Дорогие гости, добро пожаловать!!!(оглавление)

Сообщение Автор

27 Сен 2009 18:38

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

74 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
omilo писал(а):
ОЛЮША, ЭТО НЕВЫНОСИМО, ТЫ НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША НА НОВОЙ АВАТАРКЕ!!!!

Присоединяюсь! Все думала, куда-бы тебе об ентом написать? Embarassed
ХОРОША!!!

27 Сен 2009 19:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиля 51
Лилечка, огромное спасибо за комплимент! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня нет слов, как приятно! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064400807.html][/URL]

28 Сен 2009 1:00

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Мне очень-очень приятно, что ты обратила внимание

Оленька, и я обратила... внимание на аватарку! Embarassed
У тебя они все красивые были, а на этой новой ты - кинодива 30-х годов. Фото очень напоминает Грету Гарбо, Марлен Дитрих и Вивьен Ли, всех их вместе взятых. Такое вот изысканное ретро... и очень красивое! good2

28 Сен 2009 8:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна
Танечка, дорогая, у меня нет слов от таких комплиментов... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Круто! Wink Вы, конечно, девочки, все преувеличиваете, но мне тааааааак приятно!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо огромное-преогромное 100 раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яна писал(а):
Такое вот изысканное ретро... и очень красивое!

Мне ужасно приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В юности я была немного похожа на Дину Дурбин. Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

28 Сен 2009 14:12

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Имбирь писал(а):
девочки, все преувеличиваете

Олечка, ничего мы не преувеличиваем! Если красиво, то почему мы молчать должны? А пишем тебе сюда от избытка эмоций! girl_in_love

Имбирь писал(а):
В юности я была немного похожа на Дину Дурбин.

И сейчас тоже что-то есть от неё, плюс и от других звёзд понемножку: этакая ретродива.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-467511591.html][/URL] Во, как тебя "обозвала"! girl_claping

28 Сен 2009 15:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Яна
Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне так приятно!!! Embarassed Embarassed Embarassed Даже неудобно... girl_spruce_up
Яна писал(а):
А пишем тебе сюда от избытка эмоций!

Ой, пишите, девочки, пишите!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я "за"!!!!! ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
Яна писал(а):
этакая ретродива.

Вау! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, Танюша! sharik sharik sharik sharik sharik
Скоро обзаведусь мультей, приду к Вам в темку и еще надоем своим ретро-видом!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Готовьтесь! Wink

28 Сен 2009 16:01

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

49 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Оленька, вот я и сюда пробралась girl_bye
Знаешь, очень трудно быть оригинальной после всего выше сказанного в твой адрес, но я всё же постараюсь! Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Не грусти, если что-то не так,
Не скучай, если вновь одинока,
Ведь обиды и горе – пустяк,
Хоть судьба иногда и жестока...

Твоих искренних глаз красоту
Пусть печаль никогда не скрывает:
В них несложно увидеть мечту,
Что к себе новый день призывает...

Суету и тоску прогони,
Что всегда по пятам бродит тенью...
И любовь в свою душу верни –
Ведь она неподвластна забвенью...

Улыбнись, ничего не боясь,
Окунаясь в спокойствия волны...
Посмотри в новый день не таясь,
Сердце радостью новой наполни...

Будь смелее – иначе нельзя,
Только так все мечты могут сбыться...
И запомни – найдутся друзья,
Что тебе не дадут оступиться
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[/b]ФОТО - СУПЕР! Rose Romashki Rose

28 Сен 2009 17:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлюша
Юлечка, стих обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо огромное-преогромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлюша писал(а):
Знаешь, очень трудно быть оригинальной после всего выше сказанного в твой адрес

Но получилось!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood verygood

16 Окт 2009 11:31

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

57 лет

anaskoskaМои рецепты
Олечка,ну наконец то не прийдется переписывать твои рецепты в тетрадь,а просто открывай и твори!Спасибо,буду у тебя частым гостем!!!!

16 Окт 2009 12:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
anaskoska
Ксюша, я очень-очень рада, что ты зашла ко мне!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveСПАСИБО!!!!! girl_in_love Оглавление у меня давно, но не все знали. Wink Для общего удобства я поставила ссылочку под свою линейку. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пользуйтесь, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ольга! ты, наверное, очень много души вложила в эту книгу.
сказать, впечатляет, ничего не сказать.
я восхищена. лазаю в ней иногда, чтоб только одни картинки и оформление посмотреть. мне кажется, эта одна из самых красивых книг на форуме.
ОООчень душевненько!! спасибо. Wink

16 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
чебосита
Лола, спасибо тебе за твои душевные слова!!!! Wink Ооооооочень приятно! girl_blush girl_blush2 girl_blush
чебосита писал(а):
я восхищена. лазаю в ней иногда, чтоб только одни картинки и оформление посмотреть. мне кажется, эта одна из самых красивых книг на форуме.

От таких слов хочется пуститься в пляс!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL]
Огромное-преогромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Так здорово, что мои труды не проходят незаметными! dance2 dance2 dance2 dance2

16 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Олечка, я только сейчас случайно обнаружила твою замечательную, вкусную, красивую книгу!!! Спасибо тебе большое за твои рецепты! Romashki Как же они мне помогают! sharik Выше было сказано: "твоя фирменная гениальная "простота"!!!" - я полностью согласна!
good2 good2 good2 Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2009 23:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия О.
Натуся, спасибо, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я так рада, что рецепты нравятся и готовятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это - ЗДОРОВО! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
Наталия О. писал(а):
Выше было сказано: "твоя фирменная гениальная "простота"!!!" - я полностью согласна!

Мне приятно, очень-очень!!! curtsey curtsey curtsey curtsey

17 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Олечка я думала тебя потеряла. Smile
А ты у нас, оказывается,вышла на первое место в кулинарной книге. Я тебя поздравляю и желаю продолжения твоих таких очень и очень вкусных рецептов. Простых и жизненных. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2009 21:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча
Лорик, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose
Ларча писал(а):
А ты у нас, оказывается,вышла на первое место в кулинарной книге.

Настя перенесла мою книгу повыше. За, что ей огромное спасибо!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я пока тоже немного путаюсь. Wink
Ларча писал(а):
Я тебя поздравляю и желаю продолжения твоих таких очень и очень вкусных рецептов. Простых и жизненных.

Ларочка, мне так приятно! Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2009 12:41

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ну очень интересная книжка! Good Good Good

Спасибо,что ты есть,теперь мы тоже будем есть! air_kiss

19 Окт 2009 13:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маркизко писал(а):
Ну очень интересная книжка!

Спасибо большое-пребольшое, Саша! Rose
Маркизко писал(а):
Спасибо,что ты есть,теперь мы тоже будем есть!

На здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Окт 2009 2:15

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька,вот я и добралась до твоей гостевой книги!Как у тебя здесь красивооо.уютно и очень ,очень вкусно,в силу того ,что я совсем недавно на сайте охватить все не могу.,но я искренне восхищаюсь вашими блюдами.У меня возникло ощущение ,что с кухни ты просто не выходишь(можно на ты?)Удачи,фантазия .что б не иссякала,твори и радуй нас.Оля береги руки.они золотые! Smile Rose Rose Romashki Romashki

21 Окт 2009 7:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье
Дорогая Леночка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Огромное спасибо за пожелания и теплые слова, мне так приятно!!!! girl_blush2 girl_blush girl_blush2
Леночка, разумеется будем на ты! Friends Drinks or Beer Friends Добро пожаловать к нам! Drinks or Beer Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Drinks or Beer

30 Окт 2009 21:25

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

48 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Имбирь
Я в восторге от ваших рецептов, все понятно и красиво. Спасибо за ваш труд!!! Я даже читая новые рецепты, смотрю оценили вы их или нет!!! Romashki sharik Romashki

31 Окт 2009 0:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Нина77
Ниночка, спасибо огромное-преогромное за такие добрые слова!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень-очень приятно, что рецепты нравятся и могут пригодится!!! Wink Это ЗДОРОВО! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нина77 писал(а):
Я даже читая новые рецепты, смотрю оценили вы их или нет!!!

Я стараюсь просмотреть и оценить, как можно больше рецептов, но не всегда получается. Embarassed
Ниночка, давай на "ты"! Friends

06 Ноя 2009 13:32

Распечатать сообщение
ДимОкс

Оксана

51 год

ДимОксМои рецепты
Romashki good2

06 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ДимОкс
Оксана, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2009 0:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Олечка, я на сайте недавно.. Но уже успела оценить твои щедевры!!! Ты умничка -мастерица на все руки.. girl_claping girl_claping Такое разнообразии рецептов..всё доступно, красочно и понятно!! Спасибо тебе!! Romashki Romashki

Наверх