Булка «Днепропетровская»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 1:21
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||
А у меня не получилась (
2 раза пекла с разными дрожжами все компоненты строго по рецепту получается збитая, плохо растет и не сладкая ((( очень ее люблю, жаль, что не удалось стать домашним пекарем днепропетровской булки |
||||||
05 Авг 2013 19:18
|
Вереск
Вероника |
|||||
Юленька,мне так жаль Это очень простой рецепт и хлебушек получается очень вкусный.Пекла его много раз,даже свадебный каравай из этого теста делала,только норму продуктов увеличила в 2 раза-гости его съели с удовольствием
Может мука немножко другая и ее нужно подсыпать по чуть-чуть,чтобы не было тугое тесто или попробовать подлить немножко водички-тесто должно быть мягкое.
я всегда развожу сухие дрожжи в теплой водичке с сахаром до появления шапочки,капаю теплую воду на запястье с тыльной стороны, если вода теплая-годится для дрожжей,а если горячая нужно остудить,чтобы дрожжи не "сварились" и не утратили свои свойства. Мне очень очень жаль ,что у тебя он не получился |
||||||
09 Дек 2013 16:08
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Я очень долго искала рецепт этой булки! В нашем хлебном магазине - это одна из моих любимых булок
Пошла ставить тесто. Очень жаль что у кого-то не получилось, надеюсь что у меня все будет как надо Дрожжи свежие собираюсь класть. c8etochekможет у тебя дрожжи не инстантные, а обычные сухие? Тогда их надо больше. Вот хорошая информация по дрожжам вообще, ну и можно что-то еще поискать в интернете Пошла, пожелайте удачи |
||||||
09 Дек 2013 21:56
|
Вереск
Вероника |
|||||
Аллочка и моя тоже
Удачи!Теперь буду ждать отзыв о результате,даже волнуюсь как у тебя получится |
||||||
09 Дек 2013 22:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
10 Дек 2013 1:03
|
Вереск
Вероника |
|||||
11 Фев 2014 1:40
|
Ирюська
Киев |
|||||
Вероника, я с благодарностью, пеку второй день подряд, улетает вмиг Хорошо, что прочитала отзывы, и только тогда заметила, что дрожжи нужно инстантные Раньше не слышала о них, как переводить в обычные сухие не знаю. В общем ложу две чайные ложечки без горки, все получается
|
||||||
11 Фев 2014 3:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
Ира,спасибо за отзыв очень рада,что хлебушек вам понравился для меня вкус и аромат этой вкуснейшей выпечки как путешествие в счастливое и беззаботное детство |
||||||
23 Фев 2014 4:34
|
Вереск
Вероника |
|||||
15 Мар 2014 1:46
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||
15 Мар 2014 6:01
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галя,спасибо за отзыв и фото Я очень рада что вам понравилось
домашняя выпечка и у меня быстро " исчезает" |
||||||
13 Апр 2014 11:14
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||
13 Апр 2014 17:30
|
Галя ***
|||||
Вот-вот, и мне тоже так показалось, хотя куличи мы печём очень сдобные и с корицей, но у этой булки такой запа-а-а-ах! Праздничный! |
||||||
14 Апр 2014 0:26
|
Вереск
Вероника |
|||||
Людмила,спасибо за теплый отзыв и фото |
||||||
14 Апр 2014 0:30
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галя,так вкусно пишешь я даже аромат булки вспомнила -надо испечь это чудо. |
||||||
15 Апр 2014 23:17
|
Галя ***
|||||
Вереск
Какая булка, такое и описание |
||||||
15 Апр 2014 23:49
|
Вереск
Вероника |
|||||
|
||||||
17 Июл 2014 19:39
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||
Вероника, большущее спасибо за эту распрекраснейшую булку! Несколько раз пекла это чудо, но все никак не успевала или не получалось сфоткать. Вот, что получилось на этот раз. К сожалению, без разреза: пекла подруге к юбилею. Но разлетелся каравайчик в мгновение ока, и это после застолья!!!
Еще раз от души БЛАГОДАРЮ!!! |
||||||
18 Июл 2014 6:27
|
Вереск
Вероника |
|||||
Виктория,я очень рада,что Вам понравилась эта булочка мои домашние ее тоже очень любят по фото видно,что готовили с любовью и большое Вам спасибо за отзыв |
||||||
02 Дек 2014 6:07
|
Вереск
Вероника |
|||||
13 Мар 2015 22:38
|
Галя ***
|||||
14 Мар 2015 3:06
|
Вереск
Вероника |
|||||
Галя,спасибо за отзыв и фото я очень рада что рецептик прижился |
||||||
21 Мар 2015 2:20
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
21 Мар 2015 22:14
|
Вереск
Вероника |
|||||
Саша,какую красоту ты мне принесла просто праздничный каравай Спасибо большое за отзыв и замечательные фото мне очень приятно что булочка вам понравилась |
||||||
30 Мар 2015 22:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||