Мальчик или девочка?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2009 4:03
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
у меня 13 недель
одициальная дата родов поставили 07/19/09 но врач сказал что расчитывай на конец июня начала июля |
||
17 Янв 2009 0:19
|
Татьяна.Г
Татьяна 45 лет Германия |
|
У нас тоже двойня Но кто будет ещё не знаем, на прошлом узи сказали 2 мальчика, а мы очень хотели девочек, так как мальчик уже имеется А этот раз сказали что вроде один мальчик, а вторая девочка Но тоже ещё не точно. 20-ого пойду на цветное узи, там точно скажут Пробовала кучу таблиц и по всем показывает по разному
|
||
19 Янв 2009 16:51
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
С дочкой я была уверена, что девочка будет, ещё недель в 6. И сны даже снились, что с дочкой гуляю. А сейчас... приснилось, правда, один раз, что гуляю с девочкой, но сердце молчит... не знаю кто будет. По УЗИ (предварительно) пока больше на девочку похоже... |
||
24 Янв 2009 14:42
|
Ayisha
43 года England |
|
Мы вчера на УЗИ ходили и нам сказали что скорее всего ето девочка.
Ах я так рада! Что у нас с мужем появится маленькайа, миленькайа малышка! |
||
25 Янв 2009 21:59
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Ayisha вот здорово
а нам еще не скоро скажут. |
||
27 Янв 2009 23:18
|
Ayisha
43 года England |
|
Ну вы подождите еще чуть чуть. Я уже закупатся стала. Так вот знакомайа сказала что им тоже сказали что девочка. Они все розовое купили. А родился мальчик. Так что будь готова к сюрпризам говорит. |
||
30 Янв 2009 4:30
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
да уж но надеюсь что особенно не ошибутся
|
||
07 Фев 2009 16:13
|
Olechka
36 лет |
|
У меня мальчик. Совпало с календарём зачатия. =)
Но кто его знает, мож и девочка будет. |
||
07 Фев 2009 17:22
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|
А как по календарю двойню определять ?
Я думаю, что все эти календари фигня полная. |
||
07 Фев 2009 21:29
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
у нас было узи но сказали что похоже что один малыш мальчик а второго не видно сказали через месяц можно будет увидеть
|
||
04 Мар 2009 22:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девочки, хотя я в календари не очень то и верю, но у меня совпало !!! Будет мальчик !!!
|
||
16 Мар 2009 13:14
|
Светуся
Светлана 34 года Россия,Республика Коми,г.Ухта |
|
У меня сейчас 13 недель,по табличке будет мальчик!!!!
|
||
20 Мар 2009 23:18
|
Любаша-М
51 год Торонто,Канада |
|
А у меня не совпадает, мои мальчишки должны были родиться девочками , а сейчас на УЗи сказали- будет девочка, а в календаре написано- мальчик.
У меня подруга всё пытаеться вычислить девочку( мальчик есть, теперь хочет дочку). Она на мне разные народные способы проверяет . Один из них- взять ложку и ножик, положить под 2 подушки( спрятать) и на какую беременная сядет- тот пол и будет( ложка- девочка, нож- мальчик). Только это должен делать или муж,подруга, чтобы беременная не видела. Мы сели на ложку, теперь ждём родов |
||
21 Мар 2009 13:58
|
tely
Наталья 39 лет г.Когалым |
|
У меня идет по таблице - девочка, и у я посмотрела как у подруги, ( у нас разница 2 месяца) тоже сходится- у неё мальчик
|
||
22 Мар 2009 22:26
|
Olechka
36 лет |
|
Сошлось. Мальчик.
|
||
27 Мар 2009 0:30
|
LISS@
лариса 44 года челябинск |
|
А У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДВА СЫНОЧКА,
ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ, СЕЙЧАС МЫ УЖЕ БЕРЕМЕННЫЕ НО РАСЧИТЫВАТЬ НА ДОЧЬ ДАЖЕ БОЮСЬ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, У НАС В СЕМЬЕ ОДНИ МАЛЬЧИШКИ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ Я СОГЛАСНА, НО ВСЕ ЖЕ ЕСЛИ РОДИТЬСЯ ДОЧЬ Я БУДУ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА ЗЕМЛЕ!!!!![/quote] |
||
16 Апр 2009 9:31
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
У меня по обеим таблицам совпало правильно - сын, хотя по всем таблицам в книгах, по крови выщитывали-девочка, только по журналу (не помню что за журнал), там таблица была, так там правильно - сын. Сейчас ждём пополнения в семействе, по разным таблицам выходит по разному, да и 100% не знаю месяц зачатия, то ли конец января, то ли начало февраля. Хотя беременная подруга дала рецепт проверить на практике. Утром вкипятить не много молока и добавить в него свою утренюю мочу(только обязательно утреннюю). Если молоко свернётся-мальчик, если нет-девочка. У меня по нему девочка, да и по УЗИ выходит месяц зачатия январь и с вашими таблицами выходит-девочка. А вот на УЗИ ещё пол ребёнка не узнала. Пропорции не знаю и сколько молоко кипятить тоже, делала всё на глаз, где-то 50/50. Подруга сказала, это не особо важно главно примерно чтобы было одинаково. У неё и у её знакомых всё совпало.
|
||
15 Май 2009 16:59
|
Катюшка_vrn
|
|
Приветик, девочки!
Я вот очень интересуюсь планированием пола ребенка. А кто-нибудь основывался в своих "подсчетах" на методе прогнозирования пола ребенка по овуляции? Смысл такой: если зачатие происходит за 2-3 дня до овуляции (по некоторым мнениям за 2-1 дня),то "мужские" сператозоиды погибают в щелочной среде и остаются самые стойкие "девчёнки" ; а если зачатие произойдет в день овуляции (а по мнению некоторых специалистов может быть и на следующий день после неё), то родится сыночек Для определения овуляции (когда созревает яйцеклетка) можно использовать спец/тесты, которые продаются в аптеках, а также измерять базальную температуру и т.д. Короче мы планируем мальчишку (у меня сестра намного младше меня - с девочками нанянчились... ) Вот этот метод мне кажется наиболее приемлемым, а все таблицы я перепробывала - 50/50 - и какой в них плюс тогда? Кто-нибудь по овуляции "угадал"? |
||
18 Май 2009 7:26
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
И у меня, и у моей подруги сошлось по таблице)
|
||
18 Май 2009 16:15
|
Светик
48 лет Германия |
|
мне табличка показывает мальчика
УЗИ уже 2 раза показало,что будет девочка!!!!! время покажет,что было правым!!! |