Мальчик или девочка?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2008 23:54
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
ЯСум......
![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2008 0:59
|
Antarktida
39 лет |
|
А у меня 8-ой месяц, ждем мальчик) познакомились с ним на 3D УЗИ, такой милый, славный, любимый! Ждем его нетерпением!
![]() |
||
24 Май 2008 2:58
|
natalia07
38 лет Германия |
|
совподаеца Мальчик будет а муж Девочку хотел
![]() |
||
24 Май 2008 6:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
По табличке девочка получается! Мне еще рано определять, у меня только 8 недель... Все вокруг твердят, что девочка будет! Так интересно!
![]() ![]() |
||
24 Май 2008 7:25
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Ещё есть вот такая считалка.
Возраст матери когда забеременела+ месяц зачатия + 3 Если чётное число то девочка нечётное мальчик Правда у меня с меньшим не сошлось, должна была быть девочка а родился мальчик. Но почти у всех кого я знаю сходилось. ![]() |
||
24 Май 2008 12:04
|
Ирочка
Россия |
|
У меня нечетное число получилось -
![]() |
||
24 Май 2008 12:30
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
я тоже очень боялась, как буду относиться к старшему и младшему во время второй беременности ... я тоже старшая сестра и тоже помню, как бывало обидно (тем более, что братик рос очень слабеньким и ему конечно была масса внимания)... а когда родила, то как то все само собой пошло... люблю безмерно и того и другого, оба для меня главные сокровища, маленькие зайчатки (хотя старший сынок говорит, что "он - большой зайчонок, а глебушка - маленький")... а сечас они подросли и уже болтают меж собой, играют вместе, порой даже без моего участия... мы с мужем планируем еще детей. и сейчас я уже не боюсь оставить кого-то без внимания и любви ![]() хотя конечно все зависит от человека, его характера... на моей памяти есть примеры и того. когда мама любит детей по-разному... очень обидно за таких деток... я считаю, что дети - это чудо-расчудесное!!! уже дважды мама, а для меня все равно самое чудесное и тайное - это зарождение. развитие и появление на свет малыша. когда в тебе зарождается жизнь - это необыкновенно!!! я всем состоявшимся и будущим мамочкам желаю огромного терпения и успехов в воспитании деток. радуйтесь каждому мигу рядом с ними, их успехам и победам. ведь это в первую очередь и ваши победы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2008 22:42
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
Antarktida,
желаю удачно разродиться! ![]() ![]() Natalia07, ничего.... и мальчика полюбит муж... ![]() sunnysashka, это всегда интересно ![]() а ещё,если животик округлый,то деочка...а если угловатый,то мальчик... ![]() Dina, про считалку впервые вот слышу ![]() нужно проверить всех знакомых ![]() |
||
26 Май 2008 22:46
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
ИРОчка,
это здорово!) ![]() |
||
30 Май 2008 16:42
|
Ирочка
Россия |
|
УЗИ установило - мальчик
![]() ![]() (только лежит попкой к низу ![]() |
||
30 Май 2008 16:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, у меня во время беременности на двух УЗИ(в разное время) определяли девочку...но купила я упрямо все пелёнки-распашёнки и детскую ванночку только сине-голубых цветов
![]() ![]() ![]() ![]() Мама мне привела в пример тоже свои какие-то старорусские вычисления, ссылаясь на всех детей из родственников, что у всех пол ребёнка сошёлся...и мне девочку насчитала ![]() |
||
30 Май 2008 16:51
|
Ирочка
Россия |
|
Конечно, показания УЗИ - не 100%. Честно сказать, я сама еще не пойму кто у меня? С первым сразу знала, что мальчик - было это 20 лет назад и УЗИ еще не было.
|
||
30 Май 2008 16:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ирочка,
![]() ![]() И ещё интересно ![]() ![]() |
||
30 Май 2008 17:02
|
Ирочка
Россия |
|
Инна, никакие мальчиковые имена в голову не идут - только Женя - папу так звали
в скором времени родишь девочку ![]() ![]() |
||
30 Май 2008 17:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ирочка,
![]() ![]() |
||
30 Май 2008 17:07
|
Ирочка
Россия |
|
Инночка, интересно как!!!! Обязательно попробую так поговорить.
|
||
30 Май 2008 17:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
скорее всего ![]() |
||
30 Май 2008 18:38
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Насть, у нас тоже самое! Помогите )))))), все ждут девочку, боюсь не оправдаю надежд, хотя таак хочу сама тоже девочку! Одна моя знакомая подсчитала по какой-то таблице мне и мужу, сказала, что первый будет мальчик, так и было, а для девочки "нагадала" с 2009-2011 гг. ну и срок ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2008 18:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
девочки а что во всех табличках с 18 лет, моложе мам нету?моя вот мама в 17 родила меня
![]() |
||
30 Май 2008 19:47
|
natalia07
38 лет Германия |
|
конешно он и так рад проста хотел девачку нечо не поделаеш ![]() ![]() я сечас к врачу юхууууууууууууу ![]() |
||
30 Май 2008 22:53
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
ИРочка
ничего страшного,перед родами повернется как надо... у меня вообще всю беременность поперек лежал..и больше никак.... вплоть до родов....перед родами чудом поввернулся как-то.... ![]() |
||
30 Май 2008 22:57
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
Инночка,я
я тоже с первых дней беременности чувствовала,что у меня мальчик будет.... наверное есть все таки интуиция.. |
||
30 Май 2008 22:59
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
![]() ![]() а почему именно этот возраст? наверное моложе 18 лет и старше 45 лет-это уже более редкое явление.... у меня такое мнение |
||
30 Май 2008 23:23
|
Мишка
46 лет Украина |
|
Ой, девочки, вот читала-читала и решила свои 5копеек вставить.Сама долго вычисляла, прикидывала. У нас первый мальчик и знали мы почему-то об этом с первого дня, хоть я и сидела на специальной девочковой диете и по таблицам сверяли
![]() ![]() |
||
31 Май 2008 0:34
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
![]() ![]() МИхалина, вы правы.... лишь б здоровым был...будем рады и мальчику и девочке))) ![]() |