Йогуртовый манник

Сообщение Автор

28 Май 2013 12:19

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Элеонора 777 писал(а):
Катюша!Манник удался!Я несколько рецептов манников знаю.Это один из лучших! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо,дорогушечка! sharik sharik sharik sharik sharik

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное!!)) Girl in love
Очень рада,что Вам понравился манник!)) girl_claping girl_claping

22 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо большое за рецепт вкуснючего манника! Пекла разные манники,но ваш чудо! Рассыпчатый,прямо крупинчатый и очень вкусный. Делала тоже с клубничный йогуртом. И какой полёт фантазий на выбор,йогуртов с разными вкусами полно. Буду печь ещё good2 nyam2
Фото

Фото

22 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
sylamilf писал(а):
Спасибо большое за рецепт вкуснючего манника! Пекла разные манники,но ваш чудо! Рассыпчатый,прямо крупинчатый и очень вкусный. Делала тоже с клубничный йогуртом. И какой полёт фантазий на выбор,йогуртов с разными вкусами полно. Буду печь ещё good2 nyam2

Какой красивый у Вас манник получился!)) good good good
Очень рада,что Вам понравился рецепт!) Как раз начался сезон клубники,так что в манник на клубничном йогурте можно добавить и саму клубничку)) nyam2 nyam2 nyam2
Думаю,будет еще вкуснее) good2

30 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Это самый вкусный и самый пышный манник, который я когда-либо пекла!!! good2 good2 good2 Делала с натуральным греческим йогуртом
СПасибо за рецепт Rose
Фото

01 Дек 2014 13:37

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Парижанка писал(а):
Это самый вкусный и самый пышный манник, который я когда-либо пекла!!! good2 good2 good2 Делала с натуральным греческим йогуртом
СПасибо за рецепт Rose

Спасибо огромное за отзыв!))) Мне очень приятно слышать,что Вам понравился манник!)) Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love

03 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
Лапушка сластена

Олеся

44 года
Екатеринбург

Лапушка сластенаМои рецепты
Тоже решила попробовать)) Обычно манники у меня получаются... Не получаются)))))
Вроде все делаю как в рецепте, а они влажные, как непропекшиеся, слипшееся потемневшее тесто внутри (хотя мои и такое съедают)))) Вот, сегодня почти дебют, только что поставила в духовку, а отчет завтра))))

04 Фев 2015 21:37

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Лапушка сластена писал(а):
Тоже решила попробовать)) Обычно манники у меня получаются... Не получаются)))))
Вроде все делаю как в рецепте, а они влажные, как непропекшиеся, слипшееся потемневшее тесто внутри (хотя мои и такое съедают)))) Вот, сегодня почти дебют, только что поставила в духовку, а отчет завтра))))

Очень надеюсь,что этот манник в Вас получится таким,как надо! Wink Wink
жду отчет) Smile

08 Фев 2015 23:24

Распечатать сообщение
Лапушка сластена

Олеся

44 года
Екатеринбург

Теперь обещанный отчет)))
Манник получился прям классический! И ооочень походил на фото автора)))) Я честно говоря не очень надеялась на такой потрясный результат))) Мужа было за уши не оттянуть, лакомился от души и похваливал))))))
Для приготовления специально сбегала купила питьевой клубничный йогурт в пакете. И вместо 3х яиц добавила в тесто только 2, но крупных (кризис, девоньки, сэкономила маленько)))
Мой манник получился пышным и очень-очень вкусным, а запах был какой - ммм... - жаль, не передать словами!))) Йогуртовый привкус я не почувствовала, поэтому я решила про себя, что на кефире должно получаться ничуть не хуже, но пока еще не пробовала))

Только не поняла, как фото выложить))) Честно сделала 2 отличных фото.... Можно в личку поподробнее плииз!!!!!

09 Фев 2015 12:01

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Лапушка сластена писал(а):
Теперь обещанный отчет)))
Манник получился прям классический! И ооочень походил на фото автора)))) Я честно говоря не очень надеялась на такой потрясный результат))) Мужа было за уши не оттянуть, лакомился от души и похваливал))))))
Для приготовления специально сбегала купила питьевой клубничный йогурт в пакете. И вместо 3х яиц добавила в тесто только 2, но крупных (кризис, девоньки, сэкономила маленько)))
Мой манник получился пышным и очень-очень вкусным, а запах был какой - ммм... - жаль, не передать словами!))) Йогуртовый привкус я не почувствовала, поэтому я решила про себя, что на кефире должно получаться ничуть не хуже, но пока еще не пробовала))

Только не поняла, как фото выложить))) Честно сделала 2 отличных фото.... Можно в личку поподробнее плииз!!!!!

Боже,как же приятно слышать такие отзывы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада,что у Вас все получилось так,как надо!
На счет яиц Вы все правильно сделали( я тоже иногда добавляю 2,если они большие) Wink
И на кефире манник получается очень вкусный и даже еще пышнее.! good2 good2
Напишу у личку,как скидывать фото) Smile Smile Smile

09 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
Kolimyshka

Юлия

39 лет
Северодвинск

KolimyshkaМои рецепты
Первый раз готовила Манник! Результат превзошел все ожидания! Ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт ) Romashki

10 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Kolimyshka писал(а):
Первый раз готовила Манник! Результат превзошел все ожидания! Ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт ) Romashki

Всегда пожалуйста! Wink Wink Wink
Готовьте на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Фев 2015 17:54

Распечатать сообщение
Лапушка сластена

Олеся

44 года
Екатеринбург

Katya94 писал(а):
Напишу у личку,как скидывать фото)

Спасибо, буду ждать, очень хочется похвастаться своим шедевром))))

11 Фев 2015 0:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Катюня!!!!!Я тоже испекла твой манник.Красота и вкуснота!!!!!Я правда тоже фотоньки выставлять не умею.Очень моим мужчинам понравился и маме.Так что от моей семьи большое спасибо.Завтра и начальнику понесу кусочек.Я еще бруснички добавила вяленой. good nyam2 friends Romashki Girl in love Give heart air_kiss Wink

11 Фев 2015 13:06

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Катюня!!!!!Я тоже испекла твой манник.Красота и вкуснота!!!!!Я правда тоже фотоньки выставлять не умею.Очень моим мужчинам понравился и маме.Так что от моей семьи большое спасибо.Завтра и начальнику понесу кусочек.Я еще бруснички добавила вяленой. good nyam2 friends Romashki Girl in love Give heart air_kiss Wink

Очень рада,что Вам понравился рецепт!)) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чтобы добавить фото Вам сначала нужно зайти в раздел "Фотоальбомы" и загрузить фотографии туда. Каждое фото имеет свой код
Вот теперь просто копируете этот код и вставляете его вместе с сообщением.
Надеюсь, у Вас все получится! Wink Wink
Жду фоточек!

15 Фев 2015 7:32

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
нет, на кефире, все-таки, не то. Не так поднимается, и у меня все что на кефире- внутри сырое получается. Теперь всегда делаю манник только с йогуртом.

17 Фев 2015 19:27

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Парижанка писал(а):
нет, на кефире, все-таки, не то. Не так поднимается, и у меня все что на кефире- внутри сырое получается. Теперь всегда делаю манник только с йогуртом.

странно,что такой результат с кефиром... unknown unknown
Главное,что с йогуртом все получается как надо! good2 good2

20 Фев 2015 23:23

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
хочу йогурт домашний поставить, думаю как раз его в манник добавлю! только он не сладкий будет, надо, наверное сахару и сок из ягод замороженных добавить для вкуса...черничку с вишенкой,ням-ням!

02 Мар 2015 16:22

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Espiritu писал(а):
хочу йогурт домашний поставить, думаю как раз его в манник добавлю! только он не сладкий будет, надо, наверное сахару и сок из ягод замороженных добавить для вкуса...черничку с вишенкой,ням-ням!

О,да!! С ягодками будет очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

09 Май 2015 15:25

Распечатать сообщение
Танчик одуванчик

Таня

38 лет
Сургут

Танчик одуванчикМои рецепты
Очень люблю манники. Хотелось бы попробовать и ваш рецепт, Катя. Но у меня вопрос. Стакан 200 мл или 250. Вы все мериете одним стаканом? Тогда сколько мл в 3/4 стакана муки? Заранее огромное спасибо Smile

11 Май 2015 1:07

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Танчик одуванчик писал(а):
Очень люблю манники. Хотелось бы попробовать и ваш рецепт, Катя. Но у меня вопрос. Стакан 200 мл или 250. Вы все мериете одним стаканом? Тогда сколько мл в 3/4 стакана муки? Заранее огромное спасибо Smile

У меня стакан 250 мл. Но сколько точно мл в 3/4 стакана муки я не знаю.. Это делается все "на глаз" unknown
Но я надеюсь,что у Вас все и так получится! Удачи!!

06 Июл 2015 9:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Катюша,спасибо большое за рецепт. Моим очень понравился манник,а мне возможность использовать залежавшиеся йогурты и неизвестно для чего купленную манку

06 Июл 2015 13:08

Распечатать сообщение
Lana_Mi

Svetlana

86 лет
Вильнюс

Lana_MiМои рецепты
очень интересный рецепт, обязательно сделаю ! даже попробую сегодня

23 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

35 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Спасибо за рецепт, Катя! Rose
Вот сам манник
Фото

Фото

А это тортик на его основе. Крем отсюда http://forum.say7.info/topic27828.html
Фото

Фото

24 Июл 2015 12:19

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Julliet писал(а):
Катюша,спасибо большое за рецепт. Моим очень понравился манник,а мне возможность использовать залежавшиеся йогурты и неизвестно для чего купленную манку

Всегда пожалуйста!!
Очень рада, что пригодился рецепт!) girl_bye girl_bye

24 Июл 2015 12:20

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

31 год
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Lana_Mi писал(а):
очень интересный рецепт, обязательно сделаю ! даже попробую сегодня

Попробуйте! Надеюсь Вам понравится)