«Украинская Плетенка»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Галинка,Ооооооочень приятно, что рецепт понравился!
Судя по фото,мякиш получился пышный и очень аппетитный Я так счастлива, что плетенка понравилась и рецепт пригодился!!!Галинка, на большое пребольшое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких!! Спасибо большое,за великолепный фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||||||
31 Июл 2012 15:50
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||
01 Авг 2012 14:30
|
Акилежна
|||||||||||
Леночка,Какая красота! Отличный хлебушек получился!!! И мне особенно радостно, что вам понравилось Спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту, и за чудесный фото-отчет и приятный для меня отзыв!!! |
||||||||||||
09 Авг 2012 12:07
|
bonita-
|
|||||||||||
Он оболденный)))Все в восторге))))
Муж забрал на работу одну плетенку. сказал будет с молоком кушать))) |
||||||||||||
11 Авг 2012 15:02
|
Акилежна
|||||||||||
Света,Очень аппетитные фото -просто загляденье как красиво!!! цвет булочек такой солнечный , мякиш на разломе просто- нямка!!!
Ооооооочень приятно, что рецепт понравился! На доброе здоровье пользуйтесь !!! |
||||||||||||
05 Сен 2012 8:42
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Ликочка, привет! Я со второй плетеночкой иду
Так же делала одну из половины нормы теста Всё-таки тесто очень-очень приятное в работе! Такое покладистое оно! Плетенка мягонькая, нежная, аромат хлебный у неё обалденный!!! Чудо! Так бы и нюхала, и ела, ела... Ликочка, спасибо огромное за эту славную плетеночку!!! |
||||||||||||
07 Сен 2012 13:54
|
Акилежна
|||||||||||
Ларочка,привет!!!
Ларочка,как же ты меня радуешь своими красивыми фото-отчетами так приятно, что рецепты нравятся
А плетенка у тебя бесподобная получилась,мякиш воздушный и нежный !
Ларочка,тысячу раз на здоровье, пеки и радуй своих родных!!! Огромное тебе спасибо за твой теплый отзыв и за роскошный фото-отчет!!! |
||||||||||||
09 Сен 2012 21:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лика, здравствуйте. Принесла вам мои батончики. Я впервые решилась на хлебную выпечку. Красоты особой не получилось, но зато как вкусно и ароматно. Я получила такое удовольствие пока месила тесто, формировала и пекла. Просто релакс на кухне. Очень отдохнула и так приятно было вдохнуть запах своего хлеба. Это просто словами не передать. Получилась такая приятная корочка и такой мягонький, просто воздушный мякиш. Лика спасибо вам большое за подробное описание и фотографии. Обязательно буду печь еще, не сравнятся они с магазинными батонами. маком забыла посыпать.
|
||||||||||||
11 Сен 2012 14:20
|
Акилежна
|||||||||||
Галочка,Здравствуйте!!!
Как я рада, что Ваш первый эксперимент с хлебной выпечкой так великолепно удался и, самое главное, результат порадовал А,красота получилась ...даже оочень красиво и аппетитно
Галочка,я тоже всегда пеку с превеликим удовольствие домашний хлебушек и получаю огромное удовольствие и от процесса и конечно же от поедания....для меня ничего вкуснее нет...как свежеиспеченный домашний хлебушек
мякиш просто великолепный ,даже фото передает всю нежность и мягкость Ваших плетеночек
Галочка,на большое пребольшое здоровья пользуйтесь и радуйте своих родных домашней выпечкой!!! Спасибо огромное, за доверие и интерес к рецепту , за изумительный фото-отчет, и приятный отзыв!!!
Галочка ,если Вы не против давайте общаться на "ты" |
||||||||||||
11 Сен 2012 14:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Акилежна
Лика, похвала из твоих уст, просто самый большой подарок для меня. Все рецепты у тебя такие интересные, красивые, а торты просто сказка, но решится повторить ТАКОЕ боязно, но буду стараться.
Уже |
||||||||||||
11 Сен 2012 15:29
|
Акилежна
|||||||||||
Галочка,похвала заслуженная
в нашем деле самое главное желание и терпение ...и я просто уверенна, что все у тебя получится нисколечки не хуже чем у меня
Галочка,спасибо большое мне ооочень и оочень приятно!!!
|
||||||||||||
16 Сен 2012 14:59
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||||||
18 Сен 2012 12:12
|
Акилежна
|||||||||||
Арина,мне очень жаль, что плетенка у тебя не получилась.....причин неудавшейся дрожжевой выпечки может быть очень много. Плохое качество дрожжей При замесе теста залита горячая вода Недостаточная длительность брожения опары или теста,
Ариночка,у меня тоже бывают неудачи особенно тут в Испании, когда не знаешь какую взять хорошую муку или сколько положить дрожжей ....инструкция пишет одно ..а на практике ничего не получается... |
||||||||||||
27 Сен 2012 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вика, вот и я к тебе с этими замечательными, наивкуснейщими плетёночками Пеку довольно то часто, но вот не разу не отчитывалась
Очень простые в приготовление, никаких трудностий и такие вкусные Девочки, кто ещё в раздумьях, пекити обязательно, не пожалеети А вот и они и в разрезе Вика, только твои мне кажеться поменьше размером, или может просто на фотке так кажиться ты тоже делаешь с этого колличества теста две плетёнки? У меня они довольно то большии получаються, но нам это конечно только на руку, едоков то много Спасибо большое за такой замечательный рецепт |
||||||||||||
28 Сен 2012 13:52
|
Акилежна
|||||||||||
Лариса,спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту! Мне очень радостно, что булочки пришлись по вкусу!!!
Невероятно красиво и ооочень аппетитно!
пористый
да,Ларочка, твои булочки шире чем мои ....мои длинные 40 см и по ширине уже чем твои
На большое пребольшое здоровье пользуйся!!! Огромное спасибо за такой вкусный и красивый отчет и за приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||||
03 Ноя 2012 14:21
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||
Лика ,третья фото с верху это что-то такая солнечная булка!очень красиво! а срез так вообще нет слов
|
||||||||||||
03 Ноя 2012 22:36
|
juli1975
Юлия 49 лет |
|||||||||||
Лика, плетенка супер.
Делала 3 раза. Никаких проблем Вкус просто сказка. Когда разберусь как вставлять фото, приду еще и с фотоотчетом, а пока огромное спасибо за чудо-рецепт. |
||||||||||||
06 Ноя 2012 16:19
|
Акилежна
|||||||||||
Галочка,спасибо большое за отзыв и похвалу моего фото!!!
Юлия,Спасибо огромное, за твое доверие и интерес к рецепту и за то, что порадовала своим приятным радостным отзывом!!!! Пеки на здоровье, Юлия,,и спасибо еще раз за отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html][/URL]
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
13 Ноя 2012 20:29
|
juli1975
Юлия 49 лет |
|||||||||||
15 Ноя 2012 13:49
|
Акилежна
|||||||||||
шикарный мякиш ,воздушный и пористый
Юлия, огромное тебе спасибо за такой приятный и добрый отзыв,и что нашла время и оставила свой фото-отчет!!!
...я тоже не хожу,пеку через день и получаю огромное удовольствие и от самого процесса приготовления и от поедания [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html][/URL] |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:49
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
23 Дек 2012 5:55
|
Акилежна
|||||||||||
Елена, я оочень рада, что ты оценила и доверилась рецепту
А плетенка у тебя бесподобно аппетитная получилась Ммм... красотища!
Елена,на доброе здоровье! Спасибо большое,за красивый фото-отчет украсивший страничку! |
||||||||||||
16 Янв 2013 19:08
|
karina-1952
72 года Грузия |
|||||||||||
Лика, я вчера написала Вам сообщение. Не знаю: получили или нет. Искренне благодарю за такие прекрасные рецепты, что ни рецепт, то сюрприз! Вы – большая Умничка! Я очень надеюсь, что вы не обидетесь на меня. Я процитировала некоторые Ваши рецепты на ЛиРу. Активную ссылку на Ваш сайт сделала. Я ещё раз благодарю Вас. Заходите и Вы в мой дневник на ЛиРу. Может и Вам что-то понравится. Я буду очень рада. Мой ник: karina-1952
|
||||||||||||
20 Янв 2013 16:07
|
Акилежна
|||||||||||
Карина,Спасибо Вам большое! Такие слова.... принятые-приятные!!! Мне так радостно, что рецепты нравятся!!!!СПАСИБО!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]
Обязательно зайду к Вам в гости!!! |
||||||||||||
18 Фев 2013 19:10
|
аймaш
42 года Kazakhstan |
|||||||||||
Спасибо за рецепт уже 2дня подряд испекла по вашему рецепту даже на день рождения подруги испекла на заказ
|