спасибо большое-пребольшое, Саша! Rose
Маркизко писал(а):
Спасибо,что ты есть,теперь мы тоже будем есть!

На здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Окт 2009 2:15

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька,вот я и добралась до твоей гостевой книги!Как у тебя здесь красивооо.уютно и очень ,очень вкусно,в силу того ,что я совсем недавно на сайте охватить все не могу.,но я искренне восхищаюсь вашими блюдами.У меня возникло ощущение ,что с кухни ты просто не выходишь(можно на ты?)Удачи,фантазия .что б не иссякала,твори и радуй нас.Оля береги руки.они золотые! Smile Rose Rose Romashki Romashki

21 Окт 2009 7:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье
Дорогая Леночка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Огромное спасибо за пожелания и теплые слова, мне так приятно!!!! girl_blush2 girl_blush girl_blush2
Леночка, разумеется будем на ты! friends Drinks or Beer friends Добро пожаловать к нам! Drinks or Beer Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Drinks or Beer

30 Окт 2009 21:25

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Имбирь
Я в восторге от ваших рецептов, все понятно и красиво. Спасибо за ваш труд!!! Я даже читая новые рецепты, смотрю оценили вы их или нет!!! Romashki sharik Romashki

31 Окт 2009 0:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Нина77
Ниночка, спасибо огромное-преогромное за такие добрые слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень-очень приятно, что рецепты нравятся и могут пригодится!!! Wink Это ЗДОРОВО! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нина77 писал(а):
Я даже читая новые рецепты, смотрю оценили вы их или нет!!!

Я стараюсь просмотреть и оценить, как можно больше рецептов, но не всегда получается. Embarassed
Ниночка, давай на "ты"! friends

06 Ноя 2009 13:32

Распечатать сообщение
ДимОкс

Оксана

49 лет

ДимОксМои рецепты
Romashki good2

06 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ДимОкс
Оксана, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2009 0:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Олечка, я на сайте недавно.. Но уже успела оценить твои щедевры!!! Ты умничка -мастерица на все руки.. girl_claping girl_claping Такое разнообразии рецептов..всё доступно, красочно и понятно!! Спасибо тебе!! Romashki Romashki
Страница 11 из 32

Наверх
;