Пирожки с горошницей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 18:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
Счастливая белка, Людочка, хоть ты давно сюда и не заглядываешь, но всё же доложусь - мы твоих вкусненьких пирожков нажарили и съели махом, забыв про фотик!!! Они вкусны и на следующий день!!! И тесто - просто прелесть, так легко с ним работать, нам понра! И не рвется и не прикипает, и сок весь сохраняется. Горошницу я готовила из зеленого гороха фирмы МИСТРАЛЬ, и добавляла настоящее копченое сало! Спасибо, и впредь буду делать!!!! Это тебе
|
||||||||||||||
08 Май 2009 15:44
|
Ellinalina
|
|||||||||||||
Людмила, спасибо!
Вкуснотища! |
||||||||||||||
15 Июн 2009 12:45
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||
Белочка, ты заслуживаешь бурных оваций за такой рецепт.
пекла пирожки, получилось очень много и очень вкусно. мы взяли с собой их на природу под шашлыки, но так натрескались от души, что шашлычки не особо и приветствовались. очень вкусно. очень-очень. спасибо |
||||||||||||||
25 Июн 2009 4:09
|
Mariwa
Марина 59 лет Москва |
|||||||||||||
Очень хочется приготовить, но не знаю как делать горошницу... Может те, кто уже пек эти пирожки подскажет? Очень уж хочется приготовить побыстрее, но чтобы наверняка правильно, а значит вкусно! Заранее спасибо!
|
||||||||||||||
27 Июн 2009 6:15
|
Ellinalina
|
|||||||||||||
Я тоже замучилась с ней(горошницей), но Mariwa, все-таки оно того стоит, поэтому могу посоветовать следующее, - горох замочи на палец, не на два, как советуют в некоторых рецептах, а то жидко будет, воды не доливай, вари подольше, в конце без крышки, чтоб жидкость выпаривалась еще, если жидкость все-таки покажется не достаточно густой , как мне например, добавь в яицо, а то и два, я вообще добавила рис, тк горошницу варить не умею, как оказалось, а автор рецепт не привел здесь, умучилась короче, но было вкусно.
|
||||||||||||||
10 Авг 2009 7:42
|
Альдона
49 лет |
|||||||||||||
Спасибо большое за рецепт теста, выручили ой как вовремя Я в первый раз вообще пирожки жарила, все думала как это у бабушки такое тесто полуалось... Быстро и без возни, и главное удачно. Очень даже правильно вас муж и его сотрудники знатной хозяйкой считают
|
||||||||||||||
14 Авг 2009 18:18
|
Oksa86
46 лет ХМАО |
|||||||||||||
ОЙ какие пирожочки, просто вкусняшки, забираю в закладки, обязательно испеку к приезду мужа.
|
||||||||||||||
03 Окт 2009 13:26
|
Nad123
45 лет г. Москва |
|||||||||||||
07 Окт 2009 2:12
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
СУПЕР!Очень вкусные и такие ароматные! Отпад! Буду частенько теперь их готовить.И тесто понравилось-не нужно долго ждать-замесила и готовь. Людочка,БОЛЬШОЕ спасибо за рецептик!
|
||||||||||||||
27 Дек 2009 2:57
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Алена Елена Светлана Альдона Надежда Оксана Алена Девочки, милые, спасибо вам за добрые слова и замечательные фотоотчеты! Я действительно как-то подзабыла эту темку и давно не появлялась, за что прошу извинить... Я очень-очень рада, что рецепт порадовал вас и ваших близких! Это вам! |
||||||||||||||
28 Янв 2011 18:18
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||||||||
Вчера нажарила таких пирожков. Ну что я могу сказать - превзошли все мои ожидания . Я очень сомневалась в том, что тесто получится вкусным, потому что с таким никогда не сталкивалась(что бы было и без дрожжей и без яиц), никогда не натирала пирожки чесноком и не посыпала зеленью. Сначала хотела немного изменить рецепт(использовать дрожжевое тесто и исключить чеснок), но потом решила сделать в точности как у автора И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Спасибо большое за такие вкусные пирожки! Теперь они прописались не только у меня в закладках, но и на обеденном столе
|
||||||||||||||
02 Апр 2011 22:02
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Марианночка, спасибо за тёплые слова !!! Так приятно, что рецепт пришёлся к душе! Отдельное спасибо за доверие к рецепту! Само название "пирожки с горошницей" обычно вызывает лёгкое недоумение и улыбку, но когда люди это пробуют, то влюбляются в пирожки с первого раза. Это тебе: |
||||||||||||||
03 Апр 2011 12:59
|
Chert13
Лариса 42 года |
|||||||||||||
Вчера прочитала этот рецепт-заинтриговал. С вечера замочила горох. Сейчас варю его.... Еще немного и я узнаю каковы они на вкус! Спасибо за оригинальный и простой рецепт!
|
||||||||||||||
04 Апр 2011 22:06
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Очень надеюсь, что пирожки понравятся! |
||||||||||||||
17 Апр 2011 11:28
|
Джельсомино
43 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо за вкусный и необычный рецепт! Никогда не думала, что пироги можно печь с горохом, я его обожаю. Сегодня попробую сделать эти пирожки!!
|
||||||||||||||
18 Апр 2011 11:25
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Лидочка, удачи и вкусных пирожков! |
||||||||||||||
04 Май 2011 12:37
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
08 Ноя 2011 14:29
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||||||
08 Ноя 2011 20:47
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Счастливая белка
Людочка, расскажи, как ты так красиво защипываешь пирожки? |
||||||||||||||
13 Ноя 2011 23:53
|
lorhen
Лариса 66 лет Щелково |
|||||||||||||
Спасибо за такой вкусный рецепт! Люблю необычные рецепты, решила попробовать сделать такие пирожки, очень всем понравилось, делала уже несколько раз.
|
||||||||||||||
16 Ноя 2011 22:36
|
агося
Александра 42 года г. Богучар Воронежской области |
|||||||||||||
Сделала с повидлом и с яйцами - ЧУДО! Я как-то больше по дрожжевому тесту, но это очень вкусное, нежное и на следующий день!
|
||||||||||||||
19 Ноя 2011 10:18
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Танечка, какие пирожки аппетитнейшие!!! Безумно приятно, что они понравились и прижились на кухне! Вообще есть у меня (наполовину хохлушки ) подозрения, что блюдо это украинское, и то, что пирожки нравятся Киеву, многое объясняет. Танечка, это тебе за красоту и тёплые слова:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL]
Мариночка, тут всё просто, расскажу: сначала я у нас на форуме увидела способ лепки вареников косичкой у Татьяны ИВАНОВНЫ: http://forum.say7.info/topic22242.html Попробовала и понравилось так, что теперь не могу остановиться, теперь и пирожки так защипываю, и края у пирогов. Попробуй, тебе обязательно понравится! А я сейчас подкорректирую рецепт и сделаю ссылочку, пусть и другие девчата учатся.
Ларисочка, спасибо тебе за добрые слова! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]
Сашенька, спасибо! Для меня это тесто - палочка-выручалочка на все случаи - и для пирожков, и для беляшей, и для пирогов. Я с дрожжевым не дружу совсем, а это и вкусное, и быстрое, и беспроигрышное. Спасибо тебе за душевный отзыв![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL] |
||||||||||||||
10 Авг 2012 1:23
|
васильков
43 года |
|||||||||||||
21 Янв 2013 2:30
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|||||||||||||
22 Янв 2013 4:29