Мальчик или девочка?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2008 23:54
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
ЯСум......
...про ВАнечку...... |
||
24 Май 2008 0:59
|
Antarktida
39 лет |
|
А у меня 8-ой месяц, ждем мальчик) познакомились с ним на 3D УЗИ, такой милый, славный, любимый! Ждем его нетерпением!
|
||
24 Май 2008 2:58
|
natalia07
38 лет Германия |
|
совподаеца Мальчик будет а муж Девочку хотел
|
||
24 Май 2008 6:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
По табличке девочка получается! Мне еще рано определять, у меня только 8 недель... Все вокруг твердят, что девочка будет! Так интересно! или ???
|
||
24 Май 2008 7:25
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Ещё есть вот такая считалка.
Возраст матери когда забеременела+ месяц зачатия + 3 Если чётное число то девочка нечётное мальчик Правда у меня с меньшим не сошлось, должна была быть девочка а родился мальчик. Но почти у всех кого я знаю сходилось. |
||
24 Май 2008 12:04
|
Ирочка
Россия |
|
У меня нечетное число получилось -
|
||
24 Май 2008 12:30
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
я тоже очень боялась, как буду относиться к старшему и младшему во время второй беременности ... я тоже старшая сестра и тоже помню, как бывало обидно (тем более, что братик рос очень слабеньким и ему конечно была масса внимания)... а когда родила, то как то все само собой пошло... люблю безмерно и того и другого, оба для меня главные сокровища, маленькие зайчатки (хотя старший сынок говорит, что "он - большой зайчонок, а глебушка - маленький")... а сечас они подросли и уже болтают меж собой, играют вместе, порой даже без моего участия... мы с мужем планируем еще детей. и сейчас я уже не боюсь оставить кого-то без внимания и любви хотя конечно все зависит от человека, его характера... на моей памяти есть примеры и того. когда мама любит детей по-разному... очень обидно за таких деток... я считаю, что дети - это чудо-расчудесное!!! уже дважды мама, а для меня все равно самое чудесное и тайное - это зарождение. развитие и появление на свет малыша. когда в тебе зарождается жизнь - это необыкновенно!!! я всем состоявшимся и будущим мамочкам желаю огромного терпения и успехов в воспитании деток. радуйтесь каждому мигу рядом с ними, их успехам и победам. ведь это в первую очередь и ваши победы!!! |
||
26 Май 2008 22:42
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
Antarktida,
желаю удачно разродиться! Natalia07, ничего.... и мальчика полюбит муж... главное чтобы здоровенький был..потом даже сам скажет,что как это он мог вообще желать ребенка определнного пола... sunnysashka, это всегда интересно но есть ещё разные приметы.... говорят,что если животик как бы сишком приподнят к грудям...то мальчик...а если опущен как-то,то девочка... а ещё,если животик округлый,то деочка...а если угловатый,то мальчик... Dina, про считалку впервые вот слышу нужно проверить всех знакомых |
||
26 Май 2008 22:46
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
ИРОчка,
это здорово!) |
||
30 Май 2008 16:42
|
Ирочка
Россия |
|
УЗИ установило - мальчик
(только лежит попкой к низу ) |
||
30 Май 2008 16:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, у меня во время беременности на двух УЗИ(в разное время) определяли девочку...но купила я упрямо все пелёнки-распашёнки и детскую ванночку только сине-голубых цветов , имя само-собой придумалось задолго до рождения, и оно тоже мальчуковское. Итог - родился мальчик. Мне кажется это просто интуиция какая-то
Мама мне привела в пример тоже свои какие-то старорусские вычисления, ссылаясь на всех детей из родственников, что у всех пол ребёнка сошёлся...и мне девочку насчитала |
||
30 Май 2008 16:51
|
Ирочка
Россия |
|
Конечно, показания УЗИ - не 100%. Честно сказать, я сама еще не пойму кто у меня? С первым сразу знала, что мальчик - было это 20 лет назад и УЗИ еще не было.
|
||
30 Май 2008 16:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ирочка, сама-то что думаешь? Какие имена легче придумываются?
И ещё интересно , наш 4-хлетний сын очень часто в разговорах упоминает какую-то девочку. Например, сидит-рассуждает: нас в семье четыре человека(на самом деле три), мама-папа, я и девочка(???). Что за девочка, известно только ему одному |
||
30 Май 2008 17:02
|
Ирочка
Россия |
|
Инна, никакие мальчиковые имена в голову не идут - только Женя - папу так звали
в скором времени родишь девочку просто сын уже об этом знает |
||
30 Май 2008 17:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ирочка, что ты чувствуешь? Может тебе поговорить с лялей в животе? Я так общалась задолго до рождения. Начинала говорить: девочка моя хорошая...чувствовала такое возмущение и топанье ногами, потом переходила на "мальчик мой золотой" и мой мальчик, видимо, балдел
|
||
30 Май 2008 17:07
|
Ирочка
Россия |
|
Инночка, интересно как!!!! Обязательно попробую так поговорить.
|
||
30 Май 2008 17:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
скорее всего |
||
30 Май 2008 18:38
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Насть, у нас тоже самое! Помогите )))))), все ждут девочку, боюсь не оправдаю надежд, хотя таак хочу сама тоже девочку! Одна моя знакомая подсчитала по какой-то таблице мне и мужу, сказала, что первый будет мальчик, так и было, а для девочки "нагадала" с 2009-2011 гг. ну и срок , нет никаких гарантий одним словом Через пару лет проверим эти подсчеты |
||
30 Май 2008 18:54
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
девочки а что во всех табличках с 18 лет, моложе мам нету?моя вот мама в 17 родила меня
|
||
30 Май 2008 19:47
|
natalia07
38 лет Германия |
|
конешно он и так рад проста хотел девачку нечо не поделаеш а сечас ходит и гаварит как там мой поц поживает я сечас к врачу юхууууууууууууу так довно ждала |
||
30 Май 2008 22:53
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
ИРочка
ничего страшного,перед родами повернется как надо... у меня вообще всю беременность поперек лежал..и больше никак.... вплоть до родов....перед родами чудом поввернулся как-то.... ВСЕ будет хорошо))) |
||
30 Май 2008 22:57
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
Инночка,я
я тоже с первых дней беременности чувствовала,что у меня мальчик будет.... наверное есть все таки интуиция.. |
||
30 Май 2008 22:59
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
ЛИли(я)....да,вы правильно заметили...что возрастное ограничение от 17 до 45 лет в таблицах по определению пола ребенка
а почему именно этот возраст? наверное моложе 18 лет и старше 45 лет-это уже более редкое явление.... у меня такое мнение |
||
30 Май 2008 23:23
|
Мишка
46 лет Украина |
|
Ой, девочки, вот читала-читала и решила свои 5копеек вставить.Сама долго вычисляла, прикидывала. У нас первый мальчик и знали мы почему-то об этом с первого дня, хоть я и сидела на специальной девочковой диете и по таблицам сверяли Где-то читала, что в любых расчетах пола ребенка, ошибка 50/50 ,третьего не дано. А тем более когда у нас не получилось со вторым ребенком, решила не испытывать Божью волю, кого б ни дал, любому будем рады!
|
||
31 Май 2008 0:34
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
" свои 5 копеек вставить,"...интересное выражение)))
МИхалина, вы правы.... лишь б здоровым был...будем рады и мальчику и девочке))) |