Мальчик или девочка?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2008 19:21
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
Ага я без лимонада жить не могла
Нельзя газировку - а хочу.. и пила муж бегал пару раз ближе к ночи а насчет прогнозов - читала где-то, а еще передача была, что на данный момент не существует ни одного метода, который даст максимум гарантий на 100% результат. вобщем все относительно... Да и на мой взгляд какая разница - мальчик или девочка - главное, что МОЙ, что ЗДОРОВЕНЬКИЙ! повторюсь, что у меня 2 пацана, но я от этого только счастливей!! и даже если третий родится сынок - буду очень счастлива! |
||||||||
07 Май 2008 23:20
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
умереть и не встать про "неполноценню беременность"...наоборот это наверное мечта просто для кждой женщины,чтобы без всяких таких выкрутасов прошло))) |
||||||||
08 Май 2008 1:48
|
Маруль
42 года Украина |
|||||||
У меня по всем табличкам должна была быть девочка, а родился мальчик
|
||||||||
08 Май 2008 2:13
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||||||
У меня по табличке выходит девочка,а родился сынулька наш любимый,и УЗИ показало,что будет мальчик.Меня к концу беременности потянуло на морковь,такую молоденькую,сочную,сладкую ,я прям с ума сходила.Ничего не надо было,лишь бы погрызть морковку.
|
||||||||
08 Май 2008 11:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Мой однажды поехал в хорошую кофейню и привез мне килограмма 2 разных кусочков тортиков - я-то хотела всего один |
||||||||
08 Май 2008 11:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
И у меня, по Динусиной таблице...всё сошлось Две девочки |
||||||||
08 Май 2008 21:08
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
А ещё я тут вчера с тёткой мужа разговаривала на эту тему(чисто случайно получилось).....и она сказала,что ве таблички -это ерунда......а узнать пол ребёнка можно так:
- но для такого варианта нужно уже чтобы был 1 ребёнок(( Следовательно, пол первого ребёнка по этому методу не прогнозируется НУ ВОТ.... Слушайте..... посмотрите на затылок своего первенца.... и если там волосики на затылке заканчиваются как бы в иде треугольника или косички( кто как называет).... то следующая будет девочка...А вот если такого треугольника или косички нет,то будет мальчик.... Я так поняла,что это какая-то народная примета .... А может кто-то ещё что-то подобное знает? |
||||||||
14 Май 2008 3:51
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
|||||||
Вот это точно неправда! У всех почти братьев моего мужа на затылке такие "косички", а в семье 6 пацанов, (мой муженек--младший) и ни одной девочки! Я "вычислить" мальчика себе хочу--маме мужа все уши прожужжала вопросами--что за секрет? Она божиться. что не знает... Говорит, рожала всех подряд, по порядку--Зародился, так уж и живи малышок, на свете Божьем! Изумительная она женщина, золотая наша мамочка! |
||||||||
14 Май 2008 5:21
|
tatakoka
54 года germania |
|||||||
точно не совпадает ,у моего старшего треугольник,а у меня одни мальчишки(еще 2),причем от второго брака,да и у папочки его во втором браке -мальчишка.Так что полное несоответствие теории(должны быть сестры,а есть только братья) |
||||||||
15 Май 2008 16:49
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
Татьяна и Екатерина,
вот и проверили ещё одну теорию или примету...(как хотите)... У моего мужа в семье тоже одни мальчики рождаются.... ДЕвочек нет... наверное дело в каких-то генах.... |
||||||||
15 Май 2008 17:14
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
У моего мужа по мужской линии (по их фамилии) тоже одни мужики , т.е. женщины все время приходящие
я ему и говорю - это у вас такое сильное мужское начало! а как у них все мечтают о девочке |
||||||||
15 Май 2008 17:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Девочки у меня трое сыновей, и все совпали по Диночкиной таблице. А когда ходила беременной, то врачи на вторую и третью беременность говорили, что будет девочка. С третьим вообще врач говорила, что неженка у меня будет, только до живота она дотронется, сразу какие-то нежные движения ощущает. А когда родился сын, мы ему рассказали об этом и иногда звали его "неженкой", знаете, что он отвечал: "Это доктор виноват, что я неженка, вот говорил бы, что я умный, я бы и был умный."
Меня во время первой беременности тоже очень тянуло на свеженькую морковку, я даже вставала ночью и грызла, а потом довольная шла спать. А в первые месяцы беременности, когда поспела клубника, мне так её хотелось, а ко рту поднесу начинало мутить, и с вишней так же было.
Во время второй беременности я тоже любила пироженные и торты. Помню, крестили мы дочку у подруги, а её знакомая принесла домашний торт, то я одна наверно пол торта съела, мне даже больше не давали. Во время третьей беременности очень любила апельсины, когда лежала на сохранении в больнице, а потом кислую капусту и томатный сок. Вот с такими симптомами у меня проходила беременность. |
||||||||
15 Май 2008 23:22
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
Анастасия,
цитата: "женщины всё время приходящие.." хорошо,что хоть приходящие есть... |
||||||||
15 Май 2008 23:24
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
"Это доктор виноват, что я неженка, вот говорил бы, что я умный, я бы и был умный."
ну он наверное себя недооценивает.... |
||||||||
16 Май 2008 0:21
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
А мне 100% гарантию узистка ставила, что парень родится!!! Даже на мониторе предлагала посмотреть на МУЖЧИНСКИЙ орган моего ребенка . Любочка, ничего Ваш сынок не неженка! Просто врач ему, как женщина, сразу не понравилась!! Ну не нравилось парню, что его чужие непонятные тетки трогают!! Пусть уж лучше мамочка пузико гладит.
А у меня за всю беременность только один раз "хотелка" была. Но муж этот один раз до сих пор вспоминает: Положили на 6 неделе на сохранение с токсикозом. Еду и вводу не только употреблять и видеть не могла, но и слышать про еду мне было противно. А через стенку в боксе лежала беремушка с 20-ю неделями, которая постоянно в подробностях описывала мужу по телефону какой степени прожарки должна быть картошечка, сколько чесночка положить в грибочки и т.д. и т.п. Я ее убить была готова, особенно в первую неделю пребывания. А по ночам видела сны, в которых я готовила!!!! Вспоминала рецепты, хотела мужа удивить. А утром про эти сны даже думать не могла! Так вот, хотелка: Просыпаюсь однажды утром, а во рту вкус лимонной конфеты Бон-Пари! Помните, такие пакетики с леденцами ассорти: лимон, ананас, клубника, еще что-то зелененькое... Так мне их захотелось!! И именно лимонную! Звоню мужу, говорю: "Бон-Пари ассорти хочу. Конфетки такие разноцветные в одном пакетике: желтые, зеленые, красные... Понял?" Он: "Понял". Через 2 часа томительного ожидания приносят передачу. 3 пакетика Бон-Пари и все не те. В одном конфетки желтенькие (что-то с маракуйей), в двух других красненькие (лесные ягоды). Я звоню и говорю "Не то". А он: "Просила разноцветные Бон-Пари? Получи!" Я в слезы!!! Так жалко себя стало - только что 4 банки в меня через капельницу влили, до этого полчаса вены искали, измучали всю, а тут этот "спутник жизни" издевается""" Что я ему тогда наговорила... Он прервал связь и телефон отключила. А я сижу перед этими конфетами и рыдаю - ну совсем их не хочу, тошнит от них!! Хочу лимонную, горьковатенькую!!! И тут передача! Еще 5 пакетиков! Девочки!!!! Там было все, вплоть до жевательных конфет! Все!!! Кроме того, что мне надо было!!!! Посмотрела я на этот "продуктовый набор" и захохотала как ненормальная!! Всю обиду как рукой сняло! |
||||||||
16 Май 2008 15:02
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
ЯСум,
да уж...вот такие бывают странности у беременных..... и ещё обидчивость по каждому малейшему поводу А насчёт "хотелки".... всё таки наверное мамаша хочет именно того,чего в данный момент не хватает плоду.... просто подсознательно понимаем это,где-то в глубине.... на каком-нить непонятном уровне..... Допустим, нужны белки....а у женщины недостаточное поступление их в рационе....ну вот и хочет мамаша мяса ,например....и т.д. извините, что-то вроде слишком началась копаться во всём |
||||||||
16 Май 2008 15:08
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
ЭТи букетики всем мамам!!!!!! ПОздравляю с тем,что вы все в своё вемя стали мамами....и неважно кто родился малчик или девочка, просто пусть они будут здоровыми, умными, счастливыми..... и неважно сколько лет вашим детям теперьь уж...они в любом возрасте останутся для вас детьми! ПУсть радуют вас,уделяют вам внимание и заботу! |
||||||||
16 Май 2008 15:37
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
спасибо Альбиночка! Присоединяюсь У меня по таблице мальчики, а в реале девочки Но это точно гены, у нас на 10 девочек один мальчик |
||||||||
16 Май 2008 15:47
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
Татьяна,
у вас мальчики на вес золота наверное ? ну значит суждено нам так а вообще соседка моей мамы говорит: " ЧТО дано,то дано.... не гневите БОга".... а ведь и верно! а мечтать вроде не запрещено пока никем... так что будем мечтать |
||||||||
16 Май 2008 15:51
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||||
Эт точно когда захотели кошку, муж сказал, только кота!!!Хоть еще один мужик будет в доме |
||||||||
16 Май 2008 16:11
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
до чего довели мужчину!! |
||||||||
17 Май 2008 19:46
|
Света
52 года ЯНАО |
|||||||
Девчонки я вот тоже хочу доченьку. Сыну уже 15 лет. Но вот все размышляю не поздновато ли? Ирочка вон молодец не раздумывает. Может после нее и я решусь. А на счет пола ребенка я и первого хотела девочку. На УЗИ сказали мальчик так я так расстроилась. Хожу и думаю не надо мне уже никого. А как родился даже не вспомнила что девочку хотела. Такая радость. Первый раз вспомнила когда сын годика в три спросил: "Мама а ты кого хотела родить мальчика или девочку?" Я говорю - тебя хотела, он такой счастливый был. Вот только тогда первый раз про девочку вспомнила.
Теперь думаю хоть сколько еще сыновей всем рада. Но дочку все равно хочу. |
||||||||
18 Май 2008 0:50
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
СВЕта,
35 лет и поздно?....нет,конечно..... вообще некоторые в таком возрасте первого только решаются родить... |
||||||||
18 Май 2008 2:52
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
Светочка!! Я думаю, не поздно! Если здоровье позволяет. Со мной в палате лежала женщина 42 лет! Причем, беременность она не планировала. С какого-то перепугу решила, что уже климакс (ну это с ее слов), ну и расслабилась. Говорит, когда муж узнал. упал в обморок ! А дочь, девушка 18 лет, не одобрила, говорила, что помогать не собирается, что мать сбрендила, ну и т.д. А когда эту женщину положили в отделение "Паталогии" (врачи решили, что последние 2 недели срока будут наболдюдать за ней), доча примчалась вся в слезах. Прощение просила. Она, оказывается, очень боялась и волновалась за маму. Родился мальчик 10 по Апгар!
И я тоже!! Про Ванечку и не вспоминала! Свою малышку ни на какого мальчика не променяю!
Как мило
Не уверена, что хочу еще ребенка. Боюсь, что не хватит у меня мудрости грамотно разделить любовь между детьми поровну. Сама старшая сестра и помню как мне порой обидно и одиноко было. Но, когда вижу мальчишечек, особенно лет 3-5, испытываю такой трепет, такой прилив нежности... |
||||||||
18 Май 2008 2:57
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
СПАСИБИЩЕ!!! Кстати, у меня по всем табличкам все совпало! Эх, что же я их раньше не видела? Половину срока девочку Ванечкой называла |