«Украинская Плетенка»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Галинка,Ооооооочень приятно, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]()
Судя по фото,мякиш получился пышный и очень аппетитный ![]() ![]() ![]() Спасибо большое,за великолепный фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||||||
31 Июл 2012 15:50
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||
01 Авг 2012 14:30
|
Акилежна
|||||||||||
Леночка,Какая красота! Отличный хлебушек получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2012 12:07
|
bonita-
|
|||||||||||
Он оболденный)))Все в восторге))))
Муж забрал на работу одну плетенку. сказал будет с молоком кушать))) ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2012 15:02
|
Акилежна
|||||||||||
Света,Очень аппетитные фото -просто загляденье как красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2012 8:42
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Ликочка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же делала одну из половины нормы теста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 13:54
|
Акилежна
|||||||||||
Ларочка,привет!!! ![]()
Ларочка,как же ты меня радуешь своими красивыми фото-отчетами ![]() так приятно, что рецепты нравятся ![]()
А плетенка у тебя бесподобная получилась,мякиш воздушный и нежный ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка,тысячу раз на здоровье, пеки и радуй своих родных!!! Огромное тебе спасибо за твой теплый отзыв и за роскошный фото-отчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2012 21:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лика, здравствуйте. Принесла вам мои батончики. Я впервые решилась на хлебную выпечку. Красоты особой не получилось, но зато как вкусно и ароматно. Я получила такое удовольствие пока месила тесто, формировала и пекла. Просто релакс на кухне. Очень отдохнула и так приятно было вдохнуть запах своего хлеба. Это просто словами не передать. Получилась такая приятная корочка и такой мягонький, просто воздушный мякиш. Лика спасибо вам большое за подробное описание и фотографии. Обязательно буду печь еще, не сравнятся они с магазинными батонами. маком забыла посыпать.
|
||||||||||||
11 Сен 2012 14:20
|
Акилежна
|||||||||||
Галочка,Здравствуйте!!! ![]()
Как я рада, что Ваш первый эксперимент с хлебной выпечкой так великолепно удался и, самое главное, результат порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,я тоже всегда пеку с превеликим удовольствие домашний хлебушек и получаю огромное удовольствие и от процесса и конечно же от поедания....для меня ничего вкуснее нет...как свежеиспеченный домашний хлебушек ![]() ![]() ![]()
мякиш просто великолепный ,даже фото передает всю нежность и мягкость Ваших плетеночек ![]()
Галочка,на большое пребольшое здоровья пользуйтесь и радуйте своих родных домашней выпечкой!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, за доверие и интерес к рецепту , за изумительный фото-отчет, и приятный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка ,если Вы не против давайте общаться на "ты" ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 14:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Акилежна
Лика, похвала из твоих уст, просто самый большой подарок для меня. Все рецепты у тебя такие интересные, красивые, а торты просто сказка, но решится повторить ТАКОЕ боязно, но буду стараться.
Уже ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2012 15:29
|
Акилежна
|||||||||||
Галочка,похвала заслуженная ![]() ![]()
в нашем деле самое главное желание и терпение ![]() ![]()
Галочка,спасибо большое мне ооочень и оочень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2012 14:59
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||||||
18 Сен 2012 12:12
|
Акилежна
|||||||||||
Арина,мне очень жаль, что плетенка у тебя не получилась.....причин неудавшейся дрожжевой выпечки может быть очень много. Плохое качество дрожжей При замесе теста залита горячая вода Недостаточная длительность брожения опары или теста,
Ариночка,у меня тоже бывают неудачи ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2012 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Вика, вот и я к тебе с этими замечательными, наивкуснейщими плетёночками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень простые в приготовление, никаких трудностий и такие вкусные ![]() ![]() ![]() А вот и они и в разрезе Вика, только твои мне кажеться поменьше размером, или может просто на фотке так кажиться ![]() ![]() Спасибо большое за такой замечательный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2012 13:52
|
Акилежна
|||||||||||
Лариса,спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту! Мне очень радостно, что булочки пришлись по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Невероятно красиво и ооочень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]()
пористый ![]() ![]() ![]()
да,Ларочка, твои булочки шире чем мои ....мои длинные 40 см и по ширине уже чем твои ![]()
![]() ![]() ![]()
На большое пребольшое здоровье пользуйся!!! Огромное спасибо за такой вкусный и красивый отчет и за приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2012 14:21
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||
Лика
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2012 22:36
|
juli1975
Юлия 49 лет |
|||||||||||
Лика, плетенка супер.
Делала 3 раза. Никаких проблем ![]() Вкус просто сказка. ![]() Когда разберусь как вставлять фото, приду еще и с фотоотчетом, а пока огромное спасибо за чудо-рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2012 16:19
|
Акилежна
|||||||||||
Галочка,спасибо большое за отзыв и похвалу моего фото!!! ![]() ![]()
Юлия,Спасибо огромное, ![]() ![]() Пеки на здоровье, Юлия,,и спасибо еще раз за отзыв!!! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html] ![]()
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
13 Ноя 2012 20:29
|
juli1975
Юлия 49 лет |
|||||||||||
15 Ноя 2012 13:49
|
Акилежна
|||||||||||
![]() ![]()
шикарный мякиш ,воздушный и пористый ![]() ![]()
Юлия, огромное тебе спасибо за такой приятный и добрый отзыв,и что нашла время и оставила свой фото-отчет!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html] ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 16:49
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
23 Дек 2012 5:55
|
Акилежна
|||||||||||
Елена, я оочень рада, что ты оценила и доверилась рецепту ![]() ![]() ![]()
А плетенка у тебя бесподобно аппетитная получилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена,на доброе здоровье! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 19:08
|
karina-1952
72 года Грузия |
|||||||||||
Лика, я вчера написала Вам сообщение. Не знаю: получили или нет. Искренне благодарю за такие прекрасные рецепты, что ни рецепт, то сюрприз! Вы – большая Умничка! Я очень надеюсь, что вы не обидетесь на меня. Я процитировала некоторые Ваши рецепты на ЛиРу. Активную ссылку на Ваш сайт сделала. Я ещё раз благодарю Вас. Заходите и Вы в мой дневник на ЛиРу. Может и Вам что-то понравится. Я буду очень рада. Мой ник: karina-1952
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 16:07
|
Акилежна
|||||||||||
Карина,Спасибо Вам большое! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] ![]()
Обязательно зайду к Вам в гости!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 19:10
|
аймaш
42 года Kazakhstan |
|||||||||||
Спасибо за рецепт уже 2дня подряд испекла по вашему рецепту даже на день рождения подруги испекла на
![]() ![]() |